ояебу
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Смерть вам Чесно,ненавижу репперов,вот и здесь!Цуки лезут на Наши чаты луйню свою гонят,было бы хотя бы по теме!Не могу видеть и не тронуть долбоеба в широких штанах! ты судишь о книге по обложке! Это ж пиздец просто! Это я хуй знаю даже как объяснить тебе! Блядь если ты таких вещей не понимаешь не удивительно, что ты стала националисткой. Почитай книжки нормальные, а не лимоновские или какие вы там читаете я хз. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от B.F.art ты судишь о книге по обложке! Это ж пиздец просто! Это я хуй знаю даже как объяснить тебе! Блядь если ты таких вещей не понимаешь не удивительно, что ты стала националисткой. Почитай книжки нормальные, а не лимоновские или какие вы там читаете я хз. Поверь,я знаю много!Просто такие люди "загрязняют" страну!!!И так Белых не осталось,а ещё они! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Смерть вам Блин,тут вообще репаки есть?))) встречаются блядь хорошо что ты в этот раз не стал мне энциклопедии цитировать Я в Киеве кстати не был ни разу, в Украине ток в Крыму был. | | | | BIG GirLs LOVER
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: SARANSK | Прав чувак который говорит о хорошей организованности скинов...они друг за друга порвут если че...а рэперы между собой то помириться не могут....примером может служить форум, скока конфликтов на пустом месте.... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F.art встречаются
блядь хорошо что ты в этот раз не стал мне энциклопедии цитировать Я в Киеве кстати не был ни разу, в Украине ток в Крыму был. Ну так едь в гости..я тебе этой энциклопедией еще и отумадохаю | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от SnookJay Прав чувак который говорит о хорошей организованности скинов...они друг за друга порвут если че...а рэперы между собой то помириться не могут....примером может служить форум, скока конфликтов на пустом месте.... Я ничего никогда не слышал о противостоянии рэпперов и скинов! Че эт вообще за хуйня такая Не удивлюсь если среди рэпперов есть такие кто поддерживает взгляды скинов, или наоборот... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от SnookJay Прав чувак который говорит о хорошей организованности скинов...они друг за друга порвут если че...а рэперы между собой то помириться не могут....примером может служить форум, скока конфликтов на пустом месте.... Гениально!))) | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от B.F.art Я ничего никогда не слышал о противостоянии рэпперов и скинов! Че эт вообще за хуйня такая Не удивлюсь если среди рэпперов есть такие кто поддерживает взгляды скинов, или наоборот... Серьезно не слышал?!))) | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | понос ручьем льется Вот только Джед нормальные мысли высказал. Хотя некоторые моменты можно оспорить -Цитата от Джед бегали всегда вы, и тряслись когда подобных тебе один на один прессовали. а вы гоняли широкоштаных модников, и маменькиных сынков. "Семеро одного не боятся", но к чуркам это в большей степени относится, ибо это они, как правило, могут лыбиться в одиночку и атаковать кучей и на ножах непременно | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от Bombardier понос ручьем льется Вот только Джед нормальные мысли высказал. Хотя некоторые моменты можно оспорить
"Семеро одного не боятся", но к чуркам это в большей степени относится, ибо это они, как правило, могут лыбиться в одиночку и атаковать кучей и на ножах непременно Полностью согласен | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смерть вам Поверь,далеко не толстая и не страшная!!!И с такими как ты я оратся не намеренна!!! скинь фотку а? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Deathrow скинь фотку а? Перебьешься!Всяким фотки не раздаю! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Bombardier понос ручьем льется Вот только Джед нормальные мысли высказал. Хотя некоторые моменты можно оспорить
"Семеро одного не боятся", но к чуркам это в большей степени относится, ибо это они, как правило, могут лыбиться в одиночку и атаковать кучей и на ножах непременно я могу сказать, что это касается слабых людей, которые озлобились в результате того, что чувствуют нескрываеммую неприязнь в отношении себя.
так будут вести себя любые озлобленные люди, которые не понимают мотивов и причин из-за которых к ним испытывают ненависть без оглядки. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Смерть вам Вы косите под кого?И соответственно чью культуру в Нашу страну вносите?Нигеров!"Реп придумали нигеры,грязные потные нигеры"ДИВ если нигеры придумают скажем таблетки от рака, то белой расе их есть нельзя? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от few если нигеры придумают скажем таблетки от рака, то белой расе их есть нельзя? Это немного не то!Никто не запрещает слушать реп,слушайте!Но не косите под негров!Зачем это?Вы настолько свой народ не уважаете?!И хотите чтоб его культуру истребили?!Доказано учеными,Белые самые развитые умственно!Тому подтвердение,то что ни одного нет выдающегося ученого негра!Это все таки что-то доказывает!Я права? | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | не права! Есть чёрные учёные и философы и музыканты и космонавты и спортсмены и токо ху знает кто ещё, цари и президенты!
А вот белые: кова надо было негров порабощать и увозить из дома? А с индейцами что перед этим сделали? Сколько человек прокляло белую расу?
Как видишь белые ничем не лучче. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от узник не права! Есть чёрные учёные и философы и музыканты и космонавты и спортсмены и токо ху знает кто ещё, цари и президенты!
А вот белые: кова надо было негров порабощать и увозить из дома? А с индейцами что перед этим сделали? Сколько человек прокляло белую расу?
Как видишь белые ничем не лучче. Не отдуватся им за ошибки предков,к тому же основными работорговцами были евреи!!!И назови известных ученых-негров! | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | в принципе к современным учёным я отношусь примерно как ты к неграм, потому имён не назову, но не приемлю тёрок о лучших и худших... Ты тут типа скинов представляешь, да? Тогда топчу читай, дружкам передай:
вы считаете себя арийцами, готов поспорить, вы даже не знаете кто это такие. То что демон провозглашает себя истинным, ещё и арийцем не делает его таковым на самом деле. это блеф. Арийцу свойственно милосердие и он пребывает в знании. По-сути это практически совершенная личность с качествами святых. Теперь посмотрим на скина: полная противоположность. Ты знаешь, об этом много можно говорить, но те, кто в этом разбирается даже довольно бегло, сразу укажут на блеф. Скажу даже больше и это отнюдь не предрассудки: Ваша идея гнилая и в итоге никто не окажется в выиграше | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2005 | Cмерть вам, не позорь движ, рэппера уже давно не противники,их движ здох в 2002 году.. .. по крайней мере в моем спальном районе и больше они не активны... Я вообще в метро уже как лет 5 не вижу рэпперских компаний...
так что думаю тему следует закрыть,противостояние рэпперов против скинов давно заглохло...может в регионах что то и осталось... Но так уже всё в прошлом-)))
88! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2005 | ТЫ говоришь что мы копируем нигеров, скажи кого копируете вы? случайно не тех кто в прошлом истреблял русских? А эти кук-клус кланы которые создаются в москве, ни копия америки?
так что хорош разжигать конфликт с рэперами...в чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | вы все дебилы и должны стоят у одной стенки | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | по-моему, нормальный диалог невозможен пока не будет фоток от смерть вам откуда мы вообще знаем что ты принадлежишь к белой рассе? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от SNS Cмерть вам, не позорь движ, рэппера уже давно не противники,их движ здох в 2002 году.. .. по крайней мере в моем спальном районе и больше они не активны... Я вообще в метро уже как лет 5 не вижу рэпперских компаний...
так что думаю тему следует закрыть,противостояние рэпперов против скинов давно заглохло...может в регионах что то и осталось... Но так уже всё в прошлом-)))
88! Зиг Хайль!Еще есть тема на счет репаков! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от узник в принципе к современным учёным я отношусь примерно как ты к неграм, потому имён не назову то есть напиздел ты =) и ни знаешь ни одного -Цитата от узник чёрные учёные и философы и музыканты и космонавты и спортсмены и токо ху знает кто ещё, цари и президенты! -Цитата от узник А вот белые: кова надо было негров порабощать и увозить из дома? А с индейцами что перед этим сделали? Сколько человек прокляло белую расу?
Как видишь белые ничем не лучче. а хуй знает зачем европейцы негров и индейцев пиздили пачками. это надо у них спрашивать. | | | | |