![]() |
SkiFF - 2 минуса Блять. :eek: Нармальное начала Ну ни чо. :miha: Пришлось Ник сук сменить, что бы Ни прапалили миня, а то пайдут слухи мол команду сменил и т.п Не, карочи хы многих знаю, знают многие меня но ни все догадаются кто йа =) мистер привидение... Ну да и ладна. Пасидел щас нимнога ва FL studio и чот ганстирская вроде вышло Все желающие могут скачать, еси кто такт уловит мож чо зачитает пад маю xD Буду рад услышать чо неть типа . Шоу начинаеца :seva: " Эй сука стой Стоять, тебе не куда бежать Я стреляю в тебя Упал Сука прапал Сдох падох ублюдок Тебя нету на этом свете I'm fuck in kill you Бииииич " ну или чонеть в таком духе =) :bomba: А если кто лажай пасчитает, ну и Х с ним Так и скажите что Х с ним и Х с табой :tomato: Отана тачней ани! :tolstiy: 1. http://ifolder.ru/1990193 Бум Бах ( бам бам бам ) чикчик Быдыщ! тема а мож и Ху.. =) 2. http://ifolder.ru/1990268 Мягкое пианино, Гром, Молнии, Барабаны ни плохие, и выстрелы Русскава АКА ( ТРА ТА ТА ) Весят ани панты, но есть 1 фишка, делал йа их в наушниках от сцука, ну надеюсь шо на калонках тож качать будит а мож и ну иво нах. Воопщем коменты. Сцука с бухлом завязывать нада ... |
ща качнем что там у тя :o |
Цитата:
качай усирай или за душу лаяль! |
Shad1k щас па гримасе надаю! Где коменты нигир! |
Цитата:
название :D тратата и трататанах ))) тратата хз как-то не цепануло трататанах вроде и простенький но что то в нем есть :o хз :confused: |
Шадик ай малаца. Лаханул нимнога миня, ну ета пох! Спасибо за коменты. |
оба одинаковой хуйни полны.неприкольно:| |
Ком'ON нигасы Давайти чонеть намутите, ептыть, тут быстрая читка нужна, тупить ни нада мля все будит тип топ, щас ктонеть зачитает, скрутим голос с минусам и зафтра на радио сразу в ТОП на 1 места пападем хвахахах =) |
Цитата:
|
Цитата:
Пачисав репу " Ну и ладна " Следующие мненийа. Ска кто еще хуйней назавет точна па е* стукну, вот чо значит нах ПАД ананимным никам быть, а то млять заебалась слушать мнения " О, заебись, так держать " Ну ладна пара правде в глаза сматреть =) |
Е мое, Народ ну Вперед.... |
Ну вы суки! |
я не сука:D ,вечером качну и отпишусь |
Скачал тратата и как то не совсем уловил идею автора ганшоты громко слишком хит на фоне не в такт определленного ритмического рисунка нет, только хэты ну мелодия ненавязчивая какой то уж слишком андер Жданов не ты ли это??? |
второй иструментал вообще мимо без комментариев |
ХыХы миня залажали ХАХАХАХ =) :bomba: |
Цитата:
тем более это под виртуалом, многие удивятся, когда ты раскроешь свое настоящее имя, кому то станет стыдно мэйби |
Я чо на ебнутова пахож =) |
Цитата:
|
качнул пока только TRATATANAX,если честно то вообще ни как:( |
верни мои деньги |
Знаити чо я вам всем здесь скажу. Да вы пизданутые на всю сваю голову! Вы чо все дружна ебнулись что ли! Минуса нармальные! Читка быстрая нужна пизданутые и нармальна все ляжет, мы вчира пад 2 минусы тут такое блять закатили ва весь двор качала... пизданутые головы ... |
Цитата:
ни выдам я себя :king: |
Ты ПУЗЫРЬ, печка и ещо куча у тя разных никаффф)) мудиратор йоба)) ЫыЫЫыы:guinda: |
Минуса хуйня:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |