The Pit Bull
19 января 2001, 00:39
| | |
#1 (ПС)
| Скины... Скины...
Скины. Глупо спрашивать как вы к ним относитесь, лучше было бы узнать как обстоят дела с ними в вашем регионе/городе/улице, и как вы боритесь с этими подонками. Сталкивалсись ли вы с ними, или только слышали? Действительно ли у них идея или это грязные гопники с отрофированным мозгом, недостойные существования в цивилизованном обществе. И вообще как вы относитесь к "американизации" нашей страны.
With respect U4
HH in da Primorye www.rap.non.ru | | | | Junior Member
19 января 2001, 02:28
| | |
#2 (ПС)
| больная тема)
я считаю что первыое поколение именно идейных скинов имело право на жизнь но повзрослело и не светиться больше стали богатыми дядями
то же что происходит сейчас это дерьмо воображалы понтари дешовые и шестерки но что самое ужасное их много и они быкуют
терьпеть их не могу(
как я с ними борюсь?ну в основном я привыкла с человеком разговаривать и если я у кого-то на хате пересекаюсь с такого рода личностью то я привожу все имеющиеся у меня аргументы против этого идиотизма а их много)двоих я переубедила))
а бороться кулаками это значит опускаться до их уровня)
у меня в районе их не много тут тишинка и всё такое но по москве их полно да вы и сами знаете)
peace 2 man woman and child | | | | Spin Saucer
19 января 2001, 09:35
| | |
#3 (ПС)
| А я вот, например, в родном городе ни кого не меньжую особо на улицах. Я получить пи*ды не боюсь - у меня друзья есть хорошие, которые отомстят в любом случае
А синов тут почти нет. Вернее есть, но на рэпперов они не лезут. Просто тут все друг друга знают... И так получилось, что у некоторых моих знакомых скины - друзья детства и т.п. Короче, всё ок.
Да и ваще у наших скинов идеология - хачей мочить!!
А мне как-то насрать | | | | Hunter
20 января 2001, 02:57
| | |
#4 (ПС)
| 2dashark: Я так поняла ты девушка, да? Так другого способа борьбы у тебя и быть не может.
Чего-то я плохо себе представляю девушку, которая борется со скинами кулаками
Идея-то у скинов есть, только она абсолютно не обоснована, по-моему просто детям нечем заняться. А вообще все зависит от того, где ты растешь, в каком кругу...Хотя тоже не всегда. | | | | Senior Member
20 января 2001, 03:41
| | |
#5 (ПС)
| Молодец u4. По моему эта тема сейчас очень актуальна
2 Dashark:
Я считаю говорить с этими ублюдками невозможно и не нужно.
Бить их-это значит опускаться до их уровня..В какой то мере ты права, но если они на тебя наседают, что тогда делать? Доказывать им, что они лохи?
Я считаю бритоголовые-это потеренные люди. Из-за того, что им нефиг делать они беруться наесжать на рэпперов и на всяких других челов. правдо есть и те кто ни кого просто так не трогает. Некие скины-антифашисты. Но они тоже безидейны.
2 Desert:
Ты говоришь, что у скинов идея есть. Ну и какая у них идея?
Нет у них ни какой уважительной причины, что бы бить рэпперов и им подобных.
Как боримся?
Для этого существуют кланы, которые справляются с этими недоумками. Одному ни чего не добиться. В настоящих кланах каждый стоит за своего друга до последнего. И таких кланов не очень много, хотя подобных им хоть отбовляй.
WIC-это сила
Все..Респект вам всем | | | | Hunter
20 января 2001, 05:56
| | |
#6 (ПС)
| 2SaW: Какая у них идея? Россия для русских, Москва для москвечей. Примерно так это выглядит.
Идея-то у скинов есть, только она абсолютно не обоснована. Это не означает ли, что "у них нет уважительной причины бить рэпперов и им подобных". Будь пожалуйста повнимательнее.
Проверка: Как ты думаешь, какого я пола? | | | | Смысл Внутри
21 января 2001, 00:04
| | |
#7 (ПС)
| Я не согласен с тем, что бить их - это значит опускаться до их уровня.
НАДО ОТВЕЧАТЬ УДАРОМ НА УДАР, А НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ!!!
Простым забиванием на их существование мы только добъемся только ситуации 96-97ого года (Я говорю про Москву).
Когда ваша тусовка проходит мимо тусовки бритых, нельзя класть в штаны или просто забивать на них, с понтом типа они нас не трогают и мы их тоже не будем, в следущий раз, когда вас будет мало и вы не будете ожидать удара, они же прыгнут на вас толпой! Каждый наци, которого вы встречаете на улице, должен получать в бубен (если это в ваших силах), пока из его пустой тыквы не вылетит вся эта дурь!
На них нельзя забивать, их надо уничтожать!!!
Или мы их, или они нас, третьего не дано!
Устраивайте акции по разгону тусовок бритых так же, как они устраивают акции против широкоштанников! Делайте набеги на бритых сами и помогайте другим кланам/тусовкам в их акциях!
Бритые очень хорошо организованы, чего не скажешь о рэперах (вспомните стритбол 99ого). Только объединяясь и устраивая общие акции можно рассеять и уничтожить нацистских сук! Fuck Nazi,
SWC 4ever! | | | | GHETTO VOICE
24 января 2001, 06:12
| | |
#8 (ПС)
| 2House полностью с тобой согласен
У нас в СПб это просто жопа. у них офигенная организация, суки выдвигаются на рэп тусы все вместе и дерутся тоже все .
Вот один случай:
В ДК Первомайский у нас каждую первую среду месяца туса, была презентация клипа ДА-108 так вот собалось народу(наших) до х.я очень много. Вот самый разгар на сцене IKAMBY GVA GVA ,все дела слэм, весело ... тут фигак камни в окно полетели , затем В САМ КЛУБ забегают человек 20-30 этих ублюдков (по пути и на входе замочив достаточно народа) и начинают всех подряд просто х..рить, а музыка игает- IKAMBY+DJ108+DJKEET они как ничего не замечают. бритые нас помочили и ушли в итоге охраннику пробили башню, сорвали тусу, дали п..ды а купер забегал занервничал. Нет бы взять микро сказать пошли драться тому же самому 108-му. В итоге какая-то бабка (заведующая первомайкой) сказала : "Ребята не связывайтесь это бандиты - хулиганы и т.д.
КОРОЧЕ человек 35 собралось мочить а остальные(около 200-250) СЪЯБЫВАЛИ ОБОСРАВШИСЬ....... | | | | The Pit Bull
25 января 2001, 00:51
| | |
#9 (ПС)
| Почему они могут собраться а мы нет? Мачить их в сартирах! | | | | Junior Member
25 января 2001, 23:44
| | |
#10 (ПС)
| Вам круто я живу в Литве.Тут этих козлов развелосъ слишком много.а рэперы уже вымераюши вид.Что делатъ.
PEACE&RESPEKT | | | | Junior Member
30 января 2001, 10:55
| | |
#11 (ПС)
| Да в Питере развелось множество ублюдков.
Они конечно поорганизованней будут, чем наша реп-братия, но это и не случайно, реперы народ творческий, а эти засранцы - марионетки в руках жирдяев с деньгами, которые ими командуют. Вероятно это приносит даход немалый - просто секта какая-то! | | | | ...призрак...
30 января 2001, 17:20
| | |
#12 (ПС)
| Я из NSK'а и у нас их тоже хватает.
Что с ними делать не знаем!Знаю одно , что ху-ть их бесполезно , они всеровно не поймут (думать этим уродам нечем), но нужно иначе
рейперов вообще не останется!
P.S.Убьем уродов!!!!!!!!!!!!!
Den 32 | | | | Senior Member
31 января 2001, 00:04
| | |
#13 (ПС)
| Не знаю где ты их в НСКе увидел.
Даже если они есть то что то я с ними не встречался, и ни от кого не слышал что кого то там скины прессанули.
Так что можно сказать что у нас в городе такой проблемы нет. Так что не надо плакать. | | | | ...призрак...
31 января 2001, 01:02
| | |
#14 (ПС)
| На Плахе они постояно летом были.
И проблемы возникали частенько.
Если ты не слышал , то зто не значит , что их нет!
И вообщето никто не плачится!!!
Den 32 | | | | Junior Member
31 января 2001, 02:04
| | |
#15 (ПС)
| народ!
значит так)
есть впринципе люди,с которыми можно и поговорить (не говорю переубедить) но заставить человека посмотреть на вещи с другой стороны
я не призываю вас пытаться вразумлять компанию пьяных бритоголовых)
в идеале вообще не должно быть конфликтной ситуации не должнео быть прецидента и всё. но это к сожалению мечта несбыточная))
по-поводу идеалогии она у них есть прапвда не все они догадываються о её существованеии)
а раз уж начили драться так надо драться до конца,до победного)
так что удачи вам ребята)мочите их)
peace 2 man woman and child | | | | ...призрак...
31 января 2001, 02:15
| | |
#16 (ПС)
| Dashark ты прав.
Так что будем мочить уродов,но это при том что они сами будут зал-ся(мы же от них отличаемся)!!!
Den 32 | | | | Junior Member
31 января 2001, 02:18
| | |
#17 (ПС)
| к сожалению не все от них отличаються(но будем надеяться что нормальных людей больше)
да и ещё:я правА
peace 2 man woman and child | | | | ...призрак...
31 января 2001, 02:22
| | |
#18 (ПС)
| Sorry я просто не понял сразу!
Да будем надеяться!
Den 32 | | | | Member
31 января 2001, 08:27
| | |
#19 (ПС)
| Нифига! Самые лучшие скины на www.winamp.com | | | | ...призрак...
31 января 2001, 17:09
| | |
#20 (ПС)
| Brick причем здесь winamp!
Мы тут real темы обсуждаем,а ты про
winamp.
P.S.миру мир! | | | | The Pit Bull
1 февраля 2001, 00:23
| | |
#21 (ПС)
| ну ты Brick даёшь
Кстати во Владе я со скинами не встречался и надеюсь не встречусь. | | | | ...призрак...
1 февраля 2001, 00:29
| | |
#22 (ПС)
| U4 дааааа повезло тебе!
Встреча со скинами бес последствий
обычно не обходится.
Мир всем | | | | iSQUAD
1 февраля 2001, 13:29
| | |
#23 (ПС)
| Teoriya voiny, napadat' pervym s vtroye prevoshodyashimi silami. Garantiruyet pobedu.
Ya ne znayu, u nas takih problem pochti ne byvaet, i skinov malo, i chernyh oni boyatsya. No moy brat v Moskve rasskazyval chto ego tozhe bili skiny za to chto on rapper.
Koroche Gun Clap na skinov, mochite ih v tualete kak prikazal deduzhka Putin.
AleX
I came in the door I said it before
I'll never let the mic magnetize me no more
But it's fightin' me bitin' me writin' me the rhyme
I can't hold it back, I'm lookin' for a line | | | | ...призрак...
1 февраля 2001, 16:19
| | |
#24 (ПС)
| AleX я тоже слышал что в Москве их хватает .
Да сартир хорошее место для скина!!!
P.S.АleX у тебя че кирилицы нет-это шило! | | | | iSQUAD
2 февраля 2001, 07:33
| | |
#25 (ПС)
| Ne, izvini... u menya na rabote klaviatura murlikanskaya estesno.
AleX
I came in the door I said it before
I'll never let the mic magnetize me no more
But it's fightin' me bitin' me writin' me the rhyme
I can't hold it back, I'm lookin' for a line | | | | |