Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | да я побыренькому - одним глазком только взгляну.. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от чорный да я побыренькому - одним глазком только взгляну.. а регистрация у вас есть ? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | а то! за тыщу рублей купил | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | тыщ рублей эт штрафф. знаю | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от чорный а то! за тыщу рублей купил замечательно , у нас на стройке есть для вас свободные вакансии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от К-Won замечательно , у нас на стройке есть для вас свободные вакансии а ты чё уже вышел из мэдкрауда?(((
у гофмана кста выход хуёва получился((( | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | оу скины | | | | активный пользователь
только в переводе гоблина... | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | boro , я скрываюсь , чтобы акабы не пропалили .
зкенхэты! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от К-Won замечательно , у нас на стройке есть для вас свободные вакансии я уже на другой стройке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от К-Won boro , я скрываюсь , чтобы акабы не пропалили .
зкенхэты! я тоже весь на стрёме и на шифре... даже все татуировки свёл...
это было сделать не трудно потомучто они были переводными... ХУББА-БУББА... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мы тут на днях с корешем в частном доме бухали в подвали, там у нас комп стоял и всё такое........
и я набухалсо и давай себе на пальцах рисовать Т О Л Я Н.........на кисти нарисовал солнышко и написал на лучиках СЕВЕР........свастику нарисовал на запястье и всё таким жирным слоем пиздец, свастику дак вообще закрасил и конечно нихуя не помня лёг спать..........
Утром я сажусь завтракать за общий стол значит..........блять когда я потянулся за кусочком колбаски на середину большого стола...........Мать друга, Две тётки подруги, их мужья и его отец, еле удержались на стульях и диване от охуения!!! Блять мне пиздец стыдно теперь | | | | активный пользователь
теперь не будещь рисовать))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от boro ...
теперь не будещь рисовать)))
да пиздец идиот | | | | YOUNG GANGSTA
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moskva | настояшихс скинов мало ша в Москве много таких которых пиздят всех | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от MC GeRu4 много таких которых пиздят всех скажи где именно ты перепутал Х с Е | | | | Banned
Скины. Глупо спрашивать как вы к ним относитесь, лучше было бы узнать как обстоят дела с ними в вашем регионе/городе/улице, и как вы боритесь с этими подонками. Сталкивалсись ли вы с ними, или только слышали? Действительно ли у них идея или это грязные гопники с отрофированным мозгом, недостойные существования в цивилизованном обществе. И вообще как вы относитесь к "американизации" нашей страны.
With respect U4
HH in da Primorye www.rap.non.ru Во имя майкамф тебя закленаю хватит о всяком дерьме трещять))))
Хочешь знать мое мнения, послушай Уличный Орден в смысле песни и тебе все станит ясно!!!!
P.S Stem | | | | Banned
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Продать Превед придураг Сама такая ))) | | | | Всегда Готов К Бою
Регистрация: 04.11.2006 | White Power!!! 14/88 Все вы реперы, сколько бы вас не было при виде скинов бежите как суки. И только не надо сейчас рассказывать всем как от вас съёбываються карлаты, пионеры или типичные гопы, которые косят под правых. Всё что у вас есть, это понты и выебоны друг перед другом, а на деле вы все отсосы. Хотя и среди нас говна не мало. | Знамя Победы | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 14Neo-Fash88 Все вы реперы, сколько бы вас не было при виде скинов бежите как суки. И только не надо сейчас рассказывать всем как от вас съёбываються карлаты, пионеры или типичные гопы, которые косят под правых. Всё что у вас есть, это понты и выебоны друг перед другом, а на деле вы все отсосы. Хотя и среди нас говна не мало. а я спорим не побегу ни от тебя ни от толпы ваших тупых педарастей ) я вас просто буду убивать на месте суки)я рэппер и я хулиган и я боец и я псих и я готов пролить кровь за че угодно,даже по приколу,а за братьев что со мной тем более ибо и они готовы а ты соска жидофская Адрес дать? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от GS5k претендент на хороший махач | | | | |