Bez-B Flava
20 октября 2010, 15:47
| | |
#726 (ПС)
| | | | | в Бане
20 октября 2010, 15:48
| | |
#727 (ПС)
| Против фашизма? То есть ты и против тебя фашизм. То есть ты противопоставляешь себя фашизму. Так вот, вопрос, ты или фашизм, что сильнее? | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 15:48
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк я когда прохожу по уведомлению о том что ты меня цитировал у меня вылазиет ошибка 404,ты дэвид блэйн блеать | | | | Женатый
20 октября 2010, 15:49
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga тореодор чиво
должна же у меня на форуме быть жена
ты занята, настя литол би мне не дает руку и сердце
катя лия потерялась
за рию меня лавэхин порешает
видишь как все тижыло какая-то прохлада АХУЕЛ? | | | | Bez-B Flava
20 октября 2010, 15:52
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Magaveli Busido
ты чтоли? угадал
еще я против фашизма,ога Против фашизма? То есть ты и против тебя фашизм. То есть ты противопоставляешь себя фашизму. Так вот, вопрос, ты или фашизм, что сильнее?
я | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 октября 2010, 15:54
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Magaveli Busido
ты чтоли? угадал
еще я против фашизма,ога Против фашизма? То есть ты и против тебя фашизм. То есть ты противопоставляешь себя фашизму. Так вот, вопрос, ты или фашизм, что сильнее? Он сейчас Вите напишет, тебя забанят | | | | в Бане
20 октября 2010, 15:58
| | |
#732 (ПС)
| Ну ну. Какой-то школьник с ххру против фашизма. Против отдельного бончика может быть. Но против целого политического строя себя ставить это смешно выглядит.
PS не сторонник фашизма | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 16:00
| | |
#733 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
20 октября 2010, 16:03
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от B@BooN -Цитата от ака Хомяк
угадал
еще я против фашизма,ога Против фашизма? То есть ты и против тебя фашизм. То есть ты противопоставляешь себя фашизму. Так вот, вопрос, ты или фашизм, что сильнее? Он сейчас Вите напишет, тебя забанят уже -Цитата от B@BooN -Цитата от ака Хомяк Ну ну. Какой-то школьник с ххру против фашизма. Против отдельного бончика может быть. Но против целого политического строя себя ставить это смешно выглядит.
PS не сторонник фашизма ну да, ну да | | | | в Бане
20 октября 2010, 16:07
| | |
#735 (ПС)
| блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) | | | | Bez-B Flava
20 октября 2010, 16:12
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) ясно | | | | Женатый
20 октября 2010, 16:14
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 16:15
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) понятно | | | | отошёл
20 октября 2010, 16:21
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 18:11
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) Ясно...
Понятно..
Привет,кстати... | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 октября 2010, 18:30
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) ясно -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) понятно -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) Ясно...
Понятно..
Привет,кстати...
Он дело говорит. | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 18:34
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от ака Хомяк -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) ясно -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) понятно -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B@BooN блять, за что ненавижу безбашку, так за то, что когда вам нечего сказать, вы вместо того, чтобы ничего не говорить пишете односложный пост или и вовсе смайликом отписываете. В итоге что ни тема, везде зевающий смайлик, весёлые картинки со смешными подписями и обмен приветами (проще говоря флудерки вы ссаные) Ясно...
Понятно..
Привет,кстати...
Он дело говорит. Саш,давай только ты не начинай... | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 октября 2010, 18:36
| | |
#743 (ПС)
| Та я не начинаю. Он дело говорит. Тут все такие умные, а как только начинаеться серьезная дискусия, так сразу мажуться в стиле "Сам дурак" И после этого считаю себя невьебеными юмористами. | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 18:38
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Турист Та я не начинаю. Он дело говорит. Тут все такие умные, а как только начинаеться серьезная дискусия, так сразу мажуться в стиле "Сам дурак" И после этого считаю себя невьебеными юмористами. Пипл действует как гласит описание раздела - Безбашенное общение
Раздел чисто для тупых тем и не менее тупых разговоров. Хотите умняк построить идите в разговоры или там жизнь например | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 октября 2010, 18:41
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Пипл действует как гласит описание раздела - Безбашенное общение
Раздел чисто для тупых тем и не менее тупых разговоров. Хотите умняк построить идите в разговоры или там жизнь например НЕ спорю. но тут иногда народ строит из себя умников, а когда появляется кто то умней, и начинает его грузит, по делу, то сразу начинается уебанство. Если начал разговор, так будь любезен его окончить достойно | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 18:42
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Турист
Та я не начинаю. Он дело говорит. Тут все такие умные, а как только начинаеться серьезная дискусия, так сразу мажуться в стиле "Сам дурак" И после этого считаю себя невьебеными юмористами. Пипл действует как гласит описание раздела - Безбашенное общение
Раздел чисто для тупых тем и не менее тупых разговоров. Хотите умняк построить идите в разговоры или там жизнь например НЕ спорю. но тут иногда народ строит из себя умников, а когда появляется кто то умней, и начинает его грузит, по делу, то сразу начинается уебанство. Если начал разговор, так будь любезен его окончить достойно Ну как бы есесно каждый хочет быть правым вот и такие прохлады выходят | | | | Bez-B Flava
20 октября 2010, 19:17
| | |
#747 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
21 октября 2010, 09:24
| | |
#748 (ПС)
| А вот в таких случаях и смайл уместен | | | | Bez-B Flava
21 октября 2010, 14:56
| | |
#749 (ПС)
| | | | | у вас 4 новых письма