мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от 14Neo-Fash88 Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные.
Реальная тема))) Во всём я с тобой согласен | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Ну... Надо продолжить тему!!! | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Смерть вам Ну... Надо продолжить тему!!! продолжай | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от 14Neo-Fash88 Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные.
И ещё, чё это был за РЭППЕР-ХУЛИГАН, ты готов пролить кровь за чё угодно. У моего соседа кошка сдохла, вскрой себе из-за неё вены, Антиф ебаный. Тебя убить суку мало.
Мы идём, нас много-много,
Мы идём, зовите как-угодно,
Хоть Скины, хоть хулиганы,
Всё равно бегите гады!
Или
Легион - Фанаты, патриоты в нём едины! пиздец придурок... а еще производит впечатление умного человека...неужели в эту лажу еще кто то верит да, неперевились дураки на Руси еще на нас хватит | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | я даже читать такую бредятину не буду просто, мяско поставлю | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | А кто такие скины Зелёные инопланетяне | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap А кто такие скины Зелёные инопланетяне Ты дебил?))) | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Народ,ну что за бред?!Скины очень даже милые,мягкие и пушистые! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | как вы можете угарать над этой темой | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от pAGE как вы можете угарать над этой темой Я,лично,когда начала читать,со смеху,чуть не свалилась со стула!Я скинов не боюсь! | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от NiKoLaI ппц теме 5 лет Да,а что?До сих пор актуальна! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Смерть вам Да,а что?До сих пор актуальна! Да нихуя не актуальна все пиздите и пиздете.. что вас всех ушлепков расстреляли нахуй | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от amHvost Да нихуя не актуальна все пиздите и пиздете.. что вас всех ушлепков расстреляли нахуй Пошел ты!Я СКИНУШКА!!!))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Смерть вам Пошел ты!Я СКИНУШКА!!!))) хДе ? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Я скинушка!)))Зиг Хайь!))) | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от Смерть вам Ты дебил?))) Да А что сильно заметно | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Смерть вам Я скинушка!)))Зиг Хайь!))) в каком месте ты скинушка..чтоб таких скинушок постреляли с реперками с этого форума | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | - или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные. да уж... видать ты хорошо знаешь наркобизнес... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Да А что сильно заметно Да! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от amHvost в каком месте ты скинушка..чтоб таких скинушок постреляли с реперками с этого форума Охуел?! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от B.F.art да уж... видать ты хорошо знаешь наркобизнес... Правильно чел говорил!Ваще не перевариваю репперов! | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от Смерть вам Да! Спасибо буду теперь скрытнее А ты не такой как мы | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Я точно не такаЯ как вы,белые нигеры! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Смерть вам Охуел?! В рот ебал | | | | |