Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 14:50
  #1201 (ПС)
-1

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 14:55
  #1202 (ПС)
нейтрализовано

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 15:07
  #1203 (ПС)
-
я отдыхаю и в хуй не дую...
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
а обычно дуешь?

I'll be back
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 15:30
Домашняя страница
  #1204 (ПС)
В Спб скинов не видать... уже пару лет...
а раньше было дохуя.. рэперы пиздили их а они рэперов.... кароче гавно это всё

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 15:46
  #1205 (ПС)
-Цитата от Brick Посмотреть сообщение
Нифига! Самые лучшие скины на www.winamp.com

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:30
  #1206 (ПС)
-Цитата от чорный Посмотреть сообщение
и кто же в москве хозяин?
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Здравствуй...
хде пропадал?)))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:40
  #1207 (ПС)
старик, автар ваще просто отпадный... атдуши! не меняй его!

технег с морзом жгут конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:41
  #1208 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
старик, автар ваще просто отпадный... атдуши! не меняй его!

технег с морзом жгут конечно
вот щас ты ржёшь...))) я и сам смеюсь...ыыыыыыыыыыыы

но ты ещё не читал что я тебе написал в теме про миничат(((

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:57
MySpace
  #1209 (ПС)
Post  18 СОВЕТОВ БЕЛОМУ ВОИНУ
--------------------------------------------------------------------------------

1. Бей первым! Не дожидайся, когда будет слишком поздно. Мы не можем позволить себе, чтобы наши действия были лишь «ответом» на действия врага, мы должны пресекать их в зародыше. Нет нужды растрачивать силы, ругаясь с евреями в СМИ или убеждая кавказца на рынке, что он ведет себя неподобающим образом.

2. Бей точно! Каждый враг имеет свои слабые точки и наши удары должны быть направлены именно по ним. Действие только тогда имеет смысл, когда достигнутое исключает необходимость повторения.

3. Бей сильно! Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу. Национал-социализм – это не воскресный любительский кружок.

4. Знай врага в лицо! Он хочет, чтобы ты дрался с призраками. Еще запомни: самыми крикливыми «антисемитами» всегда были евреи – не поддавайся на провокации.

5. Не бойся врага! У него много страшных масок, но за всеми ними скрывается слабость и боязнь боли. Такой враг не заслуживает ничего, кроме отвращения.

6. Наступай по всем направлениям! Наша война – не только уличная, но еще и идеологическая, пропагандистская и информационная. Если один из фронтов оставить без присмотра, то враги прорвут его и зайдут в тыл.

7. Цель оправдывает средства! Прошли времена открытых противостояний. Забудь об игре в благородство с презренным врагом. Помни: в схватке на смерть не бывает «грязных» приемов, бывают лишь недейственные. Наш враг давно сделал эту прописную истину своим правилом – поэтому отвечай ему тем же.

8. Страна не должна знать своих героев! Чем серьезнее готовящееся мероприятие, тем больше конспирации. На смену пирамидальному построению организации приходят независимые ячейки. Лучше всего даже, если самые важные дела ты делаешь один.

9. Находи с соратниками общий язык! После победы вы выясните, что вам по душе: язычество или православие, единое государство или союзное. Мы не можем позволить себе растащить ВОЙНУ на мелкие дрязги и склоки. Сейчас главная задача – остановить истребление Русских.

10. Не бросай соратника в беде! Наши противники проявляют чудеса сплочения в борьбе с нами. Собирай людей и средства на защиту собрата, попавшего к врагу.

11. Работай над собой! Глядя на тебя и слушая тебя обыватель должен осознавать, что слова о превосходстве Белой расы в твоих устах – не пустое сотрясание воздуха, но ты сам – воплощение этого превосходства.

12. Не встречай по одежке! То, что у человека светлые глаза и русые волосы еще не означает, что он Русский: есть инородцы, которые обладают светлыми глазами и рыжими волосами. Равным образом, то, что человек черноволос не означает, что он не станет твоим лучшим соратником.

13. Действуй продуманно! Чем четче ты представляешь последствия своего удара, тем действеннее он в конечном итоге. Если же он похож на пьяное буйство, то ты сыграешь на руку врагу: ему нужен именно такой образ Русского патриота.

14. Осознавай свою ответственность! Помни, что продажный строй жестоко карает пойманных, а потому ты сам в ответе за свою победу и за свое поражение и в случае провала тебе некого винить кроме себя самого (если, конечно, тебя не сдали).

15. Слово должно влечь за собой дело! Нет ничего бесполезнее пустых обещаний и угроз. Со временем это приводит к тому, что говорящего перестают воспринимать всерьез – мы же серьезны как никогда.

16. Несокрушимость монолита – в каждом камне! Наши ряды должны быть чисты от потребителей субкультуры, модных мальчиков и смазливых девочек. Настоящего Белого воина отличают его действия.

17. Действуй прямо сейчас! Завтра Русское население сократится еще на две деревни. Ты не имеешь нравственного права выжидать и смотреть на уничтожение Русского народа, творимое нерусью на нашей же земле.

18. Не сдавайся! Не опускай руки, не падай духом, не отступай! Помни: подвиг твой не напрасен и когда-нибудь твои потомки прославят тебя за него.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:58
  #1210 (ПС)
бля, ты прав не успел прочитать!

щас вот прочёл и знаешь это уже кто то говорил, так что ты не первый

а ещё я поменял обратно аву на старую, тоже не успев прочитать твой пост
просто Казуля не стал его брать себе и я решил его оставить обратно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 19:59
MySpace
  #1211 (ПС)
ещё пусть какой-нибудь сраный рэпперок или РНБшник после этого скажет,
что у скинхэдов нет идей, нет мозгов, и все они долбоёбы и их надо мочить

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:14
  #1212 (ПС)
ахахаха скины сцули полные пидорасы....собрались как то в москве пиздеть армяшек..типа Слава россии и фсе такое...но когда оказалось че в место армяшек на стрелу приехали чечены их как ветром здуло....а ведь и правда..скины еще неразу не нападали на чеченов или дагов..сцули нахуй...ВОЛКИ ВПЕРЕД....БЕЛОБРЫСЫЕ УЕБКИ НАЗАД

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:24
MySpace
  #1213 (ПС)
ну вот ты и говори "сцули" про подобных скинов, а про всех не стоило бы, я думаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:40
  #1214 (ПС)
-Цитата от EL-VATO Посмотреть сообщение
ахахаха скины сцули полные пидорасы....собрались как то в москве пиздеть армяшек..типа Слава россии и фсе такое...но когда оказалось че в место армяшек на стрелу приехали чечены их как ветром здуло....а ведь и правда..скины еще неразу не нападали на чеченов или дагов..сцули нахуй...ВОЛКИ ВПЕРЕД....БЕЛОБРЫСЫЕ УЕБКИ НАЗАД
я видел массу видио как скины мочили чеченов

а что значит белобрысые уебки? Ты подгоняеш под эту абривиатуру всех у кого светлые волосы?

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:47
  #1215 (ПС)
ахаха и откуда ты знал че это чечены а не армяшки...а вот если чесно вы знаите хоть одну группу скинов которая бы поехала на стрелу с чеченами....я думаю что нет.. ведь когда пиздешь Ашото или Гогу знаешь что ему слабо достать ножь и захуярить его тебе в горлак....а вот с чеченами совсем другая история

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:50
  #1216 (ПС)
я сам не являюсь антифа или чемнибудь похожим...и болиие того я во многом согласен с националистами...мне просто обидно че за выебоны Хасана с Ахмедом...отвечает Негар зулумба

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:51
  #1217 (ПС)
ахаха и откуда ты знал че это чечены а не армяшки...а вот если чесно вы знаите хоть одну группу скинов которая бы поехала на стрелу с чеченами....я думаю что нет.. ведь когда пиздешь Ашото или Гогу знаешь что ему слабо достать ножь и захуярить его тебе в горлак....а вот с чеченами совсем другая история
и что ты этим хочеш сказать ? в 90-х годах среди русских головорезов было в 10ки раз больше если для тебя достать нож эти критерий крутизны парень . просто среди русских бандитов половина передохла а вторая половина щяс "комерсанты" и все легально у них ,а чеченцы просто держат иминдж так который в любом случае сойдет на нет рано или поздно .

и зачем ты пишеш -" Ахахах " в каждом посте . тут никто не шутил или у тебя припадки?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:53
  #1218 (ПС)
я сам не являюсь антифа или чемнибудь похожим...и болиие того я во многом согласен с националистами...мне просто обидно че за выебоны Хасана с Ахмедом...отвечает Негар зулумба
распиши поподробнее . я чето не догоняю о чем ты?
что типо чурка выебываеться а режут негра ? никто и не говорит что это правильно ,это отмороженый молодняк творит ,а свою агрессию по этому поводу .. ну ты выбрал не тот форум ,тут это никто не поддерживает ,даже люди с националистическими идеями...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:54
  #1219 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
7. Цель оправдывает средства! Прошли времена открытых противостояний. Забудь об игре в благородство с презренным врагом. Помни: в схватке на смерть не бывает «грязных» приемов, бывают лишь недейственные. Наш враг давно сделал эту прописную истину своим правилом – поэтому отвечай ему тем же.

кросавчеги...

а ваще я пошёл отсюда, а то чо то заебали эти темы.
дорожу своим временем

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:54
  #1220 (ПС)
да не достать достать каждый может а вот воткнуть ножь в горляк или сердце может далеко не каждый.....а темболие не негар зулумба...а я тебя реально спарсил знаешь скинов которые хотят попиздется с чеченами

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 20:55
  #1221 (ПС)
да не достать достать каждый может а вот воткнуть ножь в горляк или сердце может далеко не каждый.....а темболие не негар зулумба...а я тебя реально спарсил знаешь скинов которые хотят попиздется с чеченами
мало того,я тебе скажу я вобще не знаю скинов как таковых

иди спроси сам

SStorm18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 21:03
  #1222 (ПС)
ну вот видешь .....а если говорить коротко и ясно то мне очень не нравится такое явление типа....

"Ненавидем жидов и кавказцев

Пиздим негров и китаез"....это явление конечно заметно не у всех скинов.. только где то примерно у 70-80%

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 21:20
  #1223 (ПС)
Пиздим негров и китаез"....это явление конечно заметно не у всех скинов.. только где то примерно у 70-80%
НУ ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШ?

ты чуваг говориш просто лысых 17 летних отморозней . я знаю миллион таких ,они просто подросли и стали менее радикальны бля (они не скины щяс для тебя , потомучто они не лысые и не орут зик хайль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 22:13
  #1224 (ПС)
-Цитата от Продать Посмотреть сообщение
НУ ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШ?

ты чуваг говориш просто лысых 17 летних отморозней . я знаю миллион таких ,они просто подросли и стали менее радикальны бля (они не скины щяс для тебя , потомучто они не лысые и не орут зик хайль

ты ошибаешься...
мне не 17...
я лысый шо песдец..
и заряжаю зигу регулярно...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2006, 23:18
Домашняя страница
  #1225 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
Здравствуй...
хде пропадал?)))
да много где. грибы собирал. с женщиной своей 2 года отмечал.... в общем на реп и хип=хоп-ру в частности хуй положил

Закрытая тема