vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от EL-VATO даже ДЕД МОРОЗ и тот фошыст Это всё ложь! | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Buk Это всё ложь! не это правда | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от 14Neo-Fash88 Я за то что бы все скины обходились без этой немецкой хуйни. Взять к примеру немецкие флаги. Я бы может бы и нашил бы себе его если бы знал, что в Германии скины Русский триколор славят. Нахер свастику, нахуй гитлера, он нашу страну 4 года раком ставил. Парни - делайте своё дело! Моногие в России немцы(на половину) вот поэтому флаги и свастики! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | мягко сказать, глупая девочка | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Джед мягко сказать, глупая девочка Да?Кто бы говорил если ты даже не знаешь, что такое система!!!И вообще с такими как ты бесполезно говорить,мозги отрофировались,нет своего мнения! Единственные кто имеент собстенное мнение это НС! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Смерть вам И вообще с такими как ты бесполезно говорить,мозги отрофировались не прогуливай больше уроки родного русского языка, может быть научат писать без ошибок (: | коловрат | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Джед тебе все не сидится спокойно? ты мне хочешь что-то предложить? | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | немцы на половину | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Синяя Винтер немцы на половину Ну в смысле один из родителей немец! | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | а другой еврей да? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Синяя Винтер а другой еврей да? Ни в коем случае!!!Только ариец! | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 | | Сокира Перуна\For All We Have And Are (Перунова Рать)\03 - Perun's Army.mp3 | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | -Цитата от Смерть вам Ни в коем случае!!!Только ариец! ну ты и дура | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Синяя Винтер ну ты и дура Это ты овца с промытыми системой мозгами! | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | -Цитата от Смерть вам Это ты овца с промытыми системой мозгами! какой системой? у тебя жидовские корни 100% ещё и картавишь небось..... и у твоего брата подруга из армении | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | [QUOTE=Синяя Винтер;1060505644]какой системой? у тебя жидовские корни 100% ещё и картавишь небось..... и у твоего брата подруга из армении[/QUOT
Знаешь,я на таких как ты просто не обращаю внимания! | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Вольер злобы | [QUOTE=Смерть вам;1060505651] -Цитата от Синяя Винтер какой системой? у тебя жидовские корни 100% ещё и картавишь небось..... и у твоего брата подруга из армении[/QUOT
Знаешь,я на таких как ты просто не обращаю внимания! молодец | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Смерть вам Да?Кто бы говорил если ты даже не знаешь, что такое система!!!И вообще с такими как ты бесполезно говорить,мозги отрофировались,нет своего мнения! Единственные кто имеент собстенное мнение это НС! в принципе тебе уже сказали, я лишь повторюсь: прилежнее в школе учись, быть может, ещё не все у тебя потеряно, но видно что мозги твои под толстым слоем вязкой массы находятся, какого цвета - выбери сама. -Цитата от чорный ты мне хочешь что-то предложить? предлагать тебе будут те, кому ты интересен.
оставь свои реплики в мой адрес на уровне мыслей: и ты состоятелен, и у меня не будет негатива, что человек-болтун чем-то пытается меня задеть. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2005 | Джед правительство,законы, милиция общественной безопасности и криминальная милиция.. список можно продолжать.
смерть Вам, я тут тусуюсь-)
нео фаш, противоречишь сам себе..у тебя в нике 88 и ты говоришь что Гитлера нах и т.д. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от SNS Джед правительство,законы, милиция общественной безопасности и криминальная милиция.. список можно продолжать.
смерть Вам, я тут тусуюсь-)
нео фаш, противоречишь сам себе..у тебя в нике 88 и ты говоришь что Гитлера нах и т.д. это аргументы за то, чтобы делить людей по цвету кожи?
возникает вопрос, как можно ставить правительство, законы, и милицейские подразделения в одну кагорту, или к чему это вообще перечислялось? | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от 14Neo-Fash88 Я за то что бы все скины обходились без этой немецкой хуйни. Взять к примеру немецкие флаги. Я бы может бы и нашил бы себе его если бы знал, что в Германии скины Русский триколор славят. Нахер свастику, нахуй гитлера, он нашу страну 4 года раком ставил. Парни - делайте своё дело! а у самого в нике 14/88 -Цитата от Смерть вам Моногие в России немцы(на половину) вот поэтому флаги и свастики! ебанутая | | | | of the Universe
Регистрация: 04.12.2005 | можно из неё сделать куклу вуду И затыкать иголками | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Bombardier можно из неё сделать куклу вуду И затыкать иголками ага, но это все хуйня по сравнению с вырванными из рук счетами | | | | Banned