в Бане
20 июля 2011, 20:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Унылый Кот
nu togda uz samogo mcdonaldsa Не думаю. Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.
Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...
ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"
знаток бля. Можешь называть меня Кэп
Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.
Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ? | | | | Сообщения: 666.666
20 июля 2011, 20:33
| | |
#77 (ПС)
| распечатал адреса отнёс в ракетные войска они сказали я еще мал , надо с родителями придти | | | | 552 clan
20 июля 2011, 20:35
| | |
#78 (ПС)
| Я над вами в ахуе Сижу вскрываюсь с постов,жесть бля
В конце ролика ссылка http://писофщит.рф/
Тупо видос против вредного питания и пиар сайта компании "беги за мной",к нам в универ приезжали | | | | в Бане
20 июля 2011, 20:37
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
20 июля 2011, 20:39
| | |
#80 (ПС)
| теперь я знаю где прятатся | | | | Сообщения: 666.666
20 июля 2011, 20:41
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ заебись еще на вирусок попасть не хватало | | | | Я испытатель дубликатора
20 июля 2011, 20:43
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Сообщения: 666.666
20 июля 2011, 20:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от тёмаё так там этот парень солист группы candi8 | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 20:47
| | |
#84 (ПС)
| мне какбэ похуй | | | |
20 июля 2011, 20:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V Вот, что я люблю Показать скрытый текст
у нас в городе нет МакДональдс Зато есть ёлки-палки | | | | звукозапись
20 июля 2011, 21:33
| | |
#86 (ПС)
| У меня на пр. Славы макди - точно бункер | | | | Собачий Сёгун
20 июля 2011, 21:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДЫНЯ Рекламный ход со стороны какойто другой сети фудов.
ГЕ НИ АЛЬ НО ! nu togda uz samogo mcdonaldsa Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.
Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ... нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 июля 2011, 21:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Унылый Кот
nu togda uz samogo mcdonaldsa Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ... нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео. ты прав про черный пиар, ведь вот он пример на форуме как сразу заговорили-то, и у МД's наверно уже плюс 1 миллион долларов | | | | скажи мне что я виртуал:o
20 июля 2011, 22:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДЫНЯ
Не думаю. Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...
ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"
знаток бля. Можешь называть меня Кэп
Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.
Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ? А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.
И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.
но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.
кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ДЫНЯ с подключением
ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул | | | | originalsadboy
20 июля 2011, 23:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Сайхапро! -Цитата от well_twist вообще-то видео-стёб)) СОРВАЛ ПОКРОВЫ а хули это за агрессор? да он как-то создал тему,что лучше купить иксбокс или пс3,и в слове иксбокс ошибку допустил,все над ним начали стебаться
хотя он сам по себе мудак какой-то,вот смотри -Цитата от Кружок
этого я незнаю
пойду я спать
судья под ником few пидорас тупой, треки надо адекватно коментить а неписать хуйню урод ебаный, и все бабы которым дали судить батл вытупые пезды, и тот тко им дал эту власть на костер сжеч немедленно нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, похоже ебанат какой-то | | | | в Бане
20 июля 2011, 23:14
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от n1tro0
А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти. Мы спорим о дерьме, но мне это нравится потомучто тебе не лень отстаивать свою точку, которая кстати полна правельных размышлений и может быть верной с таким же успехом как и моя, но всёжк поддержу спор, ради спортивного интереса
Ты прав!
Но я взял этот пример исключительно как финальный букет мысли, мол если вы ненавидите америку, то знайте что мол макдаки служат убежищем для них, американцев, и мол питаясь в макдаке вы помогаете америке выиграть.
Понятно что это бред, но знаешь, если есть люди по типо меня что верят в Инсайдера и тд, то найдётся много школьников что будут подпитывать эту инфу в своих легендах + всевозможные теории заговоров. Если бы это видио не выпустила майдаквижн то юмористический наклон этого трека был бы не так ясен.
Тоесть найдётся патриоты которые увидев видио небудут больше ходить в макдак, если конечно раньше ходили. -Цитата от n1tro0 И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть. Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная. -Цитата от n1tro0 но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа. да ты прав ! -Цитата от n1tro0 кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы. а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно. -Цитата от n1tro0 Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ДЫНЯ с подключением хорошая чтука кстати, спасибо -Цитата от n1tro0 ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул Ахахаха спс за инфу | | | | скажи мне что я виртуал:o
21 июля 2011, 00:35
| | |
#92 (ПС)
| ну я так и знал что ты коллируешь мой посыл. фолдить когда мой инфо-флоп увидел , глупо
У нас на теории заговора точки зрения различные. В инсайдера ( с маленькой буквы, уж прости) я не верю. Исключительно потому, что не может существовать определённая коалиция, а уж тем более раса сверх людей, основной целью которых , является непосредственное создание заговоров.
Загоровы - существуют, но нет определённого центра, контролирующего эти самые заговоры. Люди делают определённые вещи с целью наживы\личной выгоды, именуемые тобой и мной как заговоры. Но они направленны на определённую область , сферу. И имея определённую точку зрения о мир и о том, что в нём происходит, плюс не хуйственные подогревы со стороны интернета и сми о разоблачениях , действительно может сложиться впечатление, о том, что это на руку кому-то и это верно. Но приписывать это кучке мего-людей , глуповато, согласись?
У человечества из древна сложилось такое понятие, что если есть что-то что он не может объяснить , значит это творит что-то ОРОМНОЕ внеземное. Так и получаются боги земли, солнца, воды, ганжи ну и т.д. Только творит это всё вполне себе земное- человеческий мозг, он-же и раздувает это всё, до внеземных размеров. -Цитата от ДЫНЯ Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная. Понимаешь, судя по твоей логике. Оперативный отдел , должен был вычислить создателей сего видео материала, наказать и удалить сам видос. не думаю что у парней есть нехуёвая крыша, которая обеспечит им безопасность.
раз это огромные деньги.
Ты сейчас можешь сказать о том, что так уже - не делается, но так делается либо денежкой, либо силой.
А если рассудить что почти 2 миллиона, увидели в очередной раз мелькающий перед галазами лейбл макдоналдс, и красивый видео материал. В котором кстати ниразу не упоминалось , что хавчик там вредный и пластмассовый ибо картофель фри приготовленный там - остаётся в таком-же виде в котором ты его получаешь, ещё около недели и не гниёт.
И большая часть просмотревших это людей посмеётся над самой тематикой видоса. Зная изначально что канал - развлекательный, сочтут это шуткой. Но при этом как я уже говорил, в очередной раз вспомнят о существовании этого общепита.
ну и канечно человек десять, пойдут хуярить витрины кирпичами. И ещё человек 500 объявят байкот и не будут ходить. Но замена витрины и 500 посетителей со средним чеком в 300 р , малая плата за миллионую аудиторию смотревшую не 30 секундный ролик восхваляющий еду из макдака , а полноценный двухсекундный видос , вещающий о макдаке . Да и спустя примерно дня 4 , люди уже не будут помнить что смотрели смешной видос, об укрытиях в макдаке, но о том что он существует , не забудут. -Цитата от ДЫНЯ а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно. бабло с франшизы идёт правообладателю.
ну макдаки не покупаются, они строятся по франчайзингу
понятное дело, что денюжка не маленькая. но я комментировал твой пост , в котором говорилось о том, что они там отвечают , за впихивание в глотки чизбургеров, а это не совсем так. -Цитата от ДЫНЯ хорошая чтука кстати, спасибо да вообще. ещё кино можно качать с торрентов.
играть можно ещё в варкравты всякие с линейками. и курсовые качать
башорг уже видел, не? -Цитата от ДЫНЯ Ахахаха спс за инфу превед медвед , ещё картинка хорошая.
и где зайцем медведь зад вытирает . поройся | | | | Соблазны давят (с)
21 июля 2011, 03:00
| | |
#93 (ПС)
| отличные ролики делает эта студия | | | | ГерОмания
21 июля 2011, 03:04
| | |
#94 (ПС)
| прикольный видос | | | | в Бане
21 июля 2011, 10:24
| | |
#95 (ПС)
| было уже. | | | | пользующийся активист
21 июля 2011, 16:36
| | |
#96 (ПС)
| интересно сделали кстати почти до конца я думал это правда | | | | Жарю пену
21 июля 2011, 16:59
| | |
#97 (ПС)
| была тема блядь | | | | Вижу музыку
21 июля 2011, 17:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от MaximuM.
В Омске!?
У нас даже его строят..город 120 тыщ.... ага, население нашего города 1 154 000 человек.
Но, как никак, мы в глухой Сибири, а вы в Центральной части РФ. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ДиС Трой У нас бомбоубежище тут на фото Украина, братан
Не пизди, сходи и сфоткай Хабаровский МД's с гугла спиздел
В хабаре нет Макдаков , есть подобная хуйня ,"Золотая птичка" но я там не кушаю
а видио вполне забавное ,хотел еще днем отписать но тема была закрыта ,я к тому что хуйня это на постном масле и можно пиздануть мол в каждой нашей харчевне или чебуречной тоже бункеры в Хабаре нет макдональсов? серьезно? мне всегда казалось. что есть | | | | Wernbloom #3
21 июля 2011, 17:34
| | |
#99 (ПС)
| Генерал Никель в деле | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | классный монтаж видоса
щас бы биг-мак с картохой бы захавал | | | | |