новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | Черный ты хоть ник правильно нипиши свой а то впечатление что тут одни безграмотные сидят | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Randy M. по-моему, нормальный диалог невозможен пока не будет фоток от смерть вам откуда мы вообще знаем что ты принадлежишь к белой рассе? Для особо неверующих!))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Смерть вам Для особо неверующих!))) ты фотки давай, а не аватар ставь так не интересно! | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | -Цитата от чорный ни знаешь ни одного ок, пусть выдающихся учёных-негров и нет на данный момент. Это не значит надо их презирать, давайте будем действительно умнее. Знаешь, для меня учёный материалист не авторитет, белый он или чёрный. Мне важны качества человека, а не цвет кожи. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от B.F.art ты фотки давай, а не аватар ставь так не интересно! Ща я буду вам еще свои фото слать!Ага,щаз! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от узник ок, пусть выдающихся учёных-негров и нет на данный момент. Это не значит надо их презирать, давайте будем действительно умнее. Знаешь, для меня учёный материалист не авторитет, белый он или чёрный. Мне важны качества человека, а не цвет кожи. Ну не разветы они умственно!Отстали от Белых!!!И не хрен им подражать!Ты же даунам не подражаешь,и им не надо! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Смерть вам Ща я буду вам еще свои фото слать!Ага,щаз! нахрена слать то... сюда выкладывай! Кнопочку "Управление вложениями" видела? Вот ее жми! | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2006 | РАЗГОВОРЫ РЫЗГОВАРИВАТЬ ЭТО ХОРОШО | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Смерть вам Ща я буду вам еще свои фото слать!Ага,щаз! фото хорошее, но мелковато - не видно ни разрез глаз, ни форму носа.. ты-то должна нас понимать, тут бдительность прежде всего | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | -Цитата от Смерть вам Ну не разветы они умственно!Отстали от Белых!!!И не хрен им подражать!Ты же даунам не подражаешь,и им не надо! Это белые не давали им развиться.
Если вопрос стоит в подражании, то лучче уж черным подражать, у них развито чувство братства, чем белым, которые настолько ненавидят один другого и заодно и всех остальных, что скоро начнуть жрать всех нах! | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | И нифига они не отстали! Белые суко животные те исчо! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от узник И нифига они не отстали! Белые суко животные те исчо! Суки,ненавижу хачей!Убидли молодго парнишку! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Этот диалог не к чему не приведет..кроме пафосного пиздежа..я кстати качаю новое видео с формата.. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2005 | Cмерть вам, какая может быть тема с рэпперами??? Произошла смена поколений... рэп движение стало более популярным.... трансформировалось в арен би частично.. щас в эту музыку врубаются все студенты и мажоры.... Кланы.. полубойцовские организации всякие Найт Солджерс,Сауст вэст, ваайт смоки,флэш гайз, и т.д. Их уже нет и не будет ближайшие 5-10 лет... люди выросли.. В рэпе нет идиологии,поэтому с возрастом все понимают что ходить в широких штанах играть в ганстеров и ходить на стрелы со скинами это для малолеток... у скинов же есть идиология поэтому в движе есть люди которым вообще за 40 лет и которые ещё занимаются делами.
Поэтому нет никакого смысла вести глупые разговоры на форумах о том что рэпперы мудаки и их надо пиздить... пиздить конечно можно -)) Но, заострять на них внимание глупо. Главный враг это система в конце концов. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Смерть вам Ну не разветы они умственно!Отстали от Белых!!!И не хрен им подражать!Ты же даунам не подражаешь,и им не надо! давай дружить? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от SNS Cмерть вам, какая может быть тема с рэпперами??? Произошла смена поколений... рэп движение стало более популярным.... трансформировалось в арен би частично.. щас в эту музыку врубаются все студенты и мажоры.... Кланы.. полубойцовские организации всякие Найт Солджерс,Сауст вэст, ваайт смоки,флэш гайз, и т.д. Их уже нет и не будет ближайшие 5-10 лет... люди выросли.. В рэпе нет идиологии,поэтому с возрастом все понимают что ходить в широких штанах играть в ганстеров и ходить на стрелы со скинами это для малолеток... у скинов же есть идиология поэтому в движе есть люди которым вообще за 40 лет и которые ещё занимаются делами.
Поэтому нет никакого смысла вести глупые разговоры на форумах о том что рэпперы мудаки и их надо пиздить... пиздить конечно можно -)) Но, заострять на них внимание глупо. Главный враг это система в конце концов. нельзя ли уточнить, какая именно система в контексте сообщения называется "главным врагом"? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от SNS Cмерть вам, какая может быть тема с рэпперами??? Произошла смена поколений... рэп движение стало более популярным.... трансформировалось в арен би частично.. щас в эту музыку врубаются все студенты и мажоры.... Кланы.. полубойцовские организации всякие Найт Солджерс,Сауст вэст, ваайт смоки,флэш гайз, и т.д. Их уже нет и не будет ближайшие 5-10 лет... люди выросли.. В рэпе нет идиологии,поэтому с возрастом все понимают что ходить в широких штанах играть в ганстеров и ходить на стрелы со скинами это для малолеток... у скинов же есть идиология поэтому в движе есть люди которым вообще за 40 лет и которые ещё занимаются делами.
Поэтому нет никакого смысла вести глупые разговоры на форумах о том что рэпперы мудаки и их надо пиздить... пиздить конечно можно -)) Но, заострять на них внимание глупо. Главный враг это система в конце концов. Согласна,а ты что здесь делаешь? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Джед нельзя ли уточнить, какая именно система в контексте сообщения называется "главным врагом"? на контору работаешь? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от few давай дружить? С чего это вдруг? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от чорный на контору работаешь? тебе все не сидится спокойно? | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | ну как с чего.. у тебя вот своя кабина например есть? а как ты к соку и хот догам относишься? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Randy M. ну как с чего.. у тебя вот своя кабина например есть? а как ты к соку и хот догам относишься? рэнди | | | | Всегда Готов К Бою
Регистрация: 04.11.2006 | Я за то что бы все скины обходились без этой немецкой хуйни. Взять к примеру немецкие флаги. Я бы может бы и нашил бы себе его если бы знал, что в Германии скины Русский триколор славят. Нахер свастику, нахуй гитлера, он нашу страну 4 года раком ставил. Парни - делайте своё дело! | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | даже ДЕД МОРОЗ и тот фошыст | | | | |