Junior Member
Регистрация: 04.05.2001 | Привет всем!У нас тут рота скинов в Иркутске проходила ночью,они шли на охоту за чёрками и не только.Есть жертвы,но не у нас,а у чёрак убили мужика с ребёнком.Мы в траннсе,не знаем,что делать?Потскажите,что нам делать?
Иркутск,готовся к битве со скинами!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2001 | Скины - лохи. Гопники и хилоты. Они бьют и ходят по улицам только группами . Били , бьём и будем бить . У них нет идеи , да и зачем она им , ведь у них нет мозгов чтоб думать . | | | | :: musicmass ::
Регистрация: 10.06.2001 | Вот сидим мы сейчас обсуждаем такую уже наболевшую тему, как "лысые - ублюдки", "скины - отбросы" и просто "борьба с бритыми". Что-то выдвигаем... кто-то предлагает пиздить их, кто-то просто убивать, путем загона свинца в их безмозглые головы. Предлагаем об'единяться против этих ублюдков. А ведь если посмотреть на организованность (я не первый, кто говорит об этом), то что можно сказать? У скинов организованность очень хорошая (допустим даже у пионеров). им, как я понял, не важно знают ли они друг друга (бежит топла, к ним подключаются еще) - кароче стадо, но организованное.
А что у нас? Идут, например два паренька в широких штанах (похуй, пусть зеленые еще... пусть не совсем) и к ним 70% доебуца такие же как они (тоже типа "рэппаки") и начнуть на них гнать... потом еще отпиздят чего доброго.
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ? Те же самые фанаты "кони" друг за друга будут, если кто-нить полезет на них, начнет прессовать, потому что обижают "ихних".
А здесь?? Хуй, бля... здесь каждый сам за себя (если канечно не состоит где-нибудь), маленькие группы ребят, с общими интересами, общающиеся друг с другом. И таких "групп" очч много. Т.е. получается что? Что "свои" кидают же "своих" почем зря, пиздят непонятно за что! За то, что ТЫ хуже его, например??? похож на ЛОХА, а он вроде как на real хопера??? Че за хуйня-то? И после этого называют еще друг друга "бразами"?? просто так, потому что так делют все "нигеры".
и все это пиздешь типа "скины лохи, мы их пиздим тока в путь, они нам не помеха" - детский лепет, не подкрепленный ничем, кроме левых словх и бездействий.
ИТОГ: пока этот беспредел будет продолжаться - по большей части будут получать люлей хоперы... и это очень прискорбно.
Если что не так, разберемся в форуме... | | | | МАЗА
Регистрация: 08.03.2001 | А мне побоку... У нас в горорде 3 скина и то мирные... | | | | Member
Регистрация: 10.10.2000 | wYse Я тебе могу ответить, но если хочешь понять о чём я, приготовся вчитываться ...
ДЕло в том что музыка ХИп-Хоп создала вокруг себя некую Ауру, то есть атмосферу Хип-Хопа , что-то вроде крутые парни из гетто которые DonGivaFUCK и которые ездят на крутых тачках, трахают крутых тёлок и вобще ничего не бояться...
Так вот такая пафосная атмосфера, атмосфера крутости и сохранности притягивает людей сабых или просто людей которым этой крутости и сохранности не хватает, вобщем нехватает одной из состовляющих Х-Х ауры.
Это абсолютный закон жизни Слабое притягиваеться к сильному , недостоющие берёт у хватающего, плюс к минусу и да к нет!
Так вот большинство людей слушающих , да и делающих Х-Х это люди слабые , люди которые не могут докозать своё Я другими способами, это просто способ завоевать у себя самого уважение.Это проблема лежит глубоко в психике человека и так просто разгодать эту проблему нелегко.Я имею ввиду проблему Хоперов что каждый сам за себя.
Человек никогда не будет бычиться на другого если ему чего то нехватает потому что я надеюсь все знают отчего человек что-то предпринимает неважно что! Это восемь вещей:
1)Здоровье и сохранение жизни;
2)пища,
3)сон,
4)деньги (неважно что это может быть, просто вещи ценимые в ОБЩЕСТВЕ окружающие данного индивидума)и вещи которые за них приобретаються (неважн материального или духовного характера)
5)жизнь в загробном мире (неважно что каждый из вас говорит но любой всё равно думает как он умрёт)
6) сексуальное удовлетворение (которое кстати являеться в 50% случаях основным ризоном максимализма подростков)
7)благополучи своих детей
8) СОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ! (другие 50% обьесняющие Агрессивное и максималисткое настроение у малодёжи)
Вот об этом восьмом я и говорю (над остальным в молодом возрасте почти не задумываються), человек не можущий себя обусловить и просто уважать будет искать способ это сделать где угодно.
ТУт перед лицами 14 летних кидзов (да и не только)вырастает Х-Х во всей красе, с своей так называемой Аурой (!!!) это притягивает молодое поколение и тут люди по своей характерной особенности делиться на агрессоров и спокойных, деляться в свою очередь на кидалов и просто хоперов (извините что так тупо написал но у меня рука печатать устала) 1-ые слушают Х-Х и пытаються защёт окружающих хоперов не хоперов завоевать уважение , их восхищение или просто негодование окружающих , вобщем ВЫДИЛИТЬСЯ! (такое выделение на самом деле есть другое название самоуважения), последние в свою очередь пытаються завоевать его же (уважение) защёт кидания то есть зарабатывания того самого ценного за что в обществе он может подняться среди окружающих...
НУ вот кажеться и всё, кто понимает о чём я тот поймёт!
РЕбят не стоит сразу меня критиковать , так как я говорю далеко не про всех хоперов .... а про каких нескажу потому что сам незнаю сколько это (даже примерно) процентов из них самых.
Если ктото непонял или незахотел понимать (!!!) обращайтесь ко мне с вопросами попытаюсь ответить.
Кто не верит пусть прочитает ДЕйла Карнеги (какие книги и главы могу подсказать), Фрэйда и начальные работы РУссо!!!(в частности психологическая направленность и ценности человека), может им поверите....
И ещё!Не надо говорить что вы парни с улицы и вам По..й, потому что парни с улицы возращаясь домой не садяться в Интернет , им не доэтого .... да это даже звучит нелепо... | | | | Member
Регистрация: 18.01.2001 | знаете, год назад я вообще их не видел у нас (Сочи). А в этом уже появляются, только пока не они нас трогают а мы их. Пошли уже разговоры типа оставьте их, пусть живут. А вот если выживут, их станет больше и пойдут они как в некоторых других городах месить всех.
Я буду продолжать месить ублюдков пока не получилось наоборот | | | | Guest | 2 U4 ,ты наверное неповеришь но унас в Эстонии ни каких *банных скинов нету, нейтральная страна нету войны стилей ни чего здесь у нас людей уважают не за то что он слушает а за то что он из себя представляют
Ты хоть заслушайся репа до блева если ты черт то ты черт и ни х*я ты с этим не поделаешь
Ладно respect всем из дождливой Эстонии. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Вам ещё не надоело обсуждать по 100 раз одно и тоже? Всё скины, да скины
Смерть скинам! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Причём долгой и мучительной. | | | | Junior Member
я сам лето провожу в Ярославле - недалеко оттуда вроде - и лично знаю что там большая часть скинов считает себя _РЕППЕРАМИ_ Хотя рэп в их понимании и децл и отпетые (сам бы не услышал точно не поверил бы) Вот такой вот п#*дец... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | И тот(децл) и те(ом) хороши собой. Дурачки в самом деле. Ну не суждено им понять, что такое реальнй рэп. | | | | DALIFE PROject
Регистрация: 04.05.2001 | Тупо.. пытаться еперубедить.. поговорить тихо мирно чинно.. не опускаться до их уровня (это ттипа цитаты)..
девчонки, вам легче судить ..
Еще бесит не то что ошибочно по этому поводу девушки ошибаются.. а что чаще всего по тупости или вине к-нитб дуры ее же парня запиныввают.. ему и без того больно...а она уже потмо..визжит.. и кричит милиция милиция...дура..=(
была история шли нормально компанией... я со знакомой.. ее парень и брат.. вот идет она под ручу со своим "любимым" (смонительно уэе както после этого).. проходят мимо скамейки где скины сидят и просто с девушками пиво пьют.. один совершенно нормально стрельнул сигаретку... хотел.. ребята наши не курящие были.. она уже в метре-полтора..просто немного осмелев фак показала им не поворачиваясь...
и... сука.. тварь.. ее жу брату ребра поломали..сотрясение мозга..
а скины были обычные такие.. как у насн е особо агрессивные.. лучше бы эту шмамру упихали..
рассисты - вот что страшно..
нацизм не менее страшен..
бесят когда тут, в Башкирии, русский к-нить ..просто из идейных соображений начинает воду баламутить.. мол негры (есть группа местаня).. нахрен приперлись... мо евреи- "гандоны".. мотивирует все это ярко.. я сама не из ряда борцов ща чистоту.. решила просто "не поддержать" друга (кстати) в этмо начинании =)
просто...
"А что тогда ты.. голубоглазый.. круглолицый.. русский паренек Николай.. В краю башкирском потерял?" | | | | Выкинута из форума
Регистрация: 19.06.2001 | Cлушайте ну это же ужас какой то....кошмар.Скины это неудолетворённые люди...покинутые мозгом...я уже незнаю как сказать.После того что я прочитала я нетолько бы перебила их всех но и выбрала б половину невинных которые непонимают что они делают. И живут не своей жизнью.Это просто ужас.Убили мужика и ребёнка!!!!!Это же зверство!....блин кошмар чем же они думают то?...мне интерестно их встретить в настоящей жизни , я просто уверенна что я доведу многое.Во-вторых всё что я прочитала было необосновонно, у них "бараньи" идеи. Короче не кому не верят кроме своих больных мозгов.Таких людей легко переманить.Короче с ими надо сражаться один за одим.Мирно, но когда доходит до крови надо быть безжалостными, такие же как они.Они уничтожают человечность.Вот | | | | человек-фата
Регистрация: 24.06.2001 | "Я ненавижу быков, недостойных спортсменов,
беспредельщиков, гадов и надменных менов..."
Однако таких сук фашистких как скины нужно
вычислять и мочить до того как они смогут что-то
сделать! Хороший скин -- замоченный скин | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Видишь скинов - в яйца дай.
А потом и убивай.
Ты слабак? - Так убегай,
Душу грешную спасай.
Знай что гады все они.
Будешь пойман - не моли
О пощаде, быстрой смерти
Ненавидят нас они;
Будут долго тебя мучить,
Издеваться над тобой
Так что если вдруг поймёшь
Что они тебя заловят
Застрелись, так лучше будет:
Безболезненней умрёшь.
Хоть мы ясно понимаем,
Что намного лучше будет
Если спрячут их в тюрьму,
Или просто расстреляют,
Или искупнут в дерьме.
Так что если ты не трус,
Не боишься унижений,
(Это сделают они,
Если не убьёшь их всех)
Не стреляй в себя, ты лучше
Стрельни в них, а не в себя
И избавишь мир ты этим
От ублюдков хоть чуть-чуть
И от всех тебе респекты
Будут сыпаться тогда
Ты всё понял? Ну тогда
Я закачиваю тут.
Ну, удачи! Всё пока. | | | | Выкинута из форума
Регистрация: 19.06.2001 | И как обсотоит ситуация с ними в Днепре? | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Не тонут...... | | | | Выкинута из форума
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Ну это сами по себе, а с камнями на шее - как миленькие! | | | | Family clan
Регистрация: 09.11.2000 | ну у нас слава богу в Ростове с ними вроде тишь и благодать....... мы нормлаьно ходим без всякого стяснения.. утсим в самом центре. единственно где и когда их мона встретить ето на стадионе коХда футбол.........=) | | | | Это Я... В Бикини..)
Регистрация: 27.06.2001 | мда...вот читаю я этот спам и... становится мне смешно...
" я их ебу тока в путь"
"меня они боятся"
наблюдал я картину как толпа " рэпперов " увидев 2-х скинов в метро, которые мирно стояли и разговаривали
начали сьёбыватся по фонарям на эскалаторе с воплем "СКИНЫ!!!!!!!!!!" моё мнение по этому вопросу высказал Сид Спирин:
Нам ничего не остается ,как только призвать всех здравомыслящих людей, людей доброй воли ответить антитеррором на фашистский террор развязанный на наших улицах.Если мы прекратим сейчас-же пустые базары и разглагольствования,смешные детские разборки панков и рэпперов,металлистов и рейверов,беспонтовые рассуждения о различиях скинхэдов и боунхэдов,а просто дадим достойный отпор фашистским ублюдкам - сможем жить спокойно.Все,что для этого нужно-просто не ссать.Эти трусливые твари разбегаются, как только видят даже не отпор ,а простое желание дать сдачи.Оформляйте разрешение на ношение оружия,нападайте первыми всякий раз когда видите фашистствущего скинхэда на улице.Не ждите, когда под горячую руку попадете вы или ваша девушка,а просто мочите их везде где только можете,как можете,чем можете,не боясь их покалечить.
вот такто.... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Мысли супер! А ведь так оно и есть. Они нас трогают уже просто потому, что мы их боимся. А самих их пальцем тронуть и они рассыпятся! | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от SPO : знаете, год назад я вообще их не видел у нас (Сочи). А в этом уже появляются, только пока не они нас трогают а мы их. Пошли уже разговоры типа оставьте их, пусть живут. А вот если выживут, их станет больше и пойдут они как в некоторых других городах месить всех.
Я буду продолжать месить ублюдков пока не получилось наоборот да в Сочи начали появляться. я некоторых даже в лицо знаю. мы с ними на концерте Моники Диол (наверняка знаешь Армяна и Компанию) слэмовали. в основном это были дети от 15 лет безо всякой идейности. прошлым летом видел пару уродов на вокзале в Адлере, только с поезда сходили, все разодетые. мне по хуй, я с ними если надо будет общий язык найду. да и тем более, что в Сочи рэпперов (нормальных) маловато будет, а хачей дохуища (особенно в Адлере, где я жил). вот так вот!
я не думаю, что по | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | что пойдет быча на рэпперов со стороны скинов, Сочи - город на понятиях и если ты понятия знаешь, можно любого быка с толпой за спиной словами засунуть за пояс. если есть мозги, я думаю в Сочи со скинами не сложно будет по понятиям побазарить. | | | | |