mumin from MECCA
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | | | | | mumin from MECCA
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | mumin from MECCA
Регистрация: 01.01.2003 | - Если с тебя билет и поляна, то с меня бабы Базара нет Давай только резче!! 28 уже скоро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2002 | Чрезвычайно глупая тема.... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | | | | | BIGfoot
Регистрация: 28.04.2002 | Тьфу бля... Я тему увидел (скины) Думал тут хх-скины для винампа там и ещё для всякой шняги... а вы тут... | | | | Малый
Регистрация: 28.05.2002 | Хаха, графферы одеты как фэны, хуй отличишь.
Потому что граффити уже вышло из хипхопа, тут своя субкультура, но бля, мы тоже всегда непрочь поакционировать против наци, чем некоторые личности из основы графф движения постоянно и успешно заниамются =) Вспомните крылатское 2003 и тп..
Кстати, кто нить был на Нагорной пару дней назад, там было же мероприятие какоето.. Приезжали к вам туда фэны/бритые? | | | | Хулиган
Регистрация: 25.06.2003 | скунсы...нет...скифы...блять не то....Ёпптъъ!... Скины!! кто это? - скины...
Вроде те, кто против революции (рэп революции) что ли?
Я понимаете, товарищи, чуток запоздал во времени-то...
блъ...
нахзъ.. | | | | Painted Until
Регистрация: 23.06.2003 | - Цитата от СПРЭЙ_БИ : Чрезвычайно глупая тема.... ответил самый умный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | да уж... не все рэперы одинаково полезны .. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | "Blood Honour" ― серьёзные ребята. Ходят по району, учат подрастающее поколение, что не надо писать на заборах "Россия для русских, Чечня для хачей" | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2005 | ибал я рот всех шлюх и скинов заадно | | | | ВОИН
Регистрация: 21.02.2005 | Встречался я стакими ребзями,тупое мировазрение у них.Непонемаю,зачем мочить таких Хоперов как мы.У меня лично цвет кожи белый,я читая РУССКИЙ РЭП,пишу НА РУССКОМ,ули меня сравнивать с чурками,я РУССКИЙ РЭПЕР. | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | есть скины для винампа? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от dashark : больная тема)
я считаю что первыое поколение именно идейных скинов имело право на жизнь но повзрослело и не светиться больше стали богатыми дядями
то же что происходит сейчас это дерьмо воображалы понтари дешовые и шестерки но что самое ужасное их много и они быкуют
терьпеть их не могу(
как я с ними борюсь?ну в основном я привыкла с человеком разговаривать и если я у кого-то на хате пересекаюсь с такого рода личностью то я привожу все имеющиеся у меня аргументы против этого идиотизма а их много)двоих я переубедила))
а бороться кулаками это значит опускаться до их уровня)
у меня в районе их не много тут тишинка и всё такое но по москве их полно да вы и сами знаете)
peace 2 man woman and child "тишинка, и всё такое" ))))))
это как-раз наши годы. )))))))))))))))) | | | | 8BIT
[B]Скины...
Скины. Глупо спрашивать как вы к ним относитесь, лучше было бы узнать как обстоят дела с ними в вашем регионе/городе/улице, и как вы боритесь с этими подонками. Сталкивалсись ли вы с ними, или только слышали? Действительно ли у них идея или это грязные гопники с отрофированным мозгом, недостойные существования в цивилизованном обществе. И вообще как вы относитесь к "американизации" нашей страны.
With respect U4
Скинов потдерживаю частично, в том что-бы очистить от разной "цветной" нечести Странну.
Во стольном нет...
Американизация ЗАЕБАЛА..."ЕС"..."НОУ"..."МЕН"...блядские базары...и кто так вырожается в перемешку с русским, нужно языки вырезать под корень. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | нечесть в стране только та, которая кричит что она защищяет страну от цветных
экстримизм на форуме запрещен. будешь продолжать - не сможешь больше писать. | | | | 8BIT
Какая тебе раздница что я пишу, ты главное читай...
И селди чтоб таких тем не создавали раз ненравится мнения. | | | | Будущий политик !
Регистрация: 17.10.2005 | Надож быть такими тупыми ублюдками чтобы уже 5 лет кричать одно и тоже... =)))) Или надо тему новую создать для 14летних... Пусть там матеряться... | | | | Неумолкаемые
Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Тула | Скинхэд движение - это неправильная и ошибочная форма национализма,а также сильно изощрённая и жестокая форма шовинизма и расизма.Скины - это в основном дети из неблагополучных семей или конченные алкоголики.Я полностью отрицаю и ненавижу шовинизм и расизм в любых его формах,потому что знаю,что это не просто ЗЛО - это просто НЕ ВЫХОД.Я уж писал,бля,об этом где-то. | | | | All or nothing
У нас в NSK этих тварей мало, но они плодятся с каждым днем и они переходят всякие рамки!!!
Ну все братья мир!!!!!
NSK niggaz clan
Fuck shitheads!! | | | | |