...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | Числа и Дозы: http://ifolder.ru/37416
благодари фанкисоул всемогущий. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Кетцаль у меня есть альбом 2000 года, совершенно не нравится вокал... кантри или что-то другое, но тоже с деревенским душком.
Мне ближе скороговорки в духе Catch 22, Buck-O-Nine, Big D And The Kids Table. БэкОНайн - Охеренная группа!!! | | | | emoboy
Регистрация: 08.10.2005 | "стадоконтроль" и "числа и дозы" у мя давным давн оесть,Я эт описал даж на других страничкаХ),но вот тетьего нема!!!!
спасибо фанкисоул ))мож кому то понравиться кт скачает),а кто-то на первых пару страницах писал что у мя мног овсего)(а во тэтого то нет*((((
кста мож я херь напишу,но у кого-нить есть Сакура????это типо пацики с психеей вместе ,у сакуры альбом есть насколько мне известно)Ё | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | ну дык Числа и Дозы, вроде, самый новый альбом, я и подумал что он то тебе и нужен | | | | emoboy
Регистрация: 08.10.2005 | [t] цени ман,альбом называется Переворот,найди))не в падлу | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | Бусинка,скажи какие альбомы у Тараканов хорошие)))))))И как тебе ваще группа? | | | | God is a Dj
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Переворот новый альбом ? | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | такую вот цитатку про Свиней в Космосе нашел))) - "После них на сцене выступили Свиньи в Космосе (Выборг). Я не большой поклонник эмо и не очень-то в нем разбираюсь, но мне кажется что это эмокор. У группы два вокалиста, один (основной) плачет, орет, поет, второй ему помогает. Поклонникам эмо они, наверно, понравились". | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от micromatics цени ман,альбом называется Переворот,найди))не в падлу Переворот их первый альбом, 2000 года.
Лови линк, там файл устарел, но скачать можно: http://ifolder.ru/37292 | | | | emoboy
кста это нихера не эмо,пошёл в жопу тот кто это написал)
это панк!!!мать его!Это Лёха Никонов их продвинул)так чтоб леха с имо связался...странное дело,конечно парень эмоционально поет)но оч круто)! | coldcut - more beats & groooves | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | я седня купил числа и дозы, и еще П.Т.В.П. 2048!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | По многочисленым заявкам - http://www.zaycev.net/pages/872/87241.shtml (начало трэка Чета в финале 8ого оффа) Панки обороноспособны! | | | | emoboy
Регистрация: 08.10.2005 | ну и как тебе числа и дозы???помойму бомбецкий альбом)
а ПТВП......просто нет слов) | Booker T. & The MG's - Melting Pot [7'']\Booker T & The MG's - (side 1) | | | emoboy
одноообразно ,но терь у мя все три их альбома) | харошую музыку | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от micromatics ну и как тебе числа и дозы???помойму бомбецкий альбом)
а ПТВП......просто нет слов) Числа и дозы рубят!!! ПТВП вне конкуренции | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | Была и есть отдельная тема про NoFX, только к сожалению она загнулась и никто там не пишет А ведь это моя самая любимая панк группа.
Уже несколько месяцев не выкидываю из плеера их альбом 1997 - So Long And Thank's For All The Shoes, охуенньеший релиз! я боялся что он будет в стиле предыдущего скучного Хеви Петинг ЗУ, но слава богу ошибался!
Этот вообще позитивный и солнечный получился, много ска да и просто Эль Хеве частенько за дудку берется)) Трек 180 Degrees меня просто на части разрывает!!!
Кто слышал? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Кетцаль Была и есть отдельная тема про NoFX, только к сожалению она загнулась и никто там не пишет А ведь это моя самая любимая панк группа.
Уже несколько месяцев не выкидываю из плеера их альбом 1997 - So Long And Thank's For All The Shoes, охуенньеший релиз! я боялся что он будет в стиле предыдущего скучного Хеви Петинг ЗУ, но слава богу ошибался!
Этот вообще позитивный и солнечный получился, много ска да и просто Эль Хеве частенько за дудку берется)) Трек 180 Degrees меня просто на части разрывает!!!
Кто слышал? Альбом охуенный....Но щас они уже ска не играют, да и тогда толком не играли....Песня охуенная, но мой любимый их альбом - последний.....The War On Errorism (2003) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | они ска или даже ска-панк в чистом виде не играли, но часто добавляют для разнообразия)) у них на каждом альбоме есть темы не панковские, помню было регги, кантри, блюз, ска и что-то латиноамериканское))
страшные распиздяи, я их фан просто
The War On Errorism (2003) это не последний альбом, последний 2006 - Wolves In Wolves Clothin | | | | Hardcore
вот то что у меня есть их | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | ого... меня особенно заинтересовали альбомы 1904 и 1909 годов! хорошо сохранились дядьки однако | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Кетцаль они ска или даже ска-панк в чистом виде не играли, но часто добавляют для разнообразия)) у них на каждом альбоме есть темы не панковские, помню было регги, кантри, блюз, ска и что-то латиноамериканское))
The War On Errorism (2003) это не последний альбом, последний 2006 - Wolves In Wolves Clothin у меня нету последнего! ну и как он??? | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Кетцаль они ска или даже ска-панк в чистом виде не играли, но часто добавляют для разнообразия)) у них на каждом альбоме есть темы не панковские, помню было регги, кантри, блюз, ска и что-то латиноамериканское))
The War On Errorism (2003) это не последний альбом, последний 2006 - Wolves In Wolves Clothin Да прикольный альбом)))Вот тока жалко что он у меня один))) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Potem Да прикольный альбом)))Вот тока жалко что он у меня один))) У меня все есть........Сразу говорю, заливать впадлу! | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | -Цитата от Бусинка Говори какой трэк конкретно! альбомами заливать не буду Ну группа не очень известаня такая, не думаю что много альбомов есть.
Есть есть много то скинь пожалуйста, те треки которые тебе нравяться и No5, Sell Your Soul, The Loss. Заранее спасибо. | | | | |