м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Скины это хуита....эт те люди которым делать нехуй и они бегают по районам за лицами кавказской национальности..перед этим для храбрасти выпив пиво или водки..у них нет никакой идеи....какая там идея?? "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"????????????????
но они наверное просто не в курсе что Россия много национальная страна, да даже русь была много национально.....
какая у них идея?? лучше бы партию нормальнуе сосдали а не всякие подпольные..
надо сосдать партию скинов если они так хотят...но чтобы их действительно воспринимали...а так они просто чмырьки...
у меня друзья лет в 15-17 скинами все были....
и вот ща тоже такиеже с моего района парни по 13-16 лет бегают по району....ебанутые)))))))))))))))
пизды только от хачей получают))))))))))))))))))). | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки ты такой умный Жаль о тебе не могу сказать того же. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шахматист aka Приятный Скины это хуита....эт те люди которым делать нехуй и они бегают по районам за лицами кавказской национальности..перед этим для храбрасти выпив пиво или водки..у них нет никакой идеи....какая там идея?? "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"????????????????
но они наверное просто не в курсе что Россия много национальная страна, да даже русь была много национально.....
какая у них идея?? лучше бы партию нормальнуе сосдали а не всякие подпольные..
надо сосдать партию скинов если они так хотят...но чтобы их действительно воспринимали...а так они просто чмырьки...
у меня друзья лет в 15-17 скинами все были....
и вот ща тоже такиеже с моего района парни по 13-16 лет бегают по району....ебанутые)))))))))))))))
пизды только от хачей получают))))))))))))))))))). Хехе,как всегда от души задвинул | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Вот представь все станут думать как ты.Те же 7 слов в Израиле живут.Что ж их там убить должны?И сравнение странное тебе не кажеца?Африка-континет,Россия-страна. Я не знаком со всей группой, но Ист всего на 12,5% еврей, для меня это не еврей. Для меня Африка - это страна, потому что сомневаюсь что между племенем Уба-губа и Баба-даба есть какая то разница. -Цитата от Шахматист aka Приятный какая там идея?? "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"????????????????. По моему даже неправильная идея лучше чем полное отсутствие таковых. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель Я не знаком со всей группой, но Ист всего на 12,5% еврей, для меня это не еврей. Для меня Африка - это страна, потому что сомневаюсь что между племенем Уба-губа и Баба-даба есть какая то разница. Ну это ты щас себя совсем недалёким проявил.В Африке очень много богатых и развитых стран,и по сравнению с Россией в том числе.Я говорил не про то,что Ист еврей,а про то,что живёт он в Израиле.Если бы там так относились к нашим,как ты относишься к ним,худо бы Исту жилось. -Цитата от Ридл Гатофель По моему даже неправильная идея лучше чем полное отсутствие таковых. Вот тут совсем не согласен.Это так же как частенько лучше промолчать,чем спороть хуйню.Согласись,веть это так. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | К тому же тут отнюдь не отсутствие идеи,если уж на то пошло. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Ну это ты щас себя совсем недалёким проявил.В Африке очень много богатых и развитых стран,и по сравнению с Россией в том числе.Я говорил не про то,что Ист еврей,а про то,что живёт он в Израиле.Если бы там так относились к нашим,как ты относишься к ним,худо бы Исту жилось.
Вот тут совсем не согласен.Это так же как частенько лучше промолчать,чем спороть хуйню.Согласись,веть это так. Скажи ещё что в Богатых странах Африки негры умнее чем в той же России... А они там к нашим не хуёво относятся, потому что нашим туда почти нереально пробиться и их там почти нету. Между ПРОМОЛЧАТЬ и НЕ ИМЕТЬ идей очень большая разница. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель Скажи ещё что в Богатых странах Африки негры умнее чем в той же России... А они там к нашим не хуёво относятся, потому что нашим туда почти нереально пробиться и их там почти нету. Между ПРОМОЛЧАТЬ и НЕ ИМЕТЬ идей очень большая разница. Негры там умнее или нет я не знаю,я с ними не общался.Как и ты думаю,так что глупо делать выводы,основанные на воде.Ну насчёт идей я уже сказал. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Я не знаком со всей группой, но Ист всего на 12,5% еврей, для меня это не еврей. Для меня Африка - это страна, потому что сомневаюсь что между племенем Уба-губа и Баба-даба есть какая то разница.
По моему даже неправильная идея лучше чем полное отсутствие таковых. у них и неправельных идей нет....
Россия для руских!...это даже не неправельная идея...а их незнание своей страны!!!
. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Опять твои добрые червячки | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | вот я бы переименовал Россия для русских в Россия для россиян!!!
и со мной было бы больше народу !! .
вся страна за мной пошла бы | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шахматист aka Приятный вот я бы переименовал Россия для русских в Россия для россиян!!!
вся страна за мной пошла бы Ты прирождённый ведун | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шахматист aka Приятный у них и неправельных идей нет....
Россия для руских!...это даже не неправельная идея...а их незнание своей страны!!!
. неправ Ильная. Если для тебя скинхеды - это те, кто ходит по улицам и орёт Хайль Гитлер и пишет на стенах "Zig Hi!', то ты прав. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Шахматист aka Приятный вот я бы переименовал Россия для русских в Россия для россиян!!!
вся страна за мной пошла бы Шовинист | | | | kunteynir
Регистрация: 02.05.2007 | У нас (Сахалин) бритых мало и выподов с их стороны нет...(Есле Будут То Поломаем)
ТОлько и могут стены красить своим дэвизоМ "Слава России"...... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | ПОПАЛСЯ БЫ ТЫ ИМ В ЛАПЫ ОНИ БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛЬИ ЧТО ТЫ РУССКИЙ. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RillyRA Нет.Но если бы им был,то ни чуть бы не грустил об этом.Знаешь сука мой мозг,как и мозг всех нормальных людей не зависит от цвета кожи.Ты сука из принципа не стал бы с человеком другой национальности дружить?Ты главное неперепездина.Ответь как есть. Молодец БРАТАН правельно рассуждаеш,ты один их всех ЛОХОНУЛ!!!!!!!!!УВАЖУХА ТАКИМ КАК ТЫ!!!!!! | | | | Banned
бесбашенные шавки... | | | | SStorm18
НЕТ ЕМИГРАНТОВ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!
КАЖДОМУ СВОЯ ЗЕМЛЯ!!!!!
БАКУ АЗЕРАМ!!!!
МОСКВА РУССКИМ!!!
ТАШКЕНТ УЗБЕКАМ!!!!
вот так все поровну и без фошызма | | | | Старый Miller
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | хорошая идея кстате ..а космос чеченцам....всеровно они не с кпм жить не хотят....им все мешают....так што всех на ракеты и в космос "без скафандров".....а то малоли долетят до какой нибудь планеты
тогда зеленые человечки нам этого не простят!!! | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от EL-VATO хорошая идея кстате ..а космос чеченцам....всеровно они не с кпм жить не хотят....им все мешают....так што всех на ракеты и в космос "без скафандров".....а то малоли долетят до какой нибудь планеты
тогда зеленые человечки нам этого не простят!!! новая земля она больше чечни и на ней всё равно никто жить не хочеть | | | | |