Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видео ресурсы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:32
  #76 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

nu togda uz samogo mcdonaldsa
Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.

Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...

ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"

знаток бля.
Можешь называть меня Кэп

Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.

Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:33
Instagram
  #77 (ПС)
распечатал адреса отнёс в ракетные войска они сказали я еще мал , надо с родителями придти

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:35
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Я над вами в ахуе Сижу вскрываюсь с постов,жесть бля
В конце ролика ссылка http://писофщит.рф/
Тупо видос против вредного питания и пиар сайта компании "беги за мной",к нам в универ приезжали

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:37
  #79 (ПС)
ахаха
http://www.youtube.com/user/myducksvision#p/u/3/GuoLx4Uob7A

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:39
  #80 (ПС)
теперь я знаю где прятатся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:41
Instagram
  #81 (ПС)
заебись еще на вирусок попасть не хватало

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:43
  #82 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=7yEIJkKFYac&feature=channel_video_title

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:46
Instagram
  #83 (ПС)
так там этот парень солист группы candi8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:47
  #84 (ПС)
мне какбэ похуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:54
  #85 (ПС)
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
Вот, что я люблю
Показать скрытый текст
у нас в городе нет МакДональдс
Зато есть ёлки-палки

звукозапись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для MDMAX rec.
  #86 (ПС)
У меня на пр. Славы макди - точно бункер

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 21:44
  #87 (ПС)
Рекламный ход со стороны какойто другой сети фудов.

ГЕ НИ АЛЬ НО !
Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.

Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...
нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 21:48
ВКонтакте
  #88 (ПС)

Не думаю.

нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв
сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.
ты прав про черный пиар, ведь вот он пример на форуме как сразу заговорили-то, и у МД's наверно уже плюс 1 миллион долларов

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 22:12
  #89 (ПС)

Не думаю.

ну да бротан, у всех весит рядом с холодильником адреса отделений "ракентых войск"

знаток бля.
Можешь называть меня Кэп

Дело не в списке ракетных воиск на холодильнике.
Представь ты Региональный Директор Макдака по России, смысл твоего существования на этом посту это увеличить количество поедаемого целюлита.

Пересмотри ещё раз трэк, и ответь на вопрос твоего капитана:
Стал ли бы ты делать такую рекламу ?
А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.

И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.

но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.

кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
с подключением

ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул

originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:10
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #90 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
вообще-то видео-стёб))
СОРВАЛ ПОКРОВЫ

я тебя помню,в теме про иксбокс
а хули это за агрессор?
да он как-то создал тему,что лучше купить иксбокс или пс3,и в слове иксбокс ошибку допустил,все над ним начали стебаться
хотя он сам по себе мудак какой-то,вот смотри

-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

этого я незнаю
пойду я спать

судья под ником few пидорас тупой, треки надо адекватно коментить а неписать хуйню урод ебаный, и все бабы которым дали судить батл вытупые пезды, и тот тко им дал эту власть на костер сжеч немедленно нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, похоже ебанат какой-то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:14
  #91 (ПС)

А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.
Мы спорим о дерьме, но мне это нравится потомучто тебе не лень отстаивать свою точку, которая кстати полна правельных размышлений и может быть верной с таким же успехом как и моя, но всёжк поддержу спор, ради спортивного интереса

Ты прав!
Но я взял этот пример исключительно как финальный букет мысли, мол если вы ненавидите америку, то знайте что мол макдаки служат убежищем для них, американцев, и мол питаясь в макдаке вы помогаете америке выиграть.

Понятно что это бред, но знаешь, если есть люди по типо меня что верят в Инсайдера и тд, то найдётся много школьников что будут подпитывать эту инфу в своих легендах + всевозможные теории заговоров. Если бы это видио не выпустила майдаквижн то юмористический наклон этого трека был бы не так ясен.

Тоесть найдётся патриоты которые увидев видио небудут больше ходить в макдак, если конечно раньше ходили.

И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.
Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.

но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.
да ты прав !

кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы.
а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
с подключением
хорошая чтука кстати, спасибо

ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул
Ахахаха спс за инфу

http://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY

http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 00:35
  #92 (ПС)
ну я так и знал что ты коллируешь мой посыл. фолдить когда мой инфо-флоп увидел , глупо

У нас на теории заговора точки зрения различные. В инсайдера ( с маленькой буквы, уж прости) я не верю. Исключительно потому, что не может существовать определённая коалиция, а уж тем более раса сверх людей, основной целью которых , является непосредственное создание заговоров.

Загоровы - существуют, но нет определённого центра, контролирующего эти самые заговоры. Люди делают определённые вещи с целью наживы\личной выгоды, именуемые тобой и мной как заговоры. Но они направленны на определённую область , сферу. И имея определённую точку зрения о мир и о том, что в нём происходит, плюс не хуйственные подогревы со стороны интернета и сми о разоблачениях , действительно может сложиться впечатление, о том, что это на руку кому-то и это верно. Но приписывать это кучке мего-людей , глуповато, согласись?

У человечества из древна сложилось такое понятие, что если есть что-то что он не может объяснить , значит это творит что-то ОРОМНОЕ внеземное. Так и получаются боги земли, солнца, воды, ганжи ну и т.д. Только творит это всё вполне себе земное- человеческий мозг, он-же и раздувает это всё, до внеземных размеров.

Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.
Понимаешь, судя по твоей логике. Оперативный отдел , должен был вычислить создателей сего видео материала, наказать и удалить сам видос. не думаю что у парней есть нехуёвая крыша, которая обеспечит им безопасность.
раз это огромные деньги.
Ты сейчас можешь сказать о том, что так уже - не делается, но так делается либо денежкой, либо силой.

А если рассудить что почти 2 миллиона, увидели в очередной раз мелькающий перед галазами лейбл макдоналдс, и красивый видео материал. В котором кстати ниразу не упоминалось , что хавчик там вредный и пластмассовый ибо картофель фри приготовленный там - остаётся в таком-же виде в котором ты его получаешь, ещё около недели и не гниёт.
И большая часть просмотревших это людей посмеётся над самой тематикой видоса. Зная изначально что канал - развлекательный, сочтут это шуткой. Но при этом как я уже говорил, в очередной раз вспомнят о существовании этого общепита.

ну и канечно человек десять, пойдут хуярить витрины кирпичами. И ещё человек 500 объявят байкот и не будут ходить. Но замена витрины и 500 посетителей со средним чеком в 300 р , малая плата за миллионую аудиторию смотревшую не 30 секундный ролик восхваляющий еду из макдака , а полноценный двухсекундный видос , вещающий о макдаке . Да и спустя примерно дня 4 , люди уже не будут помнить что смотрели смешной видос, об укрытиях в макдаке, но о том что он существует , не забудут.

а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.
бабло с франшизы идёт правообладателю.
ну макдаки не покупаются, они строятся по франчайзингу
понятное дело, что денюжка не маленькая. но я комментировал твой пост , в котором говорилось о том, что они там отвечают , за впихивание в глотки чизбургеров, а это не совсем так.

хорошая чтука кстати, спасибо
да вообще. ещё кино можно качать с торрентов.
играть можно ещё в варкравты всякие с линейками. и курсовые качать
башорг уже видел, не?

Ахахаха спс за инфу
превед медвед , ещё картинка хорошая.

и где зайцем медведь зад вытирает . поройся

Соблазны давят (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 03:00
  #93 (ПС)
отличные ролики делает эта студия

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 03:04
MySpace
  #94 (ПС)
прикольный видос

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 10:24
  #95 (ПС)
было уже.

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 16:36
  #96 (ПС)
интересно сделали кстати почти до конца я думал это правда

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 16:59
  #97 (ПС)
была тема блядь

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 17:28
ВКонтакте
  #98 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение

В Омске!?
У нас даже его строят..город 120 тыщ....
ага, население нашего города 1 154 000 человек.
Но, как никак, мы в глухой Сибири, а вы в Центральной части РФ.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
У нас бомбоубежище тут

на фото Украина, братан
Не пизди, сходи и сфоткай Хабаровский МД's
с гугла спиздел

В хабаре нет Макдаков , есть подобная хуйня ,"Золотая птичка" но я там не кушаю

а видио вполне забавное ,хотел еще днем отписать но тема была закрыта ,я к тому что хуйня это на постном масле и можно пиздануть мол в каждой нашей харчевне или чебуречной тоже бункеры
в Хабаре нет макдональсов? серьезно? мне всегда казалось. что есть

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 17:34
  #99 (ПС)
Генерал Никель в деле

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 17:42
  #100 (ПС)
классный монтаж видоса
щас бы биг-мак с картохой бы захавал

Страница 4 из 10: 12345678910
Ответ