SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд
просто добавь воды а вот эта Даша тоже твоя девушка?)) ты разоблачил мой гарем
нет Эта Даша мой сестра) хороший красавица сестра Показать скрытый текст
фоток не видел так вконтакте посмотри) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | молодца мужик прикольно в стиле промутил удачи на батле
цени мое говнище https://www.hip-hop.ru/forum/evil-na-repit-1i-raunda-375992/ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Di_SkaZka
ты разоблачил мой гарем
нет Эта Даша мой сестра) браатюня, где ж ты был столько лет -
так вконтакте посмотри) не. скрыты | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Di_SkaZka
ты разоблачил мой гарем
нет Эта Даша мой сестра) браатюня, где ж ты был столько лет -
так вконтакте посмотри) не. скрыты в поисках_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | не понравились как-то эти растягивания | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC не понравились как-то эти растягивания Как Есть)))Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC не понравились как-то эти растягивания Как Есть)))Спасибо) пожалуйста
эксперименты - это хорошо | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC не понравились как-то эти растягивания Как Есть)))Спасибо) пожалуйста
эксперименты - это хорошо Ну вот и Буду Петь | | | | булкахасл :D
но напевки не вкатили забегии | | | | [Мимо Такта]
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: UA | Не стандартно так сделал, голос нравится
Текст хорош)
Есть моменты довольно таки интересные, скачаю пожалуй
Сдал тоже, на этот баттл) Думаю будет интересненько пожалуй)
Ну тут, строго во второй, чо еще сказать та
Забегай в подпись | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Flash25 Не стандартно так сделал, голос нравится
Текст хорош)
Есть моменты довольно таки интересные, скачаю пожалуй
Сдал тоже, на этот баттл) Думаю будет интересненько пожалуй)
Ну тут, строго во второй, чо еще сказать та
Забегай в подпись Спасибо))Рад Что порадовал))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | уже 6 страниц . чё модный стал я не понял ? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд уже 6 страниц . чё модный стал я не понял ? не Кипишуй Киса не Вскепети Трусы
У тя у самого Скока Епть?? | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | пение в начале не вкатило, а вот потом
отличное сочетание минуса и текста забегай в подпись, если не трудно | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Крутой трек!!!! Все в порядке в треке!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | 11 | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от MonAmi aka Ed пение в начале не вкатило, а вот потом
отличное сочетание минуса и текста забегай в подпись, если не трудно Спасиб | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | нормал трек. но напевки немного не подходят под бит. не звучит как-то. стиль необычный.
удачи на батле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Прошел кстати ? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Скажу на чистоту, абсолютно. Вообще - я ярый противник неграмотного вокалирования, и тем более автотюна. но тебе посоветую: хочешь делать распевки - ЮЗАЙ АВТОТЮН. вот честно, пиздец как ты мерзко это сделал. в сочетании с растигиванием слогов - просто полный ваще пиздец. певец из тебя в общем дрянной. а так как трек этим пронизан и наполнен достаточно плотно, я объективно остальное оценить не смог, и трек не дослушал, извини | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Скажу на чистоту, абсолютно. Вообще - я ярый противник неграмотного вокалирования, и тем более автотюна. но тебе посоветую: хочешь делать распевки - ЮЗАЙ АВТОТЮН. вот честно, пиздец как ты мерзко это сделал. в сочетании с растигиванием слогов - просто полный ваще пиздец. певец из тебя в общем дрянной. а так как трек этим пронизан и наполнен достаточно плотно, я объективно остальное оценить не смог, и трек не дослушал, извини Спасибо Паш за Обьективность)пока работаем и эксперементируем. Добавлено через 17 минут 26 секунд -Цитата от Bellief Прошел кстати ? нет еще 11 Тока) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Di_SkaZka пока работаем и эксперементируем.
эт правильно. работать надо всегда )) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | для отбора нормально | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray)[24.12] для отбора нормально сэнкс) | | | | |