![]() |
Сиян [MEMORANDUM] - Сборище долбоёбов(4 раунд Папа батл) diss from KirYas ёу мафака) тут трек как бы) текст - Сиян читал - Сиян не сводил - Сиян не мастерил - Сиян Трек - http://rghost.ru/2685240 чисто пизды надавал)задание дисс:) |
Бляя, мега круто вышло! Панчики хуянчики там всё такое =) Рифманул крутански, наисполнял аналогично!!! Киряс остаётся в 4м Сиян далее;) |
Заебись Саня, как надо сделал, удачи;) |
плотно :horosho: |
Спасибо всем)) Бля Джоннибой в теме сидел))ничего не написал Денис:( :D |
Цитата:
А по теме, трек крут че :horosho: |
заебись начитал :horosho: минус Касты же? |
Цитата:
Цитата:
|
мощно так :horosho: проход имхо :muse: скинь минусок, плз ) |
Цитата:
По треку - улыбает голос :horosho: Эмоционально исполняешь, иногда не нравится только как паузы ставиш, опонента хорошо постебал в конце, хороший трек, мне понравился :horosho: |
голос как всегда нравиться)) по треку - прочитано отлично концовочка очень порадовал ревёрб в тему рифмовка ну тут сказать нечего *круто и всё* вообщем выноси ман выноси) ЗЫ чекай тему в подписи, буду рад комментам) |
Цитата:
|
Сань чето с дикцией в пару моментах было, тексток крутой, вот эмоционально так заебенил это заебись, короче трекан пиздатый, ае) |
хуя себе вырос! :horosho: щас лучше делаешь! :horosho: читка разнообразная стала! :horosho: текст конечно вата |
спасибо друзья за мнения)) |
минус чё-т ваще не вкатил:( рифмы в поряде:horosho: ну так-то всё нормально, хули:) ток я не оч люблю трэки подобного содержания;) удачи там на баттле:bokal: |
прикольный трек) понравилась строчка"скушай комбикорм,слушай дальше гомиков" ваще пиздато получилось) респект) |
впоряде так) бросился в глаза сильный контраст рифм) то двойные двойны и тут бац какая то недорифма непонятная)))) припев в поряде, бит классный) |
отлично! мне трек понравился. :) особо тут расписывать не буду, просто пожелаю удачи! проход в след. раунд за тобой;) |
Нарифмовал наипиздатейшо так.. пару панчиков мясных увидел. вкатило исполнение! проход 100% мужик |
ой друзья очень приятно))тоже рифмами доволен наконецт оспустя долгое время) |
Очень неплохо))удачи тебе дальше! Косяк в припеве есть, всмысле ритма. |
ахуенчиком сделал! Рифманул вобще сочно) с последнего твоего, который я слышал, уже на много круче читаешь:) |
ничё-так технично проход полюбэ |
харош пацан поржал в паре маментов читка, текст, всё гуд!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |