![]() |
Да стопудоф минуса хуйня полнайа. Так что ни нада их качать! Ани были сделаны бис душы А на пьянай ни кем ни понятной валне! так что ну их нах. И все таки Минуса бля ни плахие =) Можна пад них записать, так что ни нада мне тут папездывать .! |
up |
re up |
З.Ы. Пузырь ни пизди мои ники)) Скифф йоба)) |
Эй йоба мен! ПАПРАФКА: Ник SkiFF, второй мой ник с 2002 года. Замута лейбла на адежде SkiFF ( Челябинск ) с 2004 года! Зареген на мое имя, так что ни нада на миня гнать! Я давно скифам был =) |
Ну што белые жопы, кто неть пад маю хуитень чонить записал? =( ай? |
нет, зеленолиций |
Бля. Ну тогда придеца Приз зделайть. Всем кто зачитает под выложенные минусы Призеха. 2 Отличных G юнотовских Минусоф, разумееца сделаны ани нашими битмейкерами ( Профессионально ). Минусы будут подарены биз всякой хуйни с афтарскими правами и прочих замарочек) Ну еси есть жылающие то впиред, если нет то ну нахуй ни захадити в мой топик. |
а на хуй нужны джи юнитовские минуса??? |
Для Батлав Катят =). КАРОЧИ ВСЕМ САВЕТ. НИКАЧАТЬ ЕТИ МИНУСЫ иба Хуйня пьянава стиля Балавство. Как не будь на недели зделаю бомбу АБИЩАЮ. |
И еще На паследак : Кто ни успел строки из Хита спиздить нашива нидаработанава, то вам сюда =): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115518 А здесь Паддержываем ВУТОН!!! СТРОГА!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115527 |
текст шляпа |
Санек, блять вот на хуйа мы тя накурили в тот вечер, тя вечна пад угарам на всякую хуиту прабивает, фристайл у тя кручи палучаеца нежели минуса качать, забей нах ни пазорь наши имина здесь сучка =) |
А че вас двое Скифоф?? :ma3im: |
Цитата:
Шутка =) Да ты чо сученак, да ета ахуенные минуса, ну если чесна хуйня полная, стремна признаваца ну ета пох =) не хуй была накуривать сами винаваты, скажи спасибо Нику, еслиб он мне выстрелы ни подогнал йа б етай хуйни ни сделал, но чо паделать тайм падходит к канцу =) |
Цитата:
|
Ну вы Жопы =) Пастарайтись, абищаю вас многие услышат в нашем Микро =) ПИАР ай да xD =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ник Скив мой хуй знаед какой ник с 2001-2002 года) У нас технология не датянула до замут на одежде..в колхозе хули:o йа тожи ни мало=) |
Цитата:
Буквы в никах разные и ето главное =) Ета как с Сидами тут замуты=) |
Цитата:
А сидов тут дахуя я загод заметил:guinda: |
Честно говоря минуса не какие склишком громкие ган шоты и сам снэир тихий идет а потом громкий не красиво! 2-й еще не качнул не знаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |