Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 01:46
  #226 (ПС)
а ну на хрен

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 01:50
  #227 (ПС)
House у тя фота - типичный casuals
гыгыгы

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 02:03
  #228 (ПС)
-
2 House, музыка не может обьединять людей долгое время - были фсякие там битламаны, рокеры, металисты и прочая хрень. Это фсе было когда то модным, даже я в молодости был,нах, металлистом..гыгы...Но через пару лет паявится новое направление в музыке(надеюсь ты этого не атрицаешь?), типа будет модна слушать карамельки, насить семейные трусы сверх штаноф и т.д.
И не нада меня лечить что здесь сидят люди па 30лет....я почитал форум и магу сказать что редко фстечал интелектуальные мессаги....или просто люди в 30 лет - атмароски(ачем я уже гаварил 1-2%). Большинству здесь от 8 - до 20 лет.
Давай я объясню тебе одну вещь.
Человек сбогатым внутренним миром, умный, к тому же живущий нормальной социальной жизнью вполне самодостаточен.
Сбивание в кучки и группы характерно для людей с низким интеллектом, а таже боящихся принять ответсвенность за свою жизнь. Т.е. если тебе нужна группа идейных товарищей, то это может быть не так для других.

И опять про возраст. Как я уже говрил мне не важен возраст человека, мне важно его что он из себя представляют. Поделюсь впечатлениями о тебе:
1) Многочисленны ошибки - попытка скрыть свою неграмотность. Т.е. ты понимаешь, что не можешь писать правильно и маскируешь это как бы специально сделанными ощибками
2) Приверженость ультра правым идеям. Недоучили в школе. А зря.
3) Концентрирование на проблеме возраста. Ты хочешь казаться старше,чем на самом деле, возможно из-за проблем в развитии.

Вот о чем говорит мне то, что ты написал.

И еще одна вещь, которая, возможно, поможет тебе в жизни:
Никогда не забывай, что когда ты говоришь что-то, ты пропускаешь (но всегда подразумеваешь) - _по моему мнению_.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 02:05
  #229 (ПС)
2 trk, ты че тупой? я же сказал что я не бритый.
Я не слушаю ой, не нашу падтяжки....ну инагда надиваю гринды(па дилам так сказать), работаю програмистом, не фашыст...
А в тюрьму скарее вы залетите, наркаманы хреновы...
Кароче балбес ты и не хрена не панимаешь, саветую тебе найти в сваем ВУЗе риального хулигана и папрасить его рассказать почему тот пиздит реперов....

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 02:17
  #230 (ПС)
Друг мой, во первых воздержись от оскорблений.

Далее. Я не реппер, и ,вообще, в отличии от тебя я не прикрываюсь ярлыкам.

Я не говорю, что ты фашист, я говорю, что ты националист. А иначе, ты бы не стал общаться с этими товарищами.

Работаешь "програмистом". Чуваааак! А я думал, что специалист по программирования - програММист. Ты наверное прикольный сотрудник. Funky Boss... Сказочник ты наш.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 02:21
  #231 (ПС)
А, извини все-таки ты не националист, а фашист...
-
88/14
...плохо маскирующийся

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 03:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #232 (ПС)
2ыыы:
-
музыка не может обьединять людей долгое время - были фсякие там битламаны, рокеры, металисты и прочая хрень
понимаешь...хип-хоп это не совсем музыка, точнее, это совсем не музыка (хотя безусловно и музыка тоже) ...это образ жизни, образ мысли, можно сказать, философия....это то, что объединяет людей...у нас это не настолько пока развито, чтобы это было заметно, но в более развитых в плане хип-хопа странах это налицо!
По поводу вымерших битломанов - ты ведь не будешь отрицать, что остались люди, которые до сих пор слушают такую музыку еще со времен ее расцвета? Или ты назовешь их freaks? Крайне не умно то, что непонятно тебе называть несерьезным и недостойным существования...По поводу людей за 25..ты знаешь, мне кажется, что ты изучил форум поверхностно....ты наверника смотрел самые горячие темы, а в них обычно бывает или флэйм или пионеры...Просто они не могут (по причине своей необразованности) отвечать в умные темы...поэтому эти темы маленькие и незаметные...тут как ты уже заметил много отморозков...но для них даже создан специальный раздел, я думаю, отморозков не меньше среди бритых и фанатов....будешь спорить? =) На самом деле не стоит называть тех, чье поведение не понимаешь отморозками...
Ксенофобия и поиск врага были всегда - от этого общество не вылечить, особенно с текущими социальными проблемами и политической нестабильностью....так что я не думаю, что боунхэды и нацисты - это что-то новое и неординарное, просто каждое поколение ижет себе врага....и ни что так не сплочает, как общий враг. Так и собирабтся боунхэды в мобы. А хулиганы имхо - это просто люди, которым некуда деть молодецкую удаль и энергию и помахать кулаками.....Ведь 70% таких хулиганов ходят на матчи не с целью поболеть за любимую команду (или против нелюбимрой), хотя скорее всего, и не без этого, а для того, чтобы помахаться...снова будешь спорить? =)
Так что разговоры о нетлимости идей - это все ерунда...такие явления, как боунхэды и фанаты были и будут всегда, просто будут по-разному называться и бороться за разные "нетлимые" идеи....у них всех один корень.....А "реальные" хулиганы питздят рэперов по нескольким причинам: 1) по тем-же, что и других хулиганов - помахать кулаками 2) по тому, что рэпера обычно меньше и слабее физически 3) потомучто хулиганов больше

сейчас ты мне будешь впаривать про то, что небольшая кучка бритых/хулиганов часто разгоняет большую широкоштанных....ну и что? Слышал, что такое психологическая атака и фактор неожиданности? Это ведь совсем не трудно....мы сами недавно в 10ром погнали из толпы 40 человек 30 бритых, 10 получили пизды (и мы и они были на говне, но мы побежали на них первые с криками)...и не надо парить,что бритые и фэны гордые и благородные....в субботу на нас 2их прыгнули 3 бритых по габаритам крупнее нас (хотели Kangol) у меня была бутылка, один орет - выкинь, будем драться раз на раз, я выкинул, налетели все трое...мы отбились, но где арийская честность и справедливость? или она не распространяется на "обезьян и подражателей"? =)

У меня у самого куча друзей бритых и фанатов, более того, бритые даже за наш клан впрягались против смоков (смоки, не обижайтесь, вспомните, как вы сами на нас в 98ом Kids'ов привели..)....Драться из-за разных политических взглядов глупо, помню, я сам в 96ом-97ом году с кланом гоняли по подземке и пробивали головы всему, что похоже на бритых (под горячую руку даже попались пара RASHей и SHARPов =), но сейчас я понимаю, что это все было потому, что некуда было девать энергию =)

Кстати, что интересно - не перестаю удивляться низкой информированности бритых и фанатов....сколько раз нас принимали за смоков, хотя если бы поинтересовались чуть чуть, хотябы у своих знакомых, кто там тусуется...Или им похую? В "кепочник" - значит смок? =) Смешно, даже рэпера более - менее научиличь вас различать на боунхэдов, шарпов и хулиганов...

Еще что меня удивляет в скинах - незнание истории образования своего движения... Люди, серьезно увлекающиеся хип-хопом обычно хорошо знают об истории его возникновения и развития, чего не скажешь о бритых...

ладно, че-то я уже заебался писать...в институт не встану..

2trk: я тоже пишу с ошибками, это не показатель...

Предупреждение для всех: за флэйм в этой теме буду отключать, никаких личных наездов, беседуем конструктивно (особенно это касается рэп-пионеров, которые сутра налетят на эту дискуссию как мухи на говно и захотят показать свой словарный запас мата)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 15:14
  #233 (ПС)
2 trk, не надо мне парить мозги психологией...ты бы ище вывел - что я ночью писаюсь...гыгы Ты несешь полную чушь говоря, что обьединение в группы характерно для людей с низким уровнем интелекта....А как же тогда всякие реперские кланы - ты считаешь что они тоже отморозки?
2 House, Ты сам сказал что бритые и фаны будут всегда.
Хипхоп же - это искуственная культура, внушаемая посредством ZOG пропаганды. Хулиганы п***т реперов только потому что им это нравится, а пункты 2-3 не катят. И вообще ни разу не видел чтобы реперы реально противостояли....
Идеологию фанатов, бритых можно сформулировать в одном предложении. ВЫ можете сказать в одном предложении - для чего и зачем вы существуете?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 15:37
  #234 (ПС)
ХиП-ХоП-это всего лишь мода,которая отвалится сама собой.
To House:
-
понимаешь...хип-хоп это не совсем музыка, точнее, это совсем не музыка (хотя безусловно и музыка тоже) ...это образ жизни, образ мысли, можно сказать, философия....это то, что объединяет людей...у нас это не настолько пока развито, чтобы это было заметно, но в более развитых в плане хип-хопа странах это налицо!
Ну и какая же,интересно,в репе философия???Не слабо ли пояснить???Такие термины как мир во всём мире,справедливость и ещё что нибудь типа этого можно не называть т.к. это всего лишь громкие слова,которые можно отнести почти к любой нормальной культуре или направлению.Больше того как ты сам правильно заметил "это совсем не музыка".Так что же такое реп???Неужели это только мода,навязанная всему миру и ненесущая в себе ничего???Я всё больше и больше склоняюсь к этому утверждению.....хотя нет,настоящий реп в себе что то несёт,и это что то-чёрный расизм.

Скин-хед движение-это естественная защитная реакция организма(страны).И глупо с этим бороться т.к. скинами становятся(в большинстве случаев) по убеждению,а не из-за моды.Вон у меня есть несколько друзей скинов,и не один из них не стал скином из-за того что это модно или это "прогрессивно и продвинуто",кроме того,большинство моих друзей скинов не ходят без дела по улицам,не играют в сокс и не катаются на скейтах попивая пиво "клинское",они занимаются реальным делом-пиздят и гоняют циганву и чурок.Возможно я вас расстрою,сказав то,что в отличии от реперов большинство скинов не боятся драться один на один.И вообще нужно понимать что психология реперов и скинов совершенно иная,скинами становятся,в основном,люди у которых нет денег лазить в инете или покупать себе новые модные прикиды,скинами становятся люди из бедных слоёв нашего общества,которым зачастую нечего терять.Также в отличии от реперов у скинов есть довольно ярко выраженная (какая бы она не была) идеология.

И ещё насчёт того,что "у нас хип-хоп пока не настолько развит"......Этого и не будет.Менталитет русских парней и чёрных американцев совсем иной.И не стоит ожидать что тысячи русских парней будут становиться реперами и идти пизьдить скинов "во имя защиты великих хип-хоп идеалов интернационализма и борьбы за права чернокожего населения земли".Этого никогда не будет и не может быть.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 18:38
  #235 (ПС)
House, а про аргументы разговор отдельный - ты видел когда- нибудь бритого или хулигана с волыной?ножом?
Большинство случаев которых я знаю, о том как вы валяли скинов - в метро на пару молодых бритых прыгало по 20 штанов...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 21:02
  #236 (ПС)
2ыыы:
-
Ты сам сказал что бритые и фаны будут всегда. Хипхоп же - это искуственная культура
Да, я так сказал но ты меня не понял, я имел в виду, что всегда существовали и будут существовать агрессивные молодежные движения, в разное время они находят себе разных врагов и по-разному называются. Хип-Хоп - естественная культура, она возникла сама собой, никто не сидел в ЦРУ или АНБ и не придумывал культуру, которую они потом будут всем навязывать, а следовательно, хип-хоп - естественная культура.

2Total:
-
Ну и какая же,интересно,в репе философия???Не слабо ли пояснить???
Во-первых ты походу путаешься в терминах. Не надо путать Хип-Хоп и Рэп. Эти термины обозначают совершенно разные вещи, хоть и связанные между собой.
Английским владеешь? Погляди на www.zulunation.com - там все объяснено популярно.

Я не говорил, что РЭП - это не музыка. А если говорить о моде - да, сейчас в России Хип-Хоп в целом и Рэп в частности вошел в моду, но этого никто никому не навязывал. Если ты - здравомыслящий человек, то ты способен сам для себя решить, что тебе нравится, а что - нет.

-
хотя нет,настоящий реп в себе что то несёт,и это что то-чёрный расизм
А вот это - вобще смешное заявление, которое можно услышать только от человека, совершенно незнакомого с Рэпом. Почитай форум, чисто для повышения эрудиции - возможно много нового для себя узнаешь...

-
скинами становятся(в большинстве случаев) по убеждению,а не из-за моды
Ошибаешься....как же ты объяснишь "волны" появления скинов? Вспомни, например, 96-97ой год....незнаю, как в других городах, но практически вся Москва была одета в бомперы и шапки-залупы, гордо называя себя скинами....это не мода? Или то, что начинается сейчас? (Только сейчас становится модно быть "правым фанатом", носить одежду в клетку, кепочки, вся москва скоро нарядится в umbro, longsdale и timberland). Это теюе не напоминает моду?

-
Возможно я вас расстрою,сказав то,что в отличии от реперов большинство скинов не боятся драться один на один.
Возможно, я тебя расстрою, но скины так привыкли к тому, что большинство рэперов - дети, или лохи и боятся махаться (неважно, сколько на сколько), что встретив достойное сопротивление они в большинстве случаев ретируются...

-
не играют в сокс и не катаются на скейтах попивая пиво "клинское",
ни что из того, что ты перечислил не относится к Хип-Хопу или РЭПу

-
И вообще нужно понимать что психология реперов и скинов совершенно иная,скинами становятся,в основном,люди у которых нет денег лазить в инете или покупать себе новые модные прикиды,скинами становятся люди из бедных слоёв нашего общества,которым зачастую нечего терять.
Ты сильно ошибаешься, подписывая всех рэперов под мажоров, я знаю ну ОЧЕНЬ много рэперов, и поверь, мажоров из них - не больше 30%. В одном ты прав - психология - разная..(но и тут есть исключения)

-
Также в отличии от реперов у скинов есть довольно ярко выраженная (какая бы она не была) идеология.
А рэперам и не нужна никакая идеология..лучше никакой, чем такая, как у бритых....хип-хоп не нуждается в идеологии, хип-хоп не требует ни за что бороться....он просто существует для меня, для моих друзей, вобще для всех людей, которые что-то в нем для себя находят и вкладывают часть себя в него.

Кстати, а кто тебе сказал, что когда я говорил, что хип-хоп будет развиваться в России, я говорил, что он будет похож на американский? Естественно, чисто американский хип-хоп у нас не прижевется....зато у нас будет свой хип-хоп, не адаптированный для россии, а свой, российский, который разовьется сам, с минимальной помощью извне....У французов, немцов и англичан есть свой хип-хоп, не такой, как американский, и почему ты думаешь, что такого не может быть в россии? Я тебе даже могу пример зачатков российског хип-хопа привести - посмотри клип Касты - На Порядок Выше (Он сейчас в русской десятке MTV)...

2ыыы:
-
ты видел когда- нибудь бритого или хулигана с волыной?ножом?
один раз видел с пневматикой, и дохуя раз видел с дрынами, битами, бутылками, цепями, прягами....продолжать?

-
Большинство случаев которых я знаю, о том как вы валяли скинов - в метро на пару молодых бритых прыгало по 20 штанов...
а чем бритые лучше? они тоже ведь часто толпой прыгают, или ты хочешь сказать, что в большинстве случаев, когда толпа бритых видит 1-2 рэперов, кто-то из толпы выходит для честного боя, и толпа не принимает в нем никакого участия?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 21:27
  #237 (ПС)
И всё же с чисто музыкальной точки зрения реп ничего из себя не представляет.Он не принёс в музыку абсолютно ничего нового.А те популярные реп-композиции представляют из себя ничего больше,чем монотонную,немелодичную,повторяющуюся “мелодию” с отдельными вставками(припевами) известных исполнителей типа Дайдо или Фила Коллинза.
Касту я слушал не раз и ничего оригинального в ней не нашёл.Хотя и не отрицаю,что по сравнению блядовым альянсом это просто супер прорыв.
Помоему хорошая попса намного лучше всех реп-композиций вместе взятых.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 23:17
  #238 (ПС)
.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2001, 23:23
  #239 (ПС)
Музыка.
Я думаю, что не стоит выделять музыку хорошую и музыку плохую. Скорее есть музыка, которая нравится тебе , а есть которая не нравится. Нет общечеловеческих критериев определения хорошего и плохого искусства...

О том, что не принес ничего нового. Хмм. Если выделяется какое-то направлени, оно выделятся благодаря отличию от всего остального. Кроме того, рэп повлиял на очень большое количесвто направлений/лейблов/групп. Я понимаю, что ты об этом ничего не знаешь, но тем не менее, кроме музыки, которую показывают по тв, есть и другая. И с чего ты решил, что музыкальное направлени должно привносить, что-то новое? (это уже в догонку)

Насчет ваших споров про драки... Это, конечно, круто, но... Я думаю всем когда-нибудь надоедает драться. Это уже не модно

И честно говоря, я не вижу здесь конфликта.
Зачем сравнивать политические и социальные убеждения убеждения националистов с музыкальными убеждениями слушающих рэп? Или с увлечением футболом хулиганов?

Тут скорее конфликт последних двух категорий и гос-ва.
Понятно,что когда националистическия убеждения или желание подраться перерастают в дейстия, это должно караться государством. Но националистические идеи возникают именно тогда когда государстов слабо. Но похоже этот период в России заканчивается...

И да, скинами становятся люди, которым нечего терять, это так, т.е. это уже не своя воля, а воля социума. Они не хотят отвечать за свою жизнь, хотят, чтобы их ответсвенность была разделена с другими.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 01:13
  #240 (ПС)
негры, расисты, рэперы, бритые, фашисты - все связаны.
а некоторые даже зависимые... ха-ха, вот рэпер - он самодостаточен, а скину нужен объект насилия - ниггер или рэпер или азер - они без них жить не могут, это их слабость можно сказать...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 02:10
  #241 (ПС)
2SCUM: в точку!
Вопрос: А что будет, если изчезнет все, против чего борятся скины? (рэпера, негры, евреи, эскимосы, неугодные им правительства..)
Ответ: Они найдут себе нового врага..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 15:17
  #242 (ПС)
Вы так и не обьяснили что такое хипхоп для вас. Не надо давать ссылки. Скажите сами...Вы же не можете это сформулировать - то для вас это музыка, то ни понятная никому философия... о какой философии идет речь - о любви к нигерам? наркомании? неуважении к своей истории, к родине?
На счет одежды - по вашему что бритые и фанаты должны ходить в одежде от фабрики большевичка, выглядеть бомжами?
Ни о какой моде на skinhead&hool's вы говорите? Это давно свормировавшиеся движения. Это разве нас рекламируют МTV и по другим жида-массонским СМИ.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 15:32
  #243 (ПС)
Полностью согласен!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 16:36
  #244 (ПС)
Да ты видел бритых и хулиганов на прягах, дрынах и т.д. - это дерьмо которое используется с целью не убить, а так сказать "образумить"...я же видел сотни раз когда смоки, другие кланы пускали в ход волыны и ножи. Это показывает лишь вашу трусость...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 19:54
  #245 (ПС)
2ыыы: Очень много стоило бы сказать, но я скажу немножко меньше. Тех кого объединяла музыка в 60-70 годах она объединяет по сути и сейчас. Эта музыка остаётся музыкой их молодости. Я согласен, половина из нас вырастет из хипхопа, но и половина скинов свою идеологию предаст. У нас тоже есть своя идеология, свои принципы. У меня хватает проблем из-за хипхоповых принципов, хотя и из-за других принципов у меня проблем не меньше.... И как бы ты не хотел чтобы из нас выросло и остались хопперами всего 1-2% ты этого никогда не получишь. Вообще в СНГ к рэпу отношение плохое, не такое как на западе, но не забывай, что в политике ихние левые - это наши центральные и правоватые, а до их правых нашим правым вообще далеко. Мы все вышли из социалистического общества. И толеранции к музыкальным направлениям, которые в СССР неуважали нам не дождаться, пока все жившие в СССР либо не помрут, либо не поумнеют. И экономические проблемы у нас не исчезнут до этого. И тоже самое ещё по отношению к многим вещам. В добавок у нас слишком большая цензура. Если бы всё было тут как на западе, то вряд ли бы вообще был разговор, чем хипхоп является для нас. А является он очень многим. И как мы можем это объяснить, когда мы это чувствуем, и это надо почувствовать, это нельзя объяснить словами. Мы Избранные!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 20:00
  #246 (ПС)
Хип-хоп как таковой выживет,но РЕП умрёт.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 20:52
  #247 (ПС)
так вы, наконец, дадите четкое лаконичное определение хипх*ю ?
Складывается ощущение что вы сами не хрена не понимаете...
Я фанат - поддерживаю свой ФК, иногда силовыми методами. С NS Skinhead ище проще....
Все четко и ясно. А вы сами еще не поняли, то вас музыка обьединяет, то штаны, нигеры....кароче хуй проссышь

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 20:57
  #248 (ПС)
2 Drundia, езжай на запад, хрент ты тут делаешь?, может ниггер дас те болт сасасать...

Nik
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 21:45
  #249 (ПС)
-
Цитата от ыыы :
Это разве нас рекламируют МTV и по другим жида-массонским СМИ.

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2001, 22:25
  #250 (ПС)
Кроме ниггеров и сосания больше ничего придумать не можешь? По голове слишком долго что ли получал пока "поддерживал свой ФК, иногда силовыми методами"?

А чтобы понять ты должен вырости (не в физическом смысле). А пока продолжай поддерживать свой ФК, лучше до преклонного возраста.

Закрытая тема