активный пользователь
10 июня 2017, 16:36
| | |
#1 (ПС)
| Skinny Mic - Mic Check EP (2017)
Без лишних слов.
Треклист:
01. Skinny Mic - Истина (prod. hybridrockus)
02. Skinny Mic - Пусть горят мои следы (prod. Rioretti)
03. Skinny Mic x подкова ильича - Хищные птицы (prod. Klimeks)
04. Skinny Mic - Вспоротыми венами (prod. COSMICSOUND)
05. Skinny Mic - Пироман (prod. JayElektroBeats) ВКонтакте: https://vk.com/skinny_mic?w=wall-52407537_138
Ргост: http://rgho.st/8snKKZqVN | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 июня 2017, 20:44
| | |
#2 (ПС)
| АУЕ
Бодро на стиле | | | | STROGO BOBRUISK
10 июня 2017, 20:49
| | |
#3 (ПС)
| АУЕ
Вечер в хату | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 июня 2017, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| | | | | STROGO BOBRUISK
10 июня 2017, 21:36
| | |
#5 (ПС)
| | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 июня 2017, 10:00
| | |
#6 (ПС)
| на диске когда выйдет? | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 18:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АУЕ
Бодро на стиле -Цитата от ENCLAVE АУЕ
Вечер в хату -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ENCLAVE Респект братва, а по релизу какие мнения? -Цитата от Servette на диске когда выйдет? Будет сразу на виниле | | | | Más que nada
16 июня 2017, 20:05
| | |
#8 (ПС)
| Вижу x прохожу мимо | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 июня 2017, 20:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АУЕ
Вечер в хату -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ENCLAVE Респект братва, а по релизу какие мнения? -Цитата от Servette на диске когда выйдет? Будет сразу на виниле Не все но пару треков вкатило. Первый трек вообще крутой. А так пойдёт. | | | | бью толстого
16 июня 2017, 20:17
| | |
#10 (ПС)
| скучные у тебя тексты, в основном; не за что зацепиться, мало конкретики. даже первый трек взять: столько абстрактных пустых фраз. о чем эта песня, альбом?
в целом инструменталы хорошие, флоу тоже. если релиз – тонкий стеб, то вопросы снимаются. | | | | активный пользователь
16 июня 2017, 21:36
| | |
#11 (ПС)
| Минуса норм ткие | | | | активный пользователь
17 июня 2017, 00:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК АУЕ
Вечер в хату -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ENCLAVE Респект братва, а по релизу какие мнения? -Цитата от Servette на диске когда выйдет? Будет сразу на виниле Не все но пару треков вкатило. Первый трек вообще крутой. А так пойдёт. -Цитата от purpureus angelus скучные у тебя тексты, в основном; не за что зацепиться, мало конкретики. даже первый трек взять: столько абстрактных пустых фраз. о чем эта песня, альбом?
в целом инструменталы хорошие, флоу тоже. если релиз – тонкий стеб, то вопросы снимаются. -Цитата от shtorm-113 Минуса норм ткие Спасибо за коментары, братва
Оцените, как звучание?
Я над сведосом тут заёбывался пздц | | | | активный пользователь
17 июня 2017, 10:19
| | |
#13 (ПС)
| здарова
звучание заебись, кроме шуток, нравится намного больше, чем раньше
понравились 1, 4, 5 треки. Остальные просто не зашли, бывает
короче респект, ебашь серьёзный альбум | | | | STROGO BOBRUISK
18 июня 2017, 20:14
| | |
#14 (ПС)
| отменное флоу | | | | Психоделик
19 июня 2017, 21:31
| | |
#15 (ПС)
| Хуйня!!! 4 трек тока вкатил | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 22:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Guadalcanal здарова
звучание заебись, кроме шуток, нравится намного больше, чем раньше
понравились 1, 4, 5 треки. Остальные просто не зашли, бывает
короче респект, ебашь серьёзный альбум -Цитата от ENCLAVE отменное флоу -Цитата от ExcIuz1c Хуйня!!! 4 трек тока вкатил спасибо | | | |
22 июня 2017, 23:39
| | |
#17 (ПС)
| Такой включаю епиху и минусок уже такой приятный играет, потом начинается припев и не хочется чтобы его кто-то другой исполнял, но хочется чтобы ты хорошо пел. Ладно. Я продолжаю слушать, хороший мини-куплетос, потом вообще про небеса да тучи, фраза про истину достаточно сильна, но она отложится у меня лишь в подсознании и когда-нибудь, вот иду я в поздний день по неизведанным мне местам ранее невиданного мной города и вдруг вспоминаю смысл сказанного тобой. Круто. Я уже слушаю второй трек, резко сменил стилистику, минусовку, уже мрак такой пошёл, не гармонирующий с хорошим качеством звука и слегка громковатой а капеллой. Я бы вырубил сразу, будь там гармония звуковой дорожки и минусовки. Человек не думающий о том как передать атмосферу, мыслящий шаблонно взял бы свой старый микрофон и записал бы под этакий минус трек именно на такой микрофон. Но ты заставил меня послушать, я даже рад. "Может я параноик, но откуда тогда у паранойи ноги растут?". Я не понял о чём ты, но это круто звучало. Знаешь, это как в ночи фонарь светит, а в этом свету твоя тень. Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, это как если бы ты был американским подростком, но ты упоминаешь именно нашу страну в треках. Ты говоришь о стране своей личной, созданной твоим же сознанием. Я даже не знаю, может ты черепную коробку спёр из треков мирона, но это круто. Я второй раз слушаю, это даже не из этого трека наверное, но я прослеживаю связь между треками вообще всего релиза - и это круто. Ты делаешь релиз не из просто разных треков, ты делаешь релиз как единое произведение. Ты даже под Цоя закосил. По жизни приходится много экономить в плане финансов, не имея в ценностях деньги, при этом ценя их. Тут ты тоже молодец. Так тонко раскрываешь всё. Второй исполнитель на треке "Хищных птиц" это как Гаваец на альбоме стэда ди. Но я ненавижу стэда ди. Твои же треки мне нравятся, хоть я и с трудом это признаю. Последний трек вообще в концепт альбома не вписывается, ты его добавил для эффекта десинхронизации со всеми остальными треками на релизе, но он меня прокачал и я его отметил как лучший. Но может это и не так. Название четвёртого трека меня выбесило, чё ты блять как ёбнутый подросток-суицидник? Иди-ка ты на хуй с такими названиями, еблан ты тупой. Но название таким и должно быть. Ты вызвал во мне реакцию, ты написал трек с названием, которое меня бесит. Ты мне про кислотный дождь и небо плачущее напалмом спел и я, как говорил ивангай "это, удивился". Минусок пиздатый, даже припев не так сильно режет уши, диссонансы тут в тему, мне так видится по-крайней мере. Я будто телевизор посмотрел, но прошёл мимо, ты был для меня дяденькой с телевизора. Последний трек это анонс в стиле "далее". Я перестаю слушать твой релиз, нажав на кнопку пульта от телевизора. "Пироман" правда звучит трек твой и я качаю башней | | | | активный пользователь
23 июня 2017, 00:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Такой включаю епиху и минусок уже такой приятный играет, потом начинается припев и не хочется чтобы его кто-то другой исполнял, но хочется чтобы ты хорошо пел. Ладно. Я продолжаю слушать, хороший мини-куплетос, потом вообще про небеса да тучи, фраза про истину достаточно сильна, но она отложится у меня лишь в подсознании и когда-нибудь, вот иду я в поздний день по неизведанным мне местам ранее невиданного мной города и вдруг вспоминаю смысл сказанного тобой. Круто. Я уже слушаю второй трек, резко сменил стилистику, минусовку, уже мрак такой пошёл, не гармонирующий с хорошим качеством звука и слегка громковатой а капеллой. Я бы вырубил сразу, будь там гармония звуковой дорожки и минусовки. Человек не думающий о том как передать атмосферу, мыслящий шаблонно взял бы свой старый микрофон и записал бы под этакий минус трек именно на такой микрофон. Но ты заставил меня послушать, я даже рад. "Может я параноик, но откуда тогда у паранойи ноги растут?". Я не понял о чём ты, но это круто звучало. Знаешь, это как в ночи фонарь светит, а в этом свету твоя тень. Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, это как если бы ты был американским подростком, но ты упоминаешь именно нашу страну в треках. Ты говоришь о стране своей личной, созданной твоим же сознанием. Я даже не знаю, может ты черепную коробку спёр из треков мирона, но это круто. Я второй раз слушаю, это даже не из этого трека наверное, но я прослеживаю связь между треками вообще всего релиза - и это круто. Ты делаешь релиз не из просто разных треков, ты делаешь релиз как единое произведение. Ты даже под Цоя закосил. По жизни приходится много экономить в плане финансов, не имея в ценностях деньги, при этом ценя их. Тут ты тоже молодец. Так тонко раскрываешь всё. Второй исполнитель на треке "Хищных птиц" это как Гаваец на альбоме стэда ди. Но я ненавижу стэда ди. Твои же треки мне нравятся, хоть я и с трудом это признаю. Последний трек вообще в концепт альбома не вписывается, ты его добавил для эффекта десинхронизации со всеми остальными треками на релизе, но он меня прокачал и я его отметил как лучший. Но может это и не так. Название четвёртого трека меня выбесило, чё ты блять как ёбнутый подросток-суицидник? Иди-ка ты на хуй с такими названиями, еблан ты тупой. Но название таким и должно быть. Ты вызвал во мне реакцию, ты написал трек с названием, которое меня бесит. Ты мне про кислотный дождь и небо плачущее напалмом спел и я, как говорил ивангай "это, удивился". Минусок пиздатый, даже припев не так сильно режет уши, диссонансы тут в тему, мне так видится по-крайней мере. Я будто телевизор посмотрел, но прошёл мимо, ты был для меня дяденькой с телевизора. Последний трек это анонс в стиле "далее". Я перестаю слушать твой релиз, нажав на кнопку пульта от телевизора. "Пироман" правда звучит трек твой и я качаю башней Респект за развёрнутый коментарий Добавлено через 20 минут 43 секунды -Цитата от vadik_kot Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, Про Кул Эйд кстати, это была отсылка к секте Храм народов в Джонстауне, участники которой в 70-х совершили массовое самоубийство, выпив Кул-Эйд с ядом. |
Последний раз редактировалось GUNKIN, 23 июня 2017 в 00:24.
| | | активный пользователь
7 июля 2017, 14:27
| | |
#19 (ПС)
| Слушаем | | | | YUNG
9 июля 2017, 19:51
| | |
#20 (ПС)
| 1 пение на припеве не вкатило читка збс бит хорош 4/5
2 вот это охуенно звучит 4.5/5
3 не поймал ваще вайб не буду оценивать у ильича есь пара рифм прикольных
4 чот не вкатило бит хорош но както читка и припев не вкатили мне 2.5/5
5 вот это рилли мясо качает 5/5
кароч 1 3 и 5 жаришка 4 норм но не по мне 3 ваще не понял
оценка 4 релизу
Ну и мне нравицца больше када ты шутки шутишь баттлишь там а не лиричка но тут вроде норм баланс между лирой и звучанием шуточками | | | | активный пользователь
26 июля 2017, 17:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс 1 пение на припеве не вкатило читка збс бит хорош 4/5
2 вот это охуенно звучит 4.5/5
3 не поймал ваще вайб не буду оценивать у ильича есь пара рифм прикольных
4 чот не вкатило бит хорош но както читка и припев не вкатили мне 2.5/5
5 вот это рилли мясо качает 5/5
кароч 1 3 и 5 жаришка 4 норм но не по мне 3 ваще не понял
оценка 4 релизу
Ну и мне нравицца больше када ты шутки шутишь баттлишь там а не лиричка но тут вроде норм баланс между лирой и звучанием шуточками Респект | | | |
26 июля 2017, 20:20
| | |
#22 (ПС)
| 4ый и 5ый
Респект Скини Майк
"Этот парень ебашит как мразь!" | | | | активный пользователь
26 июля 2017, 20:26
| | |
#23 (ПС)
| Уважение тебе Скини Майк, ты очень драматичный рэпер, твои истории интересно слушать | | | | активный пользователь
13 августа 2017, 17:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Froze 4ый и 5ый
Респект Скини Майк
"Этот парень ебашит как мразь!" Риспект бротва.
К концу года хочу сделать Mic Check EP 2 | | | | ВИА Просто Молодцы
13 августа 2017, 18:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп
Без лишних слов.
Треклист:
01. Skinny Mic - Истина (prod. hybridrockus)
02. Skinny Mic - Пусть горят мои следы (prod. Rioretti)
03. Skinny Mic x подкова ильича - Хищные птицы (prod. Klimeks)
04. Skinny Mic - Вспоротыми венами (prod. COSMICSOUND)
05. Skinny Mic - Пироман (prod. JayElektroBeats) ВКонтакте: https://vk.com/skinny_mic?w=wall-52407537_138
Ргост: http://rgho.st/8snKKZqVN Я про тебя фильмец смотрел недавно , ты там мудаг какой то | | | | |