Письку будешь?
3 октября 2012, 23:33
| | |
#1 (ПС)
| Сиян [MEMORANDUM] - Письмо на родину (sasisa3 round4) Дарова Рэперы)
4 раунд сасисы записал Сведение - SanDaL' ТРЕК - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18673&rid Минус - PavelUnderground
Всем приятного прослушивания и матания башкой | | | | не.осталось.
3 октября 2012, 23:37
| | |
#2 (ПС)
| Ты ко мне в тему не забежал, а я забегу.
Показать скрытый текст
пидарас
Модно, но третий вкатил больше Сиянка | | | | Письку будешь?
3 октября 2012, 23:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от FakTek Ты ко мне в тему не забежал, а я забегу.
Показать скрытый текст
пидарас
Модно, но третий вкатил больше Сиянка
бля не прочитанных сообщений чето миллион)разгребу завтра и возможно соизволю послушать твою штуку
спасибо) Показать скрытый текст
пидаааар | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 октября 2012, 23:44
| | |
#4 (ПС)
| охуенный текст подал хорошо вроде | | | | [PARODA S VOLGI]
3 октября 2012, 23:47
| | |
#5 (ПС)
| задумка заебись) да и в общем прокачало) | | | | не.осталось.
3 октября 2012, 23:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek Ты ко мне в тему не забежал, а я забегу.
Показать скрытый текст
пидарас
бля не прочитанных сообщений чето миллион)разгребу завтра и возможно соизволю послушать твою штуку
пидаааар вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-lyumpen-vanya-reis-in...ek-448662/ | | | | лол
4 октября 2012, 00:05
| | |
#7 (ПС)
| ебать ты ниггер
походу ты нашёл свой стиль, как я заметил по трекам на сасиску.
про сие песнопение:
некоторые моменты звучат пиздато в плане эмоций и в целом исполнения, к примеру даже самые первые 2 строки.
раскрытие из области фантастики, но это норм
припев не порадовал, не только тем что в последней строчке на бите не ровно лежишь, но и тем что по сути припев должен отличаться от куплетов каким-то образом, но вот у тебя он не особо отличается, разве что напевками. вот.
в целом хороший трек, пасанам покажу и сам послушаю.
у оппонента тоже неплохой трек, однако | | | | [PARODA S VOLGI]
4 октября 2012, 00:09
| | |
#8 (ПС)
| Пиздатейший трек вышел Сань! прокачало меня припев аж приелся Показать скрытый текст
да хуй вам за щеку щенки, обчищу ваши кошельки | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 00:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от трипашесть охуенный текст подал хорошо вроде спасибо)старался) ну пиздато тогда))спасибо)проходов нам) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek Ты ко мне в тему не забежал, а я забегу.
Показать скрытый текст
пидарас
пидаааар вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-lyumpen-vanya-reis-in...ek-448662/ -Цитата от Бун ебать ты ниггер
походу ты нашёл свой стиль, как я заметил по трекам на сасиску.
про сие песнопение:
некоторые моменты звучат пиздато в плане эмоций и в целом исполнения, к примеру даже самые первые 2 строки.
раскрытие из области фантастики, но это норм
припев не порадовал, не только тем что в последней строчке на бите не ровно лежишь, но и тем что по сути припев должен отличаться от куплетов каким-то образом, но вот у тебя он не особо отличается, разве что напевками. вот.
в целом хороший трек, пасанам покажу и сам послушаю.
у оппонента тоже неплохой трек, однако хера се ты расписал))спасибо)да вроде свой стилек я нашел уже годика 2 наверно)ну да я не ожидал что аппонент так бахнет)рифмы тока стремные у него) -Цитата от Василий a.k.a Виэй Пиздатейший трек вышел Сань! прокачало меня припев аж приелся Показать скрытый текст
да хуй вам за щеку щенки, обчищу ваши кошельки спасибо Василий)) | | | | не.осталось.
4 октября 2012, 00:20
| | |
#10 (ПС)
| Отписал, хорош
Почему сатанист то?
P.S. буду твою тему пока апать | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 00:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FakTek Отписал, хорош
Почему сатанист то?
P.S. буду твою тему пока апать ну минусок такой страшный какой то)) | | | | не.осталось.
4 октября 2012, 00:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от FakTek Отписал, хорош
Почему сатанист то?
P.S. буду твою тему пока апать ну минусок такой страшный какой то)) ну вообще да, ты хоть и не понял сам, но послушал этот трек во славу сатаны | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 00:39
| | |
#13 (ПС)
| Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 00:40
| | |
#14 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | не.осталось.
4 октября 2012, 00:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа хуйпизда \o | | | | ну че вы, старые
4 октября 2012, 00:45
| | |
#16 (ПС)
| это подача
понравился трек) плотно так)
молодцом сань | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 01:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
молодцом сань чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец спасибо) | | | | [MEMORANDUM]
4 октября 2012, 01:13
| | |
#18 (ПС)
| Письмецо репитится читанул и рифманул на голову выше пожалуй чем иногда =) полсушаю сам и покажу пацанам с бронкса)
слюномешалку не сразу разобрал, а после посмеялся хорошенько)
припевчик канешн недонапел но и хуй с ним..
не выёбывайтесь на сашеньку, ато придётся вам всем дружно взять за щеку)
ёбаные вигеры блять | | | | Ностальгия по настоящему
4 октября 2012, 01:15
| | |
#19 (ПС)
| На такую тему я бы сделал лирику))))
кстати, привет тольяттинцам!!!!! я уже в Щелково базируюсь, ребят, ближе к вам стал))))
Саня, по треку неплохо. Строго дальше! | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 01:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] Письмецо репитится читанул и рифманул на голову выше пожалуй чем иногда =) полсушаю сам и покажу пацанам с бронкса)
слюномешалку не сразу разобрал, а после посмеялся хорошенько)
припевчик канешн недонапел но и хуй с ним..
не выёбывайтесь на сашеньку, ато придётся вам всем дружно взять за щеку)
ёбаные вигеры блять огогошеньки..не част оувидишь большой комментарий от сенсея и мастера звука))спасибо Илюх))давай сам уже начинай ебашить бля -Цитата от O'Nigel[DP] На такую тему я бы сделал лирику))))
кстати, привет тольяттинцам!!!!! я уже в Щелково базируюсь, ребят, ближе к вам стал))))
Саня, по треку неплохо. Строго дальше! спасибо Денчик))ну все равно далековато от нас)Москва же)ну ты лирику любишь а я редко ебашу её) | | | | улыбаюсь
4 октября 2012, 01:35
| | |
#21 (ПС)
| по-моему отлично) по боевому
даже чем-то Бит Джуса напомнил такой олдскуловой подачей) | | | | Неудержимые
4 октября 2012, 03:01
| | |
#22 (ПС)
| задумка заябись! да и исполнил стояще! голова качает) а эт самое главное)
по тексту круть! порадовал. | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 09:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд по-моему отлично) по боевому
даже чем-то Бит Джуса напомнил такой олдскуловой подачей) да мы всегда с ним похоже были по стилю))спасибо Сань) -Цитата от Steve_Seedvel задумка заябись! да и исполнил стояще! голова качает) а эт самое главное)
по тексту круть! порадовал. благодарю Егор) | | | | модный тип
4 октября 2012, 11:24
| | |
#24 (ПС)
| 2 куплет пушечка по исполнению
крутанчик) | | | | не.осталось.
4 октября 2012, 13:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
молодцом сань чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец спасибо) Этот еблан во все темы скидывает этот пост | | | | |