активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | бля а я спать ушел в 23 00
думал не буит уже не хера( Добавлено через 3 минуты 34 секунды щас вещаем уже | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Mister_Eugene бля а я спать ушел в 23 00
думал не буит уже не хера( Добавлено через 3 минуты 34 секунды щас вещаем уже Я вчера в 1-32 ушел  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Хочу в скайп, пиздеть, чё делать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ardour Хочу в скайп, пиздеть, чё делать? Ты не из безбашки. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour Хочу в скайп, пиздеть, чё делать? Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour Хочу в скайп, пиздеть, чё делать? Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
| | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд
Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
Ну пустите, а 
Научился спойлерами пользоваться))))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour
Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
Ну пустите, а  Я сказал условия  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour Хочу в скайп, пиздеть, чё делать? Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Александр Вы вымогатель | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд
Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 Чё говорить? Пропишите в Безбашке? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour
Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 Чё говорить? Пропишите в Безбашке? прийди и скажи: "Пропишите мне дебилу по ебалу с ноги" | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n
Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 Чё говорить? Пропишите в Безбашке? прийди и скажи: "Пропишите мне дебилу по ебалу с ноги"  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n
Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 Чё говорить? Пропишите в Безбашке? прийди и скажи: "Пропишите мне дебилу по ебалу с ноги"  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. Александр Вы вымогатель Да -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n
Приходи в паспортный контроль каждый день с 12 до 12 Чё говорить? Пропишите в Безбашке? прийди и скажи: "Пропишите мне дебилу по ебалу с ноги" Не поможет.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour -Цитата от Пан Махмуд
Ты не из безбашки. Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
ты жесток 
я с 21:30 где-то поболтать хочууу в скайпе.через 20 минут с работы сваливаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Рия -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ardour
Опа, мало того что я с ххру? И как там у вас прописку получают?) Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
ты жесток 
я с 21:30 где-то поболтать хочууу в скайпе.через 20 минут с работы сваливаю Настя надеюсь будет ещё спать) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Рия -Цитата от Пан Махмуд
Набивай посты.  Не ходи в разговоры. Показать скрытый текст
Пополни мне вэб мани
ты жесток 
я с 21:30 где-то поболтать хочууу в скайпе.через 20 минут с работы сваливаю Настя надеюсь будет ещё спать) проснулась уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | начинаем вещать | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | УБЕЙТЕ Чета | | | | miami horror
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ИДИТЕ вы все далеко за новосибские горы,дальше чету член полируйте  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от aka_Хомяк ИДИТЕ вы все далеко за новосибские горы,дальше чету член полируйте  "чети, не хами"  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n А шо там чет творил?? я хз, но он долбаеб оказывается  я какбэ ожидал, но чтоб вот так безосновательно долбаебить... я понял почему смайлик  называется именно :чет:  | | | | |