kormega
12 сентября 2007, 14:07
| | |
#1 (ПС)
| SKI BEATZ - new CDS and album coming soon Ski_Beatz-Ticket_For_2_(Feat._Camp_Lo)-VLS-2007
Label..........: Redefinition Recordings Source.........: Vinyl
Genre..........: Hip-Hop Size...........: 15,6 MB
Rip Date.......: Sep-10-2007 Artist Info....: n/a
Release Date...: 000-00-0000 Quality........: LAME 3.97 V2
Tracklisting
01. Ticket For 2 (feat. Camp Lo) (Main) 03:03
02. Ticket For 2 (feat. Camp Lo) (Instrumental) 03:02
03. Ticket For 2 (feat. Camp Lo) (Acapella) 02:24
04. Pages Of The Past (Instrumental) 02:26
Total Time: 10:55 http://rapidshare.com/files/54930590/Ski_Beatz-Ticket_Fo...007-C4.rar
каждый раз когда я начинаю бурчать, что хип-хоп мертв, выходят вещи, которые убеждают меня в обратном. Ski наиболее известен по работе на Reasonable Doubt, а тут по ходу альбом намечается целиком им сделанный.
Оба трека - и все остальные эмоции, которые вы сможете подобрать. Энджой короче... тем про него не нашел | | | | the purist
12 сентября 2007, 15:04
| | |
#2 (ПС)
| Человек одним битом вписал себя в историю. Лучше Dead Presidents, на мой вкус, ничего не было и нет, я много раз говорил.
Kitchen table - that's where I honed my skills
Jaz made me believe the shit was real
Labels turned me down, couldn't foresee
Clark sought me out, Dame believed
Primo laced me, Ski did too
"Reasonable Doubt" - classic, shoulda went triple...
Ski Beatz: The Making of Jay-Z Dead Presidents Beat: | | | | новый пользователь
12 сентября 2007, 15:34
| | |
#3 (ПС)
| Ski Beatz takzhe prpdusiroval novii albom Camp Lo, "In Black Hollywood" kotorii vishel 2 mesyatza nazad i pochemu-to dazhe ne bil upomyanut tut. A zhal', al'bom otlichnii. | | | | kormega
12 сентября 2007, 16:36
| | |
#4 (ПС)
| парни, а кто сможет первый трек с их первого албума залить, будьте так добры
1 Krystal Karrington (3:24)
Producer - Ski | | | | старокиевский
12 сентября 2007, 18:41
| | |
#5 (ПС)
| на майспейсе есть ссылка на его микстейп http://myspace.com/skibeatzmusic | | | | used one
13 сентября 2007, 12:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Heartless Человек одним битом вписал себя в историю. Лучше Dead Presidents, на мой вкус, ничего не было и нет, я много раз говорил. Это в смысле из битов Ski или из битов вообще? | | | | under meth
13 сентября 2007, 17:54
| | |
#7 (ПС)
| ну пиздец, на самом деле трек Dead Presidents очень хороший в целом, но с хуя ли то партия ударных со срезанным сэмплом поверх даже без басовой линии и малейшей аранжировочки охуенный? я не понимаю - "охуенность" бита в данном случае - это степень "культовости" трека?
вот за такое только любители других всяких инструментальных жанров, типа рок-музыки, и не любят хип-хоп (если говорить об адекватных доводах) - на речитатив и флоу им ровно похую, и бит - минимум креативности... примо тот же еще работает с сэмплами классно, использует их как отдельный инструмент, добавляется слабенькие аранжировочки (тоже не монстр по этой части, но остального уже хватает), интересные ударные и басы... а вообще, вот тут то бэкпекеры в лице блокхеда какого-нить или эл-пи могут и придти хип-хопу на помощь | | | | kormega
13 сентября 2007, 18:04
| | |
#8 (ПС)
| бля, Анлим, ну ты уже на святое замахнулся в этом-то и тема - из простейших компонентов создать вещь, которая и спустя 10 лет слушается лучше перегруженно-перенасыщенно-креативных этих ваших бля бекпекерских биточков | | | | used one
13 сентября 2007, 18:11
| | |
#9 (ПС)
| Почти то же самое хотел написать. Почему, например, те же Битлз популярны до сих пор?
*Степень охуенности как раз-таки всегда определяла степень культовости чего-либо. | | | | used one
13 сентября 2007, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит ну пиздец, на самом деле трек Dead Presidents очень хороший в целом, но с хуя ли то партия ударных со срезанным сэмплом поверх даже без басовой линии и малейшей аранжировочки охуенный? Я охуел, кстати, когда он сказал, что ударные были спижжены с "Oh My God (Remix)" от ATCQ. Кстати, АнЛимит, как он обошел тот момент, что не умел играть на басс-гитаре или клавишныx, он объяснил в видео. Короче: всё гениальное - просто. | | | | kormega
13 сентября 2007, 18:19
| | |
#11 (ПС)
| ох уж мне эти бекпекеры - уже и Дэд Президэнтс им не по нраву | | | | under meth
13 сентября 2007, 18:35
| | |
#12 (ПС)
| да мне то по нраву сам трек, я же говорил уже, не раз кстати на форуме... просто все равно не понимаю, чем именно ИНТСТРУМЕНТАЛ такой охуенный? ну разве что сэмплом... пацаны, мы все спорим всегда, стоя строго по разные стороны рва этого, блядь, под названием хип-хоп) так что мне кажется вам меня не переубедить, по крайней мере в том вопросе, что это ски битз сделал что-то такое, что мне, допустим, не под силу... вопрос в другом - смогу ли я так пихнуть гавнецо свое народу, чтоб он тащился с него лет с 10 а это в данном случае было сделано посредством джигги и рокафелла рекордз, как понимаю
Male Whore, ты хочешь сравнить музыку битлз и этого негра? или я чего то не понял? разве у битлз все НАСТОЛЬКО просто?
кстати, по поводу замахиваний на "классику" - видимо вас коробит сам факт того, что я замахнулся на эту песню, нежели действительно тот факт, что "музыка охуенна, а я просто не вдупляю" вот это я честно не разделяю, пацаны... если для тебя, kormega, тупак тоже хуевый рэпперок, не стоящий тех похвал, которые ему вечно сыпятся, то думаю ты меня щас понимаешь...
пэсэ: kormega, где мой нас? | | | | kormega
13 сентября 2007, 18:38
| | |
#13 (ПС)
| инструментал не то что охуенный - ОН ОХУЕННЕЙШИЙ.
почему? мне об этом говорят мои уши, через которые музыка попадает в мозг и там оценивается. мозг, кстати, подтверждает мнение ушей
а охуенный он тем, что ему уже 10 с хуем лет, а он пиздат как прежде, и пиздатым останется. все просто. | | | | the purist
13 сентября 2007, 18:42
| | |
#14 (ПС)
| Даже в такой безобидной теме начинаются те же терки, что и везде
Dead Presidents это мой любимый инструментал.
Более того, я считаю, что это это один из лучших хип-хоп битов вообще, а еще и вместе с тем, ЧТО и КАК Джигга зачитал поверх... Один из лучших хип-хоп треков, который я когда-либо слышал. | | | | kormega
13 сентября 2007, 18:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит кстати, по поводу замахиваний на "классику" - видимо вас коробит сам факт того, что я замахнулся на эту песню, нежели действительно тот факт, что "музыка охуенна, а я просто не вдупляю" вот это я честно не разделяю, пацаны... если для тебя, kormega, тупак тоже хуевый рэпперок, не стоящий тех похвал, которые ему вечно сыпятся, то думаю ты меня щас понимаешь...
пэсэ: kormega, где мой нас? для меня Тупак, это то через что я пришел к хип-хопу вообще. это вечера в пазике с пацанами под All Eyez On Me. это первые пробы покурить плана . это драки с панками и "гранжами". это... это юность, дружище, которую уже не вернуть... для меня Тупак и хип-хоп - это синонимы.
Live a life of a thug nigga
till a day ya die
live a life of a boss playa
and we be gettin high
пэсэ. будет Нас, будет, я ж обещал) | | | | [so low]
13 сентября 2007, 18:49
| | |
#16 (ПС)
| Последние его работы совсем не впечатляли. А "Dead Presidents" - шедевр, однозначно. Ведь и в инструментальном минимализме можно узреть концепт. Да, Анлимит?
* Любимый бит - "Role Model", хоть десяти лет ещё и не прошло.
** Куда делась тема Ф-1 о бэкпекерах? Решил оставить её на "сладкое", сперва пробежался по всем остальным, а тут на тебе - "сообщите администрации о нерабочей ссылке". | | | | Граната
13 сентября 2007, 18:50
| | |
#17 (ПС)
| | | | | under meth
13 сентября 2007, 18:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kormega инструментал не то что охуенный - ОН ОХУЕННЕЙШИЙ.
почему? мне об этом говорят мои уши, через которые музыка попадает в мозг и там оценивается. мозг, кстати, подтверждает мнение ушей
а охуенный он тем, что ему уже 10 с хуем лет, а он пиздат как прежде, и пиздатым останется. все просто. ну я как бы имею немного опыт выделывания битов... и знаю, что такое "охуенный сэмпл + плюс сочный бит"... это на самом деле ноль проделанной работы, и писающиеся девочки и мальчики... разве это заслуга битмейкера? может скорее это заслуга того, кто играл на клавишных, дул в саксофон, водил смычком по струнам, не?
я в недоумении, честно... откуда "охуенность"? | | | | kormega
13 сентября 2007, 18:53
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Савло ** Куда делась тема Ф-1 о бэкпекерах? Решил оставить её на "сладкое", сперва пробежался по всем остальным, а тут на тебе - "сообщите администрации о нерабочей ссылке". тема жгла , видимо модеры против здорового юмора
Анлим, без обид про Тупака, тут временные рамки основную роль играют...если б я его услышал в году этак 2000-м, может и согласился бы с тобой. Тут не все дело в скиллзах | | | | used one
13 сентября 2007, 20:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит просто все равно не понимаю, чем именно ИНТСТРУМЕНТАЛ такой охуенный? ну разве что сэмплом... пацаны, мы все спорим всегда, стоя строго по разные стороны рва этого, блядь, под названием хип-хоп) так что мне кажется вам меня не переубедить, по крайней мере в том вопросе, что это ски битз сделал что-то такое, что мне, допустим, не под силу... вопрос в другом - смогу ли я так пихнуть гавнецо свое народу, чтоб он тащился с него лет с 10 а это в данном случае было сделано посредством джигги и рокафелла рекордз, как понимаю
Male Whore, ты хочешь сравнить музыку битлз и этого негра? или я чего то не понял? разве у битлз все НАСТОЛЬКО просто?
кстати, по поводу замахиваний на "классику" - видимо вас коробит сам факт того, что я замахнулся на эту песню, нежели действительно тот факт, что "музыка охуенна, а я просто не вдупляю" вот это я честно не разделяю, пацаны... если для тебя, kormega, тупак тоже хуевый рэпперок, не стоящий тех похвал, которые ему вечно сыпятся, то думаю ты меня щас понимаешь... АнЛимит:
Да какая разница, чем этот инструментал охуенен. Пусть даже и сэмплом. Но тут на ум приходят примеры, когда два разных инструментала построены на одном и том же сэмпле, но в итоге один нравится больше, другой меньше или вовсе "не идет" (e.g. "Rap's A Hustle" by Cormega vs. "International Players Anthem" by UGK feat. Outkast) . Тут, как и с инструменталами в целом: всё именно на уровне "нравится/не нравится".
Про Битлз я в том смысле, что их слушают до сих пор. (Простота их, конечно, на уровне текста, но это нисколько не минус в их копилку).
Может, ты и прав, что нас коробит то, что ты именно на ЭТУ песню замахнулся; я, например, сам, инструменталы крайне редко гоняю, да и тыщу раз писал, что без читалова КРАЙНЕ РЕДКО хип-хоп воспринимаю. Поэтому почти не мыслю даже и этот инструментал без строчек Jay-Z.
Тупак и хип-хоп - действительно, как сказал kormega, синонимы. В теме про "классические альбомы" Владимир и Изи вкраце пояснили, чем же он всё-таки "классика", а не "хуевый рэпперок". -Цитата от Савло * Любимый бит - "Role Model", хоть десяти лет ещё и не прошло.
** Куда делась тема Ф-1 о бэкпекерах? Решил оставить её на "сладкое", сперва пробежался по всем остальным, а тут на тебе - "сообщите администрации о нерабочей ссылке". *Кстати, мое самое любимое видео Эминема именно на "Role Model". Надо бы переслушать "Тhe Slim Shady LP", я уже чё-то забыл, что там за бит, если честно.
** Тебе темы "Какие классические альбомы..." мало? -Цитата от АнЛимит ну я как бы имею немного опыт выделывания битов... и знаю, что такое "охуенный сэмпл + плюс сочный бит"... это на самом деле ноль проделанной работы, и писающиеся девочки и мальчики... разве это заслуга битмейкера? может скорее это заслуга того, кто играл на клавишных, дул в саксофон, водил смычком по струнам, не?
я в недоумении, честно... откуда "охуенность"? Это хип-хоп. На этом он построен по большому счету, точнее музыкальная часть его. Не слушай его, разговоров то... | | | | under meth
13 сентября 2007, 20:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Male Whore Это хип-хоп. На этом он построен по большому счету, точнее музыкальная часть его. Не слушай его, разговоров то... вот здесь ты может меня не понял... я совсем не хотел сказать, что сэмплирование - зло, наоборот, я всегда пропагандирую обратное мнение, ну и разделяю твое, насчет того, что "хип-хоп на этом построен"... но ведь есть какие-то моменты творческие, которые наверное должны присутствовать при создании нового бита на старых сэмплах, чтобы он хоть как то показывал умения битмейкера? или битмейкер так, посредник при передаче опыта прошлых поколений новым? посредничество в данном случае заключается путем набивания на драммашине битов в ритм со срезанным сэмплом, не более... тогда вовсе он не битмейкер, получается... я не верю, что каждый знатный хип-хопер будет согласен с этим дерьмом... примо и пит рок, если бы разделяли величие этих канонов хип-хопа, о которых вы говорите, вряд ли бы делали потрясающую и действительно креативную музыку, которую мы всегда слышим от них... и пусть в ваших глазах это подрыв этих самых устоев, ну хотя бы моими словами, в моих же - всего лишь соспротивлению стереотипу, который я как бы постарался расписать выше... | | | | of the Universe
13 сентября 2007, 20:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Савло Последние его работы совсем не впечатляли. А "Dead Presidents" - шедевр, однозначно. Ведь и в инструментальном минимализме можно узреть концепт. Да, Анлимит?
* Любимый бит - "Role Model", хоть десяти лет ещё и не прошло.
** Куда делась тема Ф-1 о бэкпекерах? Решил оставить её на "сладкое", сперва пробежался по всем остальным, а тут на тебе - "сообщите администрации о нерабочей ссылке". Role Model - один из любимых без б, и самый любимый у эма | | | | used one
13 сентября 2007, 21:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит посредничество в данном случае заключается путем набивания на драммашине битов в ритм со срезанным сэмплом, не более... тогда вовсе он не битмейкер, получается... я не верю, что каждый знатный хип-хопер будет согласен с этим дерьмом... примо и пит рок, если бы разделяли величие этих канонов хип-хопа, о которых вы говорите, вряд ли бы делали потрясающую и действительно креативную музыку, которую мы всегда слышим от них... Вопрос к тебе сразу, как к битмэйкеру: так в чем же коренное отличие музыки того же Ski от Premier и Pete Rock? Именно на уровне средств (т.е. оборудование, музыкальные инструменты - если они есть - и проч.), к к-ым каждый из них прибегает? | | | | used one
13 сентября 2007, 21:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит примо и пит рок, если бы разделяли величие этих канонов хип-хопа, о которых вы говорите, вряд ли бы делали потрясающую и действительно креативную музыку, которую мы всегда слышим от них То, что мы слышим от них "потрясающую" музыку - это да; "креативную" - на настоящий момент вряд ли: это следование тем же канонам битмэйкерства на протяжении многих лет (тот же Примо узнаваем невооруженным ухом в 9 трэках из 10); "всегда" - не соглашусь. Однако они по праву считаются легендами хип-хопа. | | | | under meth
13 сентября 2007, 22:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Male Whore Вопрос к тебе сразу, как к битмэйкеру: так в чем же коренное отличие музыки того же Ski от Premier и Pete Rock? Именно на уровне средств (т.е. оборудование, музыкальные инструменты - если они есть - и проч.), к к-ым каждый из них прибегает? дело в том, что "сведение" и "мастеринг" - вещи абсолютно не зависящие от битмейкера... можно сделать трек в спальне, разбить его по дорожкам, записать на диск и отдать звукарям - те сделают конечный звук (речь не идет об используемых инструментах - "дорогих" студийных или сугугбо домашних) намного сочнее... ведь какой-нить хавок ценится не за то, что там мастеринг ебучий, а именно за само звучание трека со стороны конструкции (человеческий фактор, собственно: придумывание арнжировок, подбор басовой линии по слуху), музыкальных инструментов/синтезаторов, ударных и т.п.... поэтому я не говорю совсем за конечное звучание треков, а значит и не про инструменты и оборудование...
так вот именно со стороны конструкции тот же "май ворлд" для оуси намного интересней и "креативней" (об этом ниже) инструментала "мертвые президенты"... еще и пищалка сверху походу сыграна)
а ниже ты говоришь о "креативности" не в том понимании, что есть у меня... "креативная" по ходу процесса построения музыки, опять же... разница между начальными действиями (подбор сэмпла, вырезание, подгон бита, ну или наоборот) и конечным результатом... думаю понятней? т.е. я не имел ввиду, что "премьер развивается каждый месяц", там) | | | | |