![]() |
Сказка Предлогаю Создать СВою Сказку))) Мой Персонаж-:| его Имя Пётр Главные герои)) :braz: :nsk: :zloypiton: :voin: :zooninja: :trumi: :seva: :mitch: КАждый Берет Себе По герою... Даёт ему имя ))) После распределения Героев Начнем Сочинять Сказку))) |
:trucat: Кот-Маджахед Гашик. С уникальной жизненной философией. |
:skald: я Тот-Кого-Нельзя-Называть, и сейчас прикрою всех нахуй. |
:aseli: - Нигретоска..) |
Продолжаем)))):dovolen: |
Цитата:
|
:jed:--я Микки-ёб-твою-мать, который в залупу лезет почему-то..? Добавлено через 1 минуту кстати смайлы ещё есть кроме тех, которые уже поставлены( в 1 посте) |
Выбираем из оставшихся персонажей Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
фу бля( Такой смайл запоганила факин виртуал( |
Я не виртуал еси че..)Не хочю я быть Джесикой Альбой..( |
Бля разбераем Персов)))) Э))) А то ТАня то Одно))) А Нас Четверо)) Нужно Хотя бы Еще Две девушки))):):):) |
Цитата:
Хоть Таней ее назови, только дай имя а не негритоска |
:zloypiton: - Вася |
:zooninja: - вот это я и ниибёт, моё имя Зен:miha: |
:braz:я зайчиГ |
:seva: - Шляпа Вася |
:anddee: |
:seva: - выросший и возмужавший экс-ковбой Хаггис, любящий в жизни две вещи - курить и стрелять(сигаретки). |
:miha: - бог |
:nsk:-бульвинкль, лось 50 левла с огненым мечом, тяжолой броне и аурой идиотизма. |
Все героев С горем на пополам Разобрали)) НАчинаем)))) |
:boyara: - неприкасаемый супергерой-драгдилер Добавлено через 5 минут ну значит, мой :boyara: стаит такой, ну типа не при делах за углом, к нему подходят :king: :guinda: и :trumi: и грят што нужны калёса.:boyara: даёт им товар, забирает бабло, и они сваливают. через час моему герою звонит децл и грит что два мерзких пиздюка неизвестной породы жестоко пинают растомана, и мой супер герой барыга спешит на выручку :horosho: |
И :boyara: Звонит мне:| Я беру волыну ,еще пару ребят ))) И идем валить :seva::seva::seva::seva::seva: |
Они пытаются спастись бегством, но наши пули сделаны из гашиша, поэтому они в судорогах теряют сознание от непрерывного смеха. :boyara: забирает злоумышленников и отводит их в раста-полицию где они будут отчитываться за свои грехи :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |