77RUS
но если нацизм этим искоренить удастца, то все оправданно! | | | | ...
помню кстати года 4 назад в России набирала обороты АМД - Антифашисткое Молодежное Действие...я там даже числился...мне звонили приглашали на акции...была бригада шарпов...вот года два о них ни слуху ни духу...здесь побеждают они. и победить их можно только так, как на картинке. горькая правда. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Ну вот,Я всё-таки пизды получил от скинов! Вчера, блин, иду по улице , слушаю Приста, подходят таких пятеро ребят и давай меня пиздить, сначала я ещё как-то держался на нонагх отбивался и тд, но когда они меня свалили это было просто пиздец, били по почкам спине голове, лицо слава богу как-то суменл сохранить. Дальше не знаю как но добрался до школы и позванил своему отчиму, он приехал за мной и мы поехали домой . Я переоделся снова заскочил в школу взял троих пацанов(МИР вам братья если вы это читаете, если что я всегда с вами) и в итоге в колве 5 человек мы поехали искать уродов нашли одного и пацаны за ним побежали а догнав пиздили ногами нещадно, сбежалась толпа с их(скиновского) двора, сказать честно я впервые увидел как ссут скины их было человек 15-20 а нас 5, мои пацаны с криками ну кто тут хочит пиздиться стали бросаться на всех а кины медленно расходились в разные сторона.это пиздец начались тупые отмазы типа я вообще тут мимо проходил, больше всего меня приколол базар одного , он орал типа чё вы все расходитесь, за него (те меня) приехали постоять, а вы? короче мы стоим уже просто ржачь пробирает вся эта их толпа, которая совсем недавно рвала не себе майки с криками я скинхед, теперь готова была нас в зад целовать.
Кароче я как залечу свои рёбра пойду остальных искать, теперь эти ублюдки получат сладкую жизнь!
МИР всем! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2001 | этот рассказ надо закидывать в тему "БЫДЛАНЫ",а не скины...блин...противно када такизх ребят мешают с грязью и вешают на них дела каких то тупых гопников, которым делать нех=й...блядь... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Таких ребят как кто? | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Да и потом если бы они не ипугались они такой пизды бы получили....я за базар отвечу, точнее попозже им и отвечу пусть ждут! | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Дрэдман, я всё понимаю, но следи за своими постами. Читай вот это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10813
МИР! | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | 2Markey Funk: Да, извени. Я просто "Обьявление" прочитал после ответа здесь!
МИР! | | | | "ALLianZ-StreeT"
Регистрация: 20.08.2002 | Rap-Гнильё!! Эххх Люблю я разговаривать про СКИНОВ!!
Ну так вот
Есть у меня один знакомый Скинчик,не токой как многие из этого движения,которые шныряют по дворами ища жертвы!!!
Вот..
Поставил он мне две песни,от White Power групп.....
Я отмахивался как мог,он сказал это типо рэп послушай,я не охотно согласился,
И какое моё было удивление,когда я услышал музыку РЭП-и ЧИТКУ от "СКИНОВ"в первой песни рэпаков обосрали так,типо мы курим дурь,рисуем на помойках,бегаем от скинов,и т.д!!Короче прилично ПОДЪЕБНУЛИ!!!!
Вторая песня уже в стиле рок--
Со словами
Yo-рэп гнильё,yo-это рэп гнильё
yo-yo это рэп гнильё,yo- рэп гнильё!!
Вот там нас ЗАСРАЛИ конкретно,мля вместо того что бы диссы писать на друг-друга,им надобно ответить,кто мы такие и что умеем!!!
И как вы думаете почему у скинов такая Агрессия ко всем?
Моё предположения такие:
Музыка,текста,и организованное движение!!! | | | | -
Я не делю людей по каким-то общим "критериям"(скины - суки , рэперы - охуенные ). Есть и среди скинов заебись люди и среди рэперов говно. Для меня главное - сам человек.
Мне скины жить не мешают.
И если меня отпиздили скины за то , что я рэпер , я не начинаю ненавидеть скинов , а начинаю ненавидеть тех , кто отпиздил.
Скорее всего я так рассуждаю , потому что я не доведен до грани из-за них. Пока мне похуй. Возможно в будущем я буду судить так , как House на первой стр.
Мир | | | | Сан Системс
Регистрация: 24.01.2002 | Pacani esli v Germanii ne v Germanii pishite na rysskom.
Mira iz Oldenburga..............
White SMOKE 4REVER | | | | Сан Системс
Регистрация: 13.09.2002 | Помню сходили, как-то с корешем в два жала на
Балтийский ШТОРМ...
Решили до Горьковской пройтись(км 3).
И не прошлись...
Короче, били нас человек шесть,
но тут подъехали менты и всех разогнали.
Первый раз в своей жизни я был рад видеть
правоохранительные органы.
Итого: мне помяля внешность, корешу отбили мышцу
на ноге, рассекли бровь и чуть не сломали хребет...
А так мы их почти отпиздили.  | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Те, кто пиздят бибоев - это не скины, это гопники бритые, косят под скинов, нормальным скинам бибои нах не нужны!
Вот у меня тоже случай был, когда поздно домой возвращался, налитело на меня человек 12, пару раз успели пнуть, но я вырвался и прыгнул в траллейбус, а пока двери закрывались, я их хуями обложил и фак им показал, они типа говорят "найдем тебя с*ка и замочим, пи*ор", так оно и вышло, уж не знаю как они мен нашли, но на этот раз мне вырваться не удалось, получил сполна, домой меня какие-то добрые даденки дотащили, хотели в больницу положить, но ниче, недельку дома полежал и оклемался.
Короче эти пи*оры только гурьбой нападают, а так, ссут 1 на 1! Был бы у меня наган, перестрелял бы всех к еб*не матери! | | | | O.G.
Регистрация: 24.01.2002 | Vse vi xrabrie poka do dela ne do xodit! | | | | Member
у вас там как я этим летом заметила панки в основном, а панки мирные и вообще страна сытая че сравнивать??? ну приезжай и попизди скинов сам может тя они испугаются...
говорю так потому что сама от них бегала  )) глупо было бы не бежать...той зимой на касте может кто помнит еще. На самом деле нафик рисковать костями если против тебя пять человек??
лично я помогаю своим как могу, после касты мы даже подвезли нескольких стоящих в откровенно широких штанах, потому что это была просто живая приманка скинам, а на самом деле если нормально организовывать концерты то таких эпизодов будет меьше!!!
ладно парни держитесь...или кроме там кружка брейкдэнса посещайте еще какое нить каратэ... | | | | Dynamic Power
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск | Нах карате. Вообще сйчас это мне все кажется надуманным.
На крайняк палку с собой таскать можно. ) | | | | O.G.
Регистрация: 24.01.2002 | To BlondY A Ia pizdil i xde ia seichas ???
NE v bezisvestnoi tebe Germanii nado skazat =( | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Во во, я сейчас без волшебной палочки никуда (специально купил толстый бамбук, бьет больно и не ломается). Ну а уж на самый крайняк бабочка в кармане. | | | | O.G.
Регистрация: 24.01.2002 | nado skazat eta palocha tebe ne ochen pomoget esli ix bydet bolshe 3 -ex chelovek.............a ix obichno bolshe garazdo bolshe!!! =) | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Эта палочка 80 сантиметров и в диаметре сантиметров 6-9. Как ты думаешь, ктонить первый захочет получить такой штучкой по головке? Ну а если и получит то в лучшем случае это будет инвалид навсегда либо смертельный исход. Я бы на парня с такой палочкой не полез(во всяком случае первый точно бы не полез).
Эту палочку я держу в машине, ну а если случиться совсем ужасное и у меня эту палочку отнимут или еще как выбъют то тут же у сиденья уже лебит ломик, по оценкам специалистов, от одного удара этого устройства ломается от 5 до 15 костей. Следовательно телодвижений после этого уже быть не может. | | | | O.G.
Регистрация: 24.01.2002 | Ny kak tebe skazat v svoei gizni ia polychal po golove ochen mnogim i palochkami i bytilkami, pary raz kostetami,nagi bili............ ti znaesh posle tretiego chetvertodo raza na nix prosto perestaesh obrashat vnimaniya.........
Da i voobshe chyvstvo straxa atrafiryetsya...vot tak vot.
Ya tebe chestno skagy byd ' y tebya palochka a y nas prevosxodstvo v kollichestve v 3 rila bil bi bitim..... eto tak k slovy skazat , eshe i za palochky bi polychil.
Da i vo vremya draki obichno do mashini vremeni dobigat yge ne ostaetsya.
Tyt nygen drygoi podxod, psixologicheskii
Toest opgremyshka bi tebe ne pomeshala  | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Я с тобой согласен полностью, я вообще стараюсь подобные моменты избегать.
Но когда тебя бьют несколько человек, очень становится обидно и после этого не думаешь не очем, лиж бы тоже дать им хоть как-то  | | | | Manchini
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Питер, Купчино | На самомо деле, вся эта уличность, драки итд поперек горла стоят, просто живу тут в таком р-не города неблагоприятном, раньше про р-н Купчино в газетах даже писали, про Софийскую улицу и её молодежь. Но всё немного стихло после того как посадили на 8 лет одного из уличных авторитетов (Мишу), затем умер Бэбиш от передозняка, а Ливан вообще уехал отсюда, короче пару лет жили тихо. Но опять вроде начинается, новые авторитеты какие-то, недавно нас с парням за скинов приняли и какие-то малолетние рэппера (класса 10-11, их было 8 человек) нас попинали, нас двое было. Отпиздили нас за то что я был в голубых джинсах, хотя я объеснял что я танцор, но им похуй было, сказали что они "боевые рэппера" и неофашисты и им похуй. Соответсвенно, я это просто так не оставил, 2 недели искали их по всей улице, я даже реальных хулиганов брал с собой.
Также недавно мирно отдыхали в бильярде, никого не трогали. Не помню но с кем то начался спор, короче нас было около 7 человек, и пятирых из нас битами отпиздили низачто, мне не досталось славо богу.
Короче я считаю, что это всё бессмысленно и не нужно, всё это плохо кончается, либо смертью, либо тюрьмой. На самомо деле, лучше жить мирно и если начинается заваруха, поначалу стараться все решить мирно путем разговора...Это лично моё мнение.
Дэдди: а ты чё уже в Германии? А как же франция?
Месяц нгазад я был в Москве,...а кто это у вас там на манеге тусит вечером около памятника? Я мимо проходил, типа рэппера какие-то, типа крутые, с мафоном.. | | | | |