активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | черкни ему в личку посчет графики | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бледновато децл, а так ничо) | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | ну неплохо так, улыбнул скин | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Да, поярче бы немнога... А так я доволен | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | прикольный скин =))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Смайлы ставил хип-хоп рушные, ну они только у меня и отображались! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вот тоже прикола не врубаюсь хуле толку от местных смайлов если никто кроме тебя их не видит. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от B.F. в конце июня заходите в тему будет новая версия. Оп, а вот и канец Июня =) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Артём, давай для Infium делай версию | Ill Bill & Brooklyn Academy - I'm From Brooklyn | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | А чо Infium вышла уже ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В пятницу ещё, но пока только бета-версия. Тестирование идёт народное. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Infium ничо так, кстати. Симпатичнее обычного квипа и смайлов добавили.
Только плагин winamp-to-qip не работает с ним. ( | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от R@IN В пятницу ещё, но пока только бета-версия. Тестирование идёт народное. Ну нах эти беты... Лучше дождацца полной и смело ставить. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от orp Оп, а вот и канец Июня =) бля, как быстро время летит -Цитата от R@IN Артём, давай для Infium делай версию прикинь, я понятия не имею о чем ты
стало интересно, что за Infium. Ща поищу | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | а. бля эт квуип новый)) ну да. уже для него делать надо будет наверно
если есть такие же как я - почитайте - QIP Infium заменит Skype в России
Версия для КПК | Распечатать
Телеком Интернет Бизнес
22.06.07, Пт, 15:28, Мск, фото: СФН
Российские пользователи получили реальную альтернативу одной из самых популярных программ для общения через интернет — Skype. Как стало известно CNews, разработчики QIP закончили создание программы QIP Infium, интегрированной с продуктами российского оператора IP-телефонии SIPNET и производителем USB-оборудования для голосовых коммуникаций Skypemate. Помимо мультисервисного мессенджера (каковым является QIP Infium), российские пользователи получили сервис, позволяющий разговаривать по всему миру практически бесплатно.
Читайте также:
* «Альтернативные Технологии» представили новые продукты для VoIP
* Главой Joost стал бывший руководитель Cisco
* Finjan усилит интернет-защиту: Vital Security 8.5
* Sony выпустила компьютерную мышь-телефон
Как стало известно CNews, 22 июня была окончательно завершена разработка бета-версии мессенджера QIP Infium — мультисервисной программы, поддерживающей протоколы ICQ, Jabber и XIMSS. Наличие модуля для работы с XIMSS в новом продукте означает, что все пользователи QIP Infium получат возможность практически бесплатно разговаривать через интернет с использованием данной программы. Также в QIP Infium реализовано много новых возможностей: помимо мультипротокольности, продукт поддерживает работу с несколькими учетными записями, с плагинами, unicode и т.д.
QIP Infium интегрирован с аппаратными продуктами Skypemate. Это означает, что для того, чтобы воспользоваться возможностями интернет-телефонии, необходимо приобрести любое из многочисленных устройств SkypeMate (например, любой USB-телефон). Затем просто подключить купленное устройство к USB-порту компьютера или ноутбука, и оно автоматически соединится с QIP Infium. Во все коробки с продукцией Skypemate уже вложена карта SIPNET. Записанные на ней логин и пароль необходимо указать в настройках модуля XIMSS мессенджера.
Таким образом, пользователь получает возможность за символическую плату звонить в любую точку земного шара. Соединения с Москвой и Санкт-Петербургом в настоящее время осуществляются совершенно бесплатно. Любой желающий может позвонить на компьютер пользователя с обычного/мобильного телефона, достаточно только набрать номер специального шлюза (его номер для каждого города свой) и SIP ID (указанный на карте SIPNET).
По мнению разработчиков, у такого решения много преимуществ — начиная с возможности серьезно снизить расходы на телефонные переговоры и заканчивая тем, что пользователь, помимо всего прочего, получает и дополнительную полнофункциональную телефонную линию.
«QIP Infium довольно уникальный продукт, — рассказал корреспонденту CNews Сергей Кравцов, руководитель департамента по работе с поставщиками SIP оборудования SIPNET. — Сегодня он собрал вокруг себя весьма активную многомиллионную аудиторию пользователей коммуникационных сервисов, как в России, так и за ее пределами. Мультипротокольность — это то, чего сильно не хватало рынку, а интеграция услуг SIPNET в QIP Infium уже в ближайшее время позволит рядовому пользователю интернета в полной мере оценить преимущества VoIP. Мы видим, что продукт получается весьма простым и удобным в использовании, а это главное. Сегодня достаточно просто зайти в «Евросеть», «Белый Ветер», «Полярис» или на PCHome.ru, приобрести любой SkypeMate USB-телефон, пополнить свой лицевой счет, запустить свой QIP Infium — и можно общаться».
QIP Infium вместе с любым из устройств Skypemate представляет собой простое и доступное VoIP-решение
QIP Infium вместе с любым из устройств Skypemate представляет собой простое и доступное VoIP-решение
«Появление такого мультисервисного продукта, как QIP Infium, показывает, что рынок IP-телефонии развивается в правильном направлении, когда свои усилия для достижения одной общей цели объединяют разработчики программного обеспечения QIP Infium, оператор SIPNET и поставщик оборудования Skypemate. А общая наша цель — сделать интернет-коммуникации более простыми и удобными», — говорит Михаил Усов, генеральный директор ЗАО «УМД Проект. Средства Радиосвязи», эксклюзивный поставщик и владелец торговой марки Skypemate в России.
«В работе с новыми технологиями и оборудованием для этих технологий (SIPNET, Skype и др.) для простого жителя России существует множество проблем с использованием программных продуктов для простого включения в работу (регистрация, пополнение счетов)», — говорит Вадим Тюрин, руководитель проекта по работе с операторами компании «Евросеть». Сейчас, по словам г-на Тюрина, в салонах «Евросеть» весьма успешно продаются USB-телефоны SkypeMate и ведется прием платежей пользователей SIPNET. QIP Infium позволит людям быстро начать работать с продаваемым оборудованием, и это его большой плюс. «Принцип "включай и работай" будет интересен многим пользователям, и это позволит привлечь еще больше людей для работы с новым оборудованием, реализуемым в наших салонах», — считает Вадим Тюрин.
Создатели QIP Infium не намерены в ближайшее время останавливаться на достигнутом и планируют добавить к своему продукту большое количество новых возможностей, а также серьезно дорабатывать уже существующие.
«В Infium реализовано все то самое лучшее, что было накоплено за годы создания и тестирования QIP 2005, — говорит Ильхам Зюлькорнеев, автор проекта. — Как говорится, пересоздавая очередной раз колесо, уже знаешь, где встретишь подводные камни, и не повторишь прежних недочетов. Этого, конечно, хотелось бы в идеале, но все же в Infium мы больше пытались реализовать возможность поддержки нескольких учетных записей и различных сетей передачи мгновенных сообщений и сделать это так, чтобы не возникало каких-либо неудобств и чтобы интерфейс не особо сильно отличался от привычного всем qip2005. Используя Infium, вы теперь сможете подключаться к различным сетям передачи мгновенных сообщений, начиная от Jabber и заканчивая Mail.ru agent — все будет зависеть от вашего выбора и желаний».
Разработчики конкурирующего с QIP Infium мессенджера — Mail.ru Agent — положительно оценивают перспективы нового продукта на данном рынке: «Могу сказать, что уважаю разработчиков QIP, которые смогли создать настолько удобный продукт, что он отнял значительную долю рынка у оригинального продукта компании ICQ. Думаю, что они смогут привлечь к себе часть аудитории Skype в России, но заменить — нет», — считает Анна Артамонова, директор по маркетингу компании Mail.ru. В «Финаме» соглашаются с г-жой Артамоновой, но добавляют, что отвоевывать у Skype практически нечего. «По нашим оценкам, Skype в России сейчас пользуется не больше 300 тыс. пользователей. Рынок далек от насыщения, и практически любой, кто отнесется к продвижению своего продукта достаточно серьезно, сможет довольно быстро занять на нем достойное место». | | | | хэлл
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от RillyBS меня из универа выгоняют. а ты мне про смайлы
зы: подставили меня, век воли не видать | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от B.F. меня из универа выгоняют. а ты мне про смайлы
зы: подставили меня, век воли не видать Сочуствую
усы: ээх,тяжела судьба шпиьона.Ладно,найдём злодея,устроим ему тёмную | | | | гусь печеный
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: БИКИНИБОТОМ | дайте новую ссылку | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от МС СпанчБоБ дайте новую ссылку Ты спиздил аватар у местного авторитета!
Не делай так! | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: БИКИНИБОТОМ | -Цитата от OG SaintDog Ты спиздил аватар у местного авторитета!
Не делай так! а то чо? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Аффтар =) Как там дела со скином? | | | | Шоу-биззз
Регистрация: 22.05.2007 | Нормальный скин, в особенности понравились всплывающиеся окна... | | | | Западная Сибирь!!!
14 ноября 2007, 20:13
| | |
#175 (ПС)
| чёто вообще нето | | | | |