Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 23:17
  #76 (ПС)
не первый раз сталкиваюсь с подобным...
заебался читать... до конца так и не осилил..

--------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2005, 23:59
  #77 (ПС)
-
Цитата от John Coffey :
Niggers!!!!....=))....

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :

PS. Хочу ещё раз спросить у Бабангиды, чем ему Бродский не угодил, кроме того, что он еврей?
стихи говно

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 02:43
ВКонтакте
  #79 (ПС)
Вот собственно из-за таких перцев как автор сабжа очень сомнительно, что в нашей стране в ближайшее время появится рэп, который можно слушать. Правильно тут подметили, что обычно слова "я слушаю русский рэп" обычно произносят с той же интонацией, что 12-летний подросток произносит "заниматься сексом". Стыдно потому что. Не понимаю, ну нравится философия - ну читай ты философию, поэзия нравится - читай поэтов. Музыка нравится - музыку слушай. Причем тут рэп? Почему он должен быть философским, попадать в струны русской души, почему он вообще должен что-то? Помимо того, чтобы быть рэпом он нихуя не должен ничего. Христианский рэп. Ебать. Дожили.

Причем, если судить по регулярности таких вот заявлений - то может показаться, что в России многокилометровые очереди в библиотеки. А ведь нет нихуя этих очередей, вообще никто туда не ходит. Когда последний раз в библиотеке был, автор?

А про преемстевенность стиля - это вообще смешно. Слова "йо" ему не нравятся, криминальная эстетика ему не нравицца - это, видите ли, чуждое. Зато вносить в сформировавшийся жанр наследие Есенина, Высоцкого и Макаревича - это нормально, приживется. Точно что пересадка раковой опухоли.

Особенно, блядь, радуют логические цепочки а-ля, начал-то я слушать негров, все очень понравилось, жирный бас, голоса, поток рифмы, а потом-то я, блядь, прозрел и понял какой должен быть рэп, в натуре-то. Смешно. Если бы те негры были бы такими же ебланами, как ты, нихуя бы ты рэп и слушать-то не стал, об этом подумай. Что когда ты начинал любить - ты звук любил, подачу и фишки. Принесенные в жертву поэзии школьников и философии пэтэушников в русском рэпе.

Всем нормальным людям поебать на то, о чем песня. Если же нет - то он либо цензор, либо клинически лишен музыкально слуха. В доброй половине джаза текст вообще бред сивой кобылы, и ничего слушают. Причем не быдло слушает, а таки интеллигенция.

И главное чего он плачется-то? Апологеты его теории по-моему прочно победили. Создана замкнутая группа людей, численостью человек этак под несколько десятков тыщ, которые любят всю эту ебень, она для них и делается, ими же и слушается. Исполнители вообще разве только что не сношаются прелюдно - в таком они восторге друг от друга. Сидят себе прочно в танке на жопе ровно - и недоумевают, а че ж блядь жанр такой не популярный-то? Почему денег нету, еба?

Слушать русский рэп не имея на то привычки уже сейчас практически невозможно. Нету притока новых слушателей в тех масштабах, чтобы он увеличивал аудиторию. Отсюда - вечная жопа с финансированием. Людям вкладывающим деньги в музыку, бизнесменам - им поебать во что деньги вкладывать. Так же как радио и телекананалам поебать что крутить, главное то, чтобы была широкая аудитория, которая будет это покупать и слушать. А откуда ей взяться аудитории-то?

Еще в далеком 2000 году тогдашний админ это форума Крис, закрыл многостраничную дискуссию на тему того, каким должен быть русский рэп со словами "он должен быть пиздатым". А пиздатый рэп - это который качает и прет, в котором пиздатая читка и пиздатая музыка, все остальное - это хуевый рэп. Других критериев нету. И не надо мне тут ла-ла на тему, что мы вот, блядь, понимаешь все разные, по-разному родились и выросили и нравится нам разное. Сложная рифма и складная подача, и та непереводимая хуйня, которую именую flow - нравится всем. И это природа человеческого слуха, ничего ты с этим не сделаешь.

Тот же Дайм не раз говорил, что русский рэп не слушает в принципе. Вот это я понимаю, честность. Зато как он его любит хвалить.

А самое обидное, это то, что мы не в гетто, и перед любым талантливым молодым человеком или девчонкой всегда есть выбор, чему посвятить свою жизнь. И даже если его тянет в рэп, и он его любит - он не пойдет в него или откажется от него очень быстро. Поверьте, я знаю о чем я говорю, вот конкретно сейчас, это факт, я поименно конечно не буду, некрасиво это, но даже я знаю далеко не одного или двух таких. Он лучше электроникой займется или попсой. Или хотя бы работать будет просто, карьеру делать, чтобы жить по-человечески. Потому что любой нормальный человек хочет иметь большую квартиру, большую машину и поклонниц с большими сиськами, а не альбом на либ.ру и толпу хейтеров на форуме. Хотя о чем я... Какие сиськи... У нас высокая нравстенность и широкая русская душа. Между тем из-за таких сучьих ушлепков как ебаная пидорасина автор, хуй ему в рот, этого письма культура каждый день теряет людей. И это лучшие люди. Подумайте над этим.

p.s. Я к сожалению на днях вынужден уехать - поэтому на несколько месяцев из активной форумской жизни выпадаю. Если кто чего от меня хочет - кидайте ЛС.
p.p.s. Нет, я вот тут перечитал еще раз его письмо, и я просто охуеваю, это слов нет. "Чему учат народ русскоязычные исполнители?". Тут, ебаный в рот, даже смайлов таких нету - чтобы поставить.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 04:44
  #80 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

В доброй половине джаза текст вообще бред сивой кобылы, и ничего слушают. Причем не быдло слушает, а таки интеллигенция.
а ты знаток джаза по ходу

-
Всем нормальным людям поебать на то, о чем песня. Если же нет - то он либо цензор, либо клинически лишен музыкально слуха.
нормальные люди рэп не слушают. тем более если у них есть музыкальный слух

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 04:48
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-
а ты знаток джаза по ходу
Знаток джаза мой сосед. А я знаток иностранных языков.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 05:18
  #82 (ПС)
твой сосед не джаз слушает, а попсу 30-ых годов (либо стилизация под то время).

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 07:13
  #83 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Потому что любой нормальный человек хочет иметь большую квартиру, большую машину и поклонниц с большими сиськами, а не альбом на либ.ру и толпу хейтеров на форуме.

то есть любого придурка (например черножопую обезьяну с одной извилиной в голове, с трудом научившуюся читать и писать) ты автоматически записывыешь в нормальные, люди по причине того что он хочет иметь большую машину?
а все другие люди (учёные фанатично преданные науке например) которые срать хотели на машины и квартины, по-твоему идиоты?
интересная философия, я бы так сказал
можно ещё призвать вставать не четвереньки и хрюкать, или под хвостом друг у друга полизать.

слава богу что хоть от живущих в россии я пока не слышу публичных призывов к скотству, всё больше эмигранты выступают, ну или дети до 16-ти

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 09:43
Домашняя страница MySpace
  #84 (ПС)
Да не, Изи Джей, изи кид... никто всё равно не врубится... так и будут хуячить ещё лет 10 инструменталы которые еле еле вытягивают на русскую попсу, я уже не говорю о западном андеграунде

у нас всё чисто русское и говно у нас своё и мы ему рады и будем в нём вариться, а кто чёта против имеет - тот эмигрант, жид, пидарас и в кипу ему гвоздь (да, бабан?)

какой нахуй Макаревич? вы чё ваще головой поехали господа? он отжил и мир пухом ещё бы сказали БГ

ты ещё бабан расскажи что все кто не эмигранты поголовно хотят трудиться да не просто так а на благо Родины и не нужны им ни машины ни квартиры и не смотрят они только как бы куда съебнуть... сказочник..

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 02:48
  #85 (ПС)
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ГАДКОГО, ЧЕМ ТО, ЧТО КАПИТАЛИЗМ ПОНИМАЕТ ПОД СЛОВОМ ТРУДИТЬСЯ.
В ЭТОМ И СУТЬ КАПИТАЛИЗМА - В ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАБСТВЕ. ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА (ПУТЁМ ВЗВИНЧИВАНИЯ ЕГО МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ) ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЕМУ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ НРАВИТСЯ.
ВЫПОЛНЯТЬ, Т.Н. РАБОТУ.
ЦЕЛЬ СОЦИАЛИЗМА, КОММУНИЗМА ИМЕННО В ЭТОМ - УПРАЗДНИТЬ ТАКОГО РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
В ПЕРВОБЫТНОМ ОБЩЕСТВЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ 1-2 ЧАСА В СУТКИ, ПРИ СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.
НО КАПИТАЛИЗМ РАБОТАЕТ НА ЭНТРОПИЮ - УВЕЛЕЧЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
КОММУНИЗМ - ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ТРУДА. КОГДА КАЖДЫЙ, ПУТЁМ УСТРАНЕНИЯ МЕХАНИЗМОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, ЗАНИМАЕТСЯ ЛИШЬ ТЕМ, ЧЕМ ЕМУ НРАВИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ.
ПРИ КОММУНИЗМЕ РАБОТАТЬ БУДУТ РОБОТЫ.
А ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ, ЧЕСАТЬ ЯЙЦА, ИЗОБРЕТАТЬ СПУТНИКИ И РАКЕТЫ, СОЧИНЯТЬ МУЗЫКУ И ПИСАТЬ СТИХИ.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕГР, КИТАЕЦ БЛИЖЕ К КОММУНИЗМУ - ПОТОМУ ЧТО В НЁМ МЕНЬШЕ ЭТОЙ ПСИХОЛОГИИ РАБА, ДИКТУЕМОЙ КАПИТАЛИЗМОМ И ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. И БОЛЬШЕ СВОБОДЫ СООТВЕТСВЕННО (НЕЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ Т.Н "РАБОТУ").
ТРУД ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬСЯ ЛИШЬ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ТРУДОМ.
А ЭМИГРАНТЫ СКОТЫ КОНЕЧНО. РАБОТАЙТЕ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 03:06
  #86 (ПС)
А МУЗЫКА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СУБЪЕКТИВНО. ВОПРОС ТОГО, ЧТО ТЫ ПРИВЫК ВОСПРИНИМАТЬ КАК ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ИЛИ ПРОСТО МУЗЫКУ.
ВКЛЮЧИТЕ ЖИТЕЛЮ НАРОДОВ СЕВЕРА (ЭСКИМОСУ) МУЗЫКУ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ - БЕТХОВЕНА ИЛИ БИТЛЗ, НЕ ВАЖНО - ОН НЕ ПОЙМЁТ ЧТО ЭТО МУЗЫКА.
ВКЛЮЧИТЕ ЛЮДОЕДУ ИЗ АФРИКАНСКОГО ПЛЕМЕНИ РЭП - ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ.
ТОЧНО ТАК ЖЕ И ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТИХ ЗВУКОВ, КОТОРЫЕ ЭСКИМОСЫ ИЗВЛЕКАЮТ ИЗ СВОИХ ГУБ, ИЛИ НЕГРЫ В ДЖУНГЛЯХ НАБИВАЮТ НА БАРАБАНАХ.
ДАЖЕ КИТАЙСКАЯ МУЗЫКА, ПРИ ТОМ ЧТО КИТАЙЦЫ ОЧЕНЬ ПЛОТНО СОПРИКАСАЛИСЬ С ДРУГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЗЫКИ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАУЧИТСЯ ПОНИМАТЬ ВСЕ ЭТИ ГАРМОНИИ И ВСЮ ХУЙНЮ, НАДО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЬ.
ТО ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНО ПОНЯТИЯ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ МУЗЫКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ХОРОШАЯ МУЗЫКА ТА - КОТОРУЮ ТЫ ПРИВЫК ВОСПРИНИМАТЬ КАК ХОРОШУЮ.
ПОЭТОМУ РУССКИЕ ЛЮДИ РЭП НЕ СЛУШАЮТ (КРОМЕ НЕБОЛЬШОГО ЧИСЛА ПОДРОСТКОВ ЗОМБИРОВАННЫХ МТВ)
ТАК ВОТ.
ХУЙНЯ В МУЗЫКЕ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕХ МОМЕНТОВ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ НЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ, А КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИМ И ПОВЫГОДНЕЕ ЭТО ПРОДАТЬ
И ЕСТЬ КОНЕЧНО ЕЩЁ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ПРОСТО В ГОЛОВЕ ГОВНО (НАБОР РЕКЛАМНЫХ СЛОГАНОВ ПРО МАШИНЫ И КВАРТИРЫ ВМЕСТО МЫСЛЕЙ), ТАМ О МУЗЫКЕ НЕ ДУМАЮТ, ДА И ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮТ СКОРЕЕ ВСЕГО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 12:43
  #87 (ПС)
-
ПОЭТОМУ РУССКИЕ ЛЮДИ РЭП НЕ СЛУШАЮТ (КРОМЕ НЕБОЛЬШОГО ЧИСЛА ПОДРОСТКОВ ЗОМБИРОВАННЫХ МТВ)
А как ты смотришь на то, чтобы заменить "НЕ СЛУШАЮТ" на "не слушали"? Или даже на "НЕ СЛУШАЛИ", если хочешь? Сейчас вообще-то идёт сильное смешение крови и культур. Плохо это или хорошо - х3, но то, что необратимо - факт. По крайней мере, учитывая существующую тендецию...

Естественно, что неграми мы не станем (что и не нужно), но взять что-то, подоходящее под русский дух, что-то отбросить и что-то прибавить можно. В результате получится "русский рэп".

-
ХОРОШАЯ МУЗЫКА ТА - КОТОРУЮ ТЫ ПРИВЫК ВОСПРИНИМАТЬ КАК ХОРОШУЮ.
Я как раз про то, что привычки можно менять, особенно если этому способствует ситуация.

А вот при чём тут МТВ я не пониманю. Даже если ты начал с МТВ, то следущая серия началась уже по собственной инициативе, разве не так? Я не про всех, конечно, но тем не менее?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 12:46
  #88 (ПС)
-
КОММУНИЗМ - ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ТРУДА. КОГДА КАЖДЫЙ, ПУТЁМ УСТРАНЕНИЯ МЕХАНИЗМОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, ЗАНИМАЕТСЯ ЛИШЬ ТЕМ, ЧЕМ ЕМУ НРАВИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ.
Например, накоплением материальных ценностей?

-
В ПЕРВОБЫТНОМ ОБЩЕСТВЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ 1-2 ЧАСА В СУТКИ, ПРИ СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ.
Можно узнать каким это образом так сказочно получится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 16:10
  #89 (ПС)
скачал альбом...и вот что скажу
АХУИТИТЕЛьНО. .мля..я даже не ожидал такой бомбы.
ахуенный хардкор с ахуенной лирикой и ахуенно зачитан...

короче все качаем альбом.. не пожалеете.
заливаю альбом на минидиск и чувствую он у меня долго крутиться будет
п.с. чем то злого духа напомнил

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 16:47
Домашняя страница
  #90 (ПС)
-
Цитата от nakur :
скачал альбом...и вот что скажу
АХУИТИТЕЛьНО. .мля..я даже не ожидал такой бомбы.
ахуенный хардкор с ахуенной лирикой и ахуенно зачитан...

короче все качаем альбом.. не пожалеете.
заливаю альбом на минидиск и чувствую он у меня долго крутиться будет
п.с. чем то злого духа напомнил
респект брачо... трэки есть реально пиздатые ...
хардкор вообще уважаю ... эт самые высшие темы...

Большой Друг слишком много тем затронул ...
Но есть много хороших идей ...
Рэп революция прямо какаято

All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 21:17
  #91 (ПС)
Ребята....только Злого не трогаем ок?....Есть несколько неплохих идей....но сравнивать со Злым это уже слишком....До рэп-революции вообще далеко....слишком надуманно и однообразно скучно....Но послушать в принципе стоит всем....от вас не убудет....

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 23:43
Домашняя страница
  #92 (ПС)
-
Цитата от John Coffey :
Ребята....только Злого не трогаем ок?....Есть несколько неплохих идей....но сравнивать со Злым это уже слишком....До рэп-революции вообще далеко....слишком надуманно и однообразно скучно....Но послушать в принципе стоит всем....от вас не убудет....
блять ты так говариш кабудто первый упадёш под пули грудью за Злого....
John Coffey
я вообще не понимаю твою политику...

Иди лучше к драго и вистанции в шестёрки...
Я как последнее время читал форум , смотрю у тебя получаеться дажэ нечего так...

Ты или за Драго или за Злого ? Потомучто драго Мудила конченый а Злой Реальный Корень с реальными темами , который не читает частушки и не орёт про слоновью залупу...

Вот и всё : просто уважаю Злого больше всех

All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 00:15
  #93 (ПС)
2XoMyT....Билядь....ты когда азбуку выучишь пионер?....Надоело твои обсиралова читать с ашибками....я не веду никакую политику....политикан бля....Это ты тут в стиле Жириновского пытаешься эпатировать публику....ловя известность из неизвестности....Ха-ха-ха....давно я так не смеялся....ты за Драго или за Злого???....А что идет война?....нелепые вопросы обычно задают идиоты....Я за разную музыку....и Драго со Стимом неплохо мутят на своей волне....Я не против их музыки....я против их идеологии насчет Русского Рэпа....и против их манеры общения на форуме....

Inquisitor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #94 (ПС)
"Рэп – разный"… Карандаш вроде…

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 03:08
  #95 (ПС)
"ПУСТЬ ЦВЕТУТ 100 ЦВЕТОВ". ЭТО ГОВОРИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАО.
НУ А ЕСЛИ И САМ ВЕЛИКИЙ КАРАНДАШ, СПИЗДИВШИЙ ПОГОНЯЛО У СОВЕТСКТОГО КЛОУНА, ЭТО СКАЗАЛ, ТО ТОГДА БЕЗУСЛОВНО.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 09:58
Домашняя страница
  #96 (ПС)
-
Цитата от babangida :
"ПУСТЬ ЦВЕТУТ 100 ЦВЕТОВ". ЭТО ГОВОРИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАО.
НУ А ЕСЛИ И САМ ВЕЛИКИЙ КАРАНДАШ, СПИЗДИВШИЙ ПОГОНЯЛО У СОВЕТСКТОГО КЛОУНА, ЭТО СКАЗАЛ, ТО ТОГДА БЕЗУСЛОВНО.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 10:03
Домашняя страница
  #97 (ПС)
-
Цитата от John Coffey :
2XoMyT....Билядь....ты когда азбуку выучишь пионер?....Надоело твои обсиралова читать с ашибками....я не веду никакую политику....политикан бля....Это ты тут в стиле Жириновского пытаешься эпатировать публику....ловя известность из неизвестности....Ха-ха-ха....давно я так не смеялся....ты за Драго или за Злого???....А что идет война?....нелепые вопросы обычно задают идиоты....Я за разную музыку....и Драго со Стимом неплохо мутят на своей волне....Я не против их музыки....я против их идеологии насчет Русского Рэпа....и против их манеры общения на форуме....
ДАРАГАЯ ТЕПЯ ИПУТ МОИ АШЫПКИ ?
ИЛИ ты наверно вырос в семье задротов или филологов и типерь будеш учить пол форума как прально писать слова...
Если ты не видиш что идёт война и какая... То удачи тебе парень...

И хули ты сюда ещё жириновского приписал ?
Не думаю что я нанего похож ... У меня другие интересы и другие мнения...

©Your Absolute Domination

All Eyez On Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 12:05
  #98 (ПС)
2XoMyT....Если идет война....то что ты можешь в этой войне?....Тупо срать в каждой теме....со всей присущей тебе филигранностью ума....если так можно сказать....=))....Гангстер....хули ты тогда не показываешься....тебя уже сколько раз приглашали встретиться?....даже с девушкой не стал встречаться....правильно....а то вдруг ебло разобьют....=))....То что ты про мою семью вспомнил....только подтверждает....что ты полный идиот с юношеским максимализмом....и с полным отсуствием разумного мышления....Ты даже не понял....почему я сравнил тебя с Жириновским....=))....Правильно писать слова тебя будут учить в школе....из которой тебя отчислили за выдающиеся успехи в отрасле развития удобрений народного хозяйства....срешь хорошо....но беспочвенно....=))....Удача потребуется тебе мальчик....ведь Ви опять скоро к вам едет....Если ты и в этот раз залезешь в старый дедушкин сундук....на все время их приезда....то я после такого....твоего "подвига"....залеплю твой стремный ник словом "игнор"....чтоб впредь не попадать на твои посты....

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 12:28
ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
ну бля. письмецо спорное, согласен во многом, но далеко не во всём. судя по письму дяде лет за 30, а на деле 25. на счёт того что рэпперы рифмуют про траву и тёлок - каждый рифмует про то, на сколько у него хватает жизненного опыта, не всем 25 и вообще автор забывают такую весч что рэп должен быть РАЗНЫЙ. его альбом меня не впёр. не моё...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #100 (ПС)
по моему, вы хуйнёй занимаетесь...

надо радоваться что 1) хип-хоп у нас ещё делают 2) с каждым годом его делают больше 3) с каждым годом во всё большей куче говна появляется всё больше толковых вещей... ключевое слово даже не "толковых", а "качественных"...

и тот факт, что слушатель может не просто слушать всё, что выхолит, как лет пять назад, а ставить дурацкие, конечно, по форме вопросы "ты за Драго или Злого?", но по сути являющие собой возможность выбирать, а не кушать всё сразу.

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: Большой Друг