Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 21:55
  #301 (ПС)
Так себе

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 11:17
  #302 (ПС)
вспомнил про скин этот, новые смайлы же на форуме, но, посмотрев их все, добавлять ничего не стал, ибо кроме фейспалма всё уже есть. а фейспалм и тут на форуме успел надоесть.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 11:22
  #303 (ПС)
Не очень полезная штука то, я думаю. Несовпадения же могут быть, мол у меня хх.ру смайлик одни ассоциации вызывают, а у человека анимированый, но под такой же кодировкой, совсем другие.
Надеюсь понятно изложил суть проблемы

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:22
  #304 (ПС)
-Цитата от Grottesco Посмотреть сообщение
Не очень полезная штука то, я думаю. Несовпадения же могут быть, мол у меня хх.ру смайлик одни ассоциации вызывают, а у человека анимированый, но под такой же кодировкой, совсем другие.
Это всё понятно, но лучше, в любом случае, не подгонишь, - я часа два тогда перебирал варианты. Идеального совпадения там никак не получается, т.к. есть уникальные для ххру смайлы, но даже они - какие-то в большей, какие-то меньшей степени, подходят для соответствующих квиповских, да и при наведении на смайл всплывает оригинальный квиповский текст эмоции.
Можно использовать скин и с оригинальными квиповскими смайлами.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:24
  #305 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Это всё понятно, но лучше, в любом случае, не подгонишь, - я часа два тогда перебирал варианты. Идеального совпадения там никак не получается, т.к. есть уникальные для ххру смайлы, но даже они - какие-то в большей, какие-то меньшей степени, подходят для соответствующих квиповских, да и при наведении на смайл всплывает оригинальный квиповский текст эмоции.
Можно использовать скин и с оригинальными квиповскими смайлами.
А остался вариант смайлов, которые прибавляются просто к уже имеющимся, а не заменяют?

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:49
  #306 (ПС)
А остался вариант смайлов, которые прибавляются просто к уже имеющимся, а не заменяют?
Не, только замена. В таком варианте особого смысла не вижу: у пользователей без этого скина тогда будет отображаться вместо вообще неуместное :томато:, то есть пользоваться будешь только стандартными смайлами, а у пользователей с этим скином будет нормально всё отображаться, но тогда необходимость в стандартных смайлах отпадает, - только мешаться будут, когда всё в кучу.
Второй момент: вряд ли ты часто используешь какие-то особенные из стандартных квиповских смайлов, а всякие наиболее употребляемые и т.п. выглядят здесь абсолютно идентично (шляпа с пейсами - приятное дополнение), так что можно по-прежнему комфортно общаться с теми, у кого этого скина нет.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:50
  #307 (ПС)
Не, только замена. В таком варианте особого смысла не вижу: у пользователей без этого скина тогда будет отображаться вместо вообще неуместное :томато:, то есть пользоваться будешь только стандартными смайлами, а у пользователей с этим скином будет нормально всё отображаться, но тогда необходимость в стандартных смайлах отпадает, - только мешаться будут, когда всё в кучу.
Второй момент: вряд ли ты часто используешь какие-то особенные из стандартных квиповских смайлов, а всякие наиболее употребляемые и т.п. выглядят здесь абсолютно идентично, так что можно по-прежнему комфортно общаться с теми, у кого этого скина нет.
А злойпитон как закодирован там?)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:56
  #308 (ПС)
как :-(
это всё видно при наведении курсора на смайл в квипе, см. скрин в первом посте темы.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 12:57
  #309 (ПС)
как :-(
это всё видно при наведении курсора на смайл в квипе, см. скрин в первом посте темы.
Ну уговорил, опробую твою штучку)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
hhru 2010.rar (222.6 КБ)
Файл удален.

Никто ргхост не обновит?

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 13:03
  #310 (ПС)
Скин делал Циник, я только обновил его до последней версии qip 2005 и доработал смайлы. Пользоваться или нет - решайте сами, оригинальная квиповская тема "ICQ5" там никуда не денется, и всегда можно переключиться обратно на неё.

Лень проверять актуальность всех ссылок в первом посте, сразу перезалил на rghost, действуют ~30 дней:
qip 2005 build 8096
hhru 2010 theme под него

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 00:40
  #311 (ПС)
Занятно авторы квипа дурят и пересаживают пользователей на 2010 версию: установочные файлы с именем qip 2005 с их сайта на самом деле устанавливают версию 2010. Последняя версия qip 2005 на данный момент - 8097, работает нормально, если отключить в ней поиск обновлений. Скин hhru 2010 с ней по-прежнему дружит, так что кому надо - обновляю ссылки:

qip 2005 build 8097
hhru 2010 theme for qip 2005

Страница 13 из 13: « Первая 3678910111213
Ответ
Тэги темы: скин, квип, skin, qip, hip-hopru, hhru, шкурка