aka. Бледный(SW-Rec)
это просто жесть если такого встретить на улице.))))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2007 | Скины Скины отморозки долбанные, пишем из Костаная, то биш Кзахстан, мы их тут ебашили ебашим и будем ебашить........................................... .... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Hazar Скины отморозки долбанные, пишем из Костаная, то биш Кзахстан, мы их тут ебашили ебашим и будем ебашить........................................... .... Чё в Костанае есть Скины? | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Gfunky Чё в Костанае есть Скины? О да, меня этот вопрос тоже интересует. Или там скины наоборот, которые славят убивают?))))))) | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Hazar Скины отморозки долбанные, пишем из Костаная, то биш Кзахстан, мы их тут ебашили ебашим и будем ебашить........................................... .... Ну да, будете ебашить, когда русалка на шпагат сядет. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky Чё в Костанае есть Скины? У нас скины русских убивают ааааааааааааааааааа
с криками "Кет нахуй АККУЛАКТАР" ааааа | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от розаПодНаркозом О да, меня этот вопрос тоже интересует. Или там скины наоборот, которые славят убивают?))))))) Чтобы скины в Казахстане-я думаю нереально.... У нас просто не может быть такого.... У меня есть много родственников русских.... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Хуясе.... Костанай жжёт... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky Чтобы скины в Казахстане-я думаю нереально.... У нас просто не может быть такого.... У меня есть много родственников русских.... А я пизжю русских, ибо нехуй | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Gfunky Чтобы скины в Казахстане-я думаю нереально.... У нас просто не может быть такого.... У меня есть много родственников русских.... Да ну мало ли. Может у них идеология координально отличается от наших скинов. А может туда только пришло мода на "бонов". | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от розаПодНаркозом Да ну мало ли. Может у них идеология координально отличается от наших скинов. А может туда только пришло мода на "бонов". Я хожу по улицам с лозунгом "ДЛЯ РУССКИХ ---- РОССИЯ" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от розаПодНаркозом Да ну мало ли. Может у них идеология координально отличается от наших скинов. А может туда только пришло мода на "бонов". Гостбайта говорит наверное русских пиздят... Пиздешь... Нет у нас скинявых.. | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | И это правильно) Россия для белых. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky Гостбайта говорит наверное русских пиздят... Да мы пиздим их
Вот вчера русского пенсионера в Троллейбусе, толпой в 30 человек запинали...
Убили русскую девочку, гуляющую со своим оцом. который запрыгнул под машину и спряталсо...
исчо убили русского ПАНКА, 30 ножевых ранений....
а также погромы домов в которых живут малоимущие русские семьи | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Да мы пиздим их
Вот вчера русского пенсионера в Троллейбусе, толпой в 30 человек запинали...
Убили русскую девочку, гуляющую со своим оцом. который запрыгнул под машину и спряталсо...
исчо убили русского ПАНКА, 30 ножевых ранений....
а также погромы домов в которых живут малоимущие русские семьи Не смешно. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от розаПодНаркозом И это правильно) Россия для белых. да мне похуй, "Для русских - россия" - это намек бля (а если пальцем на север указывать, то направление или просьба) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky Не смешно. сен казакемессынба? аккулаксынба? | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Gfunky Не смешно. Да ладно, пусть помечтает))) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ghost Baitah сен казакемессынба? аккулаксынба? Мен казак кядымгы казакпын... РУЫМ-Алаша.... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky Мен казак кядымгы казакпын... РУЫМ-Алаша....
нацист сцуко... я тебя сразу раскусил... ты скинхэд казахский | | | | Всё
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | ну я так и знал, я сразу понял
за что вы бедного пенсионера убили?
ты знаешь все люди равны, невзирая на цвет кожи, черты лица и культурные различия | | | | Всё
Регистрация: 02.11.2006 | М дя...Ну и темка..Скины в КЗ..Ппц,приплыли))))))))))))Вообще скины-это старо как мир,не все скины-нацики,есть и ред скин...ну...типа комуняги))) | Я ненавижу коммунистов | | | |