............
В одной высокой-высокой башне томилась принцесса... Ну судьба у них видимо такая у принцесс томиться в башнях... Ну так и вот! Томилась там принцесса… а она ещё была по совместительству дочь короля той страны! Не знаю почему, но так всегда бывает... Ну и как всегда и бывает король издал указ, что мол кто спасёт мою дочь для того не пожалею пол царства и отдам дочь в жёны!
Ну вообщем и как водится, понаехало рыцарей видимо невидимо во дворец… но пускали не всех, говорят пригласили тогда очень серьезного фейсконтрольщика, поговаривали что это даже был Фашу... Но это совсем другая история! Те кто вошёл внутрь подверглись второму кастингу, где проверялись обычные характеристики... ну там количество яхт, ну и прочие мелочи жизни... Вообщем подошли к королю только три рыцаря! Красавец и богатей Арнольд, хитроумный Легванд, и чахлый плохо одетый Квентин! И тут наверное вы спросите, КАК же Квентин попал во дворец, раз он чахлый и плохо одетый? Ну так ясно как... Через знакомых!
Ну так вот... подходят эти трое к королю и король им говорит! Ребята, драконов никаких нет! Задолжал я мафиозному клану, да ещё и в рулетку проигрался… Ну так вот, они похитили мою дочь и заперли её в останкинской башне... на самом верху... Тут наверное возникнет РЕЗОННЫЙ вопрос откуда там останкинская башня то взялась? Ну это типа, чтобы ближе к реальности была сказка!) И говорит король, по верёвочной лестнице там не залезешь... нужно что-то придумать оригинальнее… Тем более там ниндзя-самоубийцы есть, их очень много! Не каждый справится! Ведь чтобы их победить их надо развести на самоубийство... Задача не из простых! Вообщем через неделю не сможете вызволить дочь, отрублю вам всем головы! Зачем? Ну чтобы элемент неожиданности был в истории!
Красавчик Арнольд сел и расплакался! Вот, так мы не договаривались говорил он! Ну все эти слишком смазливые красавчики вечно тряпки и почти педики! Бывают конечно и исключения, но этот точно им не являлся... Легванд смекнул, что если вовремя уехать в другое королевство и попросить политического убежища, то свою шкуру можно ещё будет спасти, потому он не сильно расстроился! И один только Квентин стоял улыбался и кивал, да так часто улыбался и кивал, что все вокруг начали думать что он умом тронулся... Но это было не так... просто фишка у него такая! Даже у чахлых и убогих должна быть своя фишка!
Дорога предстояла рыцарям длинная... Ну вернее рыцарю... Так как Арнольд утонул в собственных слезах, а Легванд уже давно курил сигары на Кубе! Хотя останкинская башня и была совсем не далеко, но из-за сезонный распродажи, все дороги были наглухо забиты конями… Это потом в будущем про это скажут, пробка на Волгоградском проспекте в сторону центра... Но пока дороги были всего лишь забиты конями и Квентин собрав пирожки припасённые его матушкой на дорожку отправился в путь! Тут стоит сделать оговорку! Наверное многие задаются вопросом почему это у главного героя имя такое странное да и вообще он какой-то весь не такой... но я ничего про это не скажу... потому что не знаю сама!
Как я уже говорила.. хотя нет я об этом ни слова не сказала... на дворе было лето! Потому Квентину в какой-то момент банально захотелось пить! Или вы девушки (ну и может нетолько девушки думаете, что рыцари и принцы они такие мифические существа и никогда не пьют, то спешу вас разочаровать, они тоже люди…
Дело то плёвое попить, когда бы одна неувязочка... Это сейчас на каждом углу стоят палатки продающие CENSORED (название данного напитка я не могу написать, так как это будет реклама... Product placement как принято сейчас говорить, а компания мне пока бабок не платила за это потому здесь и дальше, если дальше я конечно буду... буду называть это просто С-С), а тогда ничего такого не было, потому рядом с дорогой стоял колодец...
И тут небо почернело... Камера показывает на колодец... Звучит зловещая музыка... По стенкам колодца с довольно приличной скоростью начинает подниматься страшная девочка.... с зелёными волосами... Телефонов тогда правда ещё не было, да и волосы у этой были зелёные, но можете не сомневаться, что эта та самая девочка и была, просто нынче то ли волосы у неё сгнили, толи просто она сходила в салон и покрасила их в чёрный… Но тогда они тупо были зёлёными! Вылезает она из колодца и говорит шепелявым голосом
- Н-е д-а-м я т-е-б-е н-а-п-и-т-ь-с-я я в м-и-н-з-д-р-а-в-е п-о-д-р-а-б-а-ты-в-а-ю!
На что Квентин ей и отвечает явно передразнивая!
- А я и н-е х-о-ч-у пить! - Слово пить он специально сказал с южным акцентом, чтобы если что его не знали где искать!
Охренела девочка от такой наглости сказала Нагасаки, Хиросима, Япония, потом видимо поняла, что это всё не по сценарию и исчезла!
И пошёл Квентин дальше, долго ли он шёл или нет я не знаю, но устал он прилично! И вот наконец до Останкинской башни стало рукой подать, кстати, эту башню потом только построят и так назовут, а пока это была просто обычная высокая башня! Идёт Квентин и видит в окне на самом верхнем этаже сидит Памелла Андресон... начал Квентин тереть глаза, тёр-тёр и чуть не вытер!… но обошлось…! Смотрит, а в окне никого и нет!... Чертовщина какая-то подумал Квентин!.. Перед башней был ров, а через ров был мост.. а на мосту... а на мосту ничего не было, поэтому Квентин недолго думая так и пошёл по нему напрямик, потому что ничего прямее он так и ненашёл! И вот оказался он перед массивными воротами!...
Никаких ниндзей самоубийц не было, видимо информатор у короля оказался плохим, потому Квентин спокойно позвонил в звонок, но ему не открыли… Потом он ещё раз позвонил в звонок, но ему снова не открыли и понял Квентин, что ему не откроют!.. У Квентина очень болела голова… Он теперь начал понимать, что зовут его совсем не Квентин и что всё что вокруг происходит бред какой-то! Нет он не был в Матрице, и он не курил траву... Только Квентин хотел об этом подумать…. КАК….. как проснулся! Включил новости и пошёл умываться… Да уж… присниться же такое!