Всё
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино бутово Да-да... Слышал... Мне друзья из Москоу расказывали что там какая-то шлюха живёт, ездит на Соколинку хуи сосать... Ты меня за это забанишь? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Конечно слушаю, читка то неплохая))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Sieg Heil! Схавал? Мой статус - это прикол) книжный червь | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино книжный червь Да мы ж с тобой браться... Ты ж глист! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель Да-да... Слышал... Мне друзья из Москоу расказывали что там какая-то шлюха живёт, ездит на Соколинку хуи сосать... Ты меня за это забанишь? Уу,ваще чот ты Растерял так сказать творческий энтузиазм штоли Не модно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Уу,ваще чот ты Растерял так сказать творческий энтузиазм штоли Не модно Старею блядь | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Да-да... Слышал... Мне друзья из Москоу расказывали что там какая-то шлюха живёт, ездит на Соколинку хуи сосать... Ты меня за это забанишь? ути пути. как вы меня все умиляете. хамите взрослому дядьке, при том модератору ( ) сами обмираете от своей смелости, но очень боитесь что вас забанят. поэтому постоянно спрашиваете типа " ты меня за это забаниш" или пишете что мол "ну конечноже ты модератор - можеш мення забанить как мудак"
я на такое не ведусь вась. захочу забанить - забаню без повода поверь мне. я не настолько дорожу своими модерскими "привелегиями"(которые кстати на 80% заключаются в том что я теперь в асе в инвизе постоянном сижу, потому как стоит мне вылезти из него мне форумщики со своими обидами и проблемами асю разрывать начинают) чтобы терпеть мудачьё.
но тебя ещё могу поста три потерпеть ты забавный такой несмыслёныш малой | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Джино, соси хер! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Джино, ты шлюха. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Джино, ты мудлоу))) | | | | КОТ
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Да мы ж с тобой браться... Ты ж глист! это ты ахуенно себе польстил. я думаю ты при встрече с моими братьями резко энурэзом маятся начал бы. а еслибы ещё и озвучил чо ты тут своими культяпками-закорючками задротскими стучиш то вобщебы в багажнике на полянку к косолапым мишкам прогулятся отправился но это никогнда не произойдёт. если тока по случайке да и то врядли. у тебя смелости представится не хватит. ты типичный задроченый прыщавый интернетчик | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | всё. отмаялся бедняга. месяца тебе хватит? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну вот. както поскучнело тут закрыть тему чтоле внатуре? | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | пля расизм не расизм.....но 1.5 милионов азеров в одном городе не может НЕ епать мозги коренному населению....причем они не просто живут а постоянно выепаваются....ибо где хачьё там наезды и выепоны....пустые понты итд..вон.. друг приезжал с дальнего востока рассказывал че у них в городе китаёз 45%.....но пля ни слуху не духу....работают и все... без всяких выепонов и траблав с местными....а теперь прикинте если бы эти 45% были хачьём.....
вообщем ненавижу 2 вещи.... нацизм и хачьё | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2007 | народ чё за споры скины мудаебы шакалы которые только группами ходят их ХУЯРИТЬ НАД О | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Без вариантов, так и есть. Бить никого не надо, это не их вина. Они просто тупорылые ублюдки, которым запудрили мозги. Эффект толпы поражает. Даже самые чмошники лезут на рожон. В общем скины - стадо овц. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | Я иногда охуеваю с того с чего люди начинают ругаться)) на хх.ру.. пипец... А если по теме.. то не люблю скинов.. как минимум за то что они убили знакомого... а так .. сам с ними никогда не сталкивался... только видел пару раз... но по моему причины представленной выше.. болье чем достаточно чтобы их ненавидеть | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | гыгыгы все то что написано в преведущих двух постах это как раз про хачей | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от EL-VATO гыгыгы все то что написано в преведущих двух постах это как раз про хачей Знаешь, рэп и скины - понятия не совместимые, так что уебывай отсюда бритоголвый мудак. | | | | |