6 декабря 2010, 21:55
| | |
#301 (ПС)
| Так себе | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | вспомнил про скин этот, новые смайлы же на форуме, но, посмотрев их все, добавлять ничего не стал, ибо кроме фейспалма всё уже есть. а фейспалм и тут на форуме успел надоесть. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не очень полезная штука то, я думаю. Несовпадения же могут быть, мол у меня хх.ру смайлик одни ассоциации вызывают, а у человека анимированый, но под такой же кодировкой, совсем другие.
Надеюсь понятно изложил суть проблемы | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Grottesco Не очень полезная штука то, я думаю. Несовпадения же могут быть, мол у меня хх.ру смайлик одни ассоциации вызывают, а у человека анимированый, но под такой же кодировкой, совсем другие.
Надеюсь понятно изложил суть проблемы Это всё понятно, но лучше, в любом случае, не подгонишь, - я часа два тогда перебирал варианты. Идеального совпадения там никак не получается, т.к. есть уникальные для ххру смайлы, но даже они - какие-то в большей, какие-то меньшей степени, подходят для соответствующих квиповских, да и при наведении на смайл всплывает оригинальный квиповский текст эмоции.
Можно использовать скин и с оригинальными квиповскими смайлами. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Grottesco Не очень полезная штука то, я думаю. Несовпадения же могут быть, мол у меня хх.ру смайлик одни ассоциации вызывают, а у человека анимированый, но под такой же кодировкой, совсем другие.
Надеюсь понятно изложил суть проблемы Это всё понятно, но лучше, в любом случае, не подгонишь, - я часа два тогда перебирал варианты. Идеального совпадения там никак не получается, т.к. есть уникальные для ххру смайлы, но даже они - какие-то в большей, какие-то меньшей степени, подходят для соответствующих квиповских, да и при наведении на смайл всплывает оригинальный квиповский текст эмоции.
Можно использовать скин и с оригинальными квиповскими смайлами. А остался вариант смайлов, которые прибавляются просто к уже имеющимся, а не заменяют? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Grottesco А остался вариант смайлов, которые прибавляются просто к уже имеющимся, а не заменяют? Не, только замена. В таком варианте особого смысла не вижу: у пользователей без этого скина тогда будет отображаться вместо вообще неуместное :томато:, то есть пользоваться будешь только стандартными смайлами, а у пользователей с этим скином будет нормально всё отображаться, но тогда необходимость в стандартных смайлах отпадает, - только мешаться будут, когда всё в кучу.
Второй момент: вряд ли ты часто используешь какие-то особенные из стандартных квиповских смайлов, а всякие наиболее употребляемые и т.п. выглядят здесь абсолютно идентично (шляпа с пейсами - приятное дополнение), так что можно по-прежнему комфортно общаться с теми, у кого этого скина нет. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Grottesco А остался вариант смайлов, которые прибавляются просто к уже имеющимся, а не заменяют? Не, только замена. В таком варианте особого смысла не вижу: у пользователей без этого скина тогда будет отображаться вместо вообще неуместное :томато:, то есть пользоваться будешь только стандартными смайлами, а у пользователей с этим скином будет нормально всё отображаться, но тогда необходимость в стандартных смайлах отпадает, - только мешаться будут, когда всё в кучу.
Второй момент: вряд ли ты часто используешь какие-то особенные из стандартных квиповских смайлов, а всякие наиболее употребляемые и т.п. выглядят здесь абсолютно идентично, так что можно по-прежнему комфортно общаться с теми, у кого этого скина нет. А злойпитон как закодирован там?) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Grottesco А злойпитон как закодирован там?) как :-(
это всё видно при наведении курсора на смайл в квипе, см. скрин в первом посте темы. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Grottesco А злойпитон как закодирован там?) как :-(
это всё видно при наведении курсора на смайл в квипе, см. скрин в первом посте темы. Ну уговорил, опробую твою штучку) Добавлено через 4 минуты 22 секунды hhru 2010.rar (222.6 КБ)
Файл удален.
Никто ргхост не обновит? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Скин делал Циник, я только обновил его до последней версии qip 2005 и доработал смайлы. Пользоваться или нет - решайте сами, оригинальная квиповская тема "ICQ5" там никуда не денется, и всегда можно переключиться обратно на неё.
Лень проверять актуальность всех ссылок в первом посте, сразу перезалил на rghost, действуют ~30 дней: qip 2005 build 8096 hhru 2010 theme под него | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Занятно авторы квипа дурят и пересаживают пользователей на 2010 версию: установочные файлы с именем qip 2005 с их сайта на самом деле устанавливают версию 2010. Последняя версия qip 2005 на данный момент - 8097, работает нормально, если отключить в ней поиск обновлений. Скин hhru 2010 с ней по-прежнему дружит, так что кому надо - обновляю ссылки: qip 2005 build 8097 hhru 2010 theme for qip 2005 | | | | |