![]() |
[skill] ft.L.A.Sweet-Про Любовь И так дорогие форумчане,гости форума,мамоебы,любители написать аффтар:nsk: или дать ему:morkovka:,а особенно женская часть форума специально для вас мы написали два куплета и два припева охуенно зарифмованного развратного позитива,обещаю что каждый из вас послушав этот трек найдет в нем частичку себя. Исполнение: [skill] и L.A.Sweet Минусок: прикольный,меня охуенно впирал еще до записи:muse: Рифмы: охуительные Про что: про сук,алкоголь,нудистский пляж и конечно же :inlove:любовь:inlove: Дамп:http://dump.ru/file/3102502 Просьба,всем кто послушает обязательно отписать,да будет вам любовь:inlove: |
Хорошее исполнение,мне понравилось. |
Цитата:
|
для исполнения в клубах песенка. пиздато так:horosho: испонения хорошо. |
нормальный трек |
Спасибо отписавшимся :horosho: Мне тоже нравится трек :p |
Цитата:
|
Позитивно! На комп скачал! Буду слушать и качать :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Прикольно.Но чего то не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаться и качать следующие ;) |
неплохой трек,но,мне кажется,что его нужно было исполнять более непринужденно....как то у вас получилось натянуто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращайтесь,если что вдруг,рада помочь:) |
Цитата:
|
текст кал,интересное исполнение,слушать можно):horosho: |
элэй свит чото не вкатил голосом шоле и как-то всё кашу напоминает) у скила отличные рифмовочки, есть правда и б.у. но нельзя быть в курсе всего что юзали) припев не понравился) в общем трек не по мне, но куплет скила хорош. Опять же работайте над подачкой, а то пока не очень радуют ухо голоса высокие ваши. пиис |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, друг :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Будем работать, спасибо, Джоня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |