Junior Member
17 октября 2001, 05:39
| | |
#276 (ПС)
| >знаешь, ты вот говоришь что для хоперов дескать нет
>ничего в их культуре кроме внешних факторов - косить
>под негров в стиле одежды, курить травку слушать
>ритмичную музыку -
Кстати, вопрос ко всем - каково ваше отношение к наркоте?
>но ведь с таким же успехом можно сказать что для
>скинов тоже нет никакой мысли и сути в их культуре!
Ты про каких скинов говоришь? Ты разницу между шарпами и патриотами разумеешь? Бонхеда от нормального скина-патриота отличишь? Если нет - то не пизди попусту.
>Просто это люди падкие к культу личности и нацистской
>символике,
Гы-гы-гы, я представил себе шарпа со свастикой на лбу и майкой с портретом Адольфа Гитлера! > Ну ты даёшь... Хотя ладно, ты, как я понял, имеешь в виду наци-скинов. Я продолжу: "...а также государственному гербу, истории, занятиям физической подготовкой, отрицательному отношению к любым наркотикам и случайному сексу". В следующий раз договаривай до конца, ладно?
>можно сказать психическое отклонение
>такое - склонность к неким организациям деструктивного
>характера по отношению к личности.
Гм... А эти ваши "смоки"?
>можно сказать что это идет от слабости духа, и желания
>находится в подчинении - уставу или просто образу
>какому-то.
Погоди, уж коли ты аналогию хоперОв и скинов проводишь - а хап-культура разве не подчинение образу нигера?
>Тебе какая-то шалава сказала что её прет под укурку
>башкой крутить - но это ее ЛИЧНОЕ мнение,
А я разве утверждал что это всеобщее мнение? Я привёл мнение конкретной хопёрши и хотел узнать мнение других.
>всегда
>можно найти сотню скинов-пионеров которые тебе такого
>наговорят, что будет еще хуже!
Что будет хуже?
>Кто что находит в рэпе??? да пойми ты, что в рэпе
>содержания текстов есть АБСОЛЮТНО на любые темы!
Ух ты! Круто! А марши третьего рейха в рэп-обработке не подкинешь? >
>как в любой музыке! я тебе это говорю на 100%! есть и
>лирические, есть за жизнь, есть политические, есть
>отвлеченные, есть депрессивные, есть наоборот
>юморные, а есть социально-ориентитированные -
>понимашь? есть ЛЮБЫЕ темы, на ЛЮБОЙ вкус, и даже
>исполнение различается сильно!
Я не про суть текстов спрашиваю, если ты ещё не понял.
>Что вообще находят люди в музыке? например что ты
>находешь в музыкке, которую слушаешь?
Зависит от.
>я думаю каждый - что-то своё, иногда хочется просто
>приятного звука,
Приятный звук? Что ты под этим подразумеваешь?
>а иногда задуматься,
Думать под рэп?! Упаси Господь!
>иногда танцевать,
Разве что...
>когда-то расслабится.... для всех этих
>действий подходит рэп.
Давай подробнее про каждое действие.
>И добавлю - прослушивание рэпа
>отнюдь не отрицает другие жанры!
Прослушивание? Это типа один раз послушал и всё? Извини, я не об этом говорил. Надо мной живёт малолетка, которая прётся от рэпа. И каждый день, когда я приезжаю из универа и сажусь жрать она врубает рэп. Понимаешь, мне даже есть под него сложно - челюсти начинают в ритм двигаться и я начинаю злиться. Так вот, если человек несколько лет подряд слушает рэп - это уже не прослушивание, это, так сказать, фанатизм. Я об этом, собственно, и спрашивал.
Хотя я тут недавно мясо рубил на кухне - клёво получается под рэп. У неё там тупак надрывается, а я в ритм ему топором кости "хрясь-хрясь-хрясь"...
>А рэппер патриот - а почему нет? что тут такого?
>объясни где противоречие?!
Я не говорил что тут есть противоречие. Просто как-то не совсем это в голове укладывается. Ты же не будешь отрицать что хап-культура из америки (рука не поднимается с большой буквы писать) пришла? Так как ты можешь заявлять о своём патриотизме, исповедуя чужую культуру в то время как оная америка не стесняясь трахает как нашу страну, так и весь остальной мир? Хорошо хоть талибы им яйца прищемили...
>что патриот может слушать токо русскую музыку?!
Хотя бы уважать своё БЕЛОЕ происхождение, историю своей страны и РОДНОЙ ЯЗЫК.
>ты
>сам говорил что отрицание всего иностранного - это
>гон... Рэп не обязывает тебя ни к чему, ты можешь быть
>КЕМ ТЫ ЕСТЬ,
Круто. > Я представил себе этакого бонхеда в майке с ониксами, избивающего рэпперов...
>это не определяюшая черта характера! Патриотизм как и
>вера - это не то, о чем КРИЧАТ налево и направо - это у
>тебя в душе, и судить о наличии или отсутсвии
>патритоизма можно только на примере конкретных
>жизненных ситуаций, а что толку доказывать словами?
Ты патриот? Ты был на митинге против бомбёжки сербов?
>Главное понять - что увлечение рэпом не унитчожает
>никаких свойств и особенностей человека,
Думаешь? Человек начинает обезьянничать, подражать чернокожим, затем у него зарождаются мысли типа "а что если бы я был чёрным?"... Он теряет самое ценное - Белый Разум. Хотя это не у всех, есть и нормальные экземпляры, которые, подрастая, посылают весь этот детсад к чёртовой матери.
>и среди
>рэперов есть разнообразие - такое же как и среди всех >остальных людей.
Ещё бы. Только речь не об этом. | | | | Senior Member
18 октября 2001, 00:27
| | |
#277 (ПС)
| Ошибки? Попечатай на моей скорости без ошибок. Я говорю не про твои конкретные ошибки, а про отношение твоего тона к содержанию. Т.е. ты говоришь - неужели не умеешь посмотреть, а сам лепишь ошибки в том, что должен (вроде знать). А ты умеешь писать любимые 4 буквы WWWW?
Полный бред.
1) Скины - это скины (т.е. ты боунхед, хотя ты и будешь это отрицать). А шарпы - это тоже скины, но их так никто не называет. Все дело в понятиях.
2)Смоки твои. Ты же с ними тусуешься/дерешься
3)При чем тут ниггер? Просто больше ничего придумать не можешь, т.е. ниггер главная отмазка...
4) В рэпе нет расизма/национализма, поэтому нет и наци-маршей.
5) Музыка - это твое личное мнение, причем более некомпетентное, чем мнение любого здесь (возьми хотя бы объем различной прослушиваемой музыки)
6) Малолетка - не аргумент. Обычно его используют сами несовершенолетние.
7) Америка ничего не делала ни России, ни, тем более, тебе лично.
8) А БЕЛОЕ происхождение нужно уважать путем прослушивания националистических выкриков под недомузыку? И БЕЛОЕ происхождение лучше чем желтое, черное, черно-желтое? Похоже у тебя есть одна вещь, чем можно гордиться. Успехов.
9) Что тебя все время тянет на драки? Суть в том, что реп тебя ни к чему не обязывает. Прочитай еще раз.
10) А...значит сербы твои братья? Успехов еще раз...
11) Белый разум. Похоже в твой детсад провели интернет | | | | Senior Member
18 октября 2001, 00:32
| | |
#278 (ПС)
| В любой творческой деятельности нет объективных критериев оценки. Надеюсь это понятно? Да, да, я про музыку. | | | | Senior Member
18 октября 2001, 00:37
| | |
#279 (ПС)
| И зачем поcтоянно ссылаться на шарпов и рашей, как на аргумент отсутствия любви к гитлеру у скинов? Если ты не понял, мы говорим о тебе и твоих товарищах, хотя шарпы/раши не многим лучше. | | | | Member
18 октября 2001, 01:09
| | |
#280 (ПС)
| [стёрто] | | | | Senior Member
18 октября 2001, 01:42
| | |
#281 (ПС)
| Начнем с меня. За себя говорю, что мне действительно Америка ничего плохого не сделала (скорее даже сделала хорошее). Про Россию. И политика России, и Китая, и Америки, и других стран, естественно, в частности состоит в уменьшении влияния другой страны. Я не вижу никакаких абнормальных приемов со стороны Америки по отношению к России (к тому же учитывая то, что в современном мире по мощи (не эк. конечно) Россия единственная страна, которую можно сравнивать со штатами, т.е в этом плане главный конкурент именно в данный момент)
Т.е. славяне - все братские народы? Слишком затаскано. В любом случае митинг, выкрики, закидывание яйцами амерканского посольства означает позор для многих россиян (imho). Это то же поведение, что и у необразованных, озлобленных арабов в пакистане. Зачем позорится? Если хочет менять ситуацию, то пусть идет во власть (законно) и работает в этом направление. И пусть он не говорит, что это протест был проявлением гражданского общества... Смысл в том, что деление на патриотов по признаку (факту) присутсвия на "на митинге против бомбёжки сербов" - нереально наивно. | | | | Member
18 октября 2001, 05:35
| | |
#282 (ПС)
| [стёрто] | | | | Junior Member
18 октября 2001, 06:00
| | |
#283 (ПС)
| По поводу музыки - ты о какой музыке говоришь? О рэпе? Да я и сам, как уже упоминал, когда-то ЭТО слушал, причём много... А теперь просто желание отпало. Напрочь. Я теперь другую музыку слушаю. Которую можно МУЗЫКОЙ назвать.
О скорости печати. Сколько символов из осмысленного кусак текста в минуту ты набираешь? Тебя кто-то гонит? Так, чтобы заранее все вопросы предупредить: я сам наборщиком иногда подрабатываю, сейчас сижу вот вслепую печатаю с охрененной скоростью. И что? Много опечаток? К тому же и говорил я не об опечатках, а об ОШИБКАХ.
По поводу патриотизма, сербов и америки. Ты либо ещё родительскую точку зрения исповедуешь (причины могут быть разные: или ты мажор, или ты малолетка, или просто недалёкий в плане культурного развития человек), либо просто слеп. Америка имеет Россию с самого развала СССР. А сербы - действительно наши братья...
Всё-всё-всё, я вспомнил что я нахожучь на хопёрском сайте... Чтобы я хоть раз ещё с рэппером каким-нибудь о политике спорил...
Всё-таки интересно узнать ваш возраст. Nik, trk и кто там ещё отвечал. Просто интересно.
В любом случае, я понял что с вами понт спорить о чём-то. Ну, бывайте. Встретимся на улице - ещё поговорим. Только в менее мирных тонах. Раз уж меня бонхэдом обозвали. | | | | Member
18 октября 2001, 06:29
| | |
#284 (ПС)
| Свин - ха, дык спорить-то никто и не спорил... о чём спорить-то? ... о рэпе? зачем?...о политике ? нахуя? от этого кому-то лучше станет? России? неа, нихуя....
смысла нет... у тебя своё мнение , у trk своё....
Сербов кинули-хуёво.... но разьве твоё мнение кому-то из наших политиков интересно? неа...... было б митингов сотни... и чё? ничё бы не изменилось! ... в общем это всё сотрисание воздуха..не больше! | | | | активный пользователь
18 октября 2001, 08:10
| | |
#285 (ПС)
| Когда-то я тут уже отвечала… потом эта тема со временем стала гнилой… собственно сейчас не многое изменилось и прочитать все, что написано на последних двух - трех страницах было лень… но все же некоторые мнения и высказывания прочитала…
Кто-то яро защищает свою культуру, кто-то обсирает другую, ту, смысл и суть которой он не понимает…. Сказать что, то что ты не понимаешь дерьмо легче чем попытаться это понять или просто спокойно отнестись к этому не обращая внимания… но нет… если нам это чуждо мы начинаем это «уничтожать»…
У меня есть двоюродный брат который скин. Когда я об этом узнало мне стало за него страшно, т.к. всегда была против скинов и считала их культуру полным дерьмом, вещью которая не имеет смысла… но прошло время… и я поняла одну вещь… не важно к какой культуре ты относишься, важно совсем другое: «Кем ты остаешься при этом…» Если ты теряешь себя и попадаешь во власть определенных людей, то ты ничто и тем более никто в этой жизни до тех пор пока не станешь самим собой… У меня с братом отличные отношения не смотря на то, что мы относимся к двум «враждующим» культурам… Мы понимаем друг друга и может именно потому что мы разные нам интересно общаться… Он один из тех, кто составляет костяк их движения у нас и я знаю, что на него я могу рассчитывать на все сто, в отличие от своих друзей реперов… | | | | .
18 октября 2001, 19:10
| | |
#286 (ПС)
| >>знаешь, ты вот говоришь что для хоперов дескать нет
>>ничего в их культуре кроме внешних факторов - косить
>>под негров в стиле одежды, курить травку слушать
>>ритмичную музыку -
>Кстати, вопрос ко всем - каково ваше отношение к >наркоте?
плохое
>>но ведь с таким же успехом можно сказать что для
>>скинов тоже нет никакой мысли и сути в их культуре!
>Ты про каких скинов говоришь? Ты разницу между >шарпами и патриотами разумеешь? Бонхеда от >нормального скина-патриота отличишь? Если нет - то не >пизди попусту.
Хуёвые вообще из вас патриоты. А вообще если подумать, то в наших идеологиях много схожего. Мы все боремся с всяким дерьмом
>>можно сказать что это идет от слабости духа, и желания
>>находится в подчинении - уставу или просто образу
>>какому-то.
>Погоди, уж коли ты аналогию хоперОв и скинов >проводишь - а хап-культура разве не подчинение образу >нигера?
Ни в коем случае. Хватает среди нас таких, которые белых рэпперов любят больше чем чёрных.
>>Тебе какая-то шалава сказала что её прет под укурку
>>башкой крутить - но это ее ЛИЧНОЕ мнение,
>А я разве утверждал что это всеобщее мнение? Я привёл >мнение конкретной хопёрши и хотел узнать мнение других.
А другая хопперша тебе бы сказала буквально наоборот.
>>Кто что находит в рэпе??? да пойми ты, что в рэпе
>>содержания текстов есть АБСОЛЮТНО на любые темы!
>Ух ты! Круто! А марши третьего рейха в рэп-обработке не >подкинешь? >
Давай обработаем. Так лохи среди вас скинов к нам ещё хуже относиться будут
>>как в любой музыке! я тебе это говорю на 100%! есть и
>>лирические, есть за жизнь, есть политические, есть
>>отвлеченные, есть депрессивные, есть наоборот
>>юморные, а есть социально-ориентитированные -
>>понимашь? есть ЛЮБЫЕ темы, на ЛЮБОЙ вкус, и даже
>>исполнение различается сильно!
>Я не про суть текстов спрашиваю, если ты ещё не понял.
Так выражайся по-понятному. А то как китайцы и японцы - скажут что-то по-английски, что только сами и поймут, и то с трудом
>>я думаю каждый - что-то своё, иногда хочется просто
>>приятного звука,
>Приятный звук? Что ты под этим подразумеваешь?
На вкус и цвет как известно.
>>а иногда задуматься,
>Думать под рэп?! Упаси Господь!
Очень круто. Мне рэп помогает думать о серьёзных вещах.
>>когда-то расслабится.... для всех этих
>>действий подходит рэп.
>Давай подробнее про каждое действие.
Тут ещё раз повторюсь. На вкус и цвет. Кого-то рэп может только злить, как и любая другая музыка
>>И добавлю - прослушивание рэпа
>>отнюдь не отрицает другие жанры!
>Прослушивание? Это типа один раз послушал и всё? >Извини, я не об этом говорил. Надо мной живёт >малолетка, которая прётся от рэпа. И каждый день, когда >я приезжаю из универа и сажусь жрать она врубает рэп. >Понимаешь, мне даже есть под него сложно - челюсти >начинают в ритм двигаться и я начинаю злиться. Так вот, >если человек несколько лет подряд слушает рэп - это >уже не прослушивание, это, так сказать, фанатизм. Я об >этом, собственно, и спрашивал.
Вот, а что тебе не нравится, что твои челюсти начинают двигаться в ритм. Это когда ешь даже хорошо!
>Хотя я тут недавно мясо рубил на кухне - клёво >получается под рэп. У неё там тупак надрывается, а я в >ритм ему топором кости "хрясь-хрясь-хрясь"...
Вот видишь пользу уже нашёл
>>А рэппер патриот - а почему нет? что тут такого?
>>объясни где противоречие?!
>Я не говорил что тут есть противоречие. Просто как-то >не совсем это в голове укладывается. Ты же не будешь >отрицать что хап-культура из америки (рука не >поднимается с большой буквы писать) пришла? Так как >ты можешь заявлять о своём патриотизме, исповедуя >чужую культуру в то время как оная америка не >стесняясь трахает как нашу страну, так и весь остальной >мир? Хорошо хоть талибы им яйца прищемили...
Да какая Америка? А нацизм пришёл тоже не из России ну так и что?
>>что патриот может слушать токо русскую музыку?!
>Хотя бы уважать своё БЕЛОЕ происхождение, историю >своей страны и РОДНОЙ ЯЗЫК.
Уважаю. Ненавижу аглицкие слова. Тоже логины и даже слово ок
>>ты
>>сам говорил что отрицание всего иностранного - это
>>гон... Рэп не обязывает тебя ни к чему, ты можешь быть
>>КЕМ ТЫ ЕСТЬ,
>Круто. > Я представил себе этакого бонхеда в майке с >ониксами, избивающего рэпперов...
Тут конечно нельзя не согласиться
>>это не определяюшая черта характера! Патриотизм как и
>>вера - это не то, о чем КРИЧАТ налево и направо - это у
>>тебя в душе, и судить о наличии или отсутсвии
>>патритоизма можно только на примере конкретных
>>жизненных ситуаций, а что толку доказывать словами?
>Ты патриот? Ты был на митинге против бомбёжки сербов?
Не был, за то косвенно провоцировал поддержку бен ладена в атаке на сша
>>Главное понять - что увлечение рэпом не унитчожает
>>никаких свойств и особенностей человека,
>Думаешь? Человек начинает обезьянничать, подражать >чернокожим, затем у него зарождаются мысли типа "а >что если бы я был чёрным?"... Он теряет самое ценное - >Белый Разум. Хотя это не у всех, есть и нормальные >экземпляры, которые, подрастая, посылают весь этот >детсад к чёртовой матери.
Почему я теряю булый разум. Нет я кго не теряю. И я вообще ничего не теряю. Я вот что насчёт этого думаю: Наверное если бы я был чёрным я бы хотел быть белым, но я белый и поэтому это не должно меня волновать. | | | | в Бане
18 октября 2001, 20:33
| | |
#287 (ПС)
| Хорошо Свин, для начала посмотри слева в строке откуда!!!!
Дальше, у меня к тебе вопросы: какую музыку слушаешь? Как ты относишься к американским фашистским организациям? Затем если ты говоришь, что как бы отрицать все ненашенское в нашей стране нельзя, то нахуя рамсить с рэпперами????
На самом деле я скажу тебе вот что: В нашей сране Хоперов-оленей-долбоёбов дохуище, а в Новосибирске тем более, это именно они хотят стать нигерами. Таких хоперов самому отъебошить порой хочется, но попадаются и нормальные хоперы, которые слушают не просто нигерский там рэп, французский, немецкий, японский и так далее. Они не хотят быть нигерами, они любят свободную одежду, и у каждого из них свой стиль независимый от негритянской культуры, я считаю у каждого человека свои вкусы и фантазии насчет одежды, а те кто досканально повторяют то, что делают или одевают нигеры, это либо безвкусные, либо ебанутые люди, я не спорю, что ношу широкие штаны, но это не значит, чтоя ношу их всегда, одежда зависит от настроения. Глупо это все, нахуя пиздить рэпперов, нахуя ненавидеть Американский народ, когда виновато во всем их правительство. Ты думаешь нам хоперам было похуй, когда бомбили Багдад, Белград, Хиросиму, Нагасаки просто мы не валим все это на народ, музыка здесь не причем тем более.
А вы, настолько жалки, что от расстройства суть которого заключается в том, что здесь АМЕРИКАНЦЕВ нет, начинаете хуярить не в чем не повинных русских, которые просто одеты в широких штанах и имеют пристрастие к определенной музыке и вам поебать кого, вон недавно два каких-то скина ухуярили 11 летнего пацана!!!!!
В завершении скажу, что со всех сторон слышится (от имени скинхедов) , что если набить хоперу стрелу кол на кол, то тот придет с целой брагой, да ну нахуй э
то есле тебе набиить стрелу ты придешь один, но неподалеку так и так брага будет. Отсюда предложение, может встретимся попиздим выложим свои позиции хочешь мирно хочешь пиздохай меня мне поебать,я бубду один, или ты при виде меня без разговоров рвзъебешь мне лицо. Просто я не боюсь вас, просто хочу доказать что глупо ебошить таких как мы!!!
Уффффффф немного грубовато, но сильно меня задело что-то!!!!!! | | | | Senior Member
18 октября 2001, 23:31
| | |
#288 (ПС)
| - А теперь просто желание отпало. Напрочь. Я теперь другую музыку слушаю. Которую можно МУЗЫКОЙ назвать. Ты опять забыл про то, что твое мнение не является правильным и определяющим для всех людей мира? У тебя мания величия или ты просто болен? Гмм. Я думаю, ты даже не сможешь сформулировать определения музыки. - О скорости печати. Сколько символов из осмысленного кусак текста в минуту ты набираешь? Тебя кто-то гонит? Так, чтобы заранее все вопросы предупредить: я сам наборщиком иногда подрабатываю, сейчас сижу вот вслепую печатаю с охрененной скоростью. И что? Много опечаток? К тому же и говорил я не об опечатках, а об ОШИБКАХ. Сравним мои и твои? - По поводу патриотизма, сербов и америки. Ты либо ещё родительскую точку зрения исповедуешь (причины могут быть разные: или ты мажор, или ты малолетка, или просто недалёкий в плане культурного развития человек), либо просто слеп. Америка имеет Россию с самого развала СССР. А сербы - действительно наши братья... Заметь повторяющиюся ситуацию. Я аргументированно отвечаю, ты же еще ничего логичного не сказал, просто вешаешь ярлыки. Все на что ты способен? А, да ты еще можешь, наверное, на митинги ходить? Уважаю. (хотя логика у тебя есть - Я не вижу, что во всем виновата америка, т.к. я слеп/мажор, потому что во всем виновата Америка. Тебе бы монологи петросяну писать ) - Всё-всё-всё, я вспомнил что я нахожучь на хопёрском сайте... Чтобы я хоть раз ещё с рэппером каким-нибудь о политике спорил... Ты действительно участвуешь в споре. Я в дискуссии. Но ты, к сожалению, не понимаешь разницы. А надо бы. - Всё-таки интересно узнать ваш возраст. Nik, trk и кто там ещё отвечал. Просто интересно. 19, я уже писал. - В любом случае, я понял что с вами понт спорить о чём-то. Ну, бывайте. Встретимся на улице - ещё поговорим. Только в менее мирных тонах. Раз уж меня бонхэдом обозвали. А похоже ты действительно боун хед, в буквальном смысле. Возможно потому, что слишком много дерешься? И вряд ли получится встретится на улицах. У меня другие интересы, хотя для многих драки увлекательнейшая вещь.
Резюме.
Твои очевидные проблемы:
1) Непонимание сути дискуссии (термина). Ты умеешь лишь спорить.
2) Непонимание того, что нет правильного мнения для всех, а есть для каждой личности отдельно, определяемое только самой этой личностью. И ты не можешь считать свое мнение абсолютом.
3) Постоянное называние меня малолеткой. Вообще, похоже, что все наоборот. Ты ничем не аргументировал свое мнение, которое, по сути, один большой стереотип. Вероятно у тебя проблемы: возможно с ростом, возможно с соц. статусом, возможно причина в детстве....
Вывод.
Заходи сюда, когда сможешь все это исправить, тогда с тобой можно будет уже дискутировать. Сейчас ты слишком невелик в интеллектуальном плане и, следовательно, неинтресен. | | | | Junior Member
19 октября 2001, 09:29
| | |
#289 (ПС)
| >Хорошо Свин, для начала посмотри слева в строке
>откуда!!!!
Точнее. Какой район?
>Дальше, у меня к тебе вопросы: какую музыку
>слушаешь?
Oi!, WP, кое-что из отечественного панка, Doom, Death, Black, Gothic, гораздо реже Thrash. Совсем редко всякую попсу типа сборников Romantic Collection, классику или отечественный рок. Короче, почти всё то что можно назвать инструменталками. Живую музыку, в общем.
>Как ты относишься к американским фашистским
>организациям?
Я отношусь положительно ко всем фашистским организациям которые ставят своей целью свержение ZOG. Когда эта цель будет достигнута - посмотрим.
>Затем если ты говоришь, что как бы отрицать все
>ненашенское в нашей стране нельзя, то нахуя рамсить с
>рэпперами????
Блин, опять двадцать пять... Лично мне насрать на рэпперов. Пусть себе кривляются, но когда эту культуру пропагандирует ZOG везде где только можно - начинаешь задумываться...
Рэппера между прочим сами зачастую залупаются. В частности, гулял я с одной неформалкой по плашке, отошёл за пивом, а она осталась сидеть на лавочке. Подошли три рэппера каких-то и начали до неё доёбываться. Когда я подошёл с двумя бутылками пива, они сделали ноги. Скорее всего, это было верное решение...
>На самом деле я скажу тебе вот что: В нашей сране
>Хоперов-оленей-долбоёбов дохуище, а в Новосибирске
>тем более,
Почему?
>это именно они хотят стать нигерами. Таких
>хоперов самому отъебошить порой хочется, но
>попадаются и нормальные хоперы,
У нас в локалке такой есть. Нормальный пацан. Может быть потому, что я ему немного мозги прополоскал? В любом случае мы с ним нормально общаемся потому что он уважает МОИ взгляды и не орёт что все скины - суки, как тут почти все поголовно в начале треда кричали.
>которые слушают не просто нигерский там рэп,
>французский, немецкий, японский и так далее. Они не
>хотят быть нигерами, они любят свободную одежду, и у
>каждого из них свой стиль независимый от негритянской
>культуры,
Они слушают рэп. Рэп изначально принесли негроиды.
>я считаю у каждого человека свои вкусы и фантазии
>насчет одежды, а те кто досканально повторяют то, что
>делают или одевают нигеры, это либо безвкусные, либо
>ебанутые люди, я не спорю, что ношу широкие штаны, но
>это не значит, чтоя ношу их всегда, одежда зависит от
>настроения.
Это да. Я иногда тоже чёрные шнурки на белые меняю. По праздникам. =)
>Глупо это все, нахуя пиздить рэпперов, нахуя ненавидеть
>Американский народ, когда виновато во всем их
>правительство.
Виноваты они сами! Понимаешь, у них отличная от нашей политическая система. И если они выбрали такое правительство, то виноват весь народ. Пусть даже есть сколько-то процентов несогласных с правительством. Виновата вся американская нация.
>Ты думаешь нам хоперам было похуй, когда бомбили
>Багдад, Белград, Хиросиму, Нагасаки
Ты был на митинге когда бомбили Хиросиму и Нагасаки? =)
>просто мы не валим все это на народ, музыка здесь не
>причем тем более.
>А вы, настолько жалки,
Кто это - "вы"? Скинхеды?
>что от расстройства суть
>которого заключается в том, что здесь АМЕРИКАНЦЕВ
>нет, начинаете хуярить не в чем не повинных русских,
>которые просто одеты в широких штанах и имеют
>пристрастие к определенной музыке
>и вам поебать кого, вон недавно два каких-то скина
>ухуярили 11 летнего пацана!!!!!
А чуть больше двух месяцев назад на "Разной музыке" пять омоновцев отхуярили какого-то неформала. Давайте орать что ОМОН - суки? А грачи, которые хуярят русских? Тоже мне, привёл пример...
>В завершении скажу, что со всех сторон слышится (от
>имени скинхедов) , что если набить хоперу стрелу кол на
>кол, то тот придет с целой брагой,
У нас именно так. Не знаю, может просто хопера такие у нас...
>да ну нахуй э
>то есле тебе набиить стрелу ты придешь один, но
>неподалеку так и так брага будет.
Будет. Чтобы отбить меня в случае кидалова.
>Отсюда предложение, может встретимся попиздим
>выложим свои позиции хочешь мирно хочешь пиздохай
>меня мне поебать,я бубду один, или ты при виде меня без
>разговоров рвзъебешь мне лицо.
Скажи сразу: ты русский? Если да, то давай. Я приду один. Ну, может быть с девчонкой, смотря на какое число и время стрелка будет забита. Но не дай Бог ты будешь с толпой - найду рано или поздно и тогда пиздец...
>Просто я не боюсь вас, просто хочу доказать что глупо
>ебошить таких как мы!!!
Как ты мне это докажешь? =)
>Уффффффф немного грубовато, но сильно меня задело
>что-то!!!!!!
Да, бывает... | | | | Junior Member
19 октября 2001, 09:47
| | |
#290 (ПС)
| Весь предыдущий бред пропущен.
>Резюме.
>Твои очевидные проблемы:
>1) Непонимание сути дискуссии (термина). Ты умеешь
>лишь спорить.
ЗДЕСЬ дискуссию вести не имеет смысла. Приезжай - подискутируем.
>2) Непонимание того, что нет правильного мнения для
>всех, а есть для каждой личности отдельно,
>определяемое только самой этой личностью.
Это я понял ещё в седьмом классе. И мне насрать веришь ты в это или нет.
>И ты не
>можешь считать свое мнение абсолютом.
Я его и не считаю абсолютом. Кстати, не тебе мне указывать что я могу, а что нет.
>3) Постоянное
2-3 раза? =)
>называние меня малолеткой. Вообще, похоже, что все
>наоборот.
Да. Я малолетка. Я младше тебя на год или около того.
>Ты ничем не аргументировал свое мнение, которое, по
>сути, один большой стереотип.
А здесь никто не аргументирует свой мнение. Или тебе так не кажется?
>Вероятно у тебя проблемы: возможно с ростом,
Да, хотелось бы быть выше. Хотя 177 сантиметров тоже ничего.
>возможно с соц. статусом,
Да, я не мажор и не новый русский. Я обычный студент, работающий на двух работах. Я вышел из семьи инженеров - рядовых честных людей. А не кидал-бизнесменов. Это плохо?
>возможно причина в детстве....
И это правильно. Я когда маленький был - читал много. Даже Ленина читал. И воспитывали меня строго, учили любить свою историю и родину. А также белую кожу. Это тоже плохо?
>Вывод.
Ты меня опустил. Оказывается, я хуже всяких негров - маленький бомжеватый сиротинушка...
>Заходи сюда, когда сможешь все это исправить,
Ладно, когда я вытянусь до двух метров, заведу свой клуб или кафешку и научусь неграмотно писать - я приду сюда.
>тогда с тобой можно будет уже дискутировать. Сейчас ты
>слишком невелик в интеллектуальном плане и,
>следовательно, неинтресен.
Ого-го! На основе 6-7 писем на одну тему ты строишь своё мнение об интеллекте человека? Так это не у меня мания величия, а у тебя... Тебе ко врачу надо бы... | | | | в Бане
19 октября 2001, 14:00
| | |
#291 (ПС)
| Свин: какой район, мммм Заельцовский и Центральный живу то там, то там!!!!!! - Короче, почти всё то что можно назвать инструменталками. Живую музыку, в общем. Странно в Хип-Хопе тоже есть инструменталки, где слов вообще нет, ты думал, что обязательно должна быть читка, а н нет!!!!!!
Далее про Хоперов-долбоебов, ну а как без них. Вот представь идет по улице эдакий ходячий член, говорит Йоу, говорит, что любит нигеров и что все кроме рэпа отстой, а скинхеды пидоры( не зная даже кто они такие)! Такого скорее я отпиздохаю, чем ты. И таких масса, мне например похуй скин, бонхед или кто-то ещё для меня главное, чтоб человек хороший был и мне в принципе поебать на музыкальные пристрастия. А вот иду я как-то по улице, через плаху и какие то двое бритоголовых подзывают меня и начинают шпарить мне про музыку, причем я обяснял им свою позицию насччет этого. Но им уже было насрать, они уже поставили себе цель начистить мне ёбло. Подоспели мусорки. И разогнали. Скинхеды даже слушать нас не хотят, а ты говоришь мы там провоцируем.....!!!!!
Я там проебал целый, кусок при встрече объяснимся!!!!!
Там про митинг Хиросимы и Нагасаки, я ещё тогда сопли жевал, когда это было!!!!!!!!!
Ладно свин, тебя хоть как звать то, меня Лёша??? Я русский причем абсолютно, по обоим родительским линиям никого, кроме Р не было, ну покрайней мере насколько я знаю, может когда-то в древности!!!!!
Я приду один, посмотрим как ты!!!! И докажу, что не всех хоперов пиздить надо!!!!! | | | | Junior Member
19 октября 2001, 16:26
| | |
#292 (ПС)
| У тебя емейл есть? Напиши здесь адресок, я тебе потом отпишу, обсудим место и время. И ещё. Я приду один. И с пустыми карманами. Потому что я почему-то тебе верю. Посмотрим, можно ли доверять хоперам... | | | | в Бане
19 октября 2001, 18:15
| | |
#293 (ПС)
| [email protected]
Ха поверь мне можно!!!!! | | | | Senior Member
20 октября 2001, 00:39
| | |
#294 (ПС)
| - Весь предыдущий бред пропущен. Радикально - ЗДЕСЬ дискуссию вести не имеет смысла. Приезжай - подискутируем. См. выше. - Это я понял ещё в седьмом классе Круто, что именно в седьмом. Но дело в том, что по твоим постам этого не заметно. - Я его и не считаю абсолютом. Кстати, не тебе мне указывать что я могу, а что нет. Верно. 4 поста+3 упоминания = const - Да. Я малолетка. Я младше тебя на год или около того. Поздравляю. - А здесь никто не аргументирует свой мнение. Или тебе так не кажется? Вообще я пытаюсь.
Про рост и соц. статус и детство.
А кто такой мажор? Нет, я в общих чертах подозреваю и слово слышал, но все же. А скинхеды тогда миноры, а не маргиналы?
И кстати твоя биография (скорее стиль написания) очнеь похожа на биографию Боркашова(или как там его фамилия пишется, давно не видел). Родился в семье простых кого-то.... работал кем-то на ТЭЦ...Вообщем подчеркивается близость к народу.А этот Б. крутой чувак. В той же газете, где и биография была, видел его статью (не успел прочитать) о том, что Иисус не еврей. - Ты меня опустил. Оказывается, я хуже всяких негров - маленький бомжеватый сиротинушка... То что маленький не так плохо, как тебе кажется, про бомжа и сироту я ничего не говорил. Вроде бы. Ирония не прошла... - Ладно, когда я вытянусь до двух метров, заведу свой клуб или кафешку и научусь неграмотно писать - я приду сюда Неплохой набор. Не забудь в охрану скинов взять. И крутить там с утра до вечера sham 69. Или устроить музей Барбье (привет всем, кто видел Крысиные бега) - Ого-го! На основе 6-7 писем на одну тему ты строишь своё мнение об интеллекте человека? Так это не у меня мания величия, а у тебя... Тебе ко врачу надо бы... Все верно. На основе семи писем Я делаю вывод, что в виде собеседника ты МНЕ не интересен. А интеллект это понятие, понятное дело, относительное. Хотя не в этом суть. Просто надо уметь слушать и не надо кидаться голословными заявлениями (ты не прав, потому что это не так). | | | | .
20 октября 2001, 16:00
| | |
#295 (ПС)
| 2Свин:
Рэп создали негроиды точно так же как и многое другое. Даже то что любишь ты. А мне рэп сделанный белыми нравится больше чёрного рэпа.
Насчёт дискуссии: Давай проведём отдельную дискуссию.
Дальше: Как у вас есть стереотип широкие штаны-->рэппер-->подражающий неграм, так и у нас бритоголовый-->скин-->ненавидит нас. Но и мы и вы не правы. Давай разберёмся с идеологией и за что мы друг друга ненавидим. Я повторюсь: по сути и мы и вы боретесь против дерьма. Но вы ещё и против не белых. Мы вполне можем работать вместе.
И насчёт возраста. Не суди о возрасте по дате рождения, а суди по поступкам. | | | | CторЧал
21 октября 2001, 21:41
| | |
#296 (ПС)
| Drundia чем больше говоришь со скинами в инете тем больще кажется что это такие милые безобидные борцы за Родину, которые если кому то и дадут люлей, то только после того как у них появятся неопровержимые доказательства глубокой вины последних или их коварные планы по уничтожению России и русских как нации... А так - просто одни положительные качества и агрессия четко нормирована. Вот только складывается ощущения что это выдавание желаемого за действительное. Или в реале только пионеры попадаются? Но вот почему то, как правило, в жизни встречаются лишь гопники бритые, которые не стремятся к никаким диспутам и не особо обеспокоены мнением рэперов относительно политики и государства, музыкальными пристрастиями и особенностями жанров, и прочим. так что разбирйся тут, или не разбирайся, в жизни всё несколько иначе, а спор в инете - это вещь в себе. | | | | .
22 октября 2001, 18:34
| | |
#297 (ПС)
| 2SCUM: Знаю-знаю....
Кстати, а мне интересно, откуда наши скины используют своё название "скинхэд" | | | | freestyle.com.ua
23 октября 2001, 15:29
| | |
#298 (ПС)
| вас почитать так жутко становится, даже не верится както что могут убивать за широкую одежду итд итп...
но вот позвонил своему брату двоюродному из москвы, так он мне вообще говорит что ходит постоянно с газовым пистолетом, иначе писсец был бы ему уже... мда...
вот это маразм... ну не понять мне как можно не любить человека за его музыку или одежду... слава Богу в Киеве с этим спокойно как-то... то ли менталитет украинский поспокойнее, то ли хуй знает что еще... видел правда один раз скина у нас на Крещатике... , тусующегося с рэперами потом я его видел еще раз курящим траву с теми же рэпперами.. и все! больше не видел я скинов..
хотя может везет мне просто? киевляне исправьте... | | | | .
23 октября 2001, 19:29
| | |
#299 (ПС)
| 2flea: А с чего ты взял что то были скины? | | | | freestyle.com.ua
24 октября 2001, 02:34
| | |
#300 (ПС)
| да одежда у них скиновская.. точь в точь как их описывают... правда одежда ничего не значит в принципе... главное то что в башке... | | | | |