Письку будешь?
8 октября 2009, 02:13
| | |
#76 (ПС)
| спасибо большое)))а Ханн за текст больше въебал чем за подачу) | | | | активный пользователь
8 октября 2009, 02:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сиян спасибо большое)))а Ханн за текст больше въебал чем за подачу) мне кажется он обратное имел ввиду ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 02:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 -Цитата от Сиян спасибо большое)))а Ханн за текст больше въебал чем за подачу) мне кажется он обратное имел ввиду ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) ну мож быть))тож текст чето не нра)я бы тоже за зачитон больше поставил чем за текст) | | | | так похуй
8 октября 2009, 10:44
| | |
#79 (ПС)
| Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) | | | | Организатор 17ib
8 октября 2009, 10:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) Ах а ему Кубик 2/2/2 поставил?)жесть.
Ниче такой трекан кстать, на 3раунд тянет. Удачи | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:00
| | |
#81 (ПС)
| Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) спасибо))очень рад)) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) Ах а ему Кубик 2/2/2 поставил?)жесть.
Ниче такой трекан кстать, на 3раунд тянет. Удачи да я немного удивлен))как только при таких оценках общ впечатление по максимуму ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
спасибо за мнение))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) да про рифмы я понял уже что накосячил,торопился сука,в след трекке буду продумывать))спасибо большое)))ну батл меня прикалывает,что там очень немало достойных соперников))интересно побатлися с крутыми а не дигиниратами малолетними))) | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Сиян -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) спасибо))очень рад)) -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) Ах а ему Кубик 2/2/2 поставил?)жесть.
Ниче такой трекан кстать, на 3раунд тянет. Удачи да я немного удивлен))как только при таких оценках общ впечатление по максимуму ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
спасибо за мнение))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) да про рифмы я понял уже что накосячил,торопился сука,в след трекке буду продумывать))спасибо большое)))ну батл меня прикалывает,что там очень немало достойных соперников))интересно побатлися с крутыми а не дигиниратами малолетними))) Да,в плане состава батл не плох) Хотя как по мне по составу по слабее кадастры выглядит) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян -Цитата от Rodney Клёвый трек,я не знаю почему,но ты мне еленти напоминаешь чем то)я бы тебе поставил 4/5/2,припев зацепил) спасибо))очень рад)) -Цитата от SANCHEZ MC
Ах а ему Кубик 2/2/2 поставил?)жесть.
спасибо за мнение))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) да про рифмы я понял уже что накосячил,торопился сука,в след трекке буду продумывать))спасибо большое)))ну батл меня прикалывает,что там очень немало достойных соперников))интересно побатлися с крутыми а не дигиниратами малолетними))) Да,в плане состава батл не плох) Хотя как по мне по составу по слабее кадастры выглядит) не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сиян -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян
спасибо))очень рад))
да я немного удивлен))как только при таких оценках общ впечатление по максимуму ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
спасибо за мнение))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд
да про рифмы я понял уже что накосячил,торопился сука,в след трекке буду продумывать))спасибо большое)))ну батл меня прикалывает,что там очень немало достойных соперников))интересно побатлися с крутыми а не дигиниратами малолетними))) Да,в плане состава батл не плох) Хотя как по мне по составу по слабее кадастры выглядит) не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) | | | | bgdundgrnd
8 октября 2009, 11:19
| | |
#86 (ПС)
| Молодца! Трек очень даже порадовал! Исполнение очень хорошее! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:20
| | |
#87 (ПС)
| ну вот точто имена известные это да))но я послушал с кадастры чуваков с 3 некоторых и ахуел как ужастно))конечно и на ханне такие будут,но я прям много треков крутых слышал оттуда,и не одного имени почти не знаю)вот так вот)) -Цитата от Da Gigs Молодца! Трек очень даже порадовал! Исполнение очень хорошее! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) спасибо.оч рад) | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Сиян ну вот точто имена известные это да))но я послушал с кадастры чуваков с 3 некоторых и ахуел как ужастно))конечно и на ханне такие будут,но я прям много треков крутых слышал оттуда,и не одного имени почти не знаю)вот так вот)) -Цитата от Da Gigs Молодца! Трек очень даже порадовал! Исполнение очень хорошее! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) спасибо.оч рад) http://dump.ru/file/3542215
Как тебе кстати трэк?) С этого же батла) | | | | Организатор 17ib
8 октября 2009, 11:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да,в плане состава батл не плох) Хотя как по мне по составу по слабее кадастры выглядит) не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) Мм как бы плохо сравнивать. Но мы всей группой участвуем на ханне)кроме даса, Антоха не успел сделать,да и Сашка Форготен тож.
Вотс))да и ваще пох все молодцы. | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Da Gigs вкатил)) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) по напору вы с ним немного похожи))пройдет точно)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян
не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) Мм как бы плохо сравнивать. Но мы всей группой участвуем на ханне)кроме даса, Антоха не успел сделать,да и Сашка Форготен тож.
Вотс))да и ваще пох все молодцы. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян
не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) Мм как бы плохо сравнивать. Но мы всей группой участвуем на ханне)кроме даса, Антоха не успел сделать,да и Сашка Форготен тож.
Вотс))да и ваще пох все молодцы. Почему бы и не сравнить?) Врятли в этом что-то плохое есть) Я же не конкретных людей сраниваю а уровень батла по этому критерию) А от вас я как раззнаю Дас и Форготена,на индаайрэнби тк вместе участвовали) Остальных видел но не слышал) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Сиян -Цитата от Da Gigs вкатил)) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) по напору вы с ним немного похожи))пройдет точно)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jocke(ILLegal) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) Мм как бы плохо сравнивать. Но мы всей группой участвуем на ханне)кроме даса, Антоха не успел сделать,да и Сашка Форготен тож.
Вотс))да и ваще пох все молодцы. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Спасибо) Я на самом деле хз зачем он участвовать решил) Мы щас главное на командном лв сосредоточились) Там 4К команда досталась) Проходимые) Так еще у них в трэке пару забавных моментов нашел) Вобщем удачи на батле) Раунда с 4го думаю начнут появляться интересные пары) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо) Я на самом деле хз зачем он участвовать решил) Мы щас главное на командном лв сосредоточились) Там 4К команда досталась) Проходимые) Так еще у них в трэке пару забавных моментов нашел) Вобщем удачи на батле) Раунда с 4го думаю начнут появляться интересные пары) еба а мы с Джихадом на комадном(Удав и Паша Морган)пиздос... | | | | 8floor - 8 Этаж
8 октября 2009, 11:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сиян -Цитата от Jocke(ILLegal)
Спасибо) Я на самом деле хз зачем он участвовать решил) Мы щас главное на командном лв сосредоточились) Там 4К команда досталась) Проходимые) Так еще у них в трэке пару забавных моментов нашел) Вобщем удачи на батле) Раунда с 4го думаю начнут появляться интересные пары) еба а мы с Джихадом на комадном(Удав и Паша Морган)пиздос... И что?) Их вынести абсолютно реально) Главное на ранних раундах на андеркэтз не попасть,потому что думаю там пролетишь независимо от того кто что сдаст,тк судьи хорошо их знают) Да и на Сквизерд не хотелось бы,тк там Короб) Но так как Короб щас на битве то и их спакойно можно вынести) Еще на Даолдсинему не горел бы желанием попасть.. Организаторы как я понял не плохо с ними знауомы.. Удачи с Джихадом) Их реально пройти,главное подойтик этому серьезно) | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 11:41
| | |
#94 (ПС)
| ну спасибо братан))прям постараемся хорошо думаю))) | | | | Организатор 17ib
8 октября 2009, 11:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Почему бы и не сравнить?) Врятли в этом что-то плохое есть) Я же не конкретных людей сраниваю а уровень батла по этому критерию) А от вас я как раззнаю Дас и Форготена,на индаайрэнби тк вместе участвовали) Остальных видел но не слышал)
Дас кстать на моем треке участвует))аэробэки прописывал.
А так ну я тебе просто расскажу вкратце про меня и чуза:
Взяли 3 место на фесте "микрофонных дел мастер" где участв.125 команд со всей России) финальный трек мы записали для разных сборников ну и т.д. В общен бла бла бла) Chooze - лучше всех вместе взятых в плане батла,он реально рвет. Но у многих есть своя харизма.
Я больше в сфере выступлений добился нежели на батлах, думаю никто из форумчан не выступал в Кремле перее 5000 зрителями среди которых был и президент и т.п. Пусть и не самый "рэпперский трек", но это не передать словами. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206344
Кто-то тут говорил про Эленти. Хороший эмси, который 2 раза подряд проиграл мне во фристайл батле.)))
В общем можно много говорить да тема не наша,сорри за отвлечение. Мир. Приглашаю в подписи продолжить)) | | | | активный пользователь
8 октября 2009, 12:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Сиян -Цитата от Jocke(ILLegal) Понравились смысл,напор и интонации) НЕ понравились рифмы,тк местами хз почему но не уловил) И качество чутка не гуд,но пройдешь) В 128 точно попасть должен) Хотя хз зачем вам этот батл) У меня просто лично негативное отношение к хану и организация батла хреновая обьективно) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да,в плане состава батл не плох) Хотя как по мне по составу по слабее кадастры выглядит) не соглашусь))щас когда останеться 64 чела там,я думаю чуваки сильнее чем на кадастре будут))ну или на равне точно)) Давай я с Кадастры приведу пару имен участников) Дас,Форготен,Хайт,Джес,Да Стэн) Хотя далеко не все из этого списка мне нравиться что делают но на х.х.ру это имена) На Хан батле есть с таким же уровнем и именем народ?) на ханнбаттле они все под виртуалами ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
8 октября 2009, 15:07
| | |
#97 (ПС)
| порядок...
понравился трек...припев хорошиЙ!! вообщем отлично! | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 19:06
| | |
#98 (ПС)
| спасибо!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | отрава общества
8 октября 2009, 21:40
| | |
#99 (ПС)
| Подачка понравился
В офф бит немного и рифма не очень
Думаю проход
Если не трудно можешь мой трек тоже оценить на этот раунд | | | | Письку будешь?
8 октября 2009, 21:47
| | |
#100 (ПС)
| спасибо)))ссылку я сам чтоль должен искать?) | | | | |