Junior Member
12 октября 2001, 23:20
| | |
#251 (ПС)
| Да, я буду поддерживать свой ФК до тех пор пока я ходить не смагу, но по телику зырить все равно буду, даже тогда!!!
Я на счет того что я ниче умнее сказать не мог - меня задалбала ваша позиция - вот на западе, вот сша, вот там нигеры пасасать нам дадут, а тут нас ущемляют, бьют и т.д. | | | | Senior Member
12 октября 2001, 23:52
| | |
#252 (ПС)
| Хорошо. - меня задалбала ваша позиция - вот на западе, вот сша, вот там нигеры пасасать нам дадут. Для начала не надо объединять политические взгляды людей слушающих примерно одинаковую музыку.
Далее. Тебе никто не говорил, что кому-то надо сосать у негров. Или у кого-то. Все дело в том, что мне по хрену, какой человек расы. Я также не отношусь с каким-то особым, искусственным расположением к Америке. Скорее всего дело в том, что я, как и некоторые другие на этом форуме, не отношусь, как значительная часть моих сограждан, отрицательно к Америке. Она ни мне, ни моей семье, ни моей стране ничего не сделала. Другое дело, что я считаю, что России по пути именно с западом, в том числе и с Америкой. - а тут нас ущемляют, бьют и т.д. Если ты про себя, то просто не обязательно мочится с другими фанатами. Если ты про меня, то ты ошибаешься, меня никто не мочит. | | | | CторЧал
13 октября 2001, 00:02
| | |
#253 (ПС)
| пиздец, меня удивляет, можно подумать что хип-хоп всех к чему-то обязывает! то есть если ты так или иначе расположен к этой культуре, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь любить сосать у нигеров или пресмыкаться перед америкой или не быть патриотом, или быть некоммунистом или еще какая-нибудь херня - но ведь это полный бред! Хип-хоп это не религия, его не принимают, как к примеру принимают ислам, это не буддизм, тут не стригуться в монахи, даже не подписывают никакой декларации, тут нет устава партии - это не КПСС, тут нету какого-то "главного нигера", который, в обмен на проданую душу выдаёт тебе набор из бейсболки и широких штанов - здесь главный принцип - абсолютная вольноопределямость! ты можешь быть кем угодно по религиозным или полит. взглядам, никаких стереотипов, хип-хоп это не то что является стрижкой под одну гребенку, абсолютно разные люди находят что-то свое, увлечение хип-хопом не противоречит остальным человеческим качествам личности! | | | | Приносящий дождь...
13 октября 2001, 00:32
| | |
#254 (ПС)
| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
просмотрел глазами ваши засылы.... даже читать неохота...
на такие темы надо разговаривать, а не по И-нету перекидываться, када говоришь с глазу на глаз, тада сразу понятно кто есть кто, а так каждый из ся супермЭна строит, а на улицу выходит сразу голову в плечи прячет и короткими перебежками до метро..............
улица показывает кто прав,
я редко дерусь последнее время ваще НЕ, т.к. с людьми надо уметь общаться, а не кулаками махать!!!!!!!! | | | | Member
13 октября 2001, 00:50
| | |
#255 (ПС)
| ха...вот и рэп-пионерия про которую говорил House... - .просмотрел глазами ваши засылы....
....о чём собсно спор? кто кому чё пытается доказать?
Ыыы и Total всё равно останутся при своём мнение.. Ыыы и Total -у Вас с начала разговора настрой один,что вы правы , а другие нет...Вы не хотите слушать..хотите только говорить ... при том говорить всяческий бред про zog , жида-массонские сми и прочую хрень! | | | | Banned
13 октября 2001, 00:53
| | |
#256 (ПС)
| А кто сказал что хип-хоп-это культура???И вообще что значит слово "хип"???А что значит слово "хоп"??? | | | | Приносящий дождь...
13 октября 2001, 00:54
| | |
#257 (ПС)
| 2NIK
это ты о ком???????
слушай я те могу все расклады по полочкам разложить, так что если какие вопросы - обращайся!!! просто такая тема где писать надо много, проще сказать.... | | | | Banned
13 октября 2001, 00:56
| | |
#258 (ПС)
| Почему???Я вас очень внимательно слушаю.И согласен что хх имеет право на жизнь. | | | | Banned
13 октября 2001, 00:59
| | |
#259 (ПС)
| А насчёт жидо-массонов-это полная чушь.Евреи такие же нормальные люди как и мы.Тем более это очень великая нация т.к. она подарила миру христианство и множество талантливых личностей.Хотя я не отрицаю что гены играют очень важную и видную роль.Яркий пример-чеченцы или арабы вцелом. | | | | Member
13 октября 2001, 01:19
| | |
#260 (ПС)
| - А кто сказал что хип-хоп-это культура???И вообще что значит слово "хип"???А что значит слово "хоп"??? а почему бы и нет? почему х-х не может быть культурой? культура-это то что создано человеком......для многих х-х шанс вырозить свои мысли через рэп.... или граффити....
хотя для меня -это просто то чё я слушаю..и ничё больше.... | | | | Senior Member
13 октября 2001, 01:19
| | |
#261 (ПС)
| - Почему???Я вас очень внимательно слушаю.И согласен что хх имеет право на жизнь. А кто тебя спрашивает, что имеет право на жизнь, а что нет? Так, для интереса, прочитай конституцию РФ, статью 29. Ты вообще причем здесь?
Теперь культура. Ты вообще, похоже, не имеешь понятие, что это такое. Конечно, единого определения термина "культура" нет, да его и не может существовать, зато есть целые книги, где анализируют сотни определений. Если коротко, то это образ жизни определенного пласта людей, объединенных опр. сходствами в поведении и мышлении. А слово хип-хоп всего лишь ярлык.
И я прошу тебя и твоего друга писать побольше чего-нибудь рассудочного. Ситуация пока такая: вы пишите бред, вам последовательно объясняют, что вы не правы, вы опять пишите бред, уже оставив предыдущую тему. | | | | Banned
13 октября 2001, 01:31
| | |
#262 (ПС)
| Есть серрр!!!Про хх больше писать не буду.Задолбала эта тема уже да и не достойна она такого внимания.Есть вещи и поважнее.Только жаль что на этом форуме все зациклились на хх,а других тем единицы. | | | | Senior Member
13 октября 2001, 01:39
| | |
#263 (ПС)
| - Только жаль что на этом форуме все зациклились на хх,а других тем единицы. http://hip-hop.ru
А какова велична твоей выборки, чтобы утверждать, что
"все зациклились на хх,а других тем единицы" характерно для генеральной совокупности?
И как бы там ни было - http://hip-hop.ru | | | | Senior Member
13 октября 2001, 01:42
| | |
#264 (ПС)
| - да и не достойна она такого внимания гмм...есть вещи на порядок выше?
;-) | | | | Banned
13 октября 2001, 02:44
| | |
#265 (ПС)
| Ээээй!!!Чувааак!!!Ты чёёё??? | | | | .
14 октября 2001, 14:52
| | |
#266 (ПС)
| 2ыыы: Дык я по сравнению с тобой и есть немного на западе. И самое главное, что я совершенно не боюсь, что какие-то лохи меня отпиздят за широкие штаны. Тут тоже скины есть, но они не такие отморозки, как в СНГ. | | | | Junior Member
16 октября 2001, 08:43
| | |
#267 (ПС)
| гоните вы.. Случайно через яндекс сюда попал... Мда... Гоните вы тут много, господа...
Сколько я знаю хопперов и рэпперОв - большинство мажоры, по крайней мере у нас в посёлке. Я тут, похоже, единственный скин - националистов и патриотов достаточно, но скинов - нет. И гоняют у нас тут не скины рэпперОв, а рэпперА нефоров и панков. Сам попадал во времена волосатой молодости. И ситуация когда на пятерых панков (без ирокезов, просто двое волосатых и трое - в панковской одежде!) накинулся моб из 20 17-18-летних рэпперОв и ещё туевой хучи мелочёвки 12-летней никак не похожа на разгон рэпперОв. А когда я один иду по улице - меня никто не трогает. Даже если это ночью. Даже если их трое или около того. Хотя неоднократно уже, пройдя мимо тусы широкоштанников, я слышал сзади сдавленное "скин... фашист *баный", а повернувшись в сторону тусы видел глаза, уставленные в пол...
Я сам не агрессивный, на хоперов и остальных мне пох*й пока они не лезут, но иногда приходится проявлять силу - это ведь у вас называется "лохануть" - обосрать человека за глаза, а потом отмазываться что это кто-то другой сказал.
Тут кто-то ещё был из Н-ска, вроде как на плахе тоже тусовался - расскажи как хоперА лоханулись когда на них панк-одиночка полез! И как туса в 20 человек звала на помощь двух ~20-летних гопов чтобы панка этого отпиздили! И как потом три скина (включая меня), два панка и один нефор расшугали тусу на несколько дней простыми разборками, почти без избиения!
По поводу "14". Не надо быть настолько крутым как вы все тут чтобы почитать соответствующую литературу и догадаться что это означает. Специально для поклонников черномазой культуры: "We must secure the existance of our people and a future for white childrens". Умеющий считать да сосчитает.
Теперь по поводу вашего понятия о патриотизме. Вы тут, похоже, считаете что если человек - патриот, то он должен отказаться от всего "ненашенского" и не использовать жаргон и так далее. Гон. Полный гон. При нынешнем состоянии отечественной промышленности, которую прибрали к рукам и развалили жидомасоны (кстати, вы не знали что "жид" и "еврей" - разные вещи, хотя зачастую сочетаются вместе?), невозможно жить только отечественным продуктом.
P.S. Блин, такое впечатление складывается что тут действительно одна малышня собралась... | | | | CторЧал
16 октября 2001, 15:17
| | |
#268 (ПС)
| а по твоему рэппер не может быть патриотом? такой же точно гон.
и еще - спецально для поклонников черномазой культуры - если тебе не лень было писать про 14 слов, то что ж ты ничего не сказал про не менее красноречивые 88? или тут еще не придумал ничего более-менее оригинального? | | | | Junior Member
16 октября 2001, 15:31
| | |
#269 (ПС)
| Рэппер-патриот? Ха... Ну-ка, обрисуй мне такую личность.
А по поводу "88" - тут кто-то уже писал что это означает. "H" - восьмая буква алфавита и "88" действительно означает "Heil Hitler". Неужели так сложно немного напрячь мозги и поискать в инете?
Кстати, не флейма ради, а что такого вы находите в рэпе? Мы тут как-то на разборке у одной хопёрши спросили - она сказала что (цитирую по памяти): "Это же круто - по обкурке или по пьяни такие уматные текстЫ слушать ритмичные". Какова вообще идея чёрной музыки, в чём она заключается? Я вот по сопливому детству даже сам как-то увлекался этим маразмом... Лет так в 13-14... Только вот идею не просёк. Наверное, потому что я тупой скинхед. Который школу закончил лучше умных хопперОв. | | | | .
16 октября 2001, 18:34
| | |
#270 (ПС)
| 2Свин: Я рэппер-патриот. Тебя это устроит? Дальше скажу что дурной ты закончил школу лучше умных хопперов потому что в бывших советских школах к хипхопу отношение скажем так не очень хорошее. По собственному опыту знаю. Вдобавок скажу, что рэпперы сильнее выступают против тоталитаристического строя в школах чем скины. А начальству школьному это естественно не нравится. | | | | CторЧал
16 октября 2001, 18:51
| | |
#271 (ПС)
| пиздец, я в шоке, конечно я знал что 88 - это значит хай гитлер, благо я общался с этой тусовкой... я имел в виду вовсе не буквальное значение, а то что же за ним для тебя стоит и как сочетается это с идеями патриотизма к примеру? знаешь, ты вот говоришь что для хоперов дескать нет ничего в их культуре кроме внешних факторов - косить под негров в стиле одежды, курить травку слушать ритмичную музыку - но ведь с таким же успехом можно сказать что для скинов тоже нет никакой мысли и сути в их культуре! Просто это люди падкие к культу личности и нацистской символике, можно сказать психическое отклонение такое - склонность к неким организациям деструктивного характера по отношению к личности. можно сказать что это идет от слабости духа, и желания находится в подчинении - уставу или просто образу какому-то. Тебе какая-то шалава сказала что её прет под укурку башкой крутить - но это ее ЛИЧНОЕ мнение, всегда можно найти сотню скинов-пионеров которые тебе такого наговорят, что будет еще хуже!
Кто что находит в рэпе??? да пойми ты, что в рэпе содержания текстов есть АБСОЛЮТНО на любые темы! как в любой музыке! я тебе это говорю на 100%! есть и лирические, есть за жизнь, есть политические, есть отвлеченные, есть депрессивные, есть наоборот юморные, а есть социально-ориентитированные - понимашь? есть ЛЮБЫЕ темы, на ЛЮБОЙ вкус, и даже исполнение различается сильно! Что вообще находят люди в музыке? например что ты находешь в музыкке, которую слушаешь? я думаю каждый - что-то своё, иногда хочется просто приятного звука, а иногда задуматься, иногда танцевать, когда-то расслабится.... для всех этих действий подходит рэп. И добавлю - прослушивание рэпа отнюдь не отрицает другие жанры!
А рэппер патриот - а почему нет? что тут такого? объясни где противоречие?! что патриот может слушать токо русскую музыку?! ты сам говорил что отрицание всего иностранного - это гон... Рэп не обязывает тебя ни к чему, ты можешь быть КЕМ ТЫ ЕСТЬ, это не определяюшая черта характера! Патриотизм как и вера - это не то, о чем КРИЧАТ налево и направо - это у тебя в душе, и судить о наличии или отсутсвии патритоизма можно только на примере конкретных жизненных ситуаций, а что толку доказывать словами? Главное понять - что увлечение рэпом не унитчожает никаких свойств и особенностей человека, и среди рэперов есть разнообразие - такое же как и среди всех остальных людей. А у некоторых людей все еще живет миф о том, что рэпперы - это как сектанаты или какие то люди с имплантантом вместо мозга, или как после операции - ни хера, все "при прочих РАВНЫХ"! | | | | Senior Member
17 октября 2001, 00:19
| | |
#272 (ПС)
| Из-за таких как ты к слову "патриот" (у меня) формируется негативное отношение. И это неправильно. Хотя я и считаю себя космополитом, патриотизм мне не чужд, а вы просто убивает это слово.
Про малолеток - дешевый трюк и не аргумент. А других аргументов просто нет.
Про жидов и евреев. Да, жид - это на польском языке еврей. Ну, польшу у нас не любят, и в русский это слово вошло как ругательство. А тот смысл который ты со своими друзьями в него вкладываешь...Вообщем, не особо интересен. Если ты думаешь, что евреи(кавказцы, негры - нужное подчеркнуть) как всегда поработили Россию, то мне тебя жалко (честно).
Про музыку говорить вообще нечего. Я просматриваю этот форум только с июня, но таких как ты уже человек 5 видел. Приходи когда научишся понимать и принимать чужое мнение. - По поводу "14". Не надо быть настолько крутым как вы все тут чтобы почитать соответствующую литературу и догадаться что это означает. Специально для поклонников черномазой культуры: "We must secure the existance of our people and a future for white childrens". Умеющий считать да сосчитает. Дорогой счетовод, читать тебе нужно было не эту литературу:
Child - ед. число
Children - мн. число.
И сам ты поклонник. | | | | Senior Member
17 октября 2001, 00:22
| | |
#273 (ПС)
| и не надо больше про драки. пожалуйста. | | | | Banned
17 октября 2001, 02:23
| | |
#274 (ПС)
| | | | | Junior Member
17 октября 2001, 05:05
| | |
#275 (ПС)
| trk:
Будем к ошибкам придираться? Отлично. Для тебя какой язык родной - русский? Я в твоём письме, бегло пробежавшись по нему глазами, насчитал 5 ошибок. Так что не пиз*и.
freestyler:
Да мне, если честно, насрать что ты любишь, а что - нет. | | | | |