14/88
Регистрация: 28.04.2005 | может рэп и скины для тибя понятие несовместимы ,но нацинализма и рэп могут совмещать друг друга так что ты пиздуй нахуй рэперок обасаный | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Nombre может рэп и скины для тибя понятие несовместимы ,но нацинализма и рэп могут совмещать друг друга так что ты пиздуй нахуй рэперок обасаный Брат мой меньший, Нацизм и фашизм - не одно и тоже, национализм и патриотизм - не одно и тоже(иногда). Ты тупишь. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | ты не понял суть моего поста | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Моск Знаешь, рэп и скины - понятия не совместимые, так что уебывай отсюда бритоголвый мудак. слышиш ты репперок хуеф может ты и любеш делать минеты хачью.....но не навязывай свои интересы нормальным людям понял мудило | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EL-VATO а теперь прикинте если бы эти 45% были хачьём..... Тогда бы эти 45% хачей каждый день бы ЕБАЛИ твою НАЦИСТКУЮ ЗАСРАТУЮ ЖОПУ. | | | | Banned
но Россия должна быть без хачей.
и не потомучто что они отнимают якобы рабочие места, нет.
просто их вызывающее поведение, тотальное присутствие во власти, мусарне, крупном бизнессе
открывает их соотечественникам дорогу в нашу страну. население страны поддерживается как раз за счёт эммиграции из азии и кавказа.в тоже время численноссть русского населения уменьшается, и эти дутые цифры правительства о сегодняшнем улучшении демографии - галимый пиздёж.
загляните вперёд. какой процент русских людей будет проживать хотя бы в той же москве лет так через 20? | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от NIYAZ твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ
и хуя ты сюда работу приплел а хачь....тут дела не в работе а в поведении и культуре.....вон китаезы тоже прутся ну хуй....но их даже на 10% ненавидят так как ненавидят хачьё.....потому што они ведут себя нормально а не выябыватся..... как чурки с их ебанной культурой и религией | | | | Синдикат
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SMOKE37 народ чё за споры скины мудаебы шакалы которые только группами ходят их ХУЯРИТЬ НАД О базаришь
скины представляют собой касту людей, со слабовыраженными интеллектуальными способностями, бритыми головами и маленькими членами. Также резко заметны неудачи в личной жизни. Таких лечить надо, хотя я б нах расстрелял. Быки суко свое получат еще, детей своих воспитывать надо. | | | | Синдикат
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EL-VATO твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ
и хуя ты сюда работу приплел а хачь....тут дела не в работе а в поведении и культуре.....вон китаезы тоже прутся ну хуй....но их даже на 10% ненавидят так как ненавидят хачьё.....потому што они ведут себя нормально а не выябыватся..... как чурки с их ебанной культурой и религией ТИБЕ СКОКО ЛЕТ? | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | "они ворвались в кафе с криками аллах акбар и начали избевать всех подрят.....потом всадили одному парню нож в живот... но не смотря на это ему удалось убежать на улицу но это его не спасла ибо через 30 секунд из кафе выбежали 5 хачей и доблили его арматурой"
Кондопога. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Captain Spaulding просто их вызывающее поведение, тотальное присутствие во власти, мусарне, крупном бизнессе
открывает их соотечественникам дорогу в нашу страну. согласен. очень хуёво.(((( | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EL-VATO твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ
и хуя ты сюда работу приплел а хачь....тут дела не в работе а в поведении и культуре.....вон китаезы тоже прутся ну хуй....но их даже на 10% ненавидят так как ненавидят хачьё.....потому што они ведут себя нормально а не выябыватся..... как чурки с их ебанной культурой и религией В током случие ЕБАЛ я твой православно словянский РОТ и ЖОПУ СВОИМ МУСУЛЬМАНСКИМ БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ.это только в твой адрис к остальным это не отностя. | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | пля хачик тупой до ужоса....а хотя че с чурки взять.....гы ну и мы прикальнемся твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ... кого ты кроме свой черномазой шлюшки мамаши своим обрезаным отростком можеш ебать...не мечтай хачик.....а вот я имел тебя и всю твою хуеву родню вместе с пидаром аллахом во главе в нос и ротик...кстате блять хачик аллах чмонит так что просто пиздец.....наверника поэтому он бог самого отсталого хачья |
Последний раз редактировалось EL-VATO, 15 мая 2007 в 01:20.
| | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | тебе ваще ебло вскрыть за хуйню такую надо,обмудок | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Бля как же приятно смотреть на процветание нацизма даже среди репперов )) | | | | Banned
Регистрация: 03.02.2006 | Нацизм - это любовь к своей нации , не стоит этого стесняться | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EL-VATO пля хачик тупой до ужоса....а хотя че с чурки взять.....гы ну и мы прикальнемся твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ... кого ты кроме свой черномазой шлюшки мамаши своим обрезаным отростком можеш ебать...не мечтай хачик.....а вот я имел тебя и всю твою хуеву родню вместе с пидаром аллахом во главе в нос и ротик...кстате блять хачик аллах чмонит так что просто пиздец.....наверника поэтому он бог самого отсталого хачья НЕ ТРОШ РОДИТЕЛЕЙ,ШЛЮХА ТВОЯ МАТЬ,ТЫ УЖЕ ПИДАР САМ НЕ СОБРАЖАЕШ ЧТО ПИШИШ,В РЕАЛЬНОСТИ ТЫ БЫ СУКА ПОБОЯЛСЯ БЫ МНЕ ЭТО СКАЗАТЬ ПОТОМУЧТО БЫ Я БЫ ТЕБЯ ПИДАРАСА НА КУСКИ ПОРЕЗАЛ,А НАПИСАТЬ МЫ ВСЕ ГИРОИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | Ваш спор никчему не приведёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MC Sollo Бля как же приятно смотреть на процветание нацизма даже среди репперов )) да тут не нацизм... тут шовинизм уже расцвёл... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Кстати такая хуйня с ёбанными рабочими (гостербайтерами) есть и у нас в Казахстане..... Их просто дохуя. В основном узбеки, каракалпаки... Сами то мы не работаем у себя на стройках, а работаем в банках... | | | | |