13 августа 2011, 02:58
| | |
#26 (ПС)
| с интересом прочитал  | | | | в Бане
13 августа 2011, 10:46
| | |
#27 (ПС)
| это как бы очень интересно, но не доказано ведь нехуя 
а предположения любой бомж строить может нащёт этого | | | | в Бане
13 августа 2011, 11:17
| | |
#28 (ПС)
| если нет тру фото ,тру видео и тру документов ,то и я такое насочинять могу. Мол, в 2150 студенты из города Пыть-х обнаружили сидящим на вертолетке Пашу Крема, который считался убитым много лет назад | | | | Cold Group
13 августа 2011, 11:37
| | |
#29 (ПС)
| Интересно бы побывать в этих "чёрных дырах" и в "кроличьих норах" | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 15:13
| | |
#30 (ПС)
| ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
дохуя этих научных фильмов по физике но все рассматривают какойто отдельный феномен
я тут не так давно увлёкся теорией струн и глянувл фильмец о ней
там и про чёрные дыры и про время про всё описано
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё | | | | молодой мэр
13 августа 2011, 15:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
дохуя этих научных фильмов по физике но все рассматривают какойто отдельный феномен
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё залипни в нефедова "нелинейная психология", думаю, тебе вкатит  | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 15:44
| | |
#32 (ПС)
| я бы слетал пожить в крепостную россию, каким нибудь князем  | | | | ЕБУPROФЕН
13 августа 2011, 16:45
| | |
#33 (ПС)
| Интересно так-то, но по мне все это лажа!
Хотя чисто для интереса почитать довольно таки забавно! Реально во все это верить по моему это - диагноз! | | | | доложите обстановку
13 августа 2011, 17:08
| | |
#34 (ПС)
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё теория струн уж больно долго остаётся теорией и базируется только на размышлениях | | | | Zero Bias
13 августа 2011, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё теория струн уж больно долго остаётся теорией и базируется только на размышлениях ОТО тоже далеко не сразу получила экспериментальное подтверждение | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 17:10
| | |
#36 (ПС)
| ща лост как раз смотрю. там путешествуют в этом ваше времени. | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 17:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё теория струн уж больно долго остаётся теорией и базируется только на размышлениях теория большого взрыва намного больше остаётся теорией и что?? у нас вобще кроме теорий нету ничего.
только в теории большого взрыва постоянно надо додумывать то тёмную материю то ещё чтото чтобы объяснить всё а в теории струн почемуто все цифры совпадают без плясок с бубном вокруг тёмной материи | | | | Разницы нет
13 августа 2011, 17:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от zutya Хуйня желтопрессная. Самый первый описываемый случай уже пиздёжь.
Винни Коутс умерла в 1960 году на 84м году жизни в Нью Джерси.Вспоминать о катастрофе Титаника не любила. - Mrs Coutts and Neville left for California about 1940, and later moved to Maplewood, New Jersey, where she lived for the rest of her life. She never liked to talk about the Titanic. She died on 29 February 1960, aged 84. http://www.encyclopedia-titanica.org/titanic-biography/w...outts.html Может быть, я не знаю и спорить не буду -Цитата от Apa4i_gomel если нет тру фото ,тру видео и тру документов ,то и я такое насочинять могу. Мол, в 2150 студенты из города Пыть-х обнаружили сидящим на вертолетке Пашу Крема, который считался убитым много лет назад А вот это весьма вероятно. Еще есть предсказание Ванги, что Гуф будет умирать каждое десятилетие -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё Теория суперструн?  Впервые слышу. Надо глянуть. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё залипни в нефедова "нелинейная психология", думаю, тебе вкатит  А ты вообще мне обещал рассказать очень модную историю, когда очень пьяным будешь  | | | | в Бане
13 августа 2011, 17:20
| | |
#39 (ПС)
| про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё 11мерное пространство, ну уж понятней некуда
чё ты чешеш блять, её даже сами создатели не понимают что к чему, а ты тут такой грамотный   | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 17:27
| | |
#40 (ПС)
| теорию струн читал. не понял нихуя. | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 17:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Номер23 про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё 11мерное пространство, ну уж понятней некуда
чё ты чешеш блять, её даже сами создатели не понимают что к чему, а ты тут такой грамотный     
ой бля если тебе мозгов не хватает врубится не надо всех по себе ровнять
самто блять не умничай тут | | | | в Бане
13 августа 2011, 17:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Номер23 про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
чё ты чешеш блять, её даже сами создатели не понимают что к чему, а ты тут такой грамотный     
самто блять не умничай тут чисто первый абзац с вики дабы не быть голословным - Тео́рия струн — направление математической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.
Теория струн основана на гипотезе, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м−35. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка, а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени. ты серьёзно думаешь что имеешь хоть какое-то понятие о чём тут идёт речь? 
можеш не отвечать бротан  | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 17:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Da St -Цитата от Номер23 про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд
11мерное пространство, ну уж понятней некуда
самто блять не умничай тут чисто первый абзац с вики дабы не быть голословным - Тео́рия струн — направление математической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.
Теория струн основана на гипотезе, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м−35. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка, а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени. ты серьёзно думаешь что имеешь хоть какое-то понятие о чём тут идёт речь? 
можеш не отвечать бротан  бля ты в глаза долбишься?
я писал про фильм а не про еьбанную статью с википедии
и да, после фильма я понимаю что там написано Добавлено через 3 минуты 43 секунды вот блядь не устаю поражаться
заходишь подогреть народ инфой о интересном фильме по научной тематике и блядь какойнибудь умник решает показать какой он учённый ниибаца и опровергнуть всё
мне похуй чё там с теорией этой
я глнул ахуеннно интересный фильм и доволен
я не учёный и доказывать чёто не буду
и ты бля не учёный нихуя бротан так хули ты тут демагогии разводишь? тебя ебёт вобще чё там физики между собой не поделили??
ещё строишь из себя блять энштейна не меньше | | | | в Бане
13 августа 2011, 17:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Номер23 чисто первый абзац с вики дабы не быть голословным - Тео́рия струн — направление математической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц, а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации.
и да, после фильма я понимаю что там написано  слух, а у тебя учёной степени случаем нету?
или может ты дополнял теорию струн различными ньюансами? не? -Цитата от Da St вот блядь не устаю поражаться
заходишь подогреть народ инфой о интересном фильме по научной тематике и блядь какойнибудь умник решает показать какой он учённый ниибаца и опровергнуть всё
и ты бля не учёный нихуя бротан так хули ты тут демагогии разводишь? тебя ебёт вобще чё там физики между собой не поделили??
ещё строишь из себя блять энштейна не меньше   
не злюкай зай | | | | KICKS&SNARES
13 августа 2011, 17:47
| | |
#45 (ПС)
| вот блядь не устаю поражаться
ещё раз для тех кто в бронепоезде Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Номер23 -Цитата от Da St -Цитата от Номер23
чисто первый абзац с вики дабы не быть голословным
ты серьёзно думаешь что имеешь хоть какое-то понятие о чём тут идёт речь? 
и да, после фильма я понимаю что там написано  слух, а у тебя учёной степени случаем нету?
или может ты дополнял теорию струн различными ньюансами? не? -Цитата от Da St вот блядь не устаю поражаться
не злюкай зай твой троллизм заебал | | | | в Бане
13 августа 2011, 17:54
| | |
#46 (ПС)
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё Ооода !!!! Блин наконецто народ начал этой фишкой интересоваться.
Реально ведь всё становится на свои места !
Даст если тебя эта тема интересует, то ты потом поймёш что Теория струн плотно ереплетается с религиями разных стран, это связывающий елемент между наукой и религией. -Цитата от Давай Лама -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё теория струн уж больно долго остаётся теорией и базируется только на размышлениях Она к сожалению експериментально недоказуема с нашими технологиями, это математическая теория, и как говорят уважаемые физики относительно теории струн, "такая матматическая красота неможет быть ложной" -Цитата от Da St -Цитата от Давай Лама -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
на данный момент это самая грамотная теория которая описывает всё теория струн уж больно долго остаётся теорией и базируется только на размышлениях теория большого взрыва намного больше остаётся теорией и что?? у нас вобще кроме теорий нету ничего.
только в теории большого взрыва постоянно надо додумывать то тёмную материю то ещё чтото чтобы объяснить всё а в теории струн почемуто все цифры совпадают без плясок с бубном вокруг тёмной материи А вот Биг Банг уже доказан кстати 
Реликтовое излучение существует -Цитата от Номер23 про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Da St ребят изучайте теорию суперструн и многое станет понятней
чё ты чешеш блять, её даже сами создатели не понимают что к чему, а ты тут такой грамотный   На самом деле теория струн очень проста в понимании, нужно просто иметь воображение которое тебе выдаст понятные тебе образы и примеры  Там всего то пару тройку главных механизмов и всё. | | | | молодой мэр
13 августа 2011, 17:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Da St -Цитата от Номер23 про кабаллиста минут 10 посмотрел - ебать он ахинею несёт    это пиздец просто Добавлено через 4 минуты 39 секунд
11мерное пространство, ну уж понятней некуда
можеш не отвечать бротан  ну я понял, что там написано)
Мотя, залипни в Нефедова "Нелинейная психология" всё-таки) это квантовая. блябуду, должно вкатить) на koob.ru висит эта книга на скачивание. Нефедов вообще крутые вещи пишет | | | | anticuus
13 августа 2011, 18:42
| | |
#48 (ПС)
| Продолжая тему научных теорий путешествия во времени "в прошлое" (ибо "в будущее" - я думаю и так ни у кого нет вопросов... кто хотя бы в школе учился)
Стивен Хокинг Кратчайшая история времени Показать скрытый текст
Первый намек на то, что законы физики позволяют людям путешествовать назад во времени, появился в 1949 г ., когда Курт Гедель нашел новое решение уравнений Эйнштейна, то есть новую структуру пространства времени, допустимую с точки зрения общей теории относительности. Уравнениям Эйнштейна удовлетворяет много различных математических моделей Вселенной. Они различаются, например, начальными или граничными условиями. Мы должны проверить их физические предсказания, чтобы решить, соответствуют ли они Вселенной, в которой мы живем... Пространство время Гёделя имело любопытную особенность: Вселенная у него вращалась как целое. Какой смысл несет в себе утверждение, что вращается вся Вселенная? Вращаться — значит крутиться вокруг чего то, но не подразумевает ли это существование неподвижного центра вращения? Так что можно было бы спросить: вращается относительно чего? Ответ носит несколько технический характер, но в основном сводится к тому, что удаленная материя вращается относительно направлений, на которые указывают оси волчков или гироскопов. В пространстве времени Гёделя вращение имеет математический побочный эффект, состоящий в том, что если бы кто то удалился на большое расстояние от Земли, а затем вернулся, то он мог бы попасть на Землю до того момента, когда отправился в путь... Кроме того, вселенная Гёделя не расширяется, как наша. Однако за минувшие годы ученые, анализирующие уравнения Эйнштейна, нашли другие структуры пространства времени, приемлемые с точки зрения общей теории относительности и допускающие путешествие в прошлое... Тем не менее наблюдения микроволнового фона и данные о распространенности легких элементов свидетельствуют, что ранняя Вселенная не была искривлена так, как предусматривают эти модели и как требуется, чтобы стали возможны путешествия во времени. Тот же самый вывод следует и из теоретических выкладок, при условии что справедливо предположение об отсутствии границ. Итак, вопрос сводится к следующему: если Вселенная изначально не искривлена так, как требуется для путешествий во времени, удастся ли нам впоследствии деформировать ограниченные области пространства времени настолько, чтобы это стало возможным? И поскольку время и пространство взаимосвязаны, вас опять таки не должно удивлять, что вопрос о путешествиях назад во времени тесно переплетается с проблемой перемещения на сверхсветовых скоростях... Если вы способны перемещаться с неограниченной скоростью, то сможете и путешествовать назад во времени — одно невозможно без другого... Согласно теории относительности не существует не только никакой единой для всех наблюдателей меры времени, но что при некоторых обстоятельствах нет нужды даже в том, чтобы наблюдатели были согласны относительно очередности событий. В частности, если два события А и В происходят так далеко друг от друга в пространстве, что ракета должна перемещаться быстрее света, чтобы поспеть от события А к событию В, тогда два наблюдателя, перемещающиеся с различными скоростями, могут не согласиться, что случилось раньше: событие А или событие В. Допустим, к примеру, что событие А — это финиш заключительного стометрового забега на Олимпийских играх 2012 г ., а событие В — открытие 100004 го Конгресса альфы Центавра. Допустим, что для наблюдателя на Земле событие А предшествует событию В. Скажем, событие В происходит годом позже — в 2013 г . по времени Земли. Так как Земля и альфа Центавра разделены расстоянием около четырех световых лет, эти два события удовлетворяют вышеупомянутому критерию: хотя А случается прежде В, чтобы поспеть от А к В, вы должны перемещаться быстрее света. В таких обстоятельствах наблюдателю на альфе Центавра, удаляющемуся от Земли с околосветовой скоростью, казалось бы, что события имеют обратный порядок: событие В происходит раньше события А. Этот наблюдатель утверждал бы, что, перемещаясь быстрее света, можно поспеть от события В к событию А. Следовательно, обладай вы способностью обгонять свет, смогли бы вернуться обратно от А к В до начала забега и сделать ставку, зная наверняка, кто победит!... Можно попробовать деформировать пространство время так, чтобы открылся короткий путь из А в В. Один из способов состоит в том, чтобы создать из А и В так называемую кротовую нору. Как ясно из самого термина, кротовая нора — это тонкая пространственно временная трубка, которая может соединять две далекие друг от друга области почти плоского пространства... Идея кротовых нор, соединяющих различные области пространства времени, не выдумана фантастами, а восходит к очень авторитетному источнику. В 1935 г . Альберт Эйнштейн и Натан Розен написали работу, в которой доказывали, что общая теория относительности допускает образование того, что они назвали «мостами» и что теперь известно как кротовые норы. Мосты Эйнштейна—Розена не могли существовать достаточно долго, чтобы через них прошел космический корабль: при закрытии кротовой норы корабль попал бы в сингулярность. Однако было высказано предложение, что технологически развитая цивилизация могла бы держать кротовую нору открытой. Можно показать, что для достижения этого или для сворачивания пространства времени любым другим способом, допускающим путешествия во времени, нужна область пространства времени с отрицательной кривизной, подобная поверхности седла. Обычная материя, обладающая положительной плотностью энергии, придает пространству времени положительную кривизну, напоминающую поверхность сферы. Поэтому для такой деформации пространства времени, которая позволит путешествовать в прошлое, понадобится материя с отрицательной плотностью энергии... Итак, у нас есть основания думать, что пространство время может быть деформировано, причем его можно свернуть так, что это сделает возможными путешествия во времени...
| CPU — Deleted | | | в Бане
13 августа 2011, 18:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Продолжая тему научных теорий путешествия во времени "в прошлое" (ибо "в будущее" - я думаю и так ни у кого нет вопросов... кто хотя бы в школе учился)
Стивен Хокинг Кратчайшая история времени Показать скрытый текст
Первый намек на то, что законы физики позволяют людям путешествовать назад во времени, появился в 1949 г ., когда Курт Гедель нашел новое решение уравнений Эйнштейна, то есть новую структуру пространства времени, допустимую с точки зрения общей теории относительности. Уравнениям Эйнштейна удовлетворяет много различных математических моделей Вселенной. Они различаются, например, начальными или граничными условиями. Мы должны проверить их физические предсказания, чтобы решить, соответствуют ли они Вселенной, в которой мы живем... Пространство время Гёделя имело любопытную особенность: Вселенная у него вращалась как целое. Какой смысл несет в себе утверждение, что вращается вся Вселенная? Вращаться — значит крутиться вокруг чего то, но не подразумевает ли это существование неподвижного центра вращения? Так что можно было бы спросить: вращается относительно чего? Ответ носит несколько технический характер, но в основном сводится к тому, что удаленная материя вращается относительно направлений, на которые указывают оси волчков или гироскопов. В пространстве времени Гёделя вращение имеет математический побочный эффект, состоящий в том, что если бы кто то удалился на большое расстояние от Земли, а затем вернулся, то он мог бы попасть на Землю до того момента, когда отправился в путь... Кроме того, вселенная Гёделя не расширяется, как наша. Однако за минувшие годы ученые, анализирующие уравнения Эйнштейна, нашли другие структуры пространства времени, приемлемые с точки зрения общей теории относительности и допускающие путешествие в прошлое... Тем не менее наблюдения микроволнового фона и данные о распространенности легких элементов свидетельствуют, что ранняя Вселенная не была искривлена так, как предусматривают эти модели и как требуется, чтобы стали возможны путешествия во времени. Тот же самый вывод следует и из теоретических выкладок, при условии что справедливо предположение об отсутствии границ. Итак, вопрос сводится к следующему: если Вселенная изначально не искривлена так, как требуется для путешествий во времени, удастся ли нам впоследствии деформировать ограниченные области пространства времени настолько, чтобы это стало возможным? И поскольку время и пространство взаимосвязаны, вас опять таки не должно удивлять, что вопрос о путешествиях назад во времени тесно переплетается с проблемой перемещения на сверхсветовых скоростях... Если вы способны перемещаться с неограниченной скоростью, то сможете и путешествовать назад во времени — одно невозможно без другого... Согласно теории относительности не существует не только никакой единой для всех наблюдателей меры времени, но что при некоторых обстоятельствах нет нужды даже в том, чтобы наблюдатели были согласны относительно очередности событий. В частности, если два события А и В происходят так далеко друг от друга в пространстве, что ракета должна перемещаться быстрее света, чтобы поспеть от события А к событию В, тогда два наблюдателя, перемещающиеся с различными скоростями, могут не согласиться, что случилось раньше: событие А или событие В. Допустим, к примеру, что событие А — это финиш заключительного стометрового забега на Олимпийских играх 2012 г ., а событие В — открытие 100004 го Конгресса альфы Центавра. Допустим, что для наблюдателя на Земле событие А предшествует событию В. Скажем, событие В происходит годом позже — в 2013 г . по времени Земли. Так как Земля и альфа Центавра разделены расстоянием около четырех световых лет, эти два события удовлетворяют вышеупомянутому критерию: хотя А случается прежде В, чтобы поспеть от А к В, вы должны перемещаться быстрее света. В таких обстоятельствах наблюдателю на альфе Центавра, удаляющемуся от Земли с околосветовой скоростью, казалось бы, что события имеют обратный порядок: событие В происходит раньше события А. Этот наблюдатель утверждал бы, что, перемещаясь быстрее света, можно поспеть от события В к событию А. Следовательно, обладай вы способностью обгонять свет, смогли бы вернуться обратно от А к В до начала забега и сделать ставку, зная наверняка, кто победит!... Можно попробовать деформировать пространство время так, чтобы открылся короткий путь из А в В. Один из способов состоит в том, чтобы создать из А и В так называемую кротовую нору. Как ясно из самого термина, кротовая нора — это тонкая пространственно временная трубка, которая может соединять две далекие друг от друга области почти плоского пространства... Идея кротовых нор, соединяющих различные области пространства времени, не выдумана фантастами, а восходит к очень авторитетному источнику. В 1935 г . Альберт Эйнштейн и Натан Розен написали работу, в которой доказывали, что общая теория относительности допускает образование того, что они назвали «мостами» и что теперь известно как кротовые норы. Мосты Эйнштейна—Розена не могли существовать достаточно долго, чтобы через них прошел космический корабль: при закрытии кротовой норы корабль попал бы в сингулярность. Однако было высказано предложение, что технологически развитая цивилизация могла бы держать кротовую нору открытой. Можно показать, что для достижения этого или для сворачивания пространства времени любым другим способом, допускающим путешествия во времени, нужна область пространства времени с отрицательной кривизной, подобная поверхности седла. Обычная материя, обладающая положительной плотностью энергии, придает пространству времени положительную кривизну, напоминающую поверхность сферы. Поэтому для такой деформации пространства времени, которая позволит путешествовать в прошлое, понадобится материя с отрицательной плотностью энергии... Итак, у нас есть основания думать, что пространство время может быть деформировано, причем его можно свернуть так, что это сделает возможными путешествия во времени...
Хоукинг молодец  Прочитал одну его книженцию, спс за ссылку  | | | | Негоциант
13 августа 2011, 19:17
| | |
#50 (ПС)
| попахивает пиздежем, но в целом заинтересовало.
вероятно все же мир интереснее ,чем кажется на первый взгляд | | | | |