новый пользователь
26 ноября 2008, 16:58
| | |
#376 (ПС)
| 3.14дец .. Огромное разделение по мастерству . Если дальше так пойдёт , победителей можно будет назвать с первого баттла . Ожидал увидеть большее ..  | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 17:10
| | |
#377 (ПС)
| ты не охренел.а? если нарисовал чуть достойнее меня, это не значит, что ты победитель. и не хер выпендриваться. |
Последний раз редактировалось RockWalt, 26 ноября 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СтУдЕнТ
26 ноября 2008, 17:20
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от RockWalt ты не охренел.а? если нарисовал чуть достойнее меня, это не значит, что ты победитель. и не хер выпендриваться.  это он Evil'у сказал  | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 17:23
| | |
#379 (ПС)
| да. я за себя должен постоять. | | | | вечно синие щи
26 ноября 2008, 17:25
| | |
#380 (ПС)
| В большинстве своём вы - стайка имебцилов! вы хоть раз мозг включали? вы думаете мне делать нечего чтоли ктоме как заниматься парами, баттлами, темами и т.д. я из добрых побуждений прислушиваясь к голосу большинства форумчан замутил вам баттл, причём, согласитесь, интересный, а не на отъебись, а вы раздуваете тут хуету разводите, это им не так, то им не так, всё хуёво, организатор пидарас м всё в этом духе!
если у меня реально нет времени и я не могу распределить, посчитать и дать следующий раунд, значит так и есть суки.
кто там крикнул со словами поаккуратнее? еще раз тебе говорю ты творог подзалупный, залепи дуло! я тебя забаню и мне будет похую, ты говно и ты меня провоцируешь! я с имбецилами не буду разводить баталии эпистолярного жанра!
причём то что вышло так что я не могу выдать пары и посмотерть толком скетчи это не моя вина, я работаю идиоты, я не прихожду со школы, как вы куски ёбаной шляпы и не сажусь чирикать ручкой скетчик на батл вместо уроков! а график работы у меня не стабильный, будьте рады блять что я вообще хуй не положил на это дело, а еще пытаюсь что-то делать, так как завал сейчас полнейший!
правильные люди поймут правильно, я заебусь перечислять кого я имецилом не считаю, те и так в курсе...
чмоке. | | | | ешгы
26 ноября 2008, 17:35
| | |
#381 (ПС)
| все пучком, не кипятись  | | | | СтУдЕнТ
26 ноября 2008, 18:16
| | |
#382 (ПС)
| реально, Част, чё ты заводишься, не обращай внимания, вот тебе не пофиг  | | | | D-MAN
26 ноября 2008, 18:26
| | |
#383 (ПС)
| да просто человек высказал всё что накопилось  всё правильно расписал  | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 19:04
| | |
#384 (ПС)
| так главное чикорня вся взбунтовалась...чтот там ещё пиздит....реально вам чтоле не понятно что вы и так проебали...ну оцените реальные шансы...поймите что вы далбаёбы криворукие и успокойтесь нахуй!вам на встречу идут,а вы как бляди последнии пиздите...
ебал ваш рот.  к кому это не относиться сами поймут.
P.S. GAbS | | | | Онотоле фсемагущч
26 ноября 2008, 19:11
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Petržel z Břežan В большинстве своём вы - стайка имебцилов! вы хоть раз мозг включали? вы думаете мне делать нечего чтоли ктоме как заниматься парами, баттлами, темами и т.д. я из добрых побуждений прислушиваясь к голосу большинства форумчан замутил вам баттл, причём, согласитесь, интересный, а не на отъебись, а вы раздуваете тут хуету разводите, это им не так, то им не так, всё хуёво, организатор пидарас м всё в этом духе!
если у меня реально нет времени и я не могу распределить, посчитать и дать следующий раунд, значит так и есть суки.
кто там крикнул со словами поаккуратнее? еще раз тебе говорю ты творог подзалупный, залепи дуло! я тебя забаню и мне будет похую, ты говно и ты меня провоцируешь! я с имбецилами не буду разводить баталии эпистолярного жанра!
причём то что вышло так что я не могу выдать пары и посмотерть толком скетчи это не моя вина, я работаю идиоты, я не прихожду со школы, как вы куски ёбаной шляпы и не сажусь чирикать ручкой скетчик на батл вместо уроков! а график работы у меня не стабильный, будьте рады блять что я вообще хуй не положил на это дело, а еще пытаюсь что-то делать, так как завал сейчас полнейший!
правильные люди поймут правильно, я заебусь перечислять кого я имецилом не считаю, те и так в курсе...
чмоке. так тебя че не взяли в 11 класс и ты теперь работаешь в макдаке?
ох бля приеду ремня получишь за то что не старался | | | | www.behance.net/pokras
26 ноября 2008, 20:11
| | |
#386 (ПС)
|  часта , на кафель пиздюков! | | | | кудрявая
26 ноября 2008, 20:12
| | |
#387 (ПС)
| тапка кто-то видел, а?  | | | | вечно синие щи
26 ноября 2008, 20:38
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Мисси тапка кто-то видел, а?  кириляку шоле? пиет небось скотина. | | | | кудрявая
26 ноября 2008, 20:44
| | |
#389 (ПС)
| да да ево!! где он ваще ща, а? скажи-ка мне | | | | Тот, что слева...darkside
26 ноября 2008, 20:54
| | |
#390 (ПС)
| wesk отбаянил.
1-найди у меня хоть один скэтч, который я сбайтил
2-ты не догоняешь, что некоторые люди работают посменно и нужно подбивать свой график, чтоб сделать скэтч и успеть сдать.
3-evil, может у тебя сотни твоих скэтчей и ты просто копируешь с них стиль на куски в батл - тогда я согласен, можно и за час сделать. Когда делаешь с нуля, нужно время чтобы придумать идею и стилистику скэтча, подобрать офомление к тематике, если к этому еще добавить кучу личных дел, то получается такая картина... к чикарям эт не относится. К тому же не всегда в голову лезут нормальные идеи: бывает нужно че-нить срочно заебашить и мозг как-будто отшибло, а бывает просто ни с того ни с сего офигенный кусок получается. | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 21:29
| | |
#391 (ПС)
| могу заметить,я понимаю Petržel z Břežan с другой нет.да, работать надо, не спорю, деньги и все такое, но время что бы такие большие письма писать есть время..так ведь?(ничего против ни имею) | | | | вечно синие щи
26 ноября 2008, 21:37
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Мисси да да ево!! где он ваще ща, а? скажи-ка мне в городе на букву П сдаётся мне бухает немилосердно как обычно
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле | | | | Онотоле фсемагущч
26 ноября 2008, 22:24
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Radio в городе на букву П сдаётся мне бухает немилосердно как обычно
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле эт когда было?
я тут вспомнил как он поперсы у нас отобрал потому как мы дико ржали)))) | | | | www.behance.net/pokras
26 ноября 2008, 22:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от D.Prof_jamstyler wesk отбаянил. умник у тя хуйня пока скетчи
такчто молчок  | | | | вечно синие щи
26 ноября 2008, 22:40
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от quik эт когда было?
я тут вспомнил как он поперсы у нас отобрал потому как мы дико ржали)))) тебя уже небыло)
да это был пиздос вообще повальный,когда Часта по полу валялся 
а как мы с ним по городу гоняли непереставая нюхать этот попперс ебучий,так это угар вообще был  | | | | D-MAN
26 ноября 2008, 22:46
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от D.Prof_jamstyler evil, может у тебя сотни твоих скэтчей и ты просто копируешь с них стиль на куски в батл - тогда я согласен, можно и за час сделать. Когда делаешь с нуля, нужно время чтобы придумать идею и стилистику скэтча, подобрать офомление к тематике, если к этому еще добавить кучу личных дел, то получается такая картина... к чикарям эт не относится. К тому же не всегда в голову лезут нормальные идеи: бывает нужно че-нить срочно заебашить и мозг как-будто отшибло, а бывает просто ни с того ни с сего офигенный кусок получается. не согласен полностью!когда человек любит рисовать, он МНОГО рисует!когда человек много рисует, у него набита рука и из всех мыслей остаються наиболее грамотные(относительно рисунка иначе называемые опытом), соответственно время затраченное на рисунок заметно сокращаеться.Усложнять скетч тоже не особо сложное дело если рисовать довольно часто элементы которые тебе нравяться.
Второе...в голову лезет всегда!если руки из правильного места человек в любом случае будет рисовать не ниже какогото определенного достигнутого уровня!
Третье..к чему это вообще всё я..да к тому что многие люди тратят 5 минут на скетч и проводят целые часы на форуме ради какихто нелепых выяснений непонятно чего........
p/s/ это пустая трата времени, будьте умнее  | | | | Kepsen
27 ноября 2008, 00:00
| | |
#397 (ПС)
| Выдвигаю себя в судьи, я честен и непреклонен .   | | | | вечно синие щи
27 ноября 2008, 00:37
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Мисси тапка кто-то видел, а?  15 минут назад) пивко, лазанья -Цитата от Radio кириляку шоле? пиет небось скотина. ты угадал) -Цитата от Мисси да да ево!! где он ваще ща, а? скажи-ка мне в Праге, в данный момент едет в метро с бутовиц на ангел -Цитата от RockWalt могу заметить,я понимаю Petržel z Břežan с другой нет.да, работать надо, не спорю, деньги и все такое, но время что бы такие большие письма писать есть время..так ведь?(ничего против ни имею) две минуты затрачено на пост, в час я получаю 15 евро... задумайся -Цитата от Radio в городе на букву П сдаётся мне бухает немилосердно как обычно
ахах я помню как он сука бухал где-то полночи,а мы так крепко спали что нихуя не слышали как он домой ломился)))) пизды ему за ту ночь надо дать,меня сплавил гидам местным,но я и с ними набухаться не поленился,хуле гтды шлют тебе привет) -Цитата от quik эт когда было?
я тут вспомнил как он поперсы у нас отобрал потому как мы дико ржали)))) было после того как у тебя хотели камеру в аэропорту жамкнуть
поперсы кончились два месяца назад а работе) -Цитата от Radio тебя уже небыло)
да это был пиздос вообще повальный,когда Часта по полу валялся 
а как мы с ним по городу гоняли непереставая нюхать этот попперс ебучий,так это угар вообще был  ну а вы что хотели собственно, наркомания она болезнь! -Цитата от Evil не согласен полностью!когда человек любит рисовать, он МНОГО рисует!когда человек много рисует, у него набита рука и из всех мыслей остаються наиболее грамотные(относительно рисунка иначе называемые опытом), соответственно время затраченное на рисунок заметно сокращаеться.Усложнять скетч тоже не особо сложное дело если рисовать довольно часто элементы которые тебе нравяться.
Второе...в голову лезет всегда!если руки из правильного места человек в любом случае будет рисовать не ниже какогото определенного достигнутого уровня!
Третье..к чему это вообще всё я..да к тому что многие люди тратят 5 минут на скетч и проводят целые часы на форуме ради какихто нелепых выяснений непонятно чего........
p/s/ это пустая трата времени, будьте умнее  да!
на мой скетч в последний скетчбук ушел час времени! всего час, три дня это заглаза ёпты)  | | | | вечно синие щи
27 ноября 2008, 00:50
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Petržel z Břežan 15 минут назад) пивко, лазанья
ты угадал)
в Праге, в данный момент едет в метро с бутовиц на ангел  завтра либо же в пятницу если я не напьюсь то я себя почуствую изгоем -Цитата от Petržel z Břežan гтды шлют тебе привет)  им тоже всяко,которые именно шлют? -Цитата от Petržel z Břežan было после того как у тебя хотели камеру в аэропорту жамкнуть
поперсы кончились два месяца назад а работе)  привезу ещё когда нибудь -Цитата от Petržel z Břežan ну а вы что хотели собственно, наркомания она болезнь!  вспомни как мы в метро ехали))) | | | | Тот, что слева...darkside
27 ноября 2008, 03:39
| | |
#400 (ПС)
| Судя по первому баттлу, wesk, твои скэтчи особо не блещут мастерством, так что не тебе меня судить.
evil, посмотрел твои фотки на фликер ком, ты походу состоявшийся райтер, хоть школу открывай или в montana team записывайся. К такому уровню надо стремиться тем, кто его еще не достиг. | drum'n'bass | | | |