Письку будешь?
31 октября 2012, 21:54
| | |
#1 (ПС)
| Сиян [MEMORANDUM] - Воздушно-каБельным путём(sasisa3 round5) Дарова рэперам)
5 раунд сасисочной баталии) Сведение - SanDaL' ТРЕК - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19161&rid
Всем приятного прослушивания и матания башкой)батлово решил захуярить) | | | | не.осталось.
31 октября 2012, 22:01
| | |
#2 (ПС)
| Тебе повезло, что ты не со мной в паре гангстер
Хочешь фиток сука? Заплати $
Охуенно Саня
Проходи) | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 22:04
| | |
#3 (ПС)
| подача кого то оч сильно напоминает) понравилось | | | | [PARODA S VOLGI]
31 октября 2012, 22:07
| | |
#4 (ПС)
| это пиздатейшая работа сань ебать раскачало | | | | Злобный Одессит
31 октября 2012, 22:11
| | |
#5 (ПС)
| давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) | | | | [PARODA S VOLGI]
31 октября 2012, 22:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) кстати, даа, есть немного | | | | певец репа ртом
31 октября 2012, 22:31
| | |
#7 (ПС)
| не понравилось что местами ударение под рифму подогнано) а так нормалды) | | | | Письку будешь?
31 октября 2012, 22:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от FakTek Тебе повезло, что ты не со мной в паре гангстер
Охуенно Саня
Проходи) очень повезло ну ничего)надеюсь скоро втсретимся раз ты так мечтаешь о вылете)спасибо) -Цитата от SLiMZ подача кого то оч сильно напоминает) понравилось классик?мафон?окси?нойз?стим?бразилец? на кого я только не похож был))спасибо) -Цитата от Василий a.k.a Виэй это пиздатейшая работа сань ебать раскачало это заебись))спасибо) -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) а ну вот теперь уже и на мука)))спасибо Пашка)) -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) кстати, даа, есть немного -Цитата от NoNamedActor не понравилось что местами ударение под рифму подогнано) а так нормалды) ну есть походу такая бяда)спасибо) | | | | новый пользователь
31 октября 2012, 22:37
| | |
#9 (ПС)
| Сиян хорошо сделал думаю проход за тобой! ЧЕ СУКА!) | | | | не.осталось.
31 октября 2012, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek Тебе повезло, что ты не со мной в паре гангстер
Охуенно Саня
Проходи) очень повезло ну ничего)надеюсь скоро втсретимся раз ты так мечтаешь о вылете)спасибо) -Цитата от SLiMZ подача кого то оч сильно напоминает) понравилось классик?мафон?окси?нойз?стим?бразилец? на кого я только не похож был))спасибо) -Цитата от Василий a.k.a Виэй это пиздатейшая работа сань ебать раскачало это заебись))спасибо) -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) а ну вот теперь уже и на мука)))спасибо Пашка)) -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) кстати, даа, есть немного -Цитата от NoNamedActor не понравилось что местами ударение под рифму подогнано) а так нормалды) ну есть походу такая бяда)спасибо) да меня кирг вынесет так что если ты на олимпик пойдёшь, то только там есть шанс тебе пиздюлей навешать | | | | Письку будешь?
31 октября 2012, 22:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Volodey Сиян хорошо сделал думаю проход за тобой! ЧЕ СУКА!) чё сука володей рэкордс))) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek Тебе повезло, что ты не со мной в паре гангстер
Охуенно Саня
Проходи) очень повезло ну ничего)надеюсь скоро втсретимся раз ты так мечтаешь о вылете)спасибо) -Цитата от SLiMZ подача кого то оч сильно напоминает) понравилось классик?мафон?окси?нойз?стим?бразилец? на кого я только не похож был))спасибо) -Цитата от Василий a.k.a Виэй это пиздатейшая работа сань ебать раскачало это заебись))спасибо) -Цитата от Джентельмен Паня давай бери батол кстать я понял на кого ты похож по исполнению))) на маленького мука из псрэка))) а ну вот теперь уже и на мука)))спасибо Пашка)) -Цитата от Василий a.k.a Виэй
кстати, даа, есть немного -Цитата от NoNamedActor не понравилось что местами ударение под рифму подогнано) а так нормалды) ну есть походу такая бяда)спасибо) да меня кирг вынесет так что если ты на олимпик пойдёшь, то только там есть шанс тебе пиздюлей навешать ты какой то странный)когда ты мне спамил своей сасисой я же тебе в ответ кинул свой рэп с олимпика)))я уж давно туда сдал) | | | | Дипломированный спец-ст
31 октября 2012, 22:44
| | |
#12 (ПС)
| Подал как надо.Мощь
Припев заебись впринципе (но нет хитовой изюминки к сожалению )
Но думаю пройдешь Саня | | | | не.осталось.
31 октября 2012, 22:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Volodey Сиян хорошо сделал думаю проход за тобой! ЧЕ СУКА!) чё сука володей рэкордс))) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] очень повезло ну ничего)надеюсь скоро втсретимся раз ты так мечтаешь о вылете)спасибо)
классик?мафон?окси?нойз?стим?бразилец? на кого я только не похож был))спасибо)
это заебись))спасибо) а ну вот теперь уже и на мука)))спасибо Пашка))
ну есть походу такая бяда)спасибо) да меня кирг вынесет так что если ты на олимпик пойдёшь, то только там есть шанс тебе пиздюлей навешать ты какой то странный)когда ты мне спамил своей сасисой я же тебе в ответ кинул свой рэп с олимпика)))я уж давно туда сдал) А блять, точно то! | | | | лол
31 октября 2012, 22:46
| | |
#14 (ПС)
| а мне не понравилось.
на 3ий и 4ый роунды попизже треки были, более разнообразнее чтоли, этот совсем уж простым показался.
посмотрим что насудят. | | | | dirty Влад
31 октября 2012, 22:50
| | |
#15 (ПС)
| Вообще насколько понял, пока на сасису никто особо не старается) Ну здесь тоже максимума твоего не услышал)) Но в целом бодро) Привет, Тольятти | | | | OldschooL
31 октября 2012, 22:56
| | |
#16 (ПС)
| отличный напор , хорошо | | | | модный тип
31 октября 2012, 23:02
| | |
#17 (ПС)
| сиян, ну не пой ты, блять
зачитон как всегда напористый)
так то заебись, братан) | | | | дуривырубательница
31 октября 2012, 23:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Menimo сиян, ну не пой ты, блять
так то заебись, братан) так то певец профессиональный заговорил))
Напор хорош,молодец Сашка)надо быть ЛА-СКО-ВЕЙ)) | | | | модный тип
31 октября 2012, 23:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Menimo сиян, ну не пой ты, блять
Напор хорош,молодец Сашка)надо быть ЛА-СКО-ВЕЙ)) никак нет, Томочка)
ну оно просто смешно ж, правда) | | | | дуривырубательница
31 октября 2012, 23:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Menimo сиян, ну не пой ты, блять
Напор хорош,молодец Сашка)надо быть ЛА-СКО-ВЕЙ)) никак нет, Томочка)
ну оно просто смешно ж, правда) да шучу я,Никитос)) | | | | Письку будешь?
31 октября 2012, 23:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Андрей Vert Подал как надо.Мощь
Но думаю пройдешь Саня спасибо Андрюх)) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Volodey Сиян хорошо сделал думаю проход за тобой! ЧЕ СУКА!) чё сука володей рэкордс))) -Цитата от FakTek
да меня кирг вынесет так что если ты на олимпик пойдёшь, то только там есть шанс тебе пиздюлей навешать ты какой то странный)когда ты мне спамил своей сасисой я же тебе в ответ кинул свой рэп с олимпика)))я уж давно туда сдал) А блять, точно то! так что если что то на олимпиксе ещё по жопке получишь не боись) -Цитата от Бун а мне не понравилось.
на 3ий и 4ый роунды попизже треки были, более разнообразнее чтоли, этот совсем уж простым показался.
посмотрим что насудят. ну немного не соглашусь)помему этот уж точно лучше 4 равунда вышел хотя хз)спасибо) -Цитата от LeWiza Вообще насколько понял, пока на сасису никто особо не старается) Ну здесь тоже максимума твоего не услышал)) Но в целом бодро) Привет, Тольятти спасибо Влад)привет Саратов) -Цитата от Костлявый отличный напор , хорошо Костян спасибос -Цитата от Menimo сиян, ну не пой ты, блять
так то заебись, братан) да бля я хочу быть как карабин
спасибо Никит)) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Menimo сиян, ну не пой ты, блять
Напор хорош,молодец Сашка)надо быть ЛА-СКО-ВЕЙ)) оо спасибо Томочка)) | | | | не.осталось.
31 октября 2012, 23:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Андрей Vert Подал как надо.Мощь
Но думаю пройдешь Саня спасибо Андрюх)) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чё сука володей рэкордс)))
ты какой то странный)когда ты мне спамил своей сасисой я же тебе в ответ кинул свой рэп с олимпика)))я уж давно туда сдал) А блять, точно то! так что если что то на олимпиксе ещё по жопке получишь не боись) Сиянка, вот хуй знает, хуй знает, может и на сасисе ещё поборемся http://infometer.ru/info/1513521 | | | | The Universe Rec.
1 ноября 2012, 00:07
| | |
#23 (ПС)
| Неплохо так Даже в припеве попел Это конечно не дождь из пунчлиний, но внушительных строчек достаточно | | | | ровнее некуда
1 ноября 2012, 00:16
| | |
#24 (ПС)
| ты слишком пиздат, чтобы проебать этот раунд | | | | НеПрислоняться
1 ноября 2012, 00:22
| | |
#25 (ПС)
| А чё, злодей прям!!! | | | | |