Печальный
7 декабря 2008, 19:12
| | |
#676 (ПС)
| ЕБЛАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН!!!
Зачем было лезть в батл? Все видели судья один..или для Вас всех это новость которую вы узнали только тогда, когда вылетели с батла??? Пиздешь оставте свой! Амбиции не к чему хорошему не преведут, лучше учись делать так чтобы все безоговорочно говорили...да этот парень ебашит, и ему нет равных! | | | | лотос
7 декабря 2008, 19:22
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от 3Rn ЕБЛАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН!!!
Зачем было лезть в батл? Все видели судья один..или для Вас всех это новость которую вы узнали только тогда, когда вылетели с батла??? Пиздешь оставте свой! Амбиции не к чему хорошему не преведут, лучше учись делать так чтобы все безоговорочно говорили...да этот парень ебашит, и ему нет равных! и не возразишь | | | | вечно синие щи
7 декабря 2008, 19:46
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от .wesk. 2 ЧАСТ 1 С хуяли там подтирать нам посты, если кнопочки редактировать уже нету?? 2 7 пар? ты походу перепил\переел))
по всем павилам должны быть чётное кол-во пар, здесь - 8, ибо 8 > 4 > 2 > победитель
Это если это скетч баттл, как и написано
а не большая отборка , организованная против битвы с кенсами)
Если сделал скеч баттл, будь добр делай как в баттле, а не что хочу то и ворочу 3 С хуяли у тя вылетают 2 пары?
помойму там не всё так хуёва, чтоб сливать 4х человек хуйзнает куда
Я в своей паре к примеру по всем правиам должен пройти 4 С хуя freak2 слетел? там тож всё ясно всем
Смайт, полностью согласен Ант
сюда народ пришол не ради битвы с кансами)
это скеч баттл, и нахуй из него делать хуй пойми чего-непонятно) 1 - а с такого хуя, что флудить не надо было в теме! меня мало ебет как вы подтёрли н орезультат охуенен - чистота)
2 - мне похуй) щас семь, через пять минут станет шесть, кто еще чем-то не доволен? авторитарный режим в разделе если кто-то забыл...
3 - с того хуя что в этих парах шляпень и с той и с той стороны я лучше пропущу допустим униктехникса и анта чем фрика и прочую пиздобратию, я тупо не хочу видеть шоляпу бумажную в последних раундах, если бы я по чесноку распределял и выкидывал там чето то в конце бы было гавно какое-то намешанное с варением, а так всё пропорционально и красиво, ето-то против?
4 - я захотел он слетел, я захочу - на всегда в баню пойдёшь - намёк ясен?
5 - и вообще, я говорил уже, я не ради себя эту хуйню замутил, а так как просили многие, если вас что-то не устраивает - не рисуйте! мне с этого бытла не тепло не холодно, мне похую, скажите спасибо что трачу на вас время йопты... все кто остался недоволен идут лесом и ебут лосей.. .я думаю всё понятно...
это скетчбатл так пусть красивые, хорошие, умные скетчи проходят далье, а не шляпская поебень с намёком на граффити.. .(имею ввиду большинство)
касательно пары Смите - Хертс оба хорошо сделали, но Хертс мне больше понравился я хз почему просто больше и всё йопт...
можете вон ваще вдвоем реванш ебанут ьчтоли) я второй рас рассмотрю скетчи тогда))) | | | | новый пользователь
7 декабря 2008, 20:26
| | |
#679 (ПС)
| ладно. соглашусь с тем,что моя работа хуже,чем у эвила.и не в редакторе дело.у него и стиль лучше и сочетание цветом прикольнее.остается лишь пожелать все удачи(наконец до меня доперло)))) | | | | вечно синие щи
7 декабря 2008, 20:31
| | |
#680 (ПС)
| - 1 - а с такого хуя, что флудить не надо было в теме! меня мало ебет как вы подтёрли н орезультат охуенен - чистота) они мне за это ещё не раз минет лабать будут
я сёдня добрый был с похмелья как ни странно | | | | ешгы
7 декабря 2008, 20:33
| | |
#681 (ПС)
| какой карысный | | | | D-MAN
7 декабря 2008, 21:06
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от 3Rn ЕБЛАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН!!!
Зачем было лезть в батл? Все видели судья один..или для Вас всех это новость которую вы узнали только тогда, когда вылетели с батла??? Пиздешь оставте свой! Амбиции не к чему хорошему не преведут, лучше учись делать так чтобы все безоговорочно говорили...да этот парень ебашит, и ему нет равных! базариш | | | | Собачий Сёгун
7 декабря 2008, 21:14
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Petržel z Břežan 3 - с того хуя что в этих парах шляпень и с той и с той стороны я лучше пропущу допустим униктехникса и анта чем фрика и прочую пиздобратию, я тупо не хочу видеть шоляпу бумажную в последних раундах, если бы я по чесноку распределял и выкидывал там чето то в конце бы было гавно какое-то намешанное с варением, а так всё пропорционально и красиво, ето-то против?
это скетчбатл так пусть красивые, хорошие, умные скетчи проходят далье, а не шляпская поебень с намёком на граффити.. .(имею ввиду большинство) Блять спрашивается тогда какого хуя твой скеч делает в 3ем раунде?
Наполиончик | | | | шлёп
7 декабря 2008, 21:22
| | |
#684 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
7 декабря 2008, 21:32
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Блять спрашивается тогда какого хуя твой скеч делает в 3ем раунде?
Наполиончик в глазки поёбываемся да? | | | | новый пользователь
7 декабря 2008, 21:56
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от .wesk. 2 ЧАСТ 1 С хуяли там подтирать нам посты, если кнопочки редактировать уже нету?? 2 7 пар? ты походу перепил\переел))
по всем павилам должны быть чётное кол-во пар, здесь - 8, ибо 8 > 4 > 2 > победитель
Это если это скетч баттл, как и написано
а не большая отборка , организованная против битвы с кенсами)
Если сделал скеч баттл, будь добр делай как в баттле, а не что хочу то и ворочу 3 С хуяли у тя вылетают 2 пары?
помойму там не всё так хуёва, чтоб сливать 4х человек хуйзнает куда
Я в своей паре к примеру по всем правиам должен пройти 4 С хуя freak2 слетел? там тож всё ясно всем
Смайт, полностью согласен Ант
сюда народ пришол не ради битвы с кансами)
это скеч баттл, и нахуй из него делать хуй пойми чего-непонятно)
я х*ею с тебя, ты когда проходил во 2ой раунд, когда те кто не прошли орали, ты орал что всё нормально, а теперь требуешь соблюдения правил, я куею с тебя Добавлено через 6 минут да вообще не люблю такие батлы, где судья творит что хочет, гавно всё это, и пиздят в защиту те кто проходит, а когда слетят, начинают вы*бываться, так что по моему мнению это *пустословы* и слушать их не к чему..
больше похож батл на *на отъебись*
я не на что не притендую, и принимал участие лишь для того чтоб *поучавствовать* и всё это лишь моё мнение, так что можете х*й положить кто меня не понимает
я далеко не впервый раз в батле, для меня эот батл кажется *через жопу* |
Последний раз редактировалось Tryde, 7 декабря 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
7 декабря 2008, 22:33
| | |
#687 (ПС)
| я тоже так думаю | | | | вечно синие щи
7 декабря 2008, 22:37
| | |
#688 (ПС)
| я вам секрет открою : в данной ситуации ваше мнение никому в хуй не впилось
прошли лучшие скетчи как и должно быть,все остальные могут гулять мимо либо на кафель | | | | www.behance.net/pokras
7 декабря 2008, 22:45
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Petržel z Břežan 1 - а с такого хуя, что флудить не надо было в теме! меня мало ебет как вы подтёрли н орезультат охуенен - чистота)
2 - мне похуй) щас семь, через пять минут станет шесть, кто еще чем-то не доволен? авторитарный режим в разделе если кто-то забыл...
3 - с того хуя что в этих парах шляпень и с той и с той стороны я лучше пропущу допустим униктехникса и анта чем фрика и прочую пиздобратию, я тупо не хочу видеть шоляпу бумажную в последних раундах, если бы я по чесноку распределял и выкидывал там чето то в конце бы было гавно какое-то намешанное с варением, а так всё пропорционально и красиво, ето-то против?
4 - я захотел он слетел, я захочу - на всегда в баню пойдёшь - намёк ясен?
5 - и вообще, я говорил уже, я не ради себя эту хуйню замутил, а так как просили многие, если вас что-то не устраивает - не рисуйте! мне с этого бытла не тепло не холодно, мне похую, скажите спасибо что трачу на вас время йопты... все кто остался недоволен идут лесом и ебут лосей.. .я думаю всё понятно...
это скетчбатл так пусть красивые, хорошие, умные скетчи проходят далье, а не шляпская поебень с намёком на граффити.. .(имею ввиду большинство)
касательно пары Смите - Хертс оба хорошо сделали, но Хертс мне больше понравился я хз почему просто больше и всё йопт...
можете вон ваще вдвоем реванш ебанут ьчтоли) я второй рас рассмотрю скетчи тогда)))
зы, трайд, у тя в паре просто соперник лучш сдал по шрифту,вот и всё
ваще весело всё Добавлено через 39 секунд тун, спс |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 7 декабря 2008 в 22:46.
| | | новый пользователь
8 декабря 2008, 00:22
| | |
#690 (ПС)
| железная логика у тебя веск, ты типа начал выебонить потому что мой скетч хуже моего оппонента? п*здец | | | | Онотоле фсемагущч
8 декабря 2008, 00:23
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Radio они мне за это ещё не раз минет лабать будут
я сёдня добрый был с похмелья как ни странно бля чето нихуя не меняеца))))) я сам седня еле поднялся утром, макс вон тоже заливает фотки "4.17 ам" да и ты как всегда горланиш спъяну | | | | www.behance.net/pokras
8 декабря 2008, 00:27
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Tryde железная логика у тебя веск, ты типа начал выебонить потому что мой скетч хуже моего оппонента? п*здец тут те не кенсы, тут мат звёздачками не заменяют Добавлено через 58 секунд кароче всем удачи кто прошёл, удач вам вседела |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 8 декабря 2008 в 00:28.
| | | вечно синие щи
8 декабря 2008, 00:58
| | |
#693 (ПС)
| | | | | Самоуверенный:)
8 декабря 2008, 01:29
| | |
#694 (ПС)
| Знаете, парни, что-то я захандрил в последнее время... Вот прогулялся вечерком, подышал воздухом, и захотелось излить душу:
EVIL, думаю, ты заметил, что я старался не лажать никого.. Во-первых, из чувства такта, а во-вторых, потому, что и сам не бог(делай выводы ). Кто-то рисует хорошо, кто-то нет - это естественно. ПО-МОЕМУ, всё-таки я должен быть в 3-ем(KREM, без обид). Были даже мысли сделать работу на 3й, повесить на форуме и взъебать тебя,думаю, мне это по силам.Судя по твоим работам, ты довольно ограничен . Ну да хуй с ним... Дальше:
uniqtechnix, 3rn, ant 707, *teck*-молодцы!! Независимо от результатов баттла!
tius,lovis-свой стиль, вы в теме, и похуй на всех!
tius, d. prof, wesk-спасибо за доброе слово!!
Petržel z Břežan , ты идёшь НАХУЙ со СВОИМ баттлом и СВОИМИ правилами!!!!!!! Не хватало ещё, чтоб такие пиздюки портили мне настроение .
Ну а я иду в баню оттачивать своё мастерство.
Всем удачи и вдохновения!! | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 |
8 декабря 2008, 01:38
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от freak2 Знаете, парни, что-то я захандрил в последнее время... Вот прогулялся вечерком, подышал воздухом, и захотелось излить душу:
EVIL, думаю, ты заметил, что я старался не лажать никого.. Во-первых, из чувства такта, а во-вторых, потому, что и сам не бог(делай выводы ). Кто-то рисует хорошо, кто-то нет - это естественно. ПО-МОЕМУ, всё-таки я должен быть в 3-ем(KREM, без обид). Были даже мысли сделать работу на 3й, повесить на форуме и взъебать тебя,думаю, мне это по силам.Судя по твоим работам, ты довольно ограничен . Ну да хуй с ним... Дальше:
uniqtechnix, 3rn, ant 707, *teck*-молодцы!! Независимо от результатов баттла!
tius,lovis-свой стиль, вы в теме, и похуй на всех!
tius, d. prof, wesk-спасибо за доброе слово!!
Petržel z Břežan , ты идёшь НАХУЙ со СВОИМ баттлом и СВОИМИ правилами!!!!!!! Не хватало ещё, чтоб такие пиздюки портили мне настроение .
Ну а я иду в баню оттачивать своё мастерство.
Всем удачи и вдохновения!! ciao! | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2008, 02:05
| | |
#696 (ПС)
| вы ебанн.тые | | | | Kepsen
8 декабря 2008, 02:13
| | |
#697 (ПС)
| freak2
языкастый чертяка | | | | Собачий Сёгун
8 декабря 2008, 02:33
| | |
#698 (ПС)
| Ха ха ха, блять и в правду в глаза ебусь. Ну извиняй за наезд =)
Батл всеравно куплен =) Добавлено через 3 минуты freak2
Блять не выёбывайся. У тебя скэч примерно на таком же уровне.
Или ты думал ты такой ахуенный чувак что тебя протащят до финала даже если ты кусок гавна сдаш.
Хуй, вот посиди и подумай что такое увожение к сопернику. Ненадобыло снесходительную хуйню сдавать. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 8 декабря 2008 в 02:37.
| | | east coast*
8 декабря 2008, 07:04
| | |
#699 (ПС)
|
спасибо ман
я бы хотел посмотреть на твои вне баттловые скетчи, интересно же. Ну а по поводу ограниченности я кажется понимаю тебя, поэтому и интересно посмотреть на твои скетчи по себе знаю
кстати част не такой уж и пиздюк вроде | | | | лотос
8 декабря 2008, 08:56
| | |
#700 (ПС)
| част маста)
пиши на будущее пару строчек про прошедших и не прошедших, чтобы таких непоняток не было...ну если есть время конечно) | | | | |