![]() |
Ska парни кто признаёт этот стиль? дудки,слабые доли,всё как надо traditional\ska-punk reel big fish catch 22 voodoo glow skulls из традов рулят Israilities у кого какие вкусы? |
Я с некоторый пор ой как признаю. ;) Слушал пока не многое, но нравится из раннего Skatalites, Desmond Dekker. Из русского слушал - Distemper, Spitfire, Frog Legs. |
Просто ска очень люблбю, а вот ска-панк не особо:netuz: |
Distemper нравицца |
скаталитис, дезсмонд деккер, judge dread, madness, prince buster. Очень много еще хороших артистов и групп! |
вот недавно w1cked скинул тут, меня вперло, даже очень. Еще слышал наци-ска, тож прикольно :) |
reel big fish только слушала когда дудку курила. а сейчас.. самой лень диски покупать. музыка понравилась, но можно и без нее обходиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам группа Шутки? |
Цитата:
|
Я Так И Слушала Раньше Ска, Ой, до того как на Рэп подсела.... щаз тока сестра ставит Ска... ну, и меня иногда пробивает Молодость:D вспомнить.... Нада сказать спасибо одному человечку, благодоря которому я как раз и вспомнила весь старенький Ой!... В Общем признаю данные стили...но не часто....;) |
Цитата:
|
oi понтовый - саундтрек к romper stomper и ещё loikamie! наши cwt тоже катят :D нашёл шарпов - No Respect - охуительно! GvatSolarEnergy- Я Так И Слушала Раньше Ска, Ой, до того как на Рэп подсела.... щаз тока сестра ставит Ска... ну, и меня иногда пробивает Молодость вспомнить.... - перерасла значит,молодец :D:D:D |
Из русского рулят Distemper, Malefactors, Ленинград(особенно ранние вещи):D :D :D А вообще, из ска-панка мне нравиться Catch 22, из традиционного - Madness (Swan Lake rulezzz:D :D :D ) |
Цитата:
|
Белый брат, нам баня светит:morj: :D |
Madness по душе, с остальными как-то не знаком:( |
2 Sneg: Ну, я ж говорю что иногда пробивает:D Кста, Нету Саундтрека к "Romper Stomper" на диске?? В принципе, есть многа прикольных групп, например, OI! : Английские - Brutal Attak, Screwdriver (Jan Stuard R.I.P.), English Rose, Nordic Thunder и, вроде, Ultima Thule и т.д... Немецкие - Rabauken, Endshtfe и, опять таки вроде, Freikorps и т.д... Италия - ADL 122. Ну, и Нельзя обойти вниманием Славянский ОЙ! Польский - Orlik, Utok. Ну, Это Самые Хитовые... Ах, да.... Русский (:D) - Надо Отметить TNF, Вандал(не плохо, но слишком помешаны на фашизме, СС и т.д.), Коловрат(Только Отдельные Песни), 7tinn(нечто Весёлое прям так и вне политики), а большинство других групп к сожалению не то чтоб низкий уровень... а просто слишком помешаны...:( Смысл всех песен сводится к "Мёртвый н*** лучший Н***..." и т.д. В общем это не дело... нельзя всё так воспринимать..... А например, SKA : Последнее время это SKA-P, остальное вроде назвали... вот:D |
soundtrack Romper Stomper = Boot Boys - volume 1 у меня есть на mp3 пара песен, но и их хватает чтобы посмеяться с зарядов "skinhead!skinhead!" :D Rabuken - Hippies - такая щтука глумная,припев убивает, не слышал? у наших парней текста задротные,а по уровню игры по-моему зарубежные повыше будут. совсем забыл назвать Spitfire! кстати Ska-P круто,у меня клип какой-то лежит,дудки у них классные! |
Во-во... Мне Как Раз и нужна песенка с зарядами "skinhead!skinhead!".... не в лом кинь на мылко или хотя б ссылочку откуда скачать можна.... а то у меня эта песенка тока на касете... а на диске чё-то не один скин не может достать... только перепетую... а мне оригинал нужен... Зарание спасибки...;) "Rabuken - Hippies - такая щтука глумная,припев убивает, не слышал?" - Ну, не слышаЛ, а СлышалА, слушаю... а припев реально весёлый:D Spitfire - ага, не плохо..... валяется у меня их пара песенок.... но вот тока не все у них песенки на должном уровне.... и ещё они ж против нациков:krik: |
И мне тож нужна)))) |
оставляйте мэйлы - перешлю Spitfire - ага, не плохо..... валяется у меня их пара песенок.... но вот тока не все у них песенки на должном уровне.... и ещё они ж против нациков - Fussball junkie - ультра трэк! с the coast is clear я сам против нациков. целиком и полностью. и ещё против некоторых людей с определённым типом поведения, независимо от национальности - достаточно часто этими людьми оказываются выходцы с кавказа,и те же наци. |
если уж подобные темы пошли,то кто слышал абреввиатуру CWT? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |