Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Вечная тема....................... | | | | KONTEЙNER
Регистрация: 11.05.2002 | внатуре Груз какойто | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | Asv у меня похожая история была но только были разборки... как только я назвал моего друга одного рэппера и сказал мол он вам пиздюлец не вешает... их и след простил... они только на молодых и лезут, кста мне тогда было 10 лет а они мудни в 11 классе были | | | | ПСИХ С ГИТАРОЙ
Регистрация: 19.04.2002 | Как миталист заявляю - скины и к нашим частенько лезут, типа" а,волосатый,да ты ж сатанист нибось",но это в основном к блэкерам.Ну а на мой взгляд в скины идут всякие задроченные детишки из-за того,чтоб почувствовать за собой толпу,каторая может вслучае чего отмазать от трендюлей.Естественна енто не ко всем скинам относится.
Хоть у меня пара нормальных вроде ребят-скинов есть,но я-то их знаю только по универу,а каковы они в скиновской ипостаси мне чот неохото увидеть
На 9-го мая чуть с этими уродами не подрались | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | я согласен с ними лучше не иметь дело но и истриблять их както надо | | | | ПСИХ С ГИТАРОЙ
Регистрация: 19.04.2002 | Ну на мой взгляд ты эт загнул - истреблять и типа того .У меня тоже канешна таких как у вашей братии с скинами траблов нет , но кулаками можно ьдобиться чего-то только со старшими , а с мелкими потенциальными скинами надо вести просветительскую работу (во загнул то бля )
Ну блин понятно надеюсь в каком смысле просветительскую... | | | | -Овчар-
Регистрация: 01.05.2002 | НЕ ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЯТЬ НО И ИСКОРЕНЯТЬ ТОЖЕ... | | | | оно самое igc(хы)
Регистрация: 12.08.2001 | Считаю так,если бы появилась такая группировка антифашистов в москве как RASH или ещё там и такиеже молодые потянутся в эту групировку и если она будет реально большой и мощной ,то тот молодняк который собирался стать скинами наоборот шли бы к антифашистам и их мощь бы росла ,,,и всё постепенно бы уладилось скинов бы уничтожили
Может даже антифаши уже бы представляли угрозу =))))))) | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Хм, я бы сказал, что в Берлине иногда бедных нацистов защищют от буйных антифашиков
МИР! | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | марки да там хотЯ и родина фашизма но скины вымирают с большой скоростью...
металлер ты блин просто филосов
BbabeThugGirl а ты это только узнала???
ДА И ИСКОРЕНЯТЬ ТОЖЕ | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Лимит, хм... они не вымирают... их просто-напросто мало.. это всё комплекс вины за Вторую Мировую...
МИР! | | | | -Овчар-
Регистрация: 01.05.2002 | даа....уж.......прикиньте я в своей жизни еще ни одного скина в глаза не видел | | | | --Realm--
Регистрация: 09.01.2002 | Меня скины уже столько раз хуярили. Они суки никогда один на один не дерутся, ссут, пидоры!! Хотя бы раз показали себя как мужики, только и умеют внезапно сзади подбегать, по башке, а потом нагами, суууууууки!!!!!
А вчера какие-то суки у меня на машине зеркало бокового вида с мясом вырвали, более чем уверен, что это они, т.к. в моем районе практически нет нормальных людей, одни скины, у них тут блокпост, по утрам, если я не ошибаюсь, в среду они маршеруют и кричат свои лузунге в лесу.
Короче убивать их и никаких сраных слюнтяйских разговоров и наставлений, они не люди и человеческого разговора не понимают! | | | | ПСИХ С ГИТАРОЙ
Регистрация: 19.04.2002 | Мочить скинов...А разве от этого что-то изменится??
Вот скины мочат рэперов , так что вас меньше становится?
И вобще, есть скины по убеждениям,с ними вроде можно общатся,они именно расисты и ведут только расовую борьбу а есть примазавшиеся к ним ссыкуны,которые жопу порвут лишь бы показать какие они супе-пупер-расхуюпер тру-энд-ивэл бритые залупы --- с этими говорить бесполезно,их надо трендюлями учить любви к ближнему
Ну а если серьёзно говорить,т надо искоренять причину , а не следствие(скинов и всю это ксенофобию).
Другое дело,что вряд ли здесь на сайте тусуется какой-нибудь министр,который прочитыв всё это дерьмо кинется пропагандировать терпение и сострадание | | | | Guest | У меня брат , который в москве в Марьино живет, скинхед....
так это фигня...
когда я к нему приезжала он познакомил меня со своими друзьями....злые они, но тупые... и много их там....
зато доболтались до того, тчто рэп это и не плохо..особенно когда его девушки ПОЮТ.
ну я возражать не стала....
хоть какое-то продвижение у них по фазе... | | | | ПСИХ С ГИТАРОЙ
Регистрация: 19.04.2002 | Ещё одно доказательство того ,что скинов по убеждениям не так уж много
А вообще тут два варианта - или ты им дюже понравилась ил скажи брату спасибо...
А скинов некоторых ( идеологически непдкованных правда)кстати реально равести,что х-х это нетак уж и плохо | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | яно а по-моему рэп только девчонки и поют тк его читать надо | | | | Banned
Регистрация: 10.04.2002 | limit RESPECT | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
Регистрация: 30.05.2001 | нет ну а что ... разве не правда... скоко знают все чиксы поют сотл а насчет рэпа считанные единицы | | | | banderas
Регистрация: 26.07.2001 | Борьба со скинами в Питере. Для борьбы со скинами нужно объединиться в клан.Север города уже полностью кишит скинами всё чаще стало видно скинов в Купчино. | | | | Особый статус
Не надо рэп- детям одеваться клоунами, тогда и скин- детям до них дела не будет. | | | | Типа на танке
Регистрация: 01.06.2002 | А у нас например скинов почти нет(встречаются единицы, но я их хорошо зная, даже здороваемся с ними ), зато есть другая проблемка: панки Ходят орут Рэп-Калл, мы зовут крышу, они их бьют, потом нас бьют, мы опять зовем крышу и т.д..... | | | | SideWayS
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | limit: rodina fashizma, Italiya!!! | | | | S.H.A.R.P. /DogsMeat clan
Регистрация: 26.04.2002 | Skinheads Against Racial Prejudice Вот вы упоминаете в своих разговорах Скинхедов, не зная суть и корни этого движения... Есть фашисты которые называют себя скинами( настоящий скин аполитичен). Есть S.H.A.R.P.ы - скины антифашисты. Нас мало, но мы делаем все чтобы бороться с фашизмом. Если кому интересна тема - спрашивайте. Или читайте на сайтах: www.redskin.newmail.ru www.dagga.narod.ru.
p.s. я кстати шарп, что не мешает мне читать рап. И еще - изначально скинами были и чернокожие выходцы с ямайки... а музыка скинов - регги, ска и уже позднее - ой. Пис ту ол антифа! Крепи братсво, дестрой фашизм! Fuck da all nazi scum! | | | | |