Bad girl
6 января 2002, 23:00
| | |
#401 (ПС)
| во бля...опять скины...вы чё помешались на них.это хто вообще? | | | | .
7 января 2002, 00:38
| | |
#402 (ПС)
| Тебе там хорошо. ты даже не знаешь кто это такие..... | | | | Bad girl
7 января 2002, 00:50
| | |
#403 (ПС)
| и кто?тока знаеш нормально отвечай. | | | | .
7 января 2002, 01:04
| | |
#404 (ПС)
| Тебе лучше этого не знать. | | | | Bad girl
7 января 2002, 01:08
| | |
#405 (ПС)
| дда знаю я уже хто это зайди на темку анти скины или хэды...
ну ты понял ...да | | | | .
7 января 2002, 01:38
| | |
#406 (ПС)
| Да я там уже был. хотя ещё раз можно зайти в общем. | | | | Junior Member
7 января 2002, 01:51
| | |
#407 (ПС)
| Скины-ублюдки нападают только тогда их много,а когда лысый мудак видит что он один сразу осфальт мокрый!
Вот суки бесят со своим ебучим рассизмом. " Мы попедим хоть нас трое,а их волчья стая" | | | | .
7 января 2002, 02:36
| | |
#408 (ПС)
| Ну не надо так пессимистично (нас трое)! | | | | Member
7 января 2002, 21:59
| | |
#409 (ПС)
| Люди,надо просто также объединятся и мочить этих ублюдкв везде и всегда!У нас скинов много,сам я с Москвы,Алтуфьево,люди хотят быть скиами у нас ради уважения и чтоббыть сильнее,рэперам здесь жить сложно | | | | .
8 января 2002, 04:19
| | |
#410 (ПС)
| Мы тут все говорим что надо объединятся тоже, только никто почему-то не объединяется. | | | | Junior Member
11 января 2002, 18:31
| | |
#411 (ПС)
| Иркутские хоперы и не только!!!
Хватит драч..ть дома,надо объединяца!!!!!!!!!!
Лично мои друзья готовы мочить скинов,но нас не так много,сколько их,так,что давайте прогресировать!!!!
Для децломанов это не касается! | | | | Драматол
12 января 2002, 04:08
| | |
#412 (ПС)
| | | | | Tha Moppz
12 января 2002, 05:50
| | |
#413 (ПС)
| Эта тема - сборище уникалов...
Прикрывать пора... | | | | ПМ 9*18
12 января 2002, 06:20
| | |
#414 (ПС)
| Это моё сообщение, скопированное из Безбашенки.
вот ребят, вы все тут орёте, мол расизм то, расизм сё, расизм говно, а вы хоть раз на себе ощущали этот самый расизм? полностью, всем своим телом? я пару раз в своём прошлом сам хотел стать скином, да я был расистом конченым. ну а что мне оставалось, когда в Адлере (наиболее уёбищный и криминальный район Сочи) из всего населения процентов 60-70 были армяне и которые подходили к тебе с бабочками в руках и начинают, типа "эй патсцан, а чо у тя такой цвет волос, а ты чо, русский?" дальше идёт короткий разговор по понятиям из которого следует, что ты "русская свинья" должен убраться к ебеням с "их земли". или пиздят тебя все толпой человек в 30 с предлогом, что ты на них не так посмотрел. даже взрослые армяне, видя что ты русский постараются тебя как-нибудь унизить. ну блин как после этого расистом не станешь??! или нарочно при тебе начинают оскарблять русскую культуру, правительство и прочее, что бы задеть тебя. за всю свою жизнь в Адлере (13 лет) я столько этого говна перетерпел, что был откровенным расистом в душе. короче говоря, так случилось, что моим лучшим другом стал человек, который есть наполовину армянин. далее я как-то приунял свою ненависть к ним и совершенно перевоспитался. конечно злость еще осталась, но это злость скорее на отдельных людей, чем на какую-то рассу определенную. нет плохих народов, есть плохие люди.
так вот, среди скинов, наверняка есть такие же люди, которые перетерпели почти тоже что и я, но вынесли оттуда не правильные выводы. и я уверен, что таких скинов можно перевоспитать, а заявляя "они нас ненавидят, мы их будем ненавидеть еще сильнее" мы никуда ни к чему не придём, конфликт не разрешится этим, революционный путь еще никогда ни к чему хорошему не приводил и не приведет вообще. в принципе, если есть голова на плечах, а в голове мозги, можно договориться с любым человеком, даже если это конченный дебил, тянущийся за бабочкой. | | | | Dynamic Power
12 января 2002, 07:38
| | |
#415 (ПС)
| Иркутские подтягиваются... | | | | ПМ 9*18
12 января 2002, 07:57
| | |
#416 (ПС)
| [оффтоп] люблю Иркутскую альтернативную тусовку![/оффтоп] | | | | Dynamic Power
12 января 2002, 08:25
| | |
#417 (ПС)
| Я тоже. | | | | счастливая
12 января 2002, 08:45
| | |
#418 (ПС)
| Cо скинами не договоришься. Кстати, с дауном каким-нибудь тоже не договоришься - он тебя просто не поймет. НО дебилы хотя бы чувствуют настрой речи. Если говорить мягко, они буянить не будут. А у скинов четкая идеология. И сломать ее очень и очень сложно. А т.к. они есть человек разумный, то договориться с ними не получится. Вообще, хоть раз кто-нибудь пытался это сделать?? Предлагаю бороться с ними по китайскому методу. В Китае после роста преступности в каком-то веке вывели на площадь штук сто преступников и замочили. Так и сейчас происходит. Если скины когда-то побили рэпперов, то рэпперы их уже боятся.( Да-да, о скинах мы говорим с опаской всегда. И не говорите, что их никто не боится. ) А если сделать так же: замочить нескольких скинов, может и другие образумятся? Конечно, останутся идеологи, которым все нипочем. Но ведь основная масса - это просто самоутверждающиеся подростки. И если эти подростки увидят, что быть скином опасно, то многие из них задумаются над правильностью идеологии и подберут себе занятие поспокойней. Проблема только в том, что это скины могут пиздить чела только потому, что он не вписывается в их рамки. А рэпперы народ нормальный. Они просто так в драку не полезут. Поэтому очень проблематично будет устроить массовое физическое уничтожение скинов. Потому что придется бороться против них их же методами: выцеплять по одному, нападать толпами. А это идет вразрез с нормальными человеческими принципами и понятиями. | | | | ПМ 9*18
12 января 2002, 09:25
| | |
#419 (ПС)
| ну я общался со скинами, всмысле разговаривал по их понятиям, в итоге они сами в своих понятиях запутались, оказались беспомощными и чуть ли не согласились, что вся идея фашизма это бред. есть идейные люди, с ними даже разговаривать интересно, потому как они не просто свято верят в своё дело, но и всё аргументируют. но их тоже можно прогрузить, если они в бочку не полезут. есть конечно и тупые ублюдки, которым кроме выписанного лекарства "Кулакоин" уже ниче не поможет, но их не так много.
главное, нужен подход к таким людям. Гара, простыми пиздиловками вы ничего не решите и никто ничего не решит. да, будет превосходство, но если вы их всех отпиздите, они станут еще сильнее и разобьют вас. самое обидное, что не знаешь как поступить дальше.... игнорить их не получится полюбому, поговорить, если их много, тоже не выйдет, бояться и быть зашуганным как тушканчик не вариант, естественно сразу же всплывает "выход" - дать им всем пизды. но это не выход на самом деле. он только усугубит к хренам всю обстановку.
они же в большинстве своём просто закомплексованные подростки с явными признаками болезни навизны. они по большей части, сами не соображают и не верят в той, что делают.
я сколько ни общался с представителями всяких организаций нацистского характера, никто толком не мог ничего объяснить и ответить на мои вопросы. кончалось всё одной фразой "а пошел ты нахуй" и всё.
хотя мне трудно судить или советовать что-то. я говорю со своей позиции. и никогда не бывал в такой ситуации, как многие из вас, когда куча лысых начинало доёбываться. я просто непосредственно общался со многими представителями таких вот объединений. так что извините, если что не так. | | | | Junior Member
19 января 2002, 01:16
| | |
#420 (ПС)
| Скины ВСЕ СКИНЫ ПРОСТО ОТМОРОЗКИ!!!! МЫ УВАЖАЕМ РЭПЕРОВ(КАВКАЗЦЫ)!!! НО ТЕХ КТО НЕ МУСОЛЯТ ПРО НАС ХУЙНЮ!!! МЫ ПРОТИВ СКИНОВ КАК И ВЫ!!! И УЖ ПОВЕРЬТЕ ПИЗДИМ ИХ КАК СУК!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В ПИТЕРЕ!!! И СКИНЫ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТАКИЕ КРУТЫЕ?!!! ЕСЛИ ДЕЛО ДОЙДЕТ ТО КРАЙНЕГО!!! ТО ТОГДА ВСТУПЯТ ПРИСТУПНЫЕ ГРУПИРОВКИ И ТОГДА ИХ ЛЫСЫЕ БОШКИ БУДУТ НАХОДИТ НА КЖДОМ УГЛУ ПОВЕРЬТЕ!!!! ВСПОМНИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛУЖКОВО ПОСЛЕ ПОГРАМА В ЦАРИЦИНО!!! ОН ПРосто УМОЛЯЛ ЧТОБ КАВКАЗЦЫ НЕ МСТИЛИ ПОТОМУ ТЧО ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ!!!! ТАК ВОТ!!! К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ!!! К ТОМУ ТЧО ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!! НО ЕСЛИ НАтО ИДЕТ ТО МЫ БУДИМ ПИЗДЕТЬ ВСЕХ КТО ПРОТИВ ДРУГИХ РАСС!!! РЭПЕРЫ МЫ С ВАМИ....!!!! | | | | CторЧал
19 января 2002, 01:31
| | |
#421 (ПС)
| SID я тоже общался с такими товарищами... правда по инету во основном. хе, вообще интересная тенденция - в инете скины на удивление разговорчивы, то есть ты верно сказал, что часто все кончается посылом на хуй вместо аргументов, но все-таки по-началу они чего ты пытаются городить. И это просто пиздец! мне кажется с инопланетянином проще говорить. такие понятие повернутые у них. и зачастую они не путаются, просто у них как бы основопологающие понятия противоречат какой либо общепринятой логике. А когда у человека ебанутая в корне аксиома в башке, то бесполезно с ним говорить логически. потому что все рано или поздно сведется именно к этому вопиющему разногласию в каких-то самых основных вопросах, где уже нет компромиса. то есть это только так - для общего развития с ними можно поговорить... а насчет "загрузить" - хуй знает. Я как бы по жизни грузить умею неплохо, но с этими товарищами все сложнее. опять же из-за их четкой и прямо-таки каучуковой ебанутости в самом корне. Верно ты сказал, что это в основном закомплексованые, неполноценные подростки. А подход к таким - я не знаю какой. ты говоришь он есть, но в рамках чего? в рамках базара в инете?.. в рамках абстрактного базара за кружкой пива?.. не знаю, такие ситуации бесконечно оторваны от жизни. В жизни реальной они почему то совсем не стремяться к диалогу, а имеют неприятное свойство ебашить по ебалу без разговоров вообще и без выяснения каких-то глобальных взглядов на жизнь. Конечно, в интернете скины скажут что "так делают пионеры" и это "типа не реальный скины, а так - гопота" но вот что-то только ее в реальной жизни и встречаешь. Такое ощущение что "настоящие, благородные, патриотичные и смелые скинхеды, готовые к диалогу" сидят только в инете, а вот на улице преобладает как раз разъебайская пионерия, но так как это гораздо реалистичней, то и ярлык "скины" перескакивает как раз на таких товарищей | | | | esc.fr.RHHZ community
21 января 2002, 11:37
| | |
#422 (ПС)
| Смешно. Пустая демагогия и не более того... | | | | ИдиллиЯ
22 января 2002, 22:49
| | |
#423 (ПС)
| Скины, это которые бритые и страшные, или волосатые и грязные
Так, они же все вонююююючие | | | | грешница
23 января 2002, 17:21
| | |
#424 (ПС)
| Обсужление скинов - пустая трата времени.
Скинов не изменить. Идиоты они все. Бритые уроды. Всё.
Лучше пойти, набить им морды , чем сидеть и их обсужадть. | | | | GHETTO VOICE
23 января 2002, 20:53
| | |
#425 (ПС)
| Ща большая часть скинов стала замаскироваться, т.е. нет лысых бошк - есть только голубые джинсы, тяжелые ботинки, канголки и надписи pitbull, londsdale, umbro. :-(
а вооще более ли менее нормальный скин или хулиган не побежит с толпой на 2-3 человек рапперов, а те кто бегают -лохи. в такой ситуации пацаны надо хоть одному так вхуярить чтоб надолго запомнилось.
....ваще так мне бля не нравится это положение на улицах :-( | | | | |