Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2007, 22:32
ВКонтакте
  #1 (ПС)
скандалы и прочии курьезы в обшественных местах
почему то я все время натыкаюсь на всяких нетрезвых личностей которые хотят чтоб все было по ихнему, но их идеализациям не давно воплотиться в жизнь, так как этот идет в разрез моим желаниям и комуто приходиться идти на уступки, но иногда люди через чур наглеют и принимают твою любезность за слабость.Одним летним деньком сидел я с товаришем в одном баре, мы с ним пили пиво и вели непринужденую беседу, как вдруг наш покой нарушает человек в красной футболке и покой нарушает не он сам, а запах который исходил от него, мы соответсвенно поворачиваем головы в его сторону и видим человека который много дней пил и не мылся, он по дружески моргает лицом и просит нас оставить ему допить наше пиво, друг мой в грубой форме посылает его подальше и ничего ему не дает, а мне почемуто стало жаль этого бедного мужичка и я дал ему допить свой бокал пива, хотя там и осталось совсем немнго, но это не остоновило нашего бедолагу и он залпом осушил бокал и с довольным видом уселся за наш стол и начал нас благодорить , благодорение шло минут двадцать и нас уже оно начло мякго говоря бесить а моего друга даже очень.короче мужик обешал нам помочь если че у нас в друг случиться и сказал что обладает приемами кунг фу и тут же встает из стола и пытаеться поднять одну ногу но у него это не получаеться, видать давно не тренировался и он просто начинает махать руками, нам порядком уже надоело это кино и мы срываемя с этого бара ,а наш горе кунгфуист идет за нами и спрашивает парни вы куда ?можно я с вами? тут моего друга прорывает и он ему высказывает в грубой форме все что он о нем думает, мужичок смотрит на нас и говорит вы мне не больше друзья разворачиваеться и опять идет в тот бар мы тоже недолго горевали о потере друга и тоже пошли дальше.вот такой дружок внезапно появился у нас

Dna Feat. Suzane Vega - Tom`s Dinner
реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2007, 22:34
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #2 (ПС)
расширяешь все круг знакомств?

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 00:50
  #3 (ПС)
и чо?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:44
  #4 (ПС)
Это хуйня.Хуже,когда на каком нибудь дне рождения ты сцепляешься с каким нибудь мудачком,а сунуть в еблище ему не можешь т.к. украшать праздники драками не твой стиль.Некая группа шавок воспренимает это как слабость и начинает подвякивать...А ты в словесной форме пытаешься обьяснить,что в рот всех их ебал,вместе с их мнением,родственниками,мнением родственников...
Бля,вот эту хуйню ненавижу...
А у вас так,послал нахуй и пошел довольный дальше.

Супер Герой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 04:37
  #5 (ПС)
До нас тоже так доебался пьяный мужик,правда тот махал перед нами своим пером и говорил что за нас всех порежет и порвет на куски. В знак своей преданности он снял с себя штаны и бросил их в костёр,который мы развели около озера......Было забавно

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 05:17
ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
С Маки согласен на все сто процентов... даже не в днюхах дело... пускай всякие мудаки провоцируют... забивать на такаих нада и в всё.
Другое дело когда реально пиздица приходица...вот за девушку хоть на др хоть на нг но пиздица буду.

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 05:31
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #7 (ПС)
Жызненая тема

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 06:00
  #8 (ПС)
на самом деле пики и его дружка русские в общественном туалете ебанули

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 06:31
Домашняя страница MySpace
  #9 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Это хуйня.Хуже,когда на каком нибудь дне рождения ты сцепляешься с каким нибудь мудачком,а сунуть в еблище ему не можешь т.к. украшать праздники драками не твой стиль.Некая группа шавок воспренимает это как слабость и начинает подвякивать...А ты в словесной форме пытаешься обьяснить,что в рот всех их ебал,вместе с их мнением,родственниками,мнением родственников...
хех я как-то поспорил с одним молодым человеком что нео-хиппи - однохуйственно прикольней нео-металлистов и после этого в ебало ему давать было просто неудобно

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 12:36
  #10 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
хех я как-то поспорил с одним молодым человеком что нео-хиппи - однохуйственно прикольней нео-металлистов и после этого в ебало ему давать было просто неудобно
Это не то...Мне как то доказывали,что все москвичи пидоравы,а я продался.И что правильные пацаны делают не так,а я вообще хуйней по жизни занимаюсь...
Ненавижу такие терки за жизнь,сразу в еблище засветить хочется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 12:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #11 (ПС)
было дело, стояли я на остановке 3 друга: грузин, армянин и чех(я), ждём автобуса. К нам подваливает полупьяный мужичок лет 40 в тельняжке и очках, какие носили в 80-е. Начинает наш высокоинтеллектуальный разговор с утверждения: "Вы блять пороха не нюхали!" Потом следует фраза, адресованная арменину: "Я вас пачками в афгане мочил!"(ага, это объясняет вонючую тельняжку и идиотские очки). Тихонька посмеиваясь, он предлагает нам выбрать, кого он будет мочить: одного арменина или всх троих. Ну мы с грузином понятно не дураки, теперь нас двое

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 17:39
  #12 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
было дело, стояли я на остановке 3 друга: грузин, армянин и чех(я), ждём автобуса. К нам подваливает полупьяный мужичок лет 40 в тельняжке и очках, какие носили в 80-е. Начинает наш высокоинтеллектуальный разговор с утверждения: "Вы блять пороха не нюхали!" Потом следует фраза, адресованная арменину: "Я вас пачками в афгане мочил!"(ага, это объясняет вонючую тельняжку и идиотские очки). Тихонька посмеиваясь, он предлагает нам выбрать, кого он будет мочить: одного арменина или всх троих. Ну мы с грузином понятно не дураки, теперь нас двое
Лохи!А могли бы тельняшку в коллекцию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 20:44
  #13 (ПС)
Лохи!А могли бы тельняшку в коллекцию.
она грязная и наверно пахнет мочёй

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 20:54
  #14 (ПС)
не понял...арменин вам больше не друг или тот мужичёк его кокнул?
а так бы да, надавали бы ему..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 21:07
  #15 (ПС)
-Цитата от voLmax Посмотреть сообщение
не понял...арменин вам больше не друг или тот мужичёк его кокнул?
а так бы да, надавали бы ему..
я ж шутканул, мы просто ушли

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 21:44
ВКонтакте
  #16 (ПС)
эх вы! брата своего кинули на растерззанье какомуто чекотиле

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 21:46
ВКонтакте
  #17 (ПС)
смотря еше кого посылаешь, люди разные бывают один все поймет и уйдет другой же наооборот возьмет в руки ченить и давай бодаца с тобой,тут уж поневоле бить начнешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:43
  #18 (ПС)
я ж шутканул, мы просто ушли
втроём

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:43
  #19 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
эх вы! брата своего кинули на растерззанье какомуто чекотиле
он в афгане воевал, ему верить можно)

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:45
  #20 (ПС)
Это не то...Мне как то доказывали,что все москвичи пидоравы,а я продался.И что правильные пацаны делают не так,а я вообще хуйней по жизни занимаюсь...
Ненавижу такие терки за жизнь,сразу в еблище засветить хочется.
гы
я угораю обычно с таких даже не хочеца ничего просто угарно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:53
  #21 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
почему то я все время натыкаюсь на всяких нетрезвых личностей которые хотят чтоб все было по ихнему, но их идеализациям не давно воплотиться в жизнь, так как этот идет в разрез моим желаниям и комуто приходиться идти на уступки, но иногда люди через чур наглеют и принимают твою любезность за слабость.Одним летним деньком сидел я с товаришем в одном баре, мы с ним пили пиво и вели непринужденую беседу, как вдруг наш покой нарушает человек в красной футболке и покой нарушает не он сам, а запах который исходил от него, мы соответсвенно поворачиваем головы в его сторону и видим человека который много дней пил и не мылся, он по дружески моргает лицом и просит нас оставить ему допить наше пиво, друг мой в грубой форме посылает его подальше и ничего ему не дает, а мне почемуто стало жаль этого бедного мужичка и я дал ему допить свой бокал пива, хотя там и осталось совсем немнго, но это не остоновило нашего бедолагу и он залпом осушил бокал и с довольным видом уселся за наш стол и начал нас благодорить , благодорение шло минут двадцать и нас уже оно начло мякго говоря бесить а моего друга даже очень.короче мужик обешал нам помочь если че у нас в друг случиться и сказал что обладает приемами кунг фу и тут же встает из стола и пытаеться поднять одну ногу но у него это не получаеться, видать давно не тренировался и он просто начинает махать руками, нам порядком уже надоело это кино и мы срываемя с этого бара ,а наш горе кунгфуист идет за нами и спрашивает парни вы куда ?можно я с вами? тут моего друга прорывает и он ему высказывает в грубой форме все что он о нем думает, мужичок смотрит на нас и говорит вы мне не больше друзья разворачиваеться и опять идет в тот бар мы тоже недолго горевали о потере друга и тоже пошли дальше.вот такой дружок внезапно появился у нас
пики может он нетолько был мастером кунг-фу может быть и читал бы рэп .

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:56
  #22 (ПС)
Если кто-то заёбывает своими тупыми разговорами или вопросами в общественных местах в неподходящее время-в ебало нах....

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 10:18
ВКонтакте
  #23 (ПС)
он в афгане воевал, ему верить можно)
если афганец то да

Булгар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 04:33
  #24 (ПС)
у меня друг есть, как напьется, так все пиздец.......доебываться до всех начинает, за жизнь чешет айда ушел (гопник че с него возьмешь) разговор обычно кончается дракой, а он сцука боксер....на утро встает довольный, нихуяничегонепомнящий, смотрит на меня и спрашивает...а кто это тебя так, почему я ничего не знаю, пошли найдем морду набьем!

вот так и живу я

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 04:42
  #25 (ПС)
"припруца афганцы станут сердить
пьяные в жопу начнут учить жизни
руки убийцы не могут без дела
ничего
доберёмся мы и до афганцев

мы тоже не из бумаги" (С) Юго-Запад

Страница 1 из 2: 12