Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
...Dark Squad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2002, 23:46
  #926 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Jay-D :
на местном кладбище - 40 могил разрыли. [/QUOTE
menua eta fpaza Boobshe ybula onu chem pykamu pulu,blua ua ne mogy ulu onu za god lapatamu zapacalucb blua kpyche Bcuakou tpaBu onu naBepno ludoedu,dukue

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2002, 23:50
  #927 (ПС)
да,Джамайка....я тоже так угорала...ух...какая у девушки фантазия бурная...слов просто нет)а вот твой новый аватарчик=просто супа))) класс)

кстати насчёт могил...там такая тема чё действительно они не от нех делать пошли могилы разрывать...а им за этозаплатили...вот щас ведёца следствие кто заплатил...полтика и тут(((

...Dark Squad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2002, 23:54
  #928 (ПС)
-
Цитата от BbabeThugGirl :
как скинов человек 50 Бьют Негра и ребёнка!!!
blua a Bot eshe odna umopuctka menua tak pret,eto cht-to cmexopanapama kakau-to ny Bu pebuata daete,doBno tak ne cmeualcua

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #929 (ПС)
Лиз, этой девушке только бы поэмы писать с такой фантазией А то растрачивает свой талантище зря

А насчёт аватарчика-спасибо, старалась

...Dark Squad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 00:19
  #930 (ПС)
2JAMAICA;Prushlu mne ego na e-mail ua ego na pabochuu ctol BuBeshy bydy lubuBatbcua
a na schet temu ona polychulacb cmeshnaua,xotb u ckunax!

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 00:29
  #931 (ПС)
Mr.style: хм... не надо разводить флуд, если что -стучи мне в асю 126880622 или пиши в ЛС

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 04:38
  #932 (ПС)
Хуй знает, я 20 в Москве (на Пражской, Калужской, Юго-Западной и Рижской) лазил в широких Lenar'ах и кепке Kangol, никаких скинов, фанатов и мусорского усиления не видел, за весь день встретили только пару бдительных мусоров, которые доебались к нам - куда мы едем, мы ответили, что едем отмечать день рождения (на самом деле мы ехали отмечать днюху пацана), мусора охуели, но ничего нам не сказали. Немного бритых видели только в подмосковье, но к нам они доебаться побоялись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 13:15
  #933 (ПС)
У меня все было намного менее приятно. Я только что пришел домой с экзамена (лицей, в который я посупаю находиться на м. Университет, а мой дом - на м. Октябрьское Поле). Когда я был уже на Университете, в десяти минутах от школы, ко мне подошли два бритых (мелкие - в пупок дышат, лет по 11-12), попосили 10 рублей. Я, естественно, послал их нахуй. Они посморели на меня с обиженным видом и - что мне показалось странным - просто ушли. Не прошел я и ста метров, как эти же два ублюдка подбежали ко мне сзади, один из них напрыгнул мне на спину, попытался ударить, за что был наказан ударом между ног кедом DC 43его размера. Второй тож был довольно налым - заехал мне по лицу, после чего так же лег на асфальт от удара в солнечное сплетение кулаком. Я быстро добежал до школы, вроде сдал экзамен, а когда я вышел, то в 20 метрах от школы сояли эти два покалеченных урода с десятком скинов лет по 16-18. Бежал я очень долго и быстро, меня спасло лишь то, что они меня не сразу заметили, так что до метро я добежал первым. А там уже дело техники - скрылся в толпе и никто меня не нашел... слава Богу... такие дела! Блин, все-таки, мне дико повезло.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2002, 13:24
Домашняя страница
  #934 (ПС)
фашистики забавные
вчера по телеку видел репортаж
показывали фашистика девятикласника по фамилии Тупов
ему обьяснили что гитлер это плохо
а он ответил
"ну да много людей убил.кому-то жалко.мне вот нет.я все равно черных не люблю"

Дитя Томских Улиц!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2002, 23:20
Домашняя страница
  #935 (ПС)
Вот делема.....скины
Мне да и бразе моему Jake-у на скинов не везёт!
Как не выйдим на улицу, ни одного кина нет, а вот друган не давно, прошёл по той улице по которой мы проходили 5 минут назад, и вот ему то и повезло....они его отпиздили....теперь нам с ними разбираться, вот только так мы до них и добираемся......

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 00:33
  #936 (ПС)
-
Из весьма компетентных источников стало известно что за прошедшие выходные бритоголовыми уродами под названием СКИНХЭДЫ (проще говоря, современной дворовой шпаной, у которой вдруг ни с того ни сего возникла в голове националистическая ультраправая идея) было убито около 150 человек. Причем большая часть убийств произошла в районе Измайлово. Из этих 150 около 4 (досконально не известно) человек столкнули с платформы метро под прибывающий поезд. Возникает вопрос, а куда смотрели свидетели и наша доблесная милиция? И еще один вопрос: вы видели хоть что-нибудь о произошедшем в СМИ??? Все тихо.
как думаете прогон? мне лично очень так кажется. может кто что слышал?

...Dark Squad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 00:40
  #937 (ПС)
Ua nuchego takogo ne Budel u ne clushal,xotua ua cmotpel cegodnua noBoctu po Bcemy u-nety,gde tu eto doctal?

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 00:43
  #938 (ПС)
чувак знакомый по аське скинул...
говорит, что там надежные сведения...

Долбоеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 01:09
  #939 (ПС)
20го у нас в Ижсайде такого было... Угххх...
Сначала днём гигантская толпа рэпперов, вооружённых арматурными палками, костетами, ножами и пушками, собралась в месте, известном как место, где постоянно тусуются рэппера, имеющее название "площадка". Затем вся эта толпа двинулась в сторону центральной площади. Сразу подъехал автобус с мусарами и половину толпы "забрали". Но от этого её стройность не потерялась, и толпень продолжила шествие, попутно жестоко избивая всех встреченых скинов. Дойдя до центральной площади, толпа согнала оттуда всех лысых. Кого догнали отпинали. Там же рэппера получили подкрепление в лице азеров и гопов с сотки. Немного покумаря ублюдков, толпа разделилась на несколько групп. Одна из групп, состоящая из 25 азеров, двинулась в место, известное всему городу как "болото", в надежде встретить там представителей WP-движения. Их надежды оправдались. Там находилось около 30 скинов. Азеры не растерялись и буквально раскатали их по земле. В 9 часов вечера около общежития Удмуртского Государственного Университета должна была состоятся большая стрела между рэпперами (+азеры) и скинами. К сожалению представителей вторых там так и не дождались... Видимо не дошли.
Вот такой пиздатый весенний день, омрачённый лишь 2мя вещами:
1. Днём рождения Гитлера...
2. Выходом 4й книги о Гарри Поттере по всей России...

Фотографии:
(2.3 Кбайт / 63 просм.)

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 01:20
Домашняя страница Live Journal
  #940 (ПС)
Валить их надо!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 01:58
  #941 (ПС)
2 Griazny, сколько у тебя уже на счету?

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2002, 20:48
  #942 (ПС)
Послушайте тележку про них, может с музыкальной точки зрения - лажа, но все от души (1.53 Mb)
http://nlkrap.narod.ru/mp3/nlkscins.mp3

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 01:40
Домашняя страница
  #943 (ПС)
Смотри продвинутая молодёжь (и не очень продвинутая, и не очень молодёжь тоже ) специально для такого случая мы своей коммандой порылись в Аналлах И-нета и много чего нашли про скинов, отвлекать публику от обсуждения бритожопых мы (в моём лице) не хотим, потому и сделал я отдельную тему смотрите и радуйтесь, что вы к этому не причастны (а если кто причастен, то плачте, грёбаные пидарасы...)
https://www.hip-hop.ru/forum/pidory-vezde-9139/

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 02:45
  #944 (ПС)
Скорее, все слухи о скинах преувеличены и все играют в "испорченный телефон".... на самом деле , "скины" -это уличные беспредельщики, это просто картина времени, с которой надо бороться, а не сочинять сказки, легенды и предания о том, как 50 скинов пиздили негра и ребёнка...А разводить демагогии на 20 страниц о скинах-это глупо...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 13:09
Live Journal
  #945 (ПС)
Из местной газеты : "По данным газеты, штаб незарегестрированой молодежной организации "Объединенная бригада-88" находится в России. В организацию принимают молодежь, разделяюущую идеи национал-социализма. Латвийское отделение организации насчитывает в своих рядах около ПЯТИ скинхедов, которые, как правило, ведут себя сравнительно спокойно"

Во, как у нас их многа

хип-хап солдат-нет я пихотинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2002, 21:11
Домашняя страница
  #946 (ПС)
а наши скины в денюху гитлера так и не пришли в школу

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2002, 14:53
  #947 (ПС)
За день до 21 апреля (футбол АЛАНИЯ-СПАРТАК) пацаны все уши разъебали "СКИНЫ СКИНЫ " кричали что приебется около 500 штук я уже биту и перо цепанул...запиздили с чуваками на футбол там вся южная трибуна ихняя......смотрим - все мирные скинов не видно ........ пару голов разбили и пошли обратно... живу рядом со стадионом
на след день в новостях
-
на футбольном матче владикавказ-москва возник небольшой конфликт между болельщиками Благодая силам правоохранительных органов конфликт удалось урегулировать
скинов было примерно штук 50..... пидары по ночам выходили........нескольких отхуярили и по слухам одного в Терек сбросили

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 05:16
  #948 (ПС)
скины
Что вы всё: скинов много, они всех мочат. У меня есть знакомый скин, так их там через раз и SHARP'ы, и панки мудорят. Так что и у них жизнь не очень счастливая!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 05:25
  #949 (ПС)
А где твой друг живёт ? Мож в деревне какой так и есть, а вот в Москве, Питере жизнь у них вполне счастливая

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 07:36
  #950 (ПС)
Да скины лохи но невсе ГОЛУБЦЫ. (Я их незасчесчяю)
многие просто казлы недо пиз....е. У их мозги еше наместо невставлены.Им звезды надо выписаит да побольшэ

Закрытая тема