коyлд
13 января 2012, 18:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Исупыч Время интересная штука Жаль со мной ничего подобного не происходило ЖАЛЬ??) по моему наоборот радоваться надо, мне кажется, что переместившись во времени, врядли останешься в здравом уме, кукушечку снесет ведь. Я как представлю, что вдруг попаду в средневековые века например, так мне как-то не по себе становиться | | | | новый пользователь
13 января 2012, 18:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Исупыч Время интересная штука Жаль со мной ничего подобного не происходило ЖАЛЬ??) по моему наоборот радоваться надо, мне кажется, что переместившись во времени, врядли останешься в здравом уме, кукушечку снесет ведь. Я как представлю, что вдруг попаду в средневековые века например, так мне как-то не по себе становиться Да, жаль Представляешь какое это приключение? Все яркие события и ситуации людей всего мира, по сравнению с этим - жалкая предсказуемая игра
Как представлю , что можно было сделать если попасть например в 1950 | | | | Мбенга for MVP
13 января 2012, 18:54
| | |
#103 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 января 2012, 19:00
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Я бы нашёл там трёх музыкантов с шликабельной внешностью и мы стали бы исполнять песни Битлз, ещё до их появления в головах Леннона и Маккартни Ноты почти всех их песен знаю | | | | коyлд
13 января 2012, 19:21
| | |
#105 (ПС)
| Конечно можно было бы использовать нынешний разум и в прошлом стать первым во всем.
Но представь, просыпаешься ты завтра, а на самом деле это не завтра, а на 60 лет в прошлом, и что? ты сразу побежишь покорять вершины, исполняя песни битлз? да это же совсем другой мир, другие люди...мне кажется, что для того, чтобы осознать все происходящее потребуется очень много времени, все ровно ведь по началу будешь думать, что на дворе 2012, а разве кто-то поверит, что ты из будущего? сразу в психушку скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | была у меня стори непонятная в 10-м классе. одноклассница(Ксения) вышла на уроке из класса. ну сидим, учимся, а потом у меня как помутнение какое-то и в класс влетает завуч, просит нашатыря, все в панике сидят, а секунд через 30 все в норме, все спокойны, только я тихо недоумеваю с них и в коридоре раздается грохот, а учитель так спокойно говорит "может это Ксюша там в обморок упала?"
я вот думаю, может у меня время поменялось местами на 30 секунд | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Настя А была у меня стори непонятная в 10-м классе. одноклассница(Ксения) вышла на уроке из класса. ну сидим, учимся, а потом у меня как помутнение какое-то и в класс влетает завуч, просит нашатыря, все в панике сидят, а секунд через 30 все в норме, все спокойны, только я тихо недоумеваю с них и в коридоре раздается грохот, а учитель так спокойно говорит "может это Ксюша там в обморок упала?"
я вот думаю, может у меня время поменялось местами на 30 секунд ого, ну может помутнение было чем-то вызвано, усталостью например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOULD -Цитата от Настя А была у меня стори непонятная в 10-м классе. одноклассница(Ксения) вышла на уроке из класса. ну сидим, учимся, а потом у меня как помутнение какое-то и в класс влетает завуч, просит нашатыря, все в панике сидят, а секунд через 30 все в норме, все спокойны, только я тихо недоумеваю с них и в коридоре раздается грохот, а учитель так спокойно говорит "может это Ксюша там в обморок упала?"
я вот думаю, может у меня время поменялось местами на 30 секунд ого, ну может помутнение было чем-то вызвано, усталостью например без понятия, но жутко мне стало тогда | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Настя А -Цитата от KOULD -Цитата от Настя А была у меня стори непонятная в 10-м классе. одноклассница(Ксения) вышла на уроке из класса. ну сидим, учимся, а потом у меня как помутнение какое-то и в класс влетает завуч, просит нашатыря, все в панике сидят, а секунд через 30 все в норме, все спокойны, только я тихо недоумеваю с них и в коридоре раздается грохот, а учитель так спокойно говорит "может это Ксюша там в обморок упала?"
я вот думаю, может у меня время поменялось местами на 30 секунд ого, ну может помутнение было чем-то вызвано, усталостью например без понятия, но жутко мне стало тогда Не можешь оценить свое состояние на тот момент? не считая жути | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KOULD -Цитата от Настя А -Цитата от KOULD
ого, ну может помутнение было чем-то вызвано, усталостью например без понятия, но жутко мне стало тогда Не можешь оценить свое состояние на тот момент? не считая жути да ничего особенного не происходило со мной. все было как всегда. никто даже ничего странного не заметил, а я, чтобы не показаться идиоткой никому про это не сказала
только жутко было и все | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Настя А -Цитата от KOULD -Цитата от Настя А
без понятия, но жутко мне стало тогда Не можешь оценить свое состояние на тот момент? не считая жути да ничего особенного не происходило со мной. все было как всегда. никто даже ничего странного не заметил, а я, чтобы не показаться идиоткой никому про это не сказала
только жутко было и все может бы все сделали так же | | | | активный пользователь
30 января 2013, 14:34
| | |
#112 (ПС)
| Интересно Добавлено через 5 часов 31 минуту 7 секунд -Цитата от ПевецРэпаРтом Самое необъяснимое было, это как я в 17 лет скаканул во времени на пару часов вперед Я ещё тогда жил в студенческом общежитии и, помню собирался идти в душ и пойти покурить.. Встал с кровати - сигареты нет, которая лежала на столе несколько секунд назад и я как бы уже сходил в душ.
Я после этого в панике на следующий день к психологу побежал, она мне говорит, мол у меня кратковременная потеря памяти. Но! Я память никогда не терял в жизни, да и...бред, что я забыл, что ходил в душ 10 минут назад, это не реально)
Вот уже лет сколь прошло, до сих пор помню, никогда этот день не забуду. Вот так, в другой теме писал | | | | |