Ну как-то так...
28 ноября 2006, 05:23
| | |
#226 (ПС)
| к сожалению, нету | | | | oh oh
28 ноября 2006, 06:30
| | |
#227 (ПС)
| марс атакует | | | | [9БЛОК]
28 ноября 2006, 06:49
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от B.F.art заебался что-то я читать всю эту тему...
думал он в своих коментах хоть подъебнет кого-нибудь, пошутит или обосрет, а он вообще че то ни о чем поговорил блядь и съеб... пиздец тут ребята друг друга посерьезней стебают нах , так что врядли его пост кого то растроил или хотя бы напряг...
Единственное что улыбнуло дак это фотки... пиздец кружок умелые ручки df.dima респектоз даю тебе задание, если хочешь посты с засёром и подъёбами, почитай это - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84995 | | | | Ну как-то так...
28 ноября 2006, 07:13
| | |
#229 (ПС)
| бро, зря ты на этот форум зашёл это опасное место, не для слабонервных | | | | Terrarium Records
28 ноября 2006, 08:03
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Devil MC я даже свои трэки залил только в середине лета в инет, ни в каких батлах участия не принимал вот как раз и хотел попробовать, узнав что хх.ру даёт такую возможность. Но я знаю что мой рэп нравится очень многим людям. Записи Девятого Блока (старый материал которого не будет на альбоме и в инете тоже его нет кроме этого http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=88917) ходят не только по Самаре но и по России, а почему они ходят? да потому что у них выросли ноги в виде поклонников, я не тиражировал старые песни, лишь давал несколько дисков друзьям и товарищам (не больше 20 штук)
а они стали копироваться в геометрической прогресси и теперь я слышу от знакомых мне людей такие фраза: Макс, прикинь я слышал(а) вашу (раньше нас двое было) песню у какого-то парнишки на телефоне и т.д в таком же духе, это должно о чём то говорить, а кто ещё здесь может похвастаться таким продуктивным пиратсвом? а щас я выложил трэки в инет, теперь идёт вторая волна девятки Так вот Девил МС, ты очень, и даже слишком самоуверен, если считаешь, что так легко выиграть баттл, ни разу не принимав до этого в них участие. Баттл - это очень специфическая вещь, не каждый хороший рэппер сможет там выиграть.Однако, я не считаю твой рэп хорошим. Рэппер Икс достаточно чётко охарактеризировал твой трек, а он, в рэпе очень и очень хорошо разбирается. Ему, если ты не знал, 37 лет уже, и слушать эту музыку он начал, когда ты, скорее всего, даже ещё не родился. Причём он твой трек прокомментировал без наездов, мата и унижения. А ты сразу на него набросился, не подумав даже, что уважаемый человек потратил своё время на повторное прослушивание и комментарий твоего далеко не шедевра. Как минимум уважай то, что на твою просьбу прокомментировать трек откликнулись, и указали на слабые стороны.
Касательно твоего рэпа и многочисленных поклонников. Друзья - этоотличные люди и верные товарищи, но вот в оценке твоих произведений лучше слушать как раз не их, а людей не знакомых с тобой. Друзья скорее всего, действительно скажут на любое твоё произведение - Вау, круто! не желая тебя обидеть, или не разбираясь в рэпе.
Я в рэпе разбираюсь, но вот ни тебя, ни 9блок я ни разу не слышал. А слушал я много рэпа отечественного.
Максим, я посоветую тебе пересмотреть отношение к своему творчеству, поискать в нём слабые моменты и недостатки, послушать сильных и талантливых МС (те же нойз, Мэд-А, Дуня, Витя СД), попробовать критически отнестись к нему. Поверь, если организаторы баттла все вместе посчитали твой трек плохим, то сделали они это, имея представление о том, что такое хороший рэп, а что нет.
Опять же, Фрамек прав, вступая в баттл, ты согласился с правилами баттла, и авторитетом судей. А вместо этого поливаешь сейчас организаторов грязью. Это не правильно. Думаю, в такой ситуации тебе действительно надо извинится перед Рэппером Икс за неуважительные отзывы о нём.
Надеюсь, ты адекватно воспримишь эту критику, написанную достаточно простым и в то же время вежливым тоном, и пойдёшь "оттачивать русский флоу и русский скиллз" а не ударишься в дальнейшие склоки касательно твоего непрохода в следующий раунд.
Удачи тебе по жизни, Максим. Ты - далеко не лучший рэппер, но у тебя есть все шансы стать лучше. Просто научись искать недостатки в себе и исправлять их. Поверь, это поможет не только в рэпе, но и в повседневной жизни. | Real Sam - I am 2pac Nr 2! | | | Not a Peter Pan anymore
28 ноября 2006, 10:53
| | |
#231 (ПС)
| просто на таком попсовом портале не поняли всей его мега-андеграундности | | | | [9БЛОК]
28 ноября 2006, 12:55
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Так вот Девил МС, ты очень, и даже слишком самоуверен, если считаешь, что так легко выиграть баттл, ни разу не принимав до этого в них участие. Баттл - это очень специфическая вещь, не каждый хороший рэппер сможет там выиграть.Однако, я не считаю твой рэп хорошим. Рэппер Икс достаточно чётко охарактеризировал твой трек, а он, в рэпе очень и очень хорошо разбирается. Ему, если ты не знал, 37 лет уже, и слушать эту музыку он начал, когда ты, скорее всего, даже ещё не родился. Причём он твой трек прокомментировал без наездов, мата и унижения. А ты сразу на него набросился, не подумав даже, что уважаемый человек потратил своё время на повторное прослушивание и комментарий твоего далеко не шедевра. Как минимум уважай то, что на твою просьбу прокомментировать трек откликнулись, и указали на слабые стороны.
Касательно твоего рэпа и многочисленных поклонников. Друзья - этоотличные люди и верные товарищи, но вот в оценке твоих произведений лучше слушать как раз не их, а людей не знакомых с тобой. Друзья скорее всего, действительно скажут на любое твоё произведение - Вау, круто! не желая тебя обидеть, или не разбираясь в рэпе.
Я в рэпе разбираюсь, но вот ни тебя, ни 9блок я ни разу не слышал. А слушал я много рэпа отечественного.
Максим, я посоветую тебе пересмотреть отношение к своему творчеству, поискать в нём слабые моменты и недостатки, послушать сильных и талантливых МС (те же нойз, Мэд-А, Дуня, Витя СД), попробовать критически отнестись к нему. Поверь, если организаторы баттла все вместе посчитали твой трек плохим, то сделали они это, имея представление о том, что такое хороший рэп, а что нет.
Опять же, Фрамек прав, вступая в баттл, ты согласился с правилами баттла, и авторитетом судей. А вместо этого поливаешь сейчас организаторов грязью. Это не правильно. Думаю, в такой ситуации тебе действительно надо извинится перед Рэппером Икс за неуважительные отзывы о нём.
Надеюсь, ты адекватно воспримишь эту критику, написанную достаточно простым и в то же время вежливым тоном, и пойдёшь "оттачивать русский флоу и русский скиллз" а не ударишься в дальнейшие склоки касательно твоего непрохода в следующий раунд.
Удачи тебе по жизни, Максим. Ты - далеко не лучший рэппер, но у тебя есть все шансы стать лучше. Просто научись искать недостатки в себе и исправлять их. Поверь, это поможет не только в рэпе, но и в повседневной жизни. спасибо приму к сведенью | | | | -
28 ноября 2006, 14:06
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Devil MC отлично попИарился в бане...
Все кто отписался в этой теме негативно (а это 99,9 % от всех)
являютя или очень глупыми людьми иначе долбоёбы с коэффициентом интелекта
намного меньше 100 пиздато хвастаться своим айкью не зная при этом как пишется слово интеллект, да и вообще толком русского языка не зная. | i1 - el bandito | | |
28 ноября 2006, 14:47
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Devil MC слыш, генадий? ты задания в принципе никому давать не можешь. (почему так наверно и сам догадываешся)... здесь же ты максимум посоветовать можешь и то если тебя попросят... разницу чувствуешь, пехота блядь? | | | | 13 км радости
28 ноября 2006, 17:10
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от AllianceCrew А что там случилось то а? Я прочитать не могу, не открывает ссылку, расскажите в двух словах. да фотоотчёт смотри
по нему можно сделать определённые выводы | | | | [9БЛОК]
29 ноября 2006, 08:52
| | |
#236 (ПС)
| пиздато выставлять себя дураком:
Интеллект
(от лат. intellectus - познание, понимание, рассудок), способность мышления, рационального познания, в отличие от таких, например, душевных способностей, как чувство, воля, интуиция, воображение и т. п.
как ты умудрился смешать такие вещи как интеллект и правильность написания слов я не знаю, поэтому за такое достижение в неизвестной ещё миру науке "Идиотологии" вручаю тебе нобелевскую премию
пройди тест на выявление коэффициента интелекта здесь: http://www.voronezh.ru/rest/tests/
а если кто сейчас чувствует себя "убитым в дым простым незатейливым лекарством, с приятным ароматом и абсолютно безопасным"
(c) [9БЛОК] - КВН , то им сюда: http://test.lanitka.com/tests/192/ | | | | Вася с района
29 ноября 2006, 09:05
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Devil MC ходят не только по Самаре но и по России, а почему они ходят? да потому что у них выросли ноги в виде поклонников, я не тиражировал старые песни, лишь давал несколько дисков друзьям и товарищам (не больше 20 штук)
а они стали копироваться в геометрической прогресси и теперь я слышу от знакомых мне людей такие фраза: Макс, прикинь я слышал(а) вашу (раньше нас двое было) песню у какого-то парнишки на телефоне и т.д в таком же духе, это должно о чём то говорить, а кто ещё здесь может похвастаться таким продуктивным пиратсвом? Даже такой далёкий (откровенно говоря) от профессионального рэпа, и, кстати, не участвовавший ни в одном МС баттле, рЕпперок как я, могу похвастаться что мои треки по городу тоже лихо ходят по мобилам... Почему?? В городе с населением меньше миллиона достаточно перекинуть свой трек на болванки своим одногруппникам (-классникам), коллегам, друганам. А ещё выкинуть в локалку провайдера. Вот и всё. Было бы чем хвастаться... | | | | [9БЛОК]
29 ноября 2006, 09:31
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Вася_Адидасов Даже такой далёкий (откровенно говоря) от профессионального рэпа, и, кстати, не участвовавший ни в одном МС баттле, рЕпперок как я, могу похвастаться что мои треки по городу тоже лихо ходят по мобилам... Почему?? В городе с населением меньше миллиона достаточно перекинуть свой трек на болванки своим одногруппникам (-классникам), коллегам, друганам. А ещё выкинуть в локалку провайдера. Вот и всё. Было бы чем хвастаться... во-первых население Самары около 1,5 миллиона человек;
во-вторых я написал что раздал всего дисков в кол-ве меньше 20 штук, причём ни в один момент а за всю свою творческую деятельность;
в-третьих я опять же написал что в сети нет старых песен которые ходят по России кроме той ссылки что дал выше;
в-четвёртых мне есть ещё чем похвастаться, но об этом позже... | | | | Terrarium Records
29 ноября 2006, 10:33
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Devil MC во-первых население Самары около 1,5 миллиона человек;
во-вторых я написал что раздал всего дисков в кол-ве меньше 20 штук, причём ни в один момент а за всю свою творческую деятельность;
в-третьих я опять же написал что в сети нет старых песен которые ходят по России кроме той ссылки что дал выше;
в-четвёртых мне есть ещё чем похвастаться, но об этом позже... Во-первых: 1189, 5 тысяч человек а не полтора миллиона.
Во-вторых, кстати, неплохой город. Правда, кроме СМЗ и гостиницы на берегу Волги рядом с трактиром "Жили-Были", я этот город в основном из окна автомобиля видел.
Я кстати, поспрашивал, никто из моих друзей самарских 9 блок не знает.
Девил - а чем тебе есть похвастать, расскажи?
А ты в КВН играл? | Слог - Гимн Самары | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 10:48
| | |
#240 (ПС)
| ебаный КВН | | | | блатата-та-та
29 ноября 2006, 10:50
| | |
#241 (ПС)
| обидели мышку - нассали ей в норку,
ебать не пропустили такой талант
дальше...как же вы могли,
судьи-дураки?!
ну ничего,это признак того,
что ты мегаоригинален и тебя
с твоим талантом попросту боятся
все | | | | [9БЛОК]
29 ноября 2006, 11:10
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Я кстати, поспрашивал, никто из моих друзей самарских 9 блок не знает.
А ты в КВН играл? 1. ну теперь знают, ты же им рассказал
2. нет не играл, я создал новую лигу этой замечательной игры http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34399/219087/9blo...219087.mp3 | | | | АБВГД Yeah!
29 ноября 2006, 13:00
| | |
#243 (ПС)
| Габоныч, а ты что в Самаре делал? Если еще будешь в наших краях, выходи на связь, проведем экскурсию, чтоб побольше мест знал Ну и с главной достопримечательностью города познакомим - Девилом эмси | | | | Terrarium Records
29 ноября 2006, 13:46
| | |
#244 (ПС)
| Дык я ж раньше на благо РусАла, а потом АЛКОА трудился, а им как раз Самарский Сеталлургический Завод принадлежит.
Сейчас правда, я в другой конторе работаю, но, брат мой часто на какой-то молочный завод к Вам ездит. Может, с ним соберусь.
С радостью приму приглашение! | Виа Деватый Блок - Бондарчук нам должен денег! | | | Якотоблен
1 декабря 2006, 01:35
| | |
#245 (ПС)
| Ой не ожидал, что так смешно будет! Меня интересует вопрос почему Девил МС хип-хоп ру считает помойкой, но при этом регулярно ее навещает, любимьте какашки покушать? Кстати распиареный, разбогатеешь не забудь выручкой поделиться Если бы не жил в Самаре и сам воочию не наблюдал этого персонажа в жизни бы не поверил, что он настоящий. | | | |
1 декабря 2006, 05:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Devil MC 9Яблок, а вот от звёздный час. все и тебя обсерают да? парэнь маладца | | | | волнорез ветерок
1 декабря 2006, 13:59
| | |
#247 (ПС)
| бля это не скандал а пиар | | | | abissinia is here
1 декабря 2006, 14:34
| | |
#248 (ПС)
| | | | | Ищите меня в России
1 декабря 2006, 15:32
| | |
#249 (ПС)
| ДИВЛУ ЭМСИ: Т.н."тесты Ай-кью" АБСОЛЮТНО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯТ. Это проверка внимательности, а не интеллекта. Советую больше никогда в жизни не ссылаться на подобные тесты, при длительной тренировке можно научиться набирать и 200 баллов в подобных "тестах".
А вообще, парень, удачи тебе, а также умеренности... Не думаю, что этом форуме одни долбаны (если они есть, это мало о чём говорит - в обыденной жизни долбанов столько же), и многие люди понимают твои проблемы, но и ты пойми их - слепые наезды на людей воспринимаются негативно, а другой реакции трудно ожидать (даже при том, что рэпперов в собственном смысле слова здесь крайне мало). Вообще, кстати, было бы круто, если б ты написал трек с извинениями или просто на какую-либо другую тему... Серьёзно говорю, без иронии... | "Соник Юс" - Первый альбум, первая тема | | | АБВГД Yeah!
1 декабря 2006, 21:00
| | |
#250 (ПС)
| Габоныч, Алкоа как раз мой факультет спонсирует и на Металлурге мы практику проходим. Если соберешься - обязательно выходи на связь! | | | | |