Vint from I.B.C.
14 апреля 2002, 18:27
| | |
#826 (ПС)
| Во во!!!Ну на счет бороться ты не прав!!! | | | | Лондон
14 апреля 2002, 19:27
| | |
#827 (ПС)
| мрачно. | | | | Voix de la Russie
14 апреля 2002, 22:36
| | |
#828 (ПС)
| Как уже было правельно сказанно скины дествительно ущербные люди, ни просто ищут кого-то чтобыне быть одинокимии вот находят. Я тут пару днай назад базарил с одним чело носит армейские ботинки и тд.Я говорю :"Ну чё ты скин что ли?" А он " да не у меня в районе типа много скинов ну вот я ношу" вывод = подвержаны стадному чувству
Потом тут говорили что скины друг за друга - это действительно так. Вот к примеру у нас в школе есть человек 6-9(хорошее число69 ) так вто приходят к нам значит наци из соседней школы и так спокойно подходят к нашим(скинам) и знакомятся с ними и типа друзья. В районе где моя школа раньше,года 2 назад было мало скинов а теперь их толоко в школе больше чам нас(рэперов) и постоянно приходят из других школ так что мы даже сделать ничего не можем
2Vint(2-ой): не все они трусы я знаю пару человек которые на танк с топором кинутся (если в танке будет не русский)
А на счёт кавказцев. Мне лично похуй они меня не трогают вот если тронут буду разбираться с тем кто тронул а не со всеми подряд.
А скины действительно делом занимаются я уже довно об этом говорил но идти их пиздить по меньшей мере глупо : нас меньше да и собираться никто не будет.Вот идея с плакатом на форуме была не плоха но надо ещё что-то придумать | | | | Особый статус
14 апреля 2002, 22:41
| | |
#829 (ПС)
| Валить всех нахер! | | | | Senior Member
14 апреля 2002, 23:12
| | |
#830 (ПС)
| категорична несогласна с утверждением, что скины нападают исключительно сзади...бред...и то...что они=ущербные люди...
а насчёт сполчености скинов (что там один на один не нападут и тд)...посмотрите фильм ромпер стомпер...там же всё расписано и показано...доказывать нечего ненадо)))
я незнаю почему...но меня скины любят...покрайней мере наши питерские...что они во мне нашли...фиг знает))) | | | | неповторимая
14 апреля 2002, 23:34
| | |
#831 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 апреля 2002, 00:15
| | |
#832 (ПС)
| - Цитата от странная : а насчёт сполчености скинов (что там один на один не нападут и тд)...посмотрите фильм ромпер стомпер...там же всё расписано и показано...доказывать нечего ненадо))) Posmotri "Boyz in the hood" , tam vse pokazano.
Jizn' i fi'm eto daleko ne odno i toje.
Esli u lisih est' kuchka otmorojennih,bezbashennih pridurkov,to eto vovse ne dokazivaet chto oni vse takie. | | | | Senior Member
15 апреля 2002, 00:21
| | |
#833 (ПС)
| господи...да если скины это всего лишь кучка отморозков...то тогда нах=я закидывать сюда столько сообщений на их тему? зачем крутые ребята ебут себе мозги какими то скинами? либо вам обсуждать уже нечего...либо это далеко не кучка отморозков...а в таком случае вы уже сами себе противоречите))) | | | | она самая
15 апреля 2002, 00:33
| | |
#834 (ПС)
| на днях по орт днем показывали передачу целую про скинов...
нихера их оказывается много...
показывали каждры побоев...
как они мочили людей в метро...ужас... короче, моральные и не только уроды... | | | | она самая
15 апреля 2002, 00:36
| | |
#835 (ПС)
| их много... это плохо... и с каждым днем их все больше...
дети мелкие приобщаются...
фанаты футбольные все в мозгах с их идеологией...
блин... и организованы они хорошо... показывали ка кони собираются... какие у них тусы...ужас... строятся как солдаты... кошмар | | | | Senior Member
15 апреля 2002, 01:17
| | |
#836 (ПС)
| Я создал тему и не говорил что это качка отморозков
Это реальная сила
Паниковать не нужно
Нужно хотябы позаботиться о своей безопастности и о безопастности своих друзей и близких
Если каждый хоть что то зделает для этого
То это тоже будет реальная сила и они всегда будут знать что получат отпор ( пиздюлей короче) я так думаю | | | | неповторимая
15 апреля 2002, 05:14
| | |
#837 (ПС)
| свои против своих-же...черт подери...а ведь это совсем убого... | | | | ...
15 апреля 2002, 05:20
| | |
#838 (ПС)
| муячить их надо.
просто рэпперы сейчас в основном тинэйджеры
да и тус больших нет. было время муячили еще как)
бритхеды боялись)
щас они начинают чувствовать что их сила велика и могу заметить оправданно.
пусть молодые пацаны ходят на бокс, пускай собираются в большие группы и муй кладут на страх.
победы не добьешся без войны. | | | | активный пользователь
15 апреля 2002, 06:50
| | |
#839 (ПС)
| ух... какая милахка это написала .. а вообще их всегда было много, а становится еще больше...
они сильнее чем мы, и может быть главной причиной является организованность и действие, заместа простых слов... | | | | Sizzle Pee Jeezzl
15 апреля 2002, 12:17
| | |
#840 (ПС)
| Маленька история из жизни:
Когда я жил в Северном Бутово, там нас было человек 6 рэпперов, ну по крайней мере в окрестностях, по крайней мере тех кого я лично знал, в Юж. Бутово нас дохуя было, а вот нам не повезло, так вот сначала все вокруг были металлистами, потом, спустя время, все стали панками, потом появились фанаты, потом пошла ASSкинизация; так вот не был я около года в своём старом районе, приезжаю навестить друзей и вижу такую картину: половина местных синов гоняет на 8-ках и 9-ках и там играем декл и еминем, а их младшие отродья, выродки, детишки шлюх бродят в трубах с рынка за 100-ню, бля и после этого кто-то будет говорить о серьёзности скинов, бля серьёзны дядьки из РНЕ и других национал-хуй знает каких военизированных объединений... Но от этого движение бритых не становится менее опасным. Есть силы которые подливают масла в огонь в виде финансирования этих хаотичных формирований, пропаганды насилия и рассизма.
В заключение могу сказать одно, 2 моих деда воевали ЗА свою страну, за своих внуков, детей, их внуков и т.д.(да нет наверное семей без стариков ветеранов фрона, тыла), а в ответ получается так: с чем боролись, на то и напоролись.
P.S.
Я тут как-то заговорил с одним бритым, вполне взрослым человеком, а задал я ему всего 4 вопроса (чёткого ответа я не получил ни на один): 1) Был ли у тебя дед?
2) Воевал ли он за свою страну?
3) Как же ты тогда можешь щас предовать своё прошлое или тебе похую?
4) А вот вы все стали ходить в лонсдэйловских кофтах, канголовских кепках, типа потому, что так засветился один из ваших идейных вдохновителей (походу ему просто бабок слили представители этой фирмы), а если ваши паханы друг друга в жопу ебать будут, то ты тоже своего кореша бритого выебешь? (Кстати такие случаи случались, на Юго-Востоке Москвы год или 2 назад посадили около 5 бритых за похищение, изнасилование и убийство 10-летнего, по моему, мальчика, бля средний возраст этих пидоров был 15-17 лет, только из вожаку было под 20 )
P.P.S.
На мой взгляд с нацизмом в стране нужно бороться на уровне законодательств, это развяжет руки силовым структурам, а так же общественным мнением т.е. опускать их по телеку, в газетах, доказывать, что это не престижно, прям как сатанизм, некрофилизм, зоофилизм и прочая хуйня(А что бы кто не говорил, СМИ имеют огромную власть над сознанием общества, формированием общественного мнения). Лично я не бегал от бритых, даже когда все съёбывали и никогда не получал серьёзных травм, но со мной мои пацаны, моя сила, а слова при стычке с ними не помогут, ты сможешь растолковать что-нибудь быку, овце, свинье? Нет её можно осуждать, поливать грязью, материть, ей похую!
Я и сам честно говоря недолюбливаю нагловатую сопливую ровоящую на тарабарском языка пиздобратию на рынках, да и в наших дворах, нередки случаи, когда целые дома заселены чурками, но бля не убивать же их.
Надо сделать так как собираются сделать на кубани, в краснодаре: создать центры временного содержания и выслать всех на хуй по домам, закрыть границы, сделать очень жёсткой процедуру въезда в Россию, как во всём мире: или показываешь свою платёжеспособность, т.е. заводишь счёт в нашем банке с суммой ну... например 100 штук грин на нём, или предоставляешь подтверждение о востребованности тебя как специалиста, т.е. находишь работу.
P.P.P.S.
Я никого не удивлю, сказав, что только этим проблему не решишь, но хуярить всех на право и налево не выход, причём хуярить и русских и неруских, поебать, сначала нерусских, а потом и русских которые оказались рядом, вот бля и уверения в заботе о нации, хм...
ОТ МЕНЯ ЛИЧНО СКИНАМ ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В УЗДЕЧКУ И СОЖРИТЕ МОЁ ГОВНО, А ПОТОМ ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ ЗА СУКИ И КАК ПРЕДАЁТЕ СВОИХ ПРЕДКОВ, ХОТЯ ВАШИ ПРЕДКИ НАВЕРНОЕ ХУЙ СОСАЛИ У ФАШИСТОВ И ПОЛИЦАЯМИ У НИХ РАБОТАЛИ!!!
Ну и напоследок маленький анекдот про предка бритого:
Рассказывает дед внуку:
В 43-м пришли к нам в деревню немцы, ну выстроили всех и разделили на две части, одну в жопу выебали, другую расстреляли, ну... меня конечно расстреляли...
Фу бля вроде выговорился. | | | | black star
15 апреля 2002, 16:48
| | |
#841 (ПС)
| Хахаха... ребят, а сколько из вас прочитало полностью сие творение?
ВЫ ХОТЬ ВЧИТАЛИСЬ В СОДЕРЖАНИЕ?
МИР! | | | | СМЕРТЬ БРИТЫМ ГАДАМ!!!!!!!!!!
15 апреля 2002, 17:08
| | |
#842 (ПС)
| СКИНЫ-ПРОБЛЕМА ХОППЕРОВ, ИЗ-ЗА ТУПЫХ УБЕЖДЕНИЙ ИХ ЖЕ САМИХ.
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КАКОЙ-ТО УБЛЮДОК, КОТОРЫЙ НАВЕРНЯКА СЧИТАЕТ СВОИ СРАНЫЕ ИДЕИ ГЕНИАЛЬНЫМИ, НАШЁПТЫВАЕТ ИХ ЗЛЫМ МАЛОЛЕТНИМ ОТМОРОЗКАМ.ВОТ ТАК ВОТ.
И ВООБЩЕ, БОЯТЬСЯ ИХ ТУПО, ХОТЯ ПО-МНЕ, НЕ БОЯТЬСЯ ИХ НЕВОЗМОЖНО.
ЗАЦЕНИТЕ ОДИН СЛУЧАЙ...........ИДУТ ДВА МЕЛКИХ ХОППЕРА, У НАС В ПОСАДЕ, ОЗОН(МОЙ ДРУГАН) И АНТОН(ЛОШОК).ТАК ВОТ, ТОТ, КОТОРЫЙ ЛОШОК КРИЧИТ В РЫЛО МИМО НИХ ПРОХОДЯЩЕМУ
БРИТОМУ ГОВНЮКУ "ЗИГ-ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!", АТОТ СКИН, МАТЬ ЕГО, ПОНИК ЧЁ-ТО, ОБОСРАЛСЯ ВИДИМО, СПИЗДНУЛ ЧЁ-ТО ТИПА "ХАЙЛЬ-ХАЙЛЬ......." И СЪЕБАЛСЯ ПО-ТИХОМУ.ВОТ ТАК...
И ВООБЩЕ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И ОПЫТУ, ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ-РАСТУПЫЕ.НАПРИМЕР, ЗАЦЕНИТЕ ИХ ПРИМИТИВНЫЙ БАЗАР:
-А КТО ИЗ НАШИХ ПОЛИТИКОВ ВАМ НРАВИТСЯ?
-ИЗ НАШИХ, ЧТО ЛИ? А НИКТО. КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ.
-НУ ВОТ, НАПРИМЕР, ЗЮГАНОВ?
-ОН ЖЕ КОММУНИСТ! КОММУНИСТОВ ЭТИХ ВСЕХ ПЕРЕРЕЗАТЬ НАДО...
-ТОЧНО. ОНИ ЭТИ.. КАК... ИХ... БЛИН... НУ ТИПА ТРАНССЕКСУАЛЫ...
-ИНТЕРНАЦИАЛИСТЫ... (ВСЕОБЩЕЕ ОЖИВЛЕНИЕ.)
-О! ЧУМА! КУЗЬМА СЛОВО ЗНАЕТ! (ДВОЕ ИЗ ЭТИХ БАРАНОВ ВОССТОРЖЕННО РЖУТ И ХЛОПАЮТ ТРЕТЬЕГО ПО СПИНЕЮ)ПРОФФЕСОР!
И ТД. И ТП.
А ВООБЩЕ-ТО СО СКИНХЕДАМИ БОРОТЬСЯ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО. ВЕСНОЙ 1998 ГОДА ДО ДЕСЯТКА СКИНОВ ЯВИЛИСЬ В МУЗЕЙ МАЯКОВСКОГО НА ОТКРЫТУЮ ЛЕКЦИЮ, ПРОВОДИВШУЮСЯ ТРЦКИСТСКОЙ ГРУППОЙ "КОМИТЕТ ЗА РАБОЧИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ", И ВЫКРИКНУЛИ ОТ ВХОДА:"КТО ЗДЕСЬ ЕВРЕЙ - ВЫХОДИ!". В ОТВЕТ ЗАЛ ВСТАЛ КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК. ПРИКИНУВ СООТНОШЕНИЕ СИЛ (В ЗАЛЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 60),СКИНХЕДЫ РЕТИРОВАЛИСЬ.
ТАК ЧТО, РЕБЯТ, СИЛА НЕ ТОЛЬКО В ПРАВДЕ, НО И В КОЛИЧЕСТВЕ, МОЖЕТЕ НЕ ОТРИЦАТЬ...ЧТО ТУТ МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ, МОЧИТЬ ЭТИХ УРОДОВ НАДО, НАЧИНАЯ С ПРОВИНЦИЙ, И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА-ОНИ ЭТО ДАВНО УСВОИЛИ, ПОРА И НАМ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ. ПРОТИВ ВОЙНЫ-ВОЙНА....
УzЕЛ из команды ГРУЗ-200.
P.S. есть вопросы или желание общаться, пишите на e-mail: [email protected] | | | | www.soundschool.lv
15 апреля 2002, 19:01
| | |
#843 (ПС)
| Проблема в том, что эти неонацистские группы - организованная структура. Они не зависят друг от друга, но они организованны наподобии сети. А объеденяет их идеология. И пока страна не противопоставит альтернативной идеологии они такими и останутся. И не надо молоть чуши о их ущербности. Просто большинство оказалось не в том месте и не в то время . | | | | Senior Member
15 апреля 2002, 19:20
| | |
#844 (ПС)
| какой ужас...вот скинам делать нечего только людей мочить...эээ...сколько я с ними общаюсь...никогда такого незамечаю..они такие же как вы! почти...они смотрят те же фильмы...рассказывают те же анекдоты...пьют ту же водку...хотят ту же девку с большими титьками...вот когда я познакомила с моими друзьями Чёрного...никто не стал его бить за то что он не такой как они...нормально сидели пили водку и базарили за жизнь...а вам видно встречаюца одни монстры...кошмар...вот неповезло то))) | | | | СМЕРТЬ БРИТЫМ ГАДАМ!!!!!!!!!!
15 апреля 2002, 20:06
| | |
#845 (ПС)
| С Т Р А Н Н А Я ! ! !
ТЫ ЧЕГО ?!! МЫ ЖЕ ТУТ НЕ ПИЗДИМ ТЕБЕ!!!
ПОЧИТАЙ ПИ-ДЖЕЯ!!!КАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ БРИТЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!! А ДРУГ ТВОЙ---ЧЁРНЫЙ, КАК ОН МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ, КОТОРЫЕ МОЧАТ ЕМУ ПОДОБНЫХ......А ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО НЕ УВИДЕТЬ ПОТАСОВКУ 10-ти БРИТЫХ И ТРОИХ ХОППЕРОВ, ТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!
ТЫ, В НАТУРЕ, СТРАННАЯ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ............... | | | | Непал
15 апреля 2002, 20:15
| | |
#846 (ПС)
| Странная не того Черного имела ввиду....Блек это чувак с форума....
Текст угнетающий...у дЕвушки явно не те мозги стоят...не смотря что кто то здесь орет что Скины= уроды...Лиза горит что они вроде нормальные и такие же люди...но та кто писала текст явно не соображает в жизни не муя...Своим детям она желает войну и кровь.... тупица мля малолетняя....хочет погрязнуть в жестокости...и видеть Россию такую же ((Вывезти их всех в Сибирь в леса...пусть свою энергию на строительство расходуют...там белым медведям их идеи очень пригодятся...и хоть какую то пользу принесут... | | | | Senior Member
15 апреля 2002, 20:38
| | |
#847 (ПС)
| пиздец...ребят...напоминает поговорку...НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ...
а уж говорить чего я там невидела...это вообще предел...при условии что у меня парень=лысый...был) и лучший друг=лысый...до сех пор...
дальше про хоперов...да кому вы нужны то? если скины идут по делам...в гаштет пить водку...нахуй им вас ебошить?
и вообще...расслабьтесь...) | | | | black star
15 апреля 2002, 20:46
| | |
#848 (ПС)
| итак, давайте разберёмся в теме... мне кажетя, что тема превращается в сиквел темы "Скины" в 12 страниц.
ДОРОГИЕ МОИ! ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ В САМОМ НАЧАЛЕ, А ПОТОМ - ОТВЕЧАЙТЕ!
Из всех, кто здесь писал, по теме ответили (то есть - читали тект): Снаки, Алекс, Херб, Зерно, ПиДЖей, Фист, Мук, Стэн, Нат, Слай... Миф, Молодой...
Остальные пишут просто по инерции о том, что мочить их надо, что рэпперов бьют, потому что те не такие сплочённые...
РЕБЯТА, вы почитайте о чём текст и скажите ПО СУЩЕТВУ!
МИР ВСЕМ! | | | | Senior Member
15 апреля 2002, 20:49
| | |
#849 (ПС)
| а по тексту и так всё ясно...я ответила просто возмущённая другими мессагами...а текст агрессивно настроенной дурочки меня мало интересует))) | | | | black star
15 апреля 2002, 20:53
| | |
#850 (ПС)
| Лиза, поддерживаю
МИР ВСЕМ! | | | | |