Banned
15 апреля 2002, 21:36
| | |
#851 (ПС)
| Хай
Вы (реперы) мы вас всех серавно замочим.....скинхеды это сила..... и вконце коцов репера уйдут в небытьё.......
На каждого репера найдёться два скин][еда........вам всем пизда......вы должны это себе чётко у.е.снить......
За нами сила.......и вам уже ничего непоможет | | | | iSQUAD
15 апреля 2002, 21:44
| | |
#852 (ПС)
| Ну давай... мочи.... какбы необмочился...
досвидания, сука | | | | Экспериментатор
15 апреля 2002, 22:07
| | |
#853 (ПС)
| У нас в городе ситуация с этим сложная... Губернатор края чуть ли не открыто поддерживает "молодёжные образования" такого типа. А вы говорите регулировать на законодательном уровне. А кто эти законы будет выполнять, когда у нас менты после потасовок скинов с кавказцами отпускают бритых за ближайшим углом, ещё и ободрительно похлопывая по плечу...
Что делать? Не знаю... Иногда сам задумываюсь серьёзно на эту тему. Думаю ничего на данном этапе не поможет. Когда организм ослаблен какой-либо болезнью, другие болячки липнут с удвоенной силой. Пройдёт основная болезнь, пропадут и другие ... Не сразу, но вылечиться можно. Главное не забрасывать это дело. | | | | Sizzle Pee Jeezzl
16 апреля 2002, 08:00
| | |
#854 (ПС)
| Знаешь Олег, я здесь с тобой согласен. Но у нас в Москве возникает другой вопрос (кстати у вас на кубани он тоже остро стоит). С одной стороны - опасность демографического взрыва (бля ну чёрных у вас там ваще пиздец, как и у нас), с другой стороны неистовствующие бритожопые псы, молящиеся на поддерживающего их губернатора. И обе этих проблемы надо решать, и трудно выделить из них проблему первостепенной важности. Что страшнее: то что в России нас русских останется меньше, чем чурок или что мы своим бездействием растим халдеев, которыые являются потенциальными клиентами мест не столь отдалённых?
Жили же наши предки вместе с чурбанами? Жили! А чем мы хуже?
Но свё-таки как-то отфильтровать эту роя'щуюся пиздобратию по этим грязным и вонючим рынкам на предмет благонадёжности и благосостоятельности надо!!! | | | | СМЕРТЬ БРИТЫМ ГАДАМ!!!!!!!!!!
16 апреля 2002, 18:37
| | |
#855 (ПС)
| АрмиЯ Против Бритых Уродов. Read This Fucking Shit!!!!!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, EVERYBODY !!!
ЭТО УzЕЛ ИЗ ГРУЗ-200. Я ЧЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, НУЖНО ГОТОВИТЬ УДАР ПРОТИВ СКИНХЕДОВ. И ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ---------СОЗДАВАТЬ АРМИЮ, НЕТ НЕ ХОППЕРОВ,
А ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТЬСЯ ПЕРСПЕКТИВА БЫТЬ В ОКОВАХ БРИТЫХ УРОДОВ. ВОТ ТАК-ТО. КАК КТО-ТО СКАЗАЛ НА ФОРУМЕ ПРО ПАНКОВ, МЕТАЛЛЮГ, РЭЙВОВ-----МНЕ ПО ХУЙ, КТО ТАМ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СКИНОВ, ПОТОМУ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ: ПОЛИТИКИ, ЖУРНАЛИСТЫ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. НУЖНО ПОДНИМАТЬ СТРАНУ СВОИМИ РУКАМИ И ИМЕННО СЕЙЧАС, А НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ПОКА БРИТЫЕ МАЗАФАКИ ЗАТРУТ СВОИМИ ЁБАННЫМИ ГОВНОДАВАМИ НАШИ МНЕНИЯ, ЧУВСТВА И МЫСЛИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ, ТАК КАК НА ФОРУМЕ ТУСУЕТ НЕМАЛО ЧЕЛОВЕК.
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, МОЖЕТЕ РАССЫЛАТЬ ПИСЬМА С ЭТОЙ МАЗОЙ НА АДРЕСА СВОИХ ДРУЗЕЙ.
И ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО НЕ КАК БРЕДНИ СТАРОГО ДЕДА, А КАК ТРЕВОГУ, КРИК О ПОМОЩИ, S.O.S. ----------- КАК ХОТИТЕ. ВОТ ТАК ВОТ. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 апреля 2002, 21:41
| | |
#856 (ПС)
| Правильно чувак мыслишь!!!!! Надо объеденить всех: рэперов, панков, анархистов, коммунистов...короче всех, читобы мочить бритых уродов одного за другим.... | | | | --#1--
16 апреля 2002, 21:58
| | |
#857 (ПС)
| сначала вы попиздетесь между собой,а потом вас будут воспринимать как тех же скинов..да и вообще собрать людей для этого нереально.. | | | | ...Dark Squad...
16 апреля 2002, 22:40
| | |
#858 (ПС)
| Pochemy neBozmochno,onu che cobupauyt kak-to? | | | | .
17 апреля 2002, 09:40
| | |
#859 (ПС)
| 2SkinXed: Да, может кого-то и замочите, но совсем не всех. А вообще не похож ты на скинхеда, сам знаешь почему... - На каждого репера найдёться два скин][еда........вам всем пизда......вы должны это себе чётко у.е.снить...... И на каждых двух скинов найдём расправу, читай ниже. Скнихэдов победит их же количество. Потому что иначе не считается. Знаете, сильная наука математика, а уровень несоответствия даёт основания полагать что в их количестве их смерть. Я могу быть не прав, но математика слишком точная наука, чтобы подводить. Я не буду говорить больше ничего, потому что мало ли кто среди вас есть. А вот проверить информацию стоит, правда жить хочеться, что вряд ли произойдёт в случае моей неправоты. | | | | DIGIMORTAL
17 апреля 2002, 14:15
| | |
#860 (ПС)
| Короче тема такая: У меня есть приятель ,панк,Кабан его зовут, каждый год он ездит в Англию пиздить местных скинов...Так вот, во время одного из своих "рейдов" он наткнулся на особую популяцию скинов, "скины наобарот".Они против нацизма, рассизма, короче сильно положительные, и враждуют с обычными бритыми уродами...Интересно в россии есть такие?????? | | | | 21 century lad
17 апреля 2002, 14:36
| | |
#861 (ПС)
| Тема изъезженная переезженная итд...так что я даже не читаю ответов...я считаю что это обсуждать не стоит...ведь это пустамелье... | | | | уличный кот
17 апреля 2002, 15:43
| | |
#862 (ПС)
| Ну люди у нас лично в Сургуте эта проблема совсем недавно стояла пиздец как. Скинов боялись, скинов уважали...
Но они пошли по беспределу и начали пиздить ВСЕХ подрят...Против них поднялось много народа их стали просто убвать...
Даже пояаились "Антискины" у них еще эмблема такая: типа свастика обведена в кружок и перечеркнута...
Еще тут недавно случай был. скины какого то нерусского запиздили насмерть и засняли все на камеру, вообщем нашли скинов и пленку нашли и пиздец им настал...
Да, кстати тут денюха гитлера вроде как, так вот у нас тут по городу ходят слухи что приезжает куча скинов в том числе и с Москвы. НО так же у нас тут ТАКАЯ туса поднимается на их истребеление... говорят что даже пушки пробивают и идут прямо на улице их убивать.
Так что 20-го у на похоже тут пиздец война начнеться... | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 16:49
| | |
#863 (ПС)
| 2УzЕЛ и другие:не нихрена у вас не выйдет кого-то собрать Почему? Обьсняю ..... вот ну кто пойдёт с конкретной целью пиздить скинов - мало кто и только хоперы потомучто другим людям мы нахер не нужны, даже неимеет значения то что мы правы большенство людей старше 40 лет смотрят на нас с отвращением я нираз с этим сталкивался, даже учителя в школе смотрят на нас как на инопланетян год назад мы бегали от деректора из-за широких штанов.Моя бабушка зная меня зная мои(наши) идеи всё равно относится к моему виду презрительно.Далее кавказци тоже нас в физическом плане не поддержат, а зачем им это надо у них и так проблем хватает Они не у себя дома и поэтому всех боятся ( тоже самое и о других нациях идусах и тд да они нас поддерживают но только на словах или морально ) В рядах рэперов мало взрослых и много детей в возрасте 12 14 лет + многие рэперы не пойдут зачем менять травку и водку на пиздилку ещё хрен знает с каким концом
Вывод: из выше сказанного следует что у вас ничего не выйдет.
рещение может быть только такое: если кому-то в возрасте 25-30 лет не лень подвергнуть риску свою жизнь или может быть есть здесь гангстеры - возмите пушки ловите и стреляйте нациков 9толдько это смахивает на фильмы или не фантастику тек что это можно воспринемать как шутку, а может......). | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 17:05
| | |
#864 (ПС)
| Да и вот ещё что : я ни в коем случае не призываю сидето сложа руки . Из сочинения этой ёбнутой школьницы следует что у них есть определённого рода партия с сложившейся структурой иерархии( ну или что-то типа) я предлагаю создать что-то наподобие этого , только не надо говорить тапа политика или прочая хуйня ( смеяться тоже не надо), но только так мы сможем хоть как-то обьединиться если рэперы заявят о себе ни как о подростках вечно расхлябоных в штанах которые водлочатся по земле, а как о кучке людей имеющих цель варианты решения проблем им какие-то мысли и идеи то люди станут на нас подругому смотреть. Пока же получается так сидят на кужне 3-4 пацана 2 рэпера а 1 нет и вот они ему втирают как всё должно быть он говорит "круто" они выпивают и на этом всё заканчивается.
Я же говорю о том чтобы реально обьединиться.Пускай это будет не партия а организация или как хотите но важен сам факт!
МИР всем!!!!!!!!! | | | | Это Я... В Бикини..)
17 апреля 2002, 17:06
| | |
#865 (ПС)
| 2 снэп а ты в сургуте живёш?????
монтажа знаеш? | | | | СМЕРТЬ БРИТЫМ ГАДАМ!!!!!!!!!!
17 апреля 2002, 19:10
| | |
#866 (ПС)
| Добрый День, Everybody !!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, EVERYBODY !!!
ЭТО УzЕЛ ИЗ ГРУЗ-200. Я ЧЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, НУЖНО ГОТОВИТЬ УДАР ПРОТИВ СКИНХЕДОВ. И ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ---------СОЗДАВАТЬ АРМИЮ, НЕТ НЕ ХОППЕРОВ,
А ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТЬСЯ ПЕРСПЕКТИВА БЫТЬ В ОКОВАХ БРИТЫХ УРОДОВ. ВОТ ТАК-ТО. КАК КТО-ТО СКАЗАЛ НА ФОРУМЕ ПРО ПАНКОВ, МЕТАЛЛЮГ, РЭЙВОВ-----МНЕ ПО ХУЙ, КТО ТАМ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СКИНОВ, ПОТОМУ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ: ПОЛИТИКИ, ЖУРНАЛИСТЫ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. НУЖНО ПОДНИМАТЬ СТРАНУ СВОИМИ РУКАМИ И ИМЕННО СЕЙЧАС, А НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ПОКА БРИТЫЕ МАЗАФАКИ ЗАТРУТ СВОИМИ ЁБАННЫМИ ГОВНОДАВАМИ НАШИ МНЕНИЯ, ЧУВСТВА И МЫСЛИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ, ТАК КАК НА ФОРУМЕ ТУСУЕТ НЕМАЛО ЧЕЛОВЕК.
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, МОЖЕТЕ РАССЫЛАТЬ ПИСЬМА С ЭТОЙ МАЗОЙ НА АДРЕСА СВОИХ ДРУЗЕЙ.
И ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО НЕ КАК БРЕДНИ СТАРОГО ДЕДА, А КАК ТРЕВОГУ, КРИК О ПОМОЩИ, S.O.S. ----------- КАК ХОТИТЕ. ВОТ ТАК ВОТ. | | | | Senior Member
17 апреля 2002, 19:12
| | |
#867 (ПС)
| - Цитата от ShaTz : Короче тема такая: У меня есть приятель ,панк,Кабан его зовут, каждый год он ездит в Англию пиздить местных скинов...Так вот, во время одного из своих "рейдов" он наткнулся на особую популяцию скинов, "скины наобарот".Они против нацизма, рассизма, короче сильно положительные, и враждуют с обычными бритыми уродами...Интересно в россии есть такие?????? Это не скины на оборот, это скины настоящие. И да такие в россии есть. www.realskinhead.tk или www.redskin.newmail.ru | | | | Высиживаю яйца
17 апреля 2002, 19:21
| | |
#868 (ПС)
| Скоро днюха Гитлера е-еееееееее! | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
17 апреля 2002, 19:35
| | |
#869 (ПС)
| саломон ты как всегда вылетаешь х.з. откуда | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 19:52
| | |
#870 (ПС)
| По существу пожалуйста!!!!!! | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
17 апреля 2002, 19:59
| | |
#871 (ПС)
| конечно!!!!!!!!только по существу | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 20:04
| | |
#872 (ПС)
| слушаю....ээээ.... т.е. смотрю.....эээээээ...т.е.......читаю............ | | | | хип-хап солдат-нет я пихотинец
17 апреля 2002, 20:07
| | |
#873 (ПС)
| | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 20:10
| | |
#874 (ПС)
| ЭЭммммм братух я предлогаю другую идею - создание организации либо партии а вообще читай в "Скинах......" | | | | Voix de la Russie
17 апреля 2002, 20:13
| | |
#875 (ПС)
| А я уже сказал .... не всё но кое-что .... смотри выше.... | | | | |