![]() |
Six Sense - Улицы выходят в Клубы... http://webfile.ru/1497521 - Six Sense - Улицы выходят в Клубы ... Попрошу закачество строго несудить сам знаю что говно:D темболие ето Демо версия ... Хотелось бы услышать ОБЕКТИВНОЙ и ОБОСНОВАНОЙ критики ;) Трек делался для выступлений в клубах , вобще группа работает в другом направлении ... Pease |
Нормально, слушать можно , напоминает Империю (Патап) или Бандэрос...ну для клуба Пойдет.... |
Цитата:
|
Для тех у кого не работает первая ссылка вот еще одна ... http://ifolder.ru/3008828 - Six Sense - Улицы выходят в Клубы....;) |
НИЧЕГО ТРЭК,НЕ ПЛОХОЙ МИНУС! |
Цитата:
Пасипа за мнение Респекть ) |
Неплохо:D . И не позздно а рано |
Цитата:
|
Днепропетровск эт Украiна если не ошибаюсь? |
Цитата:
Ты попал в Яблочко ... Слушай если есть желание пообщаться стукни плз в аську с радостью с тобой обсужу любую тему , просто флудить неохота ... Невобиду Респектос те ) |
Молоток!! Трек просто заебись!!респект продолжай так же!!!!:saint: |
Сейчас нет возможности прослушать:( прослушаю отпишу! |
Цитата:
Буду очень признателен ...;) С нетерпением жду твоего Отзыва ... |
Ася Говорит что аси такой в помине нет |
вечерком заценим =) |
Качество вообще никакое ,сведение тоже не совсем хорошее... В остальном трэк не плохой, слушать можно:D Минус кстати блестнул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню сказанула, понимааю...:rolleyes: |
Цитата:
|
Нормально минус не понравился 3 из 5:) |
Цитата:
Желательно в Аське ))) Буду ждать с нетерпением ... |
ну.......так себе;) минусочек так получше и читку))))) и сойдет:horosho: а так думаю прокатит)))) |
Цитата:
Спасибо за отзыв примим во внимание ...;) |
Идея конешно хорошая сделать такой трек,тока качество подкачало.Плохо слышны слова в припеве"улицы выходят в клубы" и у второго МС вроде получше читка вышла,чем у первого(ну это моё мнение)Ну а так трек норм:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |