Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 116: 12345678910132353103 Последняя »
...призрак...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2001, 02:44
Домашняя страница
  #51 (ПС)
2Jet Myronovich
да я тебя понимаю и согласен с тобой -корни мы уже никогда не вырежим но бороться будем!
А насчет Гитлера я тоже так считаю, как миленкие все пошли!

P.S. Скиновская идеология -идеология УРОДА
Всех не перебьёшь слишком их много

МИРУ МИР

[Редактировал Den 32 (11-03-2001)]

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 04:52
  #52 (ПС)
ПИТЕР-ОХ И ПОУБЕГАЛИ ОНИ ОТ НАС ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНЫ-ХОТЯ И ПРИШЛИ САМИ ))))))))))
P.S.И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЫ ЧТОБ МЫ ВСЕ ЖИЛИ В МИРЕ(ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕЩЁ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ КАК ОБЫЧНО И НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ ПОЙМАВ В ПЕРЕХОДЕ К.-Н. МАЛЕНЬКИХ ПАРНЕЙ В ШИРОКИХ ШТАНАХ )
У НАС В ПИТЕРЕ ЕСТЬ И СКИНЫ-УБЛЮДКИ(ПО-ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗВАТЬ), БЛАГО ИХ НЕ МНОГО, К-РЫЕ ХОДЯТ С НОЖАМИ И ТАК И МЕЧТАЮТ К.-Н. РЕЗАНУТЬ((
P.P.S.НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО "ОСТАЁМСЯ РЭПЕРАМИ"...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 07:17
  #53 (ПС)
Короче, ребята. Писать вы все смелые (типа убивать их, мочить и т.д.). НО! Я уверен, большенство из вас, если наткнется на скинов - сделает пи-пи в штаны и посторается уйти от конфликта (причем, потеряв свое достоинство).
Так что, ходите качайтесь, занимайтесь спортом (Джа Гимнастик), и может быть когда -нибудь (что мало вероятно), вы сможете противостоять им.

Волга рулит...

RAPfriend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 04:05
  #54 (ПС)

Clown_Luv-поверь мне найдутся немало смелых(не побоюсь этого слова- т.к. это правда)RAP'еров
которые могут постоять и за себя и за своих друзей!!!:0)
С уважением SANY.

Let's stick together!
The future is ours!
SANY

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 10:50
  #55 (ПС)
Хочу обратить внимание тех рэпперов, которые уже побежали заниматься всяким там спортом, качаться и всё такое. Вы можете относится к группе людей, которые от этого и вправду выиграют, но также можете быть и среди тех, которые круче будут драться с "голодухи" т.е. очень долго не имея разных физических нагрузок (такие бывают редко, но всё же бывают). Кстати ко второй группе относяться чаще люди более умные, так что....скорее им помогут разные заумные мысли перед дракой, там всякие формулы из физики и математики и всё такое....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 22:22
  #56 (ПС)
Вот смотрите еду я один раз на метро в субботу выхожу на тверской смотрю "репера"(лет по 13-16) бегут, выхожу в центр зала и смотрю толпа бритых( человек 80+ человек 50-60 фанатов).
причем все жались от них начиная от детей до бабок, и о как вы собрались давать им пиздюлей?
ведь большинство лысых поддерживают фанаты и они зимой постоянно качаються.
помойму это просто не реально т.к. счас сложилась такая ситуация в россии что легче ненавидить других чем достичь их высот!
потом как то я разговаривал с реальным скином и сспросил гоняют ли ни "широкоштанных"?
на это он мне ответил что то вроде"а зачем? мы гоняем только кавказцев"
а те кто гоняют "широкоштанных это пионерия...
и вот про москву как мне сказали что на одном из своих выступления децл обьявил войну бритым.
незнаю правда ли это.
но суть в том что бритых реально больше.
и они могут погнать кого им вздумаеться.

это чисто моя точка зрения. извините если кого то обидел..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2001, 14:43
  #57 (ПС)
Какой хороший скин попался! А может он лже-скин? Или это так? Хотя в общем бить широкоштаных это тоже интересно, сейчас чуть ли не каждый подросток широкоштанный, когда идёт по своим делам, а не в галимую школу скажем. Сейчас широкие штаны - не признак рэппера, вот так! А когда через пару лет станут - вот тогда мы и посмотрим. Только мне б хотелось, чтоб то что сказал твой знакомый скин было чистой правдой - и к рэпперам их цеплялось всё меньше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 03:14
  #58 (ПС)
понимаеш, на широкоштанных прыгают в основном пионеры, так называемые..

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 05:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #59 (ПС)
Болтяра, братан, прав!!! Скины, которые реальный, т.е. нацисты, пиздят кавказцев, (ну иногда собираются кавказцы и мочат лысых,но это реже),за рэпперами, носятся, лишь те, которым вообще по хую, которые делают это не из-за идеальных соображений, а лишь потому что им охота кого нибудь уебать, и с криками "Бей жидов(хачей,негров), спасай Россию", они несуться, на 13ти летнюю девочку, которая купила широкие штаны и альбом ДеЦла. Ведь основная, идея бритых - это стремление к чистой рассе, т.е. этим объясняется ненависть к неграм, кавказцам, итд итп....ВОТ тут и чувствуется разница между реальными скинами и пионерами, Реальные не пиздят русских пацанов, которые слушают рэп, им до этого по хую... вкусы у людей разные, а пионеры с криками "вы подражаете обезьянам суки" несуться.. с прягами на толпу в широких штанах. Но т.к. реальных на улице очень мало, то остаются одна "мелочь" (это не в плане физических кондиций, или возраста, а в плане идейных соображений), которая и жаждит, что либо замочить рэпака, или замахать арбузника.... Мне суждено учиться в одном универе, с Чеченом одним, который, имеет очень хорошие связи в своих кругах... так вот он рассказывал, как один раз разделались, с пионерами, которые подкатили по ошибке к какому то неврачному пацану оттуда же...., короче приехали, 4 машины.... из толпы вытащили 3х пионеров, посадили в машины.... увезли в лес, на поляне их выпустили, поставили посреди поля, а далее ... машины ездили вокруг пионеров, открывая по ним из окон огонь. Другое дело, что других пионеров это не испугало, а они наоборот обозлились, и стали снова пиздить арузников, но реакция на ствол, появилась у многих. Это я к тому, что против толпы, которых превосходят тебя и втоих друзей в колличественном плане в 3 раза, кроме как свинца, другого оружия нету.... не всем рэпакам, это нужно, не все на это пойдут, но по другому, придется, шемиться от двухметровых пионеров, и дальше.... либо надо, ходить такой же толпой, и не бегать при виде лысин, (что маловероятно), либо просто отстреливать этих пидоров, не думая о последствиях, которые обязательно будут. Это мое мнение, и оно естественно может не совпадать с вашим No Offense!

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2001, 12:02
  #60 (ПС)
В том то и проблема, что куча пионеров. Но с риал скинами я в какой-то мере согласен: чистота нации - дело можно сказать святое. А вообще можно сказать, что людям просто свойственно не любить людей не таких как они. А легче всего определить то что видишь и в результате конечно чёрные с кавказцами выходят плохими. А к нам пионеры относятся херово, потому что увлекаемя чёрной музыкой. (А хорошо сказано "чёрная музыка" - это то ли музыка чёрных то ли какая-нибудь похоронная....)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2001, 00:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Ostroff с помощью Yahoo
  #61 (ПС)
скины - это самая натуральная шваль. всего лишь части fuckin' системы. Они воспитались так, как хотели их родители, которые жили во всем этом дерьме. F u c k a z!!
Лучше всего обходить этих выродков стороной. Если нечем ответить.

4ever lovin' Jah

Холодное пиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 05:55
  #62 (ПС)
Да чо за фигня
Скины это ХУЙ..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 07:16
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Во...блин прочитал все мессаги...я из Нижневартовска...До сегодняшнего дня я скинов практически не видел...но сегодня пришел в рок клуб, который изначально создавался (как нистранно) для дружбы всех стилей музыки...В общем на свое удивление увидел там много скинов которые перлись от панка или металла .. хуй его знает...поговорил с одним (со старым знакомым)...кого же вы не уважаете? он кричит: кавказцев, гопников и наркоманов...это их идеология у нас в городе...я спросил а как с хоперами? ну, говорит, после последнего клипа дэцела, теперь тоже не уважаем...Ну я ему: ты не относи его к нормальным хоперам-т.к. его ни кто не уважает и все такое.....короче странные у них идеи...Гитлера ненавидят!!!!но кавказцев тоже...??...хотя в принципе к хоперам нормальное отношение имеют...я вообще не понял че они там хотят?? идиоты...колбасятся на одном танцполе вместе с панками...че то не понимаю..говорят что черные (nigga'z) у них - эксклюзив!!!??? ну нет у нас в городе таких...короче не совсем я понял против кого они идут у нас....ну просто идиоты...А КСТАТИ: базарил с тем же придурком, вот...он мне говорит типа бей ментов спасай Россию и все такое...и в конце вечерины я сам видел их рамс с кем-то на улице: 5 скинов с кем-то рамсили, подъехал УАЗик с ментами, вышло ДВОЕ ментов и скины сразу засунуди свой язык себе же в жопу...Ну не понимаю я их после этого!!!короче вечерина для меня закончилась тем, что я оказался ГОПНИКОМ-потому что я был как всегда в ботинках с тупым носом и узких черных штанах...??? ну не понял я их чего-то...может я не прав ??? поясните мне невпадлу!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 10:07
  #64 (ПС)
Сука децл! Из-за него нас будут ненавидеть реальные скины, а не только лохи, которые пытаються изобразить себя скинами и пиздят хопперов, как и лже-хопперы, возомнившие из себя хопперов. Этот децл сам за всю жизнь ни чиста реальных скинов, ни чиста реальных хопперов не видел - и лох, выёбывается.

N.F.W
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 10:24
  #65 (ПС)
Да в России я смотрю до хуя этих скинов
В Таллинне Их ваще очень мало среди русских...кто выябывается - тот считай в больнице...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2001, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #66 (ПС)
Drunida, ты просто пиздец ходячий, ты действительно так думаешь?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 05:33
  #67 (ПС)
Да в общем так и думаю. Хотя что именно ты имеешь в виду? Что я действительно так считаю?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 07:21
  #68 (ПС)
Скины это большая проблемма , рэпперам можно только позавидовать их организации и сплоченности ...
В нашем городе рэпперы просто не могут противостоять их многочисленности и массовым зачисткам , мы можем держаться только в центре города , на окраинах рэпперов просто истребляют ...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 07:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #69 (ПС)
Да что там думать? Скины такие потому что им телки не дают!
А нам телки дают! (пиздюлей)...

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 07:37
  #70 (ПС)
нам нужна одна организация по всей
стране !!! как ни крути по одиночьке даже малочисленными кланами биться бесполезно ...А кому этим заниматься ??? естественно SHEFF !!! хорошь рубить бабки на песнях ! давно пора вести пропаганду объединение рэпперов !!! собирать филиалы организации вольных рэпперов в каждом городе россии как это делает РНЕ !!! может в Москве кланы рэпперов и многочислены и могут противостоять бритым падонкам то у нас в омске мы не можем даже просто отбиваться эта тупая толпа сметает все !!! уже не кто не верит что рэпперы могут реально хотябы столкнуться со скинами чтобы была битва а не избиение младенца ... Об этом давно стоит задуматься ... НАС ИСКОРИНЯЮТ КАК КУЛЬТУРУ !!! ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! КЛАНЫ РОССИИ ПОМОГАЙТЕ !!! НЕТ СИЛ И ВЕРЫ ...

сибирский дом хип-хопа . Омск .
Satan.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 07:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #71 (ПС)
2Jackson: Zato hot' trogayut.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 08:17
ВКонтакте Live Journal
  #72 (ПС)
Скины - политический инструмент, пушечное мясо.. Их организованности запросто могут помогать те кто сидит наверху, так как под любой патриотический лозунг, можно подогнать "Врага" - будут им рэпперы или кто еще не важно.. На нас они допустим тренируются. Потом их используют в каких-нибудь еще целях... То что на Бит-Битве был организованный наезд скинов лишнее подтверждение - их использовали как инструмент черного ПиАра... Типа Явлинский присутствовал на концерте - набирал себе очки у молодежи, мол он тоже рэп может слушать. Недруги Явлинского подогнали скинов, чтоб подосрать ему его промо-акцию. Я это так вижу.. и так будет и впредь - их выгодно культивировать, так как именно их можно при случае выгодно использовать, в отличие от свободных в своих решениях рэпперов.. Вот такой вот вам комментарий на пальцах.
Зодно и свободомыслие подрезать маленько...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 11:55
  #73 (ПС)
А в том что нам тёлки даёт, а им нет есть доля правды. Я как стал рэппером становится тёлки этого не знали (может догадывались, чтоли?) но липнуть ко мне стали лучше.

Собственно в этом и есть причина, что мы не можем объединиться. Мы, рэпперы из-за тёлок как раз и ссоримся. И мы с простыми людьми ссоримся из-за них же. Я это понял за последнее время, узнав несколько рельных историй, происходящих недавно со знакомыми.

Я можно сказать сам за последний месяц из-за дэвушек поссорился с двумя рэпперами (это у меня кстати новый рекорд!!!!). Хотя вру я тут. Один из них мне одного лоха напоминал, которого я непереваривал, а второй собственно и сам лох по сути.....хотя и тёлки виноваты....

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 14:34
  #74 (ПС)
Крутой поворот темы Во всём виноваты тёлки Ебите тёлок!!!%))))))))))

P.s. Да это правильно, бывают ссоры из за баб, но лучше дать пиздюлей бабе, а друга сохранить. Тёлки они приходят и уходят. Как трамваи. А друзья. Это другое дело.

Someone Other [30098864]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2001, 04:28
  #75 (ПС)
В общем так я предлогаю основать
всеросийскую рэпперскую оргонизацию , где би бёой будет выступать уже не просто как чувак
который любит танцевать , ролики ,
слушать музыку и тд , а как группа чуваков у которых могут оказаться и биты в рюгзачке ... тоесть беру на себя смелость корректировать уличную культуру b.boy'инга ,
вобщем мысль такая : через интернет прорекламировать некую организацию поднять вопрос на всех форумах самых посищаемых рэпперских сайтах ...через интернет собрать костяк организации, далее каждый участник проекта будет вести пропоганду в своем городе и организация будет объединять в себе все мелкие группы и кланы включая пропаганду через интернет привлекать одиночек знакомиться и проводить политику братства репперов , у каждого участника проекта наверника есть своя группа братьев которая будет составлять костяк и естественно совет филиала ... через интернет ( на первых порах ) будет обсуждаться проводимая политика и обстановка в городах ... давно известно что сила в единстве !
вольные репперы объединяйтесь !

открываю эту тему на форуме , кого заинтересовал проект шлите на мыло
[email protected]

Satan . Сибирский дом хип хопа .Омск.

Страница 3 из 116: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема